Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Национальный гений придумал новую правовую категорию: ИСКРЕННОСТЬ


Национальный гений придумал новую правовую категорию: ИСКРЕННОСТЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера Путин заявил (ДВАЖДЫ!), что помогать будет только тем лидерам крымскотатарского народа, которые хотят помочь своему народа ИСКРЕННО. Следовательно, Джемилев, которого он не впускает к своему народу в Крым, 15 лет отсидел в советских лагерях за борьбу за права крамских татар, ОТСИДЕЛ НЕ ИСКРЕННО.
Профессианальный ЮЛИСТ, одним словом. ЗКОНОДУТЕЛЬ.

2

Помогать оно будет, плять..
и уже помогает:

Глава оккупационной администрации Севастополя Сергей Меняйло запретил проведение 17 и 18 мая траурных мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации крымских татар.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как и в случае с Крымом, севастопольский "губернатор" аргументирует запрет событиями на юго-востоке Украины и "возможными провокациями экстремистов". Вместо дня памяти депортированных, оккупационная администрация Севастополя решила готовить празднование Дня пионерии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Меджлиса просит крымскую прокуроршу-няшу разобраться с указом Аксенова

Напомним, 16 мая оккупационная администрация Крыма во главе с Сергеем Аксеновым запретила крымским татарам провести 18 мая митинг в день памяти о депортации крымскотатарского народа из Крыма. Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев вынужден был отказаться от посещения полуострова 18 мая, чтобы не провоцировать репрессии России против крымскотатарского движения сопротивления.

Источник: http://censor.net.ua/n285703


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Национальный гений придумал новую правовую категорию: ИСКРЕННОСТЬ