#p372570,flautist написал(а):и ты пшел вон, пернатый... мне в разговоре в кикимкой посредники не нужны.. тем более такие петушки, как ты..
Когда я служил в армии, у нас на площадке был стройбат. Однажды ночью к нам оттуда прибежал бедолага, армянин, просил помочь. А я был дежурным по роте. Жалкий, грязный, одетый в какие-то армейские обноски, без звания и знаков отличия... За ним гналась целая толпа таких же оборванцев, хотели посадить его на ножи. Не знаю, что он там учудил, я нажал тревожную кнопку, через несколько секунд прибыла вооружённая смена караула, успокоила их прикладами, без стрельбы.
А армянин остался в нашей роте, он был у нас наподобие приручённого дикого животного, жил в сушилке на полу, там тепло. Бойцы моего взвода отмыли это грязное чмо в бане, дали гимнастёрку и погоны, ремень. Если бы он вернулся в стройбат, его бы там убили. Его звали Армен, это не ты ли часом, Флейтист? Во всяком случае, я знал только одного человека в своей жизни по имени Армен, о котором вам только что рассказал
Отредактировано Rod (26-04-2014 17:10:16)