Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему здесь так мало народа ?

Почему здесь так мало народа ?

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Елена С. написал(а):
#p376213,nikola написал(а):

Это им не понять Или прикидываются. Я сам не пойму  Какая бы не была плохая но она моя Родина..Зачем винить во всех грехах Русских  И кто правит Россией.?

Коль, да нет никаких "им". Каждый пишет от себя лично.
Не будете гадить как Августа на евреев - вряд ли услышите что-то поганое о России.
Никогда не писала гадостей о твоей стране...Но ведь достали ж на Еноте.Реально достали своей дремучей дурью.

Понимаешь, они гадостью считают правду.Для них(для тех кто тут вроде Коли , ЭТО они) любить Россию, это лизать власть.Они , это отличная иллюстрация к словам САлтыкова -Щедрина: они путают  ОТЕЧЕСТВО с Вашим высочеством. А я считаю, любить страну, это не давать власти  спокойно спать.Я уже приводила пример-если бы я диким ором и чуть ли ни пинками  не погнала мужа к доктору, моего мужа уже давно бы не было в живых.А они предлагают говорить моему мужу, что всё пройдёт, что он хороший.Понимаешь?

92

#p376331,nikola написал(а):

Теперь надо хлеб отрабатывать ,а то хозяева обидятся. Вот и пишет всякую ересь.

Сидим и отрабатываем, ждем футбола, Германия играет.
Будем кричать так, что вам будет слышно )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/166744215.37/0_d8591_b603edb6_-1-M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/166744215.37/0_d8593_5cb581e4_-1-M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/166744215.37/0_d8595_8b1f97bb_-1-M.jpg

93

#p376372,Tartila написал(а):

Сидим и отрабатываем, ждем футбола, Германия играет.
Будем кричать так, что вам будет слышно )))

Класс!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Хорошо выглядишь,  апосля средиземноморья  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

94

#p376374,amici написал(а):

Класс!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Хорошо выглядишь,  апосля средиземноморья  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

YESSSSS!!!

вернее - JA, JA!!! :yep:

95

#p376355,Lidusa написал(а):

Понимаешь, они гадостью считают правду.Для них(для тех кто тут вроде Коли , ЭТО они) любить Россию, это лизать власть.Они , это отличная иллюстрация к словам САлтыкова -Щедрина: они путают  ОТЕЧЕСТВО с Вашим высочеством. А я считаю, любить страну, это не давать власти  спокойно спать.Я уже приводила пример-если бы я диким ором и чуть ли ни пинками  не погнала мужа к доктору, моего мужа уже давно бы не было в живых.А они предлагают говорить моему мужу, что всё пройдёт, что он хороший.Понимаешь?

Нету её ПРАВДЫ.Для каждого СВОЯ правда. Так что  советчиков слишком МНОГО.В 17 тоже считали что надо власть гонять .Только чем это обернулось для Русского народа. Так что успокойтесь погоняльщики.  Народ не глуп.
И что то путаешь МУЖ и ВЛАСТЬ.

Отредактировано nikola (21-06-2014 20:51:59)

96

#p376351,Lidusa написал(а):

Коль, да что с тобой?А кого винить в бедах России, если русских в ней 80%?Опять намекаешь, что русские, это было, которым руководит кучка евреев?

Я только не могу понять одного. Евреи прут на Евреев. .

Отредактировано nikola (21-06-2014 20:55:28)

97

nikola написал(а):
#p376355,Lidusa написал(а):

Нету её ПРАВДЫ.Для каждого СВОЯ правда. Так что  советчиков слишком МНОГО.В 17 тоже считали что надо власть гонять .Только чем это обернулось для Русского народа. Так что успокойтесь погоняльщики.  Народ не глуп.
И что то путаешь МУЖ и ВЛАСТЬ.

Если для тебя - НЕ УБИЙ- не правда, ты гад.Ты опять русский народ в говне топишь?

98

nikola написал(а):
#p376351,Lidusa написал(а):

Коль, да что с тобой?А кого винить в бедах России, если русских в ней 80%?Опять намекаешь, что русские, это было, которым руководит кучка евреев?

Я только не могу понять одного. Евреи прут на Евреев. .

Коль,что с тобой?Какие евреи на каких евреев?Ты не сдвинулся часом? И много вокруг тебя евреев?Уже окружают?

Отредактировано Lidusa (21-06-2014 23:49:01)

99

#p376412,Lidusa написал(а):

Коль,что с тобой?Какие евреи на каких евреев?Ты не сдвинулся часом? И много вокруг тебя евреев?Уже окружают?

думаю что много, но бэндэровцев и правосеков все равно гораздо больше :crazy:

100

Космополит написал(а):

думаю что много, но бэндэровцев и правосеков все равно гораздо больше :crazy:

а еще  Кончита Вюрст за Николой гонится.. хочет  поймать его и взасос поцеловать..

Отредактировано flautist (22-06-2014 02:38:43)

101

#p376428,flautist написал(а):

а еще  Кончита Вюрст за Николой гонится.. хочет  поймать его и взасос поцеловать..

...в животик :crazyfun:

102

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:49:01)

Жидовский кагал вокруг кремля и садом в кремле. Если жиды не евреи то я Наполеон

103

#p376427,Космополит написал(а):

думаю что много, но бэндэровцев и правосеков все равно гораздо больше

Не правильно думаешь.Хороших людей гораздо больше-поэтому и существует МИР.

104

#p376411,Lidusa написал(а):

Если для тебя - НЕ УБИЙ- не правда, ты гад.Ты опять русский народ в говне топишь?

Не надо только впутывать Христианские истины.Разоружитесь полностью   Дайте пример всему миру.Смирите гордыню-покажите пример.Как жить в МИРЕ.

105

#p376433,nikola написал(а):

Не надо только впутывать Христианские истины.Разоружитесь полностью   Дайте пример всему миру.Смирите гордыню-покажите пример.Как жить в МИРЕ.

разоружаться должен тот, кто нарушая закон вооружился и стреляет на чужой территории.
Кто этот мир и нарушил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

106

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:49:01)

Жидовский кагал вокруг кремля и садом в кремле. Если жиды не евреи то я Наполеон

Ну раз так, значит их очень любит ПУтин.Немецкий у него от училки -еврейки, борьба тоже.Деньги тоже.Ну так вырази все свои претензии Путину.Угадай с трёх раз, через сколько за тобой придут?Ты Коль, ненавистник русского народа, причём ярый.За что ты так ненавидишь русских?Потому, что сам из орды?

107

#p376460,Lidusa написал(а):

Ну раз так, значит их очень любит ПУтин.Немецкий у него от училки -еврейки, борьба тоже.Деньги тоже.Ну так вырази все свои претензии Путину.Угадай с трёх раз, через сколько за тобой придут?Ты Коль, ненавистник русского народа, причём ярый.За что ты так ненавидишь русских?Потому, что сам из орды?

Приехали. У меня на копе и адрес есть ну и что и темы про никель веду.Пока дома не приехали. А русский народ я перед ним преклоняюсь. И живу  с Русским народом. И зачем мне родственником Чингиз Хана лепишь .Зарапортовалась.

108

#p376041,Елена С. написал(а):

Как думаете?
И темы вроде интересные и юзеры свободно общаются без боязни быть забанеными.
Как ни зайду - один-три человека.Причем,одни и те же.
Енот превратился в грязную клоаку.А поговорить хочется иногда.
Но с кем?

Поняла почему тута нет народа

109

#p376473,nikola написал(а):

Ты то хоть понял почему здесь мало народу? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Потому как здесь штучные люди, разные, но все достойные и каждый личность.

110

#p376477,Tartila написал(а):

Ты то хоть понял почему здесь мало народу? 
Потому как здесь штучные люди, разные, но все достойные и каждый личность.

Ладно промолчу на этот раз.

111

#p376498,nikola написал(а):

Ладно промолчу на этот раз.

разумно и правильно, а теперь прочти здесь ... Ссылка

112

#p376470,nikola написал(а):

И живу  с Русским народом.

#p376473,nikola написал(а):

ага, вот того "Русского народа", с которым ты живешь :D

113

Почему здесь так мало народа ?

Здесь половина собеседников - модераторы. Тяжело общаться.

114

#p376512,berta_5 написал(а):

Здесь половина собеседников - модераторы.

точно, даже Ося Бендер :D

115

Модераторы только в своих подфорумах.
А так,  здесь на всём форуме,  один Админ - Космополит. ( только он и может модерировать везде )

Можешь свой подфорум  открыть, если хочешь, будешь тоже модератором там.  :D

Отредактировано amici (22-06-2014 16:44:06)

116

#p376501,Tartila написал(а):

разумно и правильно, а теперь прочти здесь ... Ссылка

Не думаешь что по этой ссылке вас всех забанят.    Это больше к вашему сообществу относится.

117

Да нет беда форума в том что все считают себя слишком умными.

118

#p376519,nikola написал(а):

Не думаешь что по этой ссылке вас всех забанят.    Это больше к вашему сообществу относится.

#p376520,nikola написал(а):

Да нет беда форума в том что все считают себя слишком умными.

да, ты ничего не понял ...  :D
ну, как всегда включил дурочка.

119

#p376525,Tartila написал(а):

ну, как всегда включил дурочка.

Думаешь,  он у него выключается ?
А мне каца,  что и кнопки никакой нет.  :D

120

#p376532,amici написал(а):

Думаешь,  он у него выключается ?
А мне каца,  что и кнопки никакой нет.

Не правильно думаешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему здесь так мало народа ?

создать форум