Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Таня написал(а):
Rod написал(а):

Значит так. Которые бабы, не мужчины в смысле, кончайте срач. Таня, Тартилу с Лидусей в игнор. Кстати, насчёт Лидуси ты неправа. Один юзер знает её лично. Сказывал, очень красивая женщина. Как и ты впрочем

Игорь, да я не права. Достала она просто. Тварь

Ты достала, срань.Ты себе не представляешь такого, что тебя тут воспринимают,как вонючку-доставашку?Так оно и есть.У тебя, придурок, есть выход: не читай мои посты.Так ведь ты, срань, запрещаешь это делать другим,лезешь со своими советами ко всем.Не замечаешь  этого?Дура в квадрате.

92

Таня написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

Армен очень хороший. ПРросто он ... ну смотрит в одну сторону. Я все рпавно его очень люблю

Таня, у тебя видимо сердце увеличено. Как может в одном женском сердце помещаться столько лубви?

Сердце то большое, а вот любовь к такой вонючке, как ты в него не влезает

Таня я неуязвимый (профессионал), а вот если я начну хамить, то ты скрутишься в прокурорскую трубочку. Я если бью, то не в бровь, а прямо в глаз.
Так что иди лучше "пукури, выпей и займись сексом". Другого то в твоей деревенской голове пожалуй и нет.

Отредактировано citizen (27-04-2014 16:01:11)

93

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
Rod написал(а):

Значит так. Которые бабы, не мужчины в смысле, кончайте срач. Таня, Тартилу с Лидусей в игнор. Кстати, насчёт Лидуси ты неправа. Один юзер знает её лично. Сказывал, очень красивая женщина. Как и ты впрочем

Ты достала, срань.Ты себе не представляешь такого, что тебя тут воспринимают,как вонючку-доставашку?Так оно и есть.У тебя, придурок, есть выход: не читай мои посты.Так ведь ты, срань, запрещаешь это делать другим,лезешь со своими советами ко всем.Не замечаешь  этого?Дура в квадрате.

Она не раз доказывала, что она обычная деревенская серость, но потаскав почту для прокуроров возомнила себя властной структурой.

94

Таня написал(а):
Rod написал(а):
#p372573,Tartila написал(а):

такие ублюдки не служат, а прислуживают ...

Я не ублюдок, Тартила, родился от родителей, состоящих в законном браке. Зачем ты врёшь? Я дальше просто не буду читать твои посты, если один раз соврала, значит будешь врать и в другой, и в третий раз, это мне не нужно. С этого самого момента ты у меня в игноре, подстилка немецкая

Игорь. Отвечать не нужно. Мне жаль этот проебаный форум. Тут дура Лидуся- принцесса Я даже спорить не хочу

При чем здесь форум? Форум это всего лишь механизм, средство коммуникации.
Кстати тебя сюда звали? Нет? Тогда какого хрена приперлась?

95

#p372632,citizen написал(а):

Оне думают, что можно любить на форуме.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

96

citizen написал(а):
Таня написал(а):
Rod написал(а):

Я не ублюдок, Тартила, родился от родителей, состоящих в законном браке. Зачем ты врёшь? Я дальше просто не буду читать твои посты, если один раз соврала, значит будешь врать и в другой, и в третий раз, это мне не нужно. С этого самого момента ты у меня в игноре, подстилка немецкая

Игорь. Отвечать не нужно. Мне жаль этот проебаный форум. Тут дура Лидуся- принцесса Я даже спорить не хочу

Я тут зарегистрирована. Раньше чем ты. И не тебе меня звать или не звать. когда захочу приду. А ты пока треники постирай. Мочей воняет

Отредактировано Таня (27-04-2014 17:25:05)

97

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
Rod написал(а):

За собой следи

Отредактировано Таня (27-04-2014 17:26:35)

98

Таня написал(а):
Lidusa написал(а):
Таня написал(а):

За собой следи

Ты опять советы раздаёшь?Ну и какое говно вокруг тебя, если ты предлагаешь мужику постирать треники?Это всё, к чему ты привыкла.Ты ругала форум, тебе предложили-вали отсюда, если тебе плохо.

99

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
Таня написал(а):

Она не раз доказывала, что она обычная деревенская серость, но потаскав почту для прокуроров возомнила себя властной структурой.

Думаешь, что только таскала почту?Вот скажи мне.Читаешь её .Раз человек пишет о том, что ты должен стирать вонючие треники, это что значит?Что она знакома с этой проблемой.Т.к  у меня муж меняет трусы каждый денгь и моется тоже каждый день, а стирает стиралка, у  меня не возникает даже таких фантазий на эту тему.Я у такому не привыкла.Раз человек всё время подчёркивает, что кто-то воняет, значит она хорошо знакома с этой проблемой. Я права?

Отредактировано Lidusa (27-04-2014 19:29:12)

100

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Думаешь, что только таскала почту?Вот скажи мне.Читаешь её .Раз человек пишет о том, что ты должен стирать вонючие треники, это что значит?Что она знакома с этой проблемой.Т.к  у меня муж меняет трусы каждый денгь и моется тоже каждый день, а стирает стиралка, у  меня не возникает даже таких фантазий на эту тему.Я у такому не привыкла.Раз человек всё время подчёркивает, что кто-то воняет, значит она хорошо знакома с этой проблемой. Я права?

Правыа ты права. И нее весиш ты центрнер и вообще красивая худая баба. умная к тому же

101

Таня написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Правыа ты права. И нее весиш ты центрнер и вообще красивая худая баба. умная к тому же

Не имеет никакого значения,КАКАЯ женщина.Имеет значение, КАКАЯ у неё жизнь.Мой муж ненавидит худых .Он так их и зовёт-сучки драные..Ни в одной теме ты ничего сказать не можешь, только оскорблять тех, кто с тобой не согласен.Потому, как ты дура. Ты по теме не сказала НИЧЕГО.Только про вонючие треники.Это и есть твоя темя-толстые и вонючие.

102

Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?
Надо вспомнить с чего всё началось. Хохлы решали вопрос - кто их будет кормить? Решили что - Запад! Ну и флаг бы им в руки! Вдруг с какого то перепуга Педофилыч решил что лучше для хохлов если их кормить будет он! И стал тащить Януковича в таёжный союз. Хохлы - да пошёл ты вместе со своим Витей нах! Педофилыч обиделся. На хохлов полились мегатонны дерьма со всех центральных каналов. Хохлы вдруг узнали что они все стали бандеровцами и фашистами. Одновременно Педофилыч стал подталкивать придурка Витю на жёсткие меры. Даже наше российское недоразумение - Дима Айфонов и тот начал гнуть пальцы веером. Но тупорылые лилипутики не учли, что хохлы не рассеяне, что они не быдло и не разбегутся при виде омоновцев. Потом карлики видя что загнали ситуацию в угол, пошли на нарушение договора 1994 года, подписанного Россией и оттяпали у хохлов Крым, подарив его татарам и чеченам. Последние потихоньку уже начали заселять полуостров. Так что русские скоро побегут оттуда проклиная плешивую срань.  Сейчас именно Педофилыч провоцирует Юго-Восток на отделение от Украины, именно он провоцирует войну. Зачем это ему надА? Не потому что он вдруг воспылал любовью к русским, он ненавидит русских каждой клеточкой своей крысиной тушки, дело не в этом. Ему страшно. Ему очень страшно. Страшно что русские последуют примеру хохлов и тогда ему и его крысятам вряд ли избежать фонарей. И поэтому ему  нужен конфликт не с Украиной, а с Западом. Он надеется что этот конфликт (не война! а именно конфликт) сплотит народ вокруг его плешивой тушки. Именно такой глобальный конфликт поможет ему избежать революций в России.

103

У меня в жизни была интересная ситуация. Как-то выходя из магазина поздно вечером, я наткнулся на алкаша с подругой, который уже были прилично пъяны. Алкаш начал на меня орать и угрожать мне страшной расправой, избиением и смертью лютой. Я даже не успел рассердиться, я попросту опешил, понимая, что при своем весе 116 кг и росте 181 см. я просто могу одним ударом убить этого выкидыша. Немного поглазев на этого "героя" я совершенно недоуменно отправился пить пиво, поражаясь идиотизму таких даунов. Но пъяная подруга этого выкидыша наверняка подумала: "какой же герой мой, скажем Вася!!!! Такого лося загнал!!!! Герррооой".
К ЧЕМУ ЭТО Я?
Да к тому, что эта ситуация очень сильно напоминает нынешнюю ситуацию в мире. Несколько десятков миллионов пьяных ватников орут и угрожают 500 милионной Европе и 350 милионной США. Ни Европа ни США не хотят по разным причинам бить это быдло. Зато пьяные ватники говорят: "какой же путин герой!!!!! Все в ужасе от него, каких великанов под ковер загнал" ))))

104

http://ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/3462910/original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/3462947/original.jpg

105

bender написал(а):

У меня в жизни была интересная ситуация. Как-то выходя из магазина поздно вечером, я наткнулся на алкаша с подругой, который уже были прилично пъяны. Алкаш начал на меня орать и угрожать мне страшной расправой, избиением и смертью лютой. Я даже не успел рассердиться, я попросту опешил, понимая, что при своем весе 116 кг и росте 181 см. я просто могу одним ударом убить этого выкидыша. Немного поглазев на этого "героя" я совершенно недоуменно отправился пить пиво, поражаясь идиотизму таких даунов. Но пъяная подруга этого выкидыша наверняка подумала: "какой же герой мой, скажем Вася!!!! Такого лося загнал!!!! Герррооой".
К ЧЕМУ ЭТО Я?
Да к тому, что эта ситуация очень сильно напоминает нынешнюю ситуацию в мире. Несколько десятков миллионов пьяных ватников орут и угрожают 500 милионной Европе и 350 милионной США. Ни Европа ни США не хотят по разным причинам бить это быдло. Зато пьяные ватники говорят: "какой же путин герой!!!!! Все в ужасе от него, каких великанов под ковер загнал" ))))

Во-первых, кто это ты такой знакомый? http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif К твоим словам есть очень классическое произведение:" Слон и Моська"

106

bender написал(а):

К ЧЕМУ ЭТО Я?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

107

#p372659,Lidusa написал(а):

Во-первых, кто это ты такой знакомый?

это вождь и учитель всех бЕндеровцев :D

108

#p372648,bender написал(а):

оттяпали у хохлов Крым, подарив его татарам и чеченам. Последние потихоньку уже начали заселять полуостров

Татары, горе-политолог, находятся у себя. На то они и называются "крымские". С незапамятных времен, когда ымперцев, вроде тебя, там и в помине не было. Ни хохловских, ни русских. Только один раз они сдвинулись с места, точнее - их сдвинули. Волей твоего идейного папаши, ымперца Сталина. Ну а во-вторых, это новость, что Гоблин, его подружка Поклонская и еще один черт с горы, Константинов - "чечены".

109

ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В КОММУНАЛЬНУЮ КУХНЮ... От скуки... тех, кому нечего делать...

110

Это Шэфф с ФТВС. Балабол и демагог

111

#p372668,Код написал(а):

bender написал(а):

оттяпали у хохлов Крым, подарив его татарам и чеченам. Последние потихоньку уже начали заселять полуостров

Татары, горе-политолог, находятся у себя. На то они и называются "крымские". С незапамятных времен, когда ымперцев, вроде тебя, там и в помине не было. Ни хохловских, ни русских. Только один раз они сдвинулись с места, точнее - их сдвинули. Волей твоего идейного папаши, ымперца Сталина. Ну а во-вторых, это новость, что Гоблин, его подружка Поклонская и еще один черт с горы, Константинов - "чечены".

ППКС!
Да я тоже думаю что все татары пошли из Крыма. Их туда ещё до исторического материализма ветром занесло из этого, как его? -  Космоса (это немножко левее Рязани).

112

#p372689,Rod написал(а):

Lidusa написал(а):

Подпись автора

Клянусь своей треуголкой!

Блин! Какой тупорылый! Сказано тебе русским по белому - Вождь и Учитель!

113

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
Lidusa написал(а):

Не имеет никакого значения,КАКАЯ женщина.Имеет значение, КАКАЯ у неё жизнь.Мой муж ненавидит худых .Он так их и зовёт-сучки драные..Ни в одной теме ты ничего сказать не можешь, только оскорблять тех, кто с тобой не согласен.Потому, как ты дура. Ты по теме не сказала НИЧЕГО.Только про вонючие треники.Это и есть твоя темя-толстые и вонючие.

Да хорошая ты Лидуся. Просто, когда ты сама людей обижаешь, то ты этого не видишь. тебе типа можно. ну да и ладно. Тебе можно. Я тоже много чего на эмоциях написала.

114

Таня написал(а):
Lidusa написал(а):
Таня написал(а):

Да хорошая ты Лидуся. Просто, когда ты сама людей обижаешь, то ты этого не видишь. тебе типа можно. ну да и ладно. Тебе можно. Я тоже много чего на эмоциях написала.

Ты только эмоциями и писаешь.ПО ТЕМЕ НИ СЛОВА.

115

Rod написал(а):

Что ты понимаешь.Я его обожаю.

116

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты только эмоциями и писаешь.ПО ТЕМЕ НИ СЛОВА.

Так я по теме начала. ты сама меня обидела. Первая. Но да и я написала полно чего нехорошего. Мне стыдно

Отредактировано Таня (28-04-2014 20:20:23)

117

Таня написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

Я тут зарегистрирована. Раньше чем ты. И не тебе меня звать или не звать. когда захочу приду. А ты пока треники постирай. Мочей воняет

Таня тебе мои треники и не снились. Даже в секонд хенде они тебе не по карману.
Так, что Таня не советую хамить, потому как ты более в этом вопросе уязвима, чем я.

К примеру: я изощренный столичный самодур, а ты простая деревенская дура.
Пошевели мозгами и найди  10 отличий.

118

#p372732,citizen написал(а):

Таня написал(а):

citizen написал(а):

Таня написал(а):

Так, что Таня не советую хамить, потому как ты более в этом вопросе уязвима, чем я.

\ок Продолжайте расхваливать сам себя. Это офигенный признак ума и интеллигентности

Отредактировано Таня (29-04-2014 16:04:56)

119

WvPeterhof написал(а):

ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В КОММУНАЛЬНУЮ КУХНЮ... От скуки... тех, кому нечего делать...

Те кому есть что делать торгуют российскими нефтью и газом закардоном... причем на свой карман.

120

Таня написал(а):
#p372732,citizen написал(а):

Таня написал(а):

citizen написал(а):

Таня написал(а):

\ок Продолжайте расхваливать сам себя. Это офигенный признак ума и интеллигентности

Таня, я не интеллигент, я - интелектуал с признаками аристократической крови.
Так,  что,  интеллигент от сохи и интелектуал из аристократии - это две большие разницы.

Отредактировано citizen (29-04-2014 17:54:30)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

создать форум