победу над нацизмом говоришь отмечаешь, чувачок?
Да нет просто люблю по утрам Ностр Адамуса перечитывать.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С Праздником Победы над Германией и её друзьями.
победу над нацизмом говоришь отмечаешь, чувачок?
Да нет просто люблю по утрам Ностр Адамуса перечитывать.
В топку ваше образование, если простой водитель со средним образованием знает больше вас, высокообразованных. Никакое образование не сделает из тебя человека, Петюня
Какое образование? Любое образование подразумевает во первых ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Коля, басню заткни в одно место.Израиль не перестанет существовать.Это тебя кто-то крупно обманул.
Эта басня целиком про таких, как ты.
Дай Бог доживем.Квартиру в Москве продала?
Ностр Адамус не мог ошибится. А если ошибся-опять Евреи виноваты
Отредактировано nikola (10-05-2014 07:49:41)
Убогий ты.Не надо из себя корчить.. Вы достаете на форумах ВСЕХ,а вас трогать нельзя.Избранные.Еврея путина к власти привели,а Русские виноваты что не могут его убрать.Кагал дорвался до кремля и все СМИ в оборот взяли.Русские виноваты.Так что ЗАТКНИСЬ и сопи в две дырки.А насчет жены не переживай сделал ей операцию Русский хирург. Я совершенно не кого не трогал Просто поздравил с днем победы. Что вас так лихорадит. Кто начал почитай
Затыкаться мне или нет, не тебе решать, хвермер. Сам почитай, тебе Люся ответила, она такая же еврейка, как я китаец. А тебе везде евреи мерещатся.
Уж лучше б пил (с)
Затыкаться мне или нет, не тебе решать, хвермер. Сам почитай, тебе Люся ответила, она такая же еврейка, как я китаец. А тебе везде евреи мерещатся.
Уж лучше б пил (с)
Ну и не тебе решать что мне писать.А Лидусю не впрягай сюда. за себя отвечай. Я на неё не обижаюсь.
Отредактировано nikola (10-05-2014 08:13:37)
#p374260,yoori написал(а):Затыкаться мне или нет, не тебе решать, хвермер. Сам почитай, тебе Люся ответила, она такая же еврейка, как я китаец. А тебе везде евреи мерещатся.
Уж лучше б пил (с)Ну и не тебе решать что мне писать.А Лидусю не впрягай сюда. за себя отвечай. Я на неё не обижаюсь.
Ясно, значит бухаешь, если написанное не понимаешь, Люсю от Лидуси отличить не можешь!
Ясно, значит бухаешь, если написанное не понимаешь, Люсю от Лидуси отличить не можешь!
Ошибаешься дорогой Принципиально не пью Назло евреям. Я Никола и под никами не прячусь. Лидусю знаю давно по ТВС,а Люсю ? Это еще что за птица. Эта amici
Отредактировано nikola (10-05-2014 08:45:16)
А тебе везде евреи мерещатся.
Уж лучше б пил (с)
Не понимает, что антисемитизм - это такой же признак бескультурья. И о никакой порядочности нельзя говорить, если у чела отсутствует культура, хотя бы внутренняя.
Да он просто деревенский дурачок. Вот дай такому в руки вилы и Ностр Адамуса под мышку вместо Библии, и ку-ку, добро пожаловать в Средневековье.
Принципиально не пью Назло евреям.
Я это в подпись поставлю, пожалуй.
Назло евреям.
А ты бы нам рассказал наконец, Никола, за что же ты так не любишь этих всех эйнштейнов, капиц и шостаковичей?
Что, не согласен с ними? Туфту гонят?
Отредактировано flautist (10-05-2014 13:58:45)
#p374263,nikola написал(а):Принципиально не пью Назло евреям.
Я это в подпись поставлю, пожалуй.
евреи для него доброе дело сделали, а он их недолюбливает.. без них бы спился..
#p374243,Lidusa написал(а):Коля, басню заткни в одно место.Израиль не перестанет существовать.Это тебя кто-то крупно обманул.
Эта басня целиком про таких, как ты.Дай Бог доживем.Квартиру в Москве продала?
Ностр Адамус не мог ошибится. А если ошибся-опять Евреи виноваты
Квартиру продала.А ТЫ лично читал Нострадамуса?Думаю, что нет.А каждый , кто его толкует, просто козёл.
Квартиру продала.А ТЫ лично читал Нострадамуса?Думаю, что нет.А каждый , кто его толкует, просто козёл.
Каждому свое.А продала зря. Поверь но назад в Россию приедешь.
Да он просто деревенский дурачок. Вот дай такому в руки вилы и Ностр Адамуса под мышку вместо Библии, и ку-ку, добро пожаловать в Средневековье.
Насчет образования замолк бы Чья бы корова мычала. Только не твоя. Дегенерат
Отредактировано nikola (10-05-2014 15:24:04)
Тогда и Библия туфта и жизнь Евреев сплошная выдумка. зачем что то читать . Если везде ложь. И лично с Ностр Адамусом к сожалению не знаком.
#p374265,Turman написал(а):Да он просто деревенский дурачок. Вот дай такому в руки вилы и Ностр Адамуса под мышку вместо Библии, и ку-ку, добро пожаловать в Средневековье.
Насчет образования замолк бы Чья бы корова мычала. Только не твоя. Дегенерат
Коля, у меня два высших образования, одно из них-военное, и сюсюкаться с тобой я не собираюсь. Ты же со своими вилами и навозом их Средневековья ещё не вылез, какой у нас с тобой может быть разговор, о чём?
пысы. Интернет, кстати, Коля, тоже евреи придумали.
Коля, у меня два высших образования, одно из них-военное, и сюсюкаться с тобой я не собираюсь. Ты же со своими вилами и навозом их Средневековья ещё не вылез, какой у нас с тобой может быть разговор, о чём?
Засунь свои образования сам знаешь куда. Я тоже не собираюсь с тобой сюсюкаться как ты выразился. Наличие 2 дипломов -ума не прибавляет.так что ОСТОРОЖНЕЙ на поворотах.Часто заносит. Голова для того что бы думать а не только шапку носить
Отредактировано nikola (10-05-2014 17:53:06)
#p374271,Lidusa написал(а):Квартиру продала.А ТЫ лично читал Нострадамуса?Думаю, что нет.А каждый , кто его толкует, просто козёл.
Каждому свое.А продала зря. Поверь но назад в Россию приедешь.
А где Россия.Ей осталось совсем чуток.Валится вся на куски.Экономика стоит и начинает пятится назад.Медицина в 19 в . была лучше.Если бы мне дали бы один из особняков Путина и по 10 длолл в месяц, я бы и тогда в сторону России даже плевать не стала бы.Слюну на это государство жалко.
#p374271,Lidusa написал(а):Квартиру продала.А ТЫ лично читал Нострадамуса?Думаю, что нет.А каждый , кто его толкует, просто козёл.
Тогда и Библия туфта и жизнь Евреев сплошная выдумка. зачем что то читать . Если везде ложь. И лично с Ностр Адамусом к сожалению не знаком.
Почему "Ветхий завет " туфта, если ты не читал Нострадамуса?Ты разве читал "Новый завет" на церковно- славянском?
Ты по глупостьи не понимаешь, что если "Ветхий завет" выдумка, то Христа не было , а если и был, то он не может быть никем, кроме обыкновенного еврейского мужика, бунтующего, как все евреи, против несправедливости.
Отредактировано Lidusa (10-05-2014 18:33:13)
А где Россия.Ей осталось совсем чуток.Валится вся на куски.Экономика стоит и начинает пятится назад.Медицина в 19 в . была лучше.Если бы мне дали бы один из особняков Путина и по 10 длолл в месяц, я бы и тогда в сторону России даже плевать не стала бы.Слюну на это государство жалко.
Лидусь я дурой тебя не считал не когда ты это знаешь.Но тогда объясни мне Чем отличаются евреи в кремле во главе с Путиным и заместителем мМедведевым.от Евреев Израилля Ведь ВЫ на них должны Богу молится За тысячу лет оказался Жидовский кагал вокруг кремлевского ((Содома)) А вы недовольны
#p374282,Lidusa написал(а):А где Россия.Ей осталось совсем чуток.Валится вся на куски.Экономика стоит и начинает пятится назад.Медицина в 19 в . была лучше.Если бы мне дали бы один из особняков Путина и по 10 длолл в месяц, я бы и тогда в сторону России даже плевать не стала бы.Слюну на это государство жалко.
Лидусь я дурой тебя не считал не когда ты это знаешь.Но тогда объясни мне Чем отличаются евреи в кремле во главе с Путиным и заместителем мМедведевым.от Евреев Израилля Ведь ВЫ на них должны Богу молится За тысячу лет оказался Жидовский кагал вокруг кремлевского ((Содома)) А вы недовольны
В Кремле нет евреев.Это у тебя пунктик, если говорить мягко.Кабы они там были, Россия бы процветала.Самый лучший премьер Англии, это Дизраэли.При нём Англия очень хорошо развивалась.В России у власти очень давно нет евреев.Россия не терпит умных людей, это не Англия.Из СССР уехало 1,5 миллиона евреев, а тебе всё они везде мерещатся?Ты Коля завистник.Ты элементарно завидуешь евреям.Их уму, их хвватке, их умениям находить выход из трудных ситуаций.Зависть, Коля, разрушительна.Ну не хватает у тебя ума стать миллионером.Евреи в этом виноваты или твои родители, что снабдили тебя средним умишком?Кто же тебе не давал учиться в МГИМО, например?ИЛИ на юрфаке МГУ?Или, на худой конец, в Губкинском?Туда никогда не было конкурса.Кто тебе не давал?
В Кремле нет евреев.Это у тебя пунктик, если говорить мягко.Кабы они там были, Россия бы процветала.Самый лучший премьер Англии, это Дизраэли.При нём Англия очень хорошо развивалась.В России у власти очень давно нет евреев.Россия не терпит умных людей, это не Англия.Из СССР уехало 1,5 миллиона евреев, а тебе всё они везде мерещатся?Ты Коля завистник.Ты элементарно завидуешь евреям.Их уму, их хвватке, их умениям находить выход из трудных ситуаций.Зависть, Коля, разрушительна.Ну не хватает у тебя ума стать миллионером.Евреи в этом виноваты или твои родители, что снабдили тебя средним умишком?Кто же тебе не давал учиться в МГИМО, например?ИЛИ на юрфаке МГУ?Или, на худой конец, в Губкинском?Туда никогда не было конкурса.Кто тебе не давал?
Лидуся я завистью не страдаю Я просто констатирую факты.Чему завидовать.Людям помешенных на деньгах? Больше писать не буду Также не хочу писать фамилии тех (( русских)) которые сидят в кремле и заведуют сми.Ты сама себе противоречишь. Если хорошо руководит-значит Еврей Плохо русский.Определись.Мендведев (Мендель) и мне этого достаточно.А ваши там критерии обливания грязи соплеменников в России мне совершенны не понятны
Да еще если все будут миллионерами.Кто материальные блага будет создавать.А насчет Ума Лидусь зря ты так. У тебя его совсем нет.Но я об этом не говорю.Скачешь по верхам кичишься что то доказать как и Турман .пусть ник сменит на общипанную ворону.Ему больше подойдет Не позорит ГОРДУЮ птицу. И образование Есть призвание ,есть выгода.Евреи всегда идут по пути где выгодно. А Русские что нравится.Вот в чем отличие.
Отредактировано nikola (11-05-2014 06:59:28)
Смерть хохлобыду украины!
Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Думаю, этого подонка все национальности жившие в СССР теперь могут записать в Враг Народа. В том числе и русские...
#p374291,Lidusa написал(а):В Кремле нет евреев.Это у тебя пунктик, если говорить мягко.Кабы они там были, Россия бы процветала.Самый лучший премьер Англии, это Дизраэли.При нём Англия очень хорошо развивалась.В России у власти очень давно нет евреев.Россия не терпит умных людей, это не Англия.Из СССР уехало 1,5 миллиона евреев, а тебе всё они везде мерещатся?Ты Коля завистник.Ты элементарно завидуешь евреям.Их уму, их хвватке, их умениям находить выход из трудных ситуаций.Зависть, Коля, разрушительна.Ну не хватает у тебя ума стать миллионером.Евреи в этом виноваты или твои родители, что снабдили тебя средним умишком?Кто же тебе не давал учиться в МГИМО, например?ИЛИ на юрфаке МГУ?Или, на худой конец, в Губкинском?Туда никогда не было конкурса.Кто тебе не давал?
Лидуся я завистью не страдаю Я просто констатирую факты.Чему завидовать.Людям помешенных на деньгах? Больше писать не буду Также не хочу писать фамилии тех (( русских)) которые сидят в кремле и заведуют сми.Ты сама себе противоречишь. Если хорошо руководит-значит Еврей Плохо русский.Определись.Мендведев (Мендель) и мне этого достаточно.А ваши там критерии обливания грязи соплеменников в России мне совершенны не понятны
Да еще если все будут миллионерами.Кто материальные блага будет создавать.А насчет Ума Лидусь зря ты так. У тебя его совсем нет.Но я об этом не говорю.Скачешь по верхам кичишься что то доказать как и Турман .пусть ник сменит на общипанную ворону.Ему больше подойдет Не позорит ГОРДУЮ птицу. И образование Есть призвание ,есть выгода.Евреи всегда идут по пути где выгодно. А Русские что нравится.Вот в чем отличие.
Это ты помешан на деньгах.Больше ты ни о чём не говоришь.Я, например, завидую тем, у кого способности к математике.(Ну, завидую, сильно сказано)Если тебе достаточно, что кто-то называет Медведева Менделем, то мне тебя жалко., потому, что любой козёл и пьянь, которая глупее тебя может и твою фамилию переделать на еврейскую.Про то, что русские дураки , это ты всё время говоришь.Ну раз евреи захватили, а русские нет, то кто умнее по-твоему?Раз евреи идут туда, где выгодно, а русские туда где нравится, то кто умный?Умный построит город, откроет институт, банк, театр.А дурак будет сидеть и на закат любоваться,Но жрать ему подавай, одежду подавай, машину подавай.Сам он этого не сделал.Зато обосрал того, кто это производит.Хотя тут ты врёшь.Русские очень любят то, что красиво, удобно и выгодно.Коль, я думала, что ты поумнее.Чтобы хорошо создавать материальные блага, нужно всего 15% населения.В любой стране эти 15% движут всё вперёд.Ты в эти 15% не входишь,И никак с этим не можешь смириться.Самое трудное для человека, это ЗДРАВО СЕБЯ ОЦЕНИТЬ.Ты этого не можешь сделать.
Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Думаю, этого подонка все национальности жившие в СССР теперь могут записать в Враг Народа. В том числе и русские...]
Путин, это неблагодарная мразь.Я не найду даже аналогов среди животных.Украинцев погибло примерно 1 миллион 400 тысяч.Значит если бы не они, то на столько больше погибло бы русских?Слушай, неужели никто не может окоротить эту паскуду Путина?
- С Праздником Победы над Германией и её друзьями.
- Никола, у врагов не бывает друзей - у нх бывают только ПРИСПЕШНИКИ! (При Сталин за такие оговорки вышку давали.)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С Праздником Победы над Германией и её друзьями.