Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум йок?

Форум йок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Украинская кампания косвенным образом повлияла на жизнь почти всех форумов. Всё уходит у никуда: "А пропади ты всё пропадом!"

А я вот недавно нашел очень азартный, легкий и полезный форум: http://6484609.vkrugudruzei.ru/x/otvet/
Стоит подключиться или перенять опыт.

2

Слышал, что Енот с 01.08.2014 действительно "йок"... 
Интересно куда с Енота мразота типа Даши  подастся...
Перчаткин, передай своей мразотной подружке привет от меня. Скажи, что куда бы она не подалась, я её везде достану. На Еноте её опекает модератор-марионетка  "Sv-Lana", забанила меня без объяснения причины. На других форумах у неё такой льготы не будет.

Хотя на Еноте я тоже присутствую, но до поры до времени не хочу раскрываться. Жду своего момента.

3

citizen написал(а):

Перчаткин, передай своей мразотной подружке привет от меня. Скажи, что куда бы она не подалась, я её везде достану. На Еноте её опекает модератор-марионетка  "Sv-Lana", забанила меня без объяснения причины. На других форумах у неё такой льготы не будет.

Хотя на Еноте я тоже присутствую, но до поры до времени не хочу раскрываться. Жду своего момента.

По-моему, я один раз туда заглянула.Нет, ну я в вонючести находиться не могу.

4

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

По-моему, я один раз туда заглянула.Нет, ну я в вонючести находиться не могу.

Туда хорошо придти и проблеваться...

Хотя, и там есть достойные пользователи.
Но одна хитрожопая армянская тварь (Даша, на других форумах она же Анири, она же Ирина......) там делает весь климат... причем делает это чужими руками использую простофиль и  дурачков типа Sv-lana.

Ладно, пора в бассейн.... до вечера.

Отредактировано citizen (16-05-2014 11:32:55)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум йок?

создать форум