Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

flautist написал(а):
Таня написал(а):
flautist написал(а):

это не кикимка...

Это я , Армен, надоело читать то, что она пише6т. Ты тоже с радостью проглатываешь гниль? Я - нет

неа.. не стала бы кикимка про лишний вес писать.. верните кикимку, или я начну гнобить этот ник.

Ни у гноби. Лидуся твоя имеет прво про все писать и по свячески людей оскорблять. Ты этого не видишь. Я ж не могу тебе глаза открыть

62

Rod написал(а):

Значит так. Которые бабы, не мужчины в смысле, кончайте срач. Таня, Тартилу с Лидусей в игнор. Кстати, насчёт Лидуси ты неправа. Один юзер знает её лично. Сказывал, очень красивая женщина. Как и ты впрочем

Игорь, да я не права. Достала она просто. Тварь

63

Таня написал(а):
flautist написал(а):
Таня написал(а):

Это я , Армен, надоело читать то, что она пише6т. Ты тоже с радостью проглатываешь гниль? Я - нет

неа.. не стала бы кикимка про лишний вес писать.. верните кикимку, или я начну гнобить этот ник.

Ни у гноби. Лидуся твоя имеет прво про все писать и по свячески людей оскорблять. Ты этого не видишь. Я ж не могу тебе глаза открыть

дело не в правах, а в стиле.. я кикимку знаю.. это не она..
ты, скорее всего кто-то из петушатни, из-под кикимки пишешь.. пшла вон, пернатая..
не позорь нашу кикимку..

Отредактировано flautist (26-04-2014 16:14:28)

64

#p372567,Таня написал(а):

Никто тебя не может заставить ей отвечать. Игнорируй. Если бы я принимал всё так близко сердцу... Я пропускаю весь понос мимо ушей, выбираю для ответа только самые лучшие сообщения, заслуживающие внимания. У тебя тоже есть такая возможность.

#p372568,flautist написал(а):

ты, скорее всего кто-то из петушатни, из-под кикимки пишешь.. пшла вон, пернатая..
не позорь нашу кикимку..

Засохни, Армен. Просто Таню довели до истерики, у женщин это бывает, ничего страшного

65

Rod написал(а):
#p372567,Таня написал(а):

Никто тебя не может заставить ей отвечать. Игнорируй. Если бы я принимал всё так близко сердцу... Я пропускаю весь понос мимо ушей, выбираю для ответа только самые лучшие сообщения, заслуживающие внимания. У тебя тоже есть такая возможность.

#p372568,flautist написал(а):

не позорь нашу кикимку..

Засохни, Армен. Просто Таню довели до истерики, у женщин это бывает, ничего страшного

и ты пшел вон, пернатый... мне в разговоре в кикимкой посредники не нужны.. тем более такие петушки, как ты..

66

#p372570,flautist написал(а):

и ты пшел вон, пернатый... мне в разговоре в кикимкой посредники не нужны.. тем более такие петушки, как ты..

Когда я служил в армии, у нас на площадке был стройбат. Однажды ночью к нам оттуда прибежал бедолага, армянин, просил помочь. А я был дежурным по роте. Жалкий, грязный, одетый в какие-то армейские обноски, без звания и знаков отличия... За ним гналась целая толпа таких же оборванцев, хотели посадить его на ножи. Не знаю, что он там учудил, я нажал тревожную кнопку, через несколько секунд прибыла вооружённая смена караула, успокоила их прикладами, без стрельбы.

А армянин остался в нашей роте, он был у нас наподобие приручённого дикого животного, жил в сушилке на полу, там тепло. Бойцы моего взвода отмыли это грязное чмо в бане, дали гимнастёрку и погоны, ремень. Если бы он вернулся в стройбат, его бы там убили. Его звали Армен, это не ты ли часом, Флейтист? Во всяком случае, я знал только одного человека в своей жизни по имени Армен, о котором вам только что рассказал

Отредактировано Rod (26-04-2014 17:10:16)

67

Rod написал(а):
#p372570,flautist написал(а):

Когда я служил в армии, у нас на площадке был стройбат. Однажды ночью к нам оттуда прибежал бедолага, армянин, просил помочь. А я был дежурным по роте. Жалкий, грязный, одетый в какие-то армейские обноски, без звания и знаков отличия... За ним гналась целая толпа таких же оборванцев, хотели посадить его на ножи. Не знаю, что он там учудил, я нажал тревожную кнопку, через несколько секунд прибыла вооружённая смена караула, успокоила их прикладами, без стрельбы.

А армянин остался в нашей роте, он был у нас наподобие приручённого дикого животного, жил в сушилке на полу, там тепло. Если бы он вернулся в стройбат, его бы там убили. Его звали Армен, это не ты ли часом, Флейтист?

:crazyfun: ты наверно теперь ждешь ответного рассказа, про какого-нибудь белоруса, чмошник?
я про белорусов ничего плохого сказать не могу.. как и про остальных..
они не виноваты, что среди них попадаются такие позорные экземпляры, как ты..
тебе самому-то от себя не тошно, евнух ты баблизин? бегаешь туда-сюда, как клуха деревенская..
то там на тут жалуешься, то тут на там.. тебя где катрировали? в том стройбате, или в гараже? :crazyfun:

68

#p372571,Rod написал(а):

Когда я служил в армии

такие ублюдки не служат, а прислуживают ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

69

Tartila написал(а):
#p372571,Rod написал(а):

Когда я служил в армии

такие ублюдки не служат, а прислуживают ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

да ну нафиг..какой толк от такой прислуги? вечно облёванный синяк..
не видишь что-ли, кроме армии ничего не помнит.. не просыхал он после службы, слало быть.. :D

Отредактировано flautist (26-04-2014 17:11:33)

70

#p372573,Tartila написал(а):

такие ублюдки не служат, а прислуживают ...

Я не ублюдок, Тартила, родился от родителей, состоящих в законном браке. Зачем ты врёшь? Я дальше просто не буду читать твои посты, если один раз соврала, значит будешь врать и в другой, и в третий раз, это мне не нужно. С этого самого момента ты у меня в игноре, подстилка немецкая

71

Rod написал(а):

Я не ублюдок, Тартила, родился от родителей, состоящих в законном браке. Зачем ты врёшь? Я дальше просто не буду читать твои посты, если один раз соврала, значит будешь врать и в другой, и в третий раз, это мне не нужно. С этого самого момента ты у меня в игноре, подстилка немецкая

да ты ублюдок сам по себе.. такой вот -  селф мэйд ублюдок.. не впутывай ни национальности ни родителей.. :crazyfun:

72

Rod написал(а):

Игорь. Отвечать не нужно. Мне жаль этот проебаный форум. Тут дура Лидуся- принцесса Я даже спорить не хочу

Отредактировано Таня (26-04-2014 17:25:16)

73

#p372577,Таня написал(а):

Игорь. Отвечать не нужно. Мне жаль этот проебаный форум. Тут дура Лидуся- принцесса Я даже спорить не хочу

Извини, Таня, что Армена немного помял. Но он скоро оправится и будет совсем как новый

74

Rod написал(а):

Извини, Таня, что Армена немного помял. Но он скоро оправится и будет совсем как новый

:crazyfun: молодец синяк.. беги теперь в петушатню за лычкой..

75

Таня написал(а):
Rod написал(а):
#p372448,Таня написал(а):

Ни один конфликт нельзя спровоцировать. Подогреть, чуть подрулить. Конкретно этот конфликт - это конфликт двух Украин.

Да, Танюша, я с тобой согласен. И большая ошибка и США, и России, что они заняли чью-то сторону. Вернее, ошибки России я не вижу, вполне нормальная позиция, а если и ненормальная, то это ответные действия на визиты американскиой верхушки в Киев и на последствия таких визитов.

Не знаю как где, а у нас в Беларуси очень тревожно. В Барановичах, где дислоцируется российская авиация, говорят спать невозможно, взлетают и садятся военные самолёты, да они и над Минском летают парами, на большой высоте. Витебская десантная дивизия уже вторую неделю в повышенной боевой готовности, офицеры сняли знаки отличия, днюют и ночуют с рядовыми и сержантами. Это не к добру

Теперь я тебя еще сильнее люблю

Платоническая любофф?

76

flautist написал(а):
Rod написал(а):

:crazyfun: молодец синяк.. беги теперь в петушатню за лычкой..

Чевойто вы тут раскукарекались? Курочку поделить не можете?

77

Rod написал(а):

Армен очень хороший. ПРросто он ... ну смотрит в одну сторону. Я все рпавно его очень люблю

78

Таня написал(а):
Rod написал(а):

Армен очень хороший. ПРросто он ... ну смотрит в одну сторону. Я все рпавно его очень люблю

Таня, у тебя видимо сердце увеличено. Как может в одном женском сердце помещаться столько лубви?

79

citizen написал(а):
Таня написал(а):
Rod написал(а):

Таня, у тебя видимо сердце увеличено. Как может в одном женском сердце помещаться столько лубви?

Сердце то большое, а вот любовь к такой вонючке, как ты в него не влезает

Отредактировано Таня (26-04-2014 18:44:41)

80

ТЫ ,пиздопроушина,, ты что, без меня высраться не можешь?Ты что меня всё время задеваешь?  Я тебя трогала?Так я тебя трону, срань вонючая.Всем она указывает с кем разговаривать, с кем не разговаривать.Пошла отсюда.

81

Lidusa написал(а):

ТЫ ,пиздопроушина,, ты что, без меня высраться не можешь?Ты что меня всё время задеваешь?  Я тебя трогала?Так я тебя трону, срань вонючая.Всем она указывает с кем разговаривать, с кем не разговаривать.Пошла отсюда.

Ты у нас еще приказывать будешь куда кто пошел? за собой следи недалекая женщина

Отредактировано Таня (26-04-2014 21:40:09)

82

, Вам, Лидуся, это объяснять беспонезно. Вы глухи, к моему сожалению
Я ей ничего не писала до этого в этой теме .  Я на это ничего не ответила.

Дальше Игорь не обращай внимание.Эта женщина за собой следить не может а пытается учить всех как надою Сама распороласт, как свинья, на весы в послдедний раз втавала в прошлой пятилетке, а все думает она красивая и имеет право всех учить

Дальше Влезла туда, где её никто не упомнал.А тебе к Лидусе- надалекой женщине, которая  взяла не себя роль  регулировщика
И после этого Я учу и Я  нарываюсь?

83

Таня написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

У тебя проблемы.Ты воняешь , видимо, как помойка.Иначе у тебя не  было бы в каждой теме про вонь и толщину.Нормальные люди моются каждый день, а в Израиле  -дважды.И никто, кто так следит за   своей гигиеной никогда не станет говорить про то, что ты воняешь.У нас опыт другой.А ты на основании своего опыта пишешь.ты бы Фрейда почитала.Из тебя комплексы прут.

84

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
citizen написал(а):

У тебя проблемы.Ты воняешь , видимо, как помойка.Иначе у тебя не  было бы в каждой теме про вонь и толщину.Нормальные люди моются каждый день, а в Израиле  -дважды.И никто, кто так следит за   своей гигиеной никогда не станет говорить про то, что ты воняешь.У нас опыт другой.А ты на основании своего опыта пишешь.ты бы Фрейда почитала.Из тебя комплексы прут.

Лидуся, почитайте тему с самого начала. Может быть увидете причину моего негатива к вам. Вы ж действительно первая начали. Просто Вам можно все, а когда Вам отвечают по полной, вы строите из себя обиженную Клару Целкин

Отредактировано Таня (26-04-2014 22:37:02)

85

Куда я попал, тут срач какой-то! Опять помойка либерийская.

86

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):
citizen написал(а):

Лидуся, вы не правы.

Отредактировано Остап Клычко (26-04-2014 23:21:26)

87

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Тартила,и  вы тоже не правы!

Отредактировано Остап Клычко (26-04-2014 23:21:49)

88

#p372596,Остап Клычко написал(а):

Лидуся, вы просто проблядь хуйами обвешанная!

клон забавляется ... вы мразь обычная, это не забавляет.

89

Да что вы на меня клевещите!

Отредактировано Остап Клычко (26-04-2014 23:20:20)

90

#p372451,WvPeterhof написал(а):

citizen написал(а):
By Steve Weissman
Ron Paul Institute

Эй, модература, вы с простынями совсем не боретесь? Тем более, не на русском.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

создать форум