Подбавила бы да лень.
Вот и все так в основном и я тожа, лень матушка обуяла к писАнию на форумах, читать лучшее. [взломанный сайт]
P.S. Если есть чаво.
2 P.S. ИМХО. Это нормально, мы ж повзрослели по инетским меркам.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему здесь так мало народа ?
Подбавила бы да лень.
Вот и все так в основном и я тожа, лень матушка обуяла к писАнию на форумах, читать лучшее. [взломанный сайт]
P.S. Если есть чаво.
2 P.S. ИМХО. Это нормально, мы ж повзрослели по инетским меркам.
Не, я вногу в жизни не ходила и хором не пела.
Получился антипод Енота.Те же яйца, только в профиль.
Скучно.Неинтересно.
Зашла на тему,где израильтяне ругают Россию.Для чего? Зачем?
А почему бы честно и открыто нам,израильтянам,не поговорить о
недостатках и достоинствах Израиля?
Неа...Думаю,не получится... Я и тут буду пятой колонной.
На всех форумах гнилая обстановка. Уничтожение инакомыслия.
Не думаю, что задержусь.
Говорить с россиянами о недостатках Израиля?Но люди, которые никогда не жили в Израиле ничего не поймут.Они не в теме.А я Москве прожила 40 лет.Ездила туда несколько раз в последнее время.У меня там море друзей и я в теме.
Говорить с россиянами о недостатках Израиля?
а чё, с перчаткиндом например можно поговорить вполне себе содержательно
даже конструктивно, непобоюсьэтогослова
а чё, с перчаткиндом например можно поговорить вполне себе содержательно
даже конструктивно
Структурные сигналы связи можно обнаружить даже в вырванном контексте,
если они эксплицитно представлены. .....(с)
Как думаете?
И темы вроде интересные и юзеры свободно общаются без боязни быть забанеными.
Как ни зайду - один-три человека.Причем,одни и те же.
Енот превратился в грязную клоаку.А поговорить хочется иногда.
Но с кем? http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif
Я объясню, как дело было. Сначала забанили Туска. Я не знаю, кому это было надо, но здешние юзеры, которые и сейчас здесь активничают, насоздавали кучу клонов, и проголосовали против Туска, я был "за" Туска, разумеется. Это было примерно 2 года назад. Всё было бы нормально, если бы не гнилой админ, который повёлся на эту дешёвую туфту и забанил Туска. Дальше отработанная техника - несколько юзеров создают кучу клонов и голосуют за бан тому или другому неугодному юзеру. Это у них называется свобода слова, потом дошло и до админа, его тоже выжили отсюда.
Постепенно форум превратился, как бы это сказать? Ну в общем вы сами видите, во что
Постепенно форум превратился, как бы это сказать? Ну в общем вы сами видите, во что
Форум сейчас самое оно. Не нравится, прощайте ... никого не держим.
Хамить здесь не позволено и вся не долга
Я объясню, как дело было
Темы, которые создал Род.
Голосовалка за вечный бан Флейтисту
Отредактировано amici (20-06-2014 18:52:49)
Темы, которые создал Род.
Я же не спорю, Тартила. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Может быть, поэтому ваша шайка меня и не забанила?
Я же не спорю, Тартила. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Может быть, поэтому ваша шайка меня и не забанила?
О, Мриша, смотри. Каждую пятницу вечером сериал "Пьяный в сиську Родя".
Может быть, поэтому ваша шайка меня и не забанила?
мы не шайка, а давние френды, Космо и Лючу, и других я знаю много лет ...
во многом мы имеем общие взгляды, а это уже что то.
Отредактировано Tartila (20-06-2014 19:38:35)
мы не шайка, а давние френды, Космо и Лючу, и других я знаю много лет
По-вашему френды, а по-нашему шайка, это одно и то же, тартила. У вас двойные стандарты, за одно и то же одних баните, а других любите, по своему усмотрению. Петюньчик ваш матом ругается как сапожник, налево и направо, и ничего ему за это нет
Петюньчик ваш матом ругается как сапожник, налево и направо, и ничего ему за это нет
А вы, ***** конченые, с высшим образованием, этого простого различия не видите.
Отредактировано Peantr (20-06-2014 20:08:39)
Расскажи, петюньчик, как тебя здесь навечно забанили и как я за тебя заступился. И как ты меня за это отблагодарил, гавкаешь на меня, падло
Отредактировано Rod (20-06-2014 20:25:01)
По-вашему френды, а по-нашему шайка, это одно и то же, тартила. У вас двойные стандарты, за одно и то же одних баните, а других любите, по своему усмотрению. Петюньчик ваш матом ругается как сапожник, налево и направо, и ничего ему за это нет
где ты видел и кого банили без причины, назови ник ... ?
Кому не нравился форум в разные время по разным причинам ушли сами, что собственно самое правильное.
Я тоже несколько раз уходила, даже удалила много своих постов, и вернулась, сейчас невменяемых меньше.
Петя отвечал на грубость, тогда нападающих не банили, а теперь я не вижу, чтобы он ругался.
Отредактировано Tartila (20-06-2014 20:30:01)
гавкаешь на меня, падло
Уже нажрался?
Родя, ты , правда, такой нищеброд, что не в силах простейший модем купить?
Расскажи, петюньчик, как тебя здесь навечно забанили и как я за тебя заступился. И как ты меня за это отблагодарил, гавкаешь на меня, падло
а фиг ли тут рассказывать - темка-то вот она:
заступничек, ёптыть
Родя, ты , правда, такой нищеброд, что не в силах простейший модем купить?
Купил, Петя, ты не поверишь, и старый отремонтировал, теперь у меня их два. А правду говорят, что ты, как шакал, следишь на форумах за юзерами и потом стучишь на ФТВС, в спецбуфете? Откуда ты знаешь о модеме?
#p376182,amici написал(а):Темы, которые создал Род.
А зачем тебе шайка?
Отредактировано Lidusa (20-06-2014 21:33:56)
А зачем тебе шайка?
Фиг его знает, захожу сюда, по привычке
#p376196,Lidusa написал(а):А зачем тебе шайка?
Фиг его знает, захожу сюда, по привычке
тогда я тебя не понимаю.
пиши что нить, а зачем нам эти сцены ревности устраивать ...
может мы и тебя полюбим, я право не знаю?
Оживились...
Вот и славненько.
Но костер пока не разгорается...
Свечечка такая коптящая...Нет драйва.
Подбавила бы да лень.
Шота будет взрывоопасное - принесу...Если донесу.
Когда я появляюсь ВМИГ начинают шевелится.Искать ошибки Черепаха -предательница(секреты институтские продала НАТОвцам) и туда же праведную корчит..Но на убогих ГРЕХ обижаться. .Один Сорокин молодец на одной волне. Так что Елена тута гадюшник еще тот.
Форум сейчас самое оно. Не нравится, прощайте ... никого не держим.
Хамить здесь не позволено и вся не долга
А кто ты собственно есть на форуме. Что бы указывать где чьё место. Устепенитесь и форум оживет.
Европеец хуев, ничего пишется с ни и вместе, что Вы берётесь рассуждать о соли земли не видев ничего, кормя только себя и своих родных и называя себя "фермером". Я уже писал Вам, что каждый фермер а США кормит 82 человека, в Израиле 91, а что делаете Вы? Вы заботитесь о России, так сделайте так, чтобы Россия кормила хотя бы себя. Вы азиат, больше, чем весь Израиль, хотя есть Азия (Япония, Ю. Корея, которым только позавидовать.)
А это ЦИВИЛИЗОВАННОЕ хамство.Или соринку замсечаем в чужем глазу,а в своем бревно нет. А может про Северную Корею. надо вспомнить. А Израиль-чирей на планете.Только и всего. И еще раз я не разу себя Фермером не назвал. Трепаться не надо.Брехать по Русски. Вам хочется и называйте.
Отредактировано nikola (20-06-2014 22:49:18)
Говорить с россиянами о недостатках Израиля?Но люди, которые никогда не жили в Израиле ничего не поймут.Они не в теме.А я Москве прожила 40 лет.Ездила туда несколько раз в последнее время.У меня там море друзей и я в теме.
Что бы быть в теме надо ЖИТЬ в России ,а не у Садового кольца.
Виктор, это сарказм такой? Не понял. Израиль не покупает, ни воду, ни энергию, до позапрошлого года покупали газ, но братья мусульмане не хотели денег, взрывали газопроводы, мы разработали свои месторождения, теперь они у нас покупают. Вода своя, плюс опреснительные установки. Торговать с нашими соседями себе дороже.
В Израиль стекаются деньги со всего свету белого.Только не надо о труде праведном
Нет, не сарказм - поддевочка. (Мне Израиль как отец родной - я ему жизнью обязан.) Я про то, что Израиль имел и имеет ВСЕ возможности "заткнуть за пояс" ВСЕ развитые страны мира, но этой возможностью не пользуется.
Многие Россияне обязаны жизнью Евреям.
А кто ты собственно есть на форуме. Что бы указывать где чьё место. Устепенитесь и форум оживет.
Я часть здешнего коллектива, вот ты здесь непонятно какие права качаешь,
оскорбляешь, говоришь всякую чушь ... даже неудобно, что взрослый человек может нести такой бред.
Еще раз, форум живет и ему никакой тупой живости не надо.
Если для Лены нужно много народа, есть ТВС и море других форумов, а здесь камерная обстановка.
Сейчас собрался небольшой коллектив, где оскорблять не принято. Понял, или еще сто раз тебе сказать.
Тебе уже это говорили и ни только я.
А тему открыла Лена, ей интересно и мы ей отвечаем.
Отредактировано Tartila (20-06-2014 22:51:11)
Я часть здешнего коллектива, вот ты здесь непонятно какие права качаешь,
оскорбляешь, говоришь всякую чушь ... даже неудобно, что взрослый человек может нести такой бред.
Еще раз, форум живет и ему никакой тупой живости не надо.
Если для Лены нужно много народу, есть ТВС и море других форумов, а здесь камерная обстановка.
Сейчас собрался небольшой коллектив, где оскорблять не принято. Понял, или еще сто раз тебе сказать.
Тебе уже это говорили ...
А тему открыла Лена, мы ей и отвечаем.
И я ей ответил. Почему нельзя. И чем я вас оскорбил черепаха.Правдой.Работая в закрытом Военном институте вы подались в Германию. или это не так?
Отредактировано nikola (20-06-2014 22:53:16)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему здесь так мало народа ?