Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

#p372478,Lidusa написал(а):

Почему это ?Чьи-то дети должны пойти, а её нет?

Да он пацан зелёный ещё, суворовец. Я бы на войну посылал мужиков после 40, навроде меня. Сыну 23 года, уже вполне самостоятельный, если и погибну на войне, семья без меня не пропадёт, и сила пока имеется, ещё не старый. А молодым ещё жить да жить, куда их на войну-то?

32

- Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

- Расейские патриоты типа Оси. Им нужен мир. Весь мир! Для Хозяина!!!

33

#p372507,Виктор Сорокин написал(а):

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1972288_683613468352286_7878618792519782729_n.jpg

34

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10312416_633855816688462_8714402170156188355_n.jpg

35

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1979711_502720303173152_1467906216_n.jpg

36

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10250107_489331461195445_8403551180372522146_n.jpg

37

Сорокин, вот я смотрю на вас, одни лозунги у вас в голове, которыми вы дрыщете на форуме. Кто вас такой примитивной пропаганде обучил, уж не СССР ли? Я думаю, что вас завербовали, чтобы вы своими отвратительными лозунгами привлекали сторонников Путину, методом "от противного".

А ну колись падло, за сколько серебрянников продал Европу Путину?

38

#p372512,Rod написал(а):

Сорокин, вот я смотрю на вас, одни лозунги у вас в голове, которыми вы дрыщете на форуме.

Товарищ Родя, если вы опять нажрамшись, то иди похмельной займись в другом месте.
Не понимаешь иди снова в школу Луки, там уж точно совок от экскаватора.

39

#p372515,Tartila написал(а):

Товарищ Родя, если вы опять нажрамшись, то иди похмельной займись в другом месте.

Тартила, почему ты не отвечаешь по существу, а переходишь на личности? А?

40

25 апреля 2014 года    22:26
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Ополченцы сил самообороны Донбасса в Славянске подозревают в шпионаже захваченной ими в пятницу группы военных инспекторов ОБСЕ и украинских офицеров.

"Обнаруженные у задержанных карты с отмеченными на них нашими блок-постами, свидетельствуют о ведении ими разведывательной деятельности. К тому же, при них обнаружены иные важные документы", - заявил "Интерфаксу" "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Он уточнил, что всего задержанных 12 человек.
"Мы установили личности этих людей, всего их 12 человек: четверо из них офицеры украинской армии, еще восемь человек те самые представители ОБСЕ, причем, все они являются военнослужащими стран НАТО в Германии, Чехии, Польши и Дании", - отметил он.
В.Пономарев сообщил, что ополченцы пока не собираются отпускать задержанных.

"Мы сначала с ними побеседуем, опросим их, а затем уже будем решать, что делать с ними дальше", - сказал "народный мэр".

Ранее в пятницу в МВД Украины сообщили, что на въезде в Славянск группа неизвестных захватила автобус, в котором находились представители ОБСЕ, и отконвоировала его в город.

Между тем в ОБСЕ позднее сообщили, что люди, находившиеся в захваченном в пятницу утром автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям ОБСЕ. "Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал", - говорится в сообщении организации в "Твиттере".

ОБСЕ уточнили, что была задержана военная верификационная миссия, "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года". В нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции.

41

http://www.business-gazeta.ru/article/102653/
24.04.2014
МИХАИЛ ХАЗИН: «США — ЭТО МИРОВОЙ ПАХАН, КОТОРЫЙ НЕ МОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ, КОГДА ЕГО СТУКНУЛИ ПО РУКАМ»

Мы живем в переходный период от одной экономической модели мира к другой. И выигрывают те, кто играет не по правилам, как Россия в Крыму, считает экономист Михаил Хазин.
— Рушится мировая экономическая система, cозданная в рамках экономического господства США вначале на Западе, а после 1991 года — и во всем мире. В этой системе доллар был главной валютой. Долгое время Штаты обеспечивали мировой порядок путем перераспределения денег. Каким-то государствам давали много, другим — мало, финансово поддерживали находящиеся у власти элиты и режимы. Но после кризиса 2008 года денег стало катастрофически не хватать. И вассалы Америки начали возмущаться: стал резко падать уровень жизни населения, что угрожало их стабильности. И наиболее сильные из них начали угрожать: раз не даете денег, устроим вам народную антиамериканскую революцию. США в этих условиях должны менять систему. Но сделать это самостоятельно они уже не могут. Поэтому их цель сейчас — подготовиться к серьезному ослаблению доллара на мировой арене и ослабить валюты, которые могут усилиться в период этого кризиса. Их три — евро, юань и рубль. И Украина, которая находится между основными потенциальными конкурентами доллара, стала заложницей стратегических интересов США.

— А почему рушится мировой экономический порядок?

— Если вы что-то произвели, продукт надо продать — это ключевой момент в любой экономической системе. И чем сложнее система, тем больше в ней рисков для производителей. Снижать эти риски можно уменьшением издержек или увеличением спроса. США начиная с середины 1980-х годов использовали второй механизм. После распада СССР они навязали систему поддержки спроса всему миру. Потребителям давали кредиты, чтобы поддерживать производителя. В результате в США и Евросоюзе расходы домохозяйств превышают их реальные доходы на 20 - 25 процентов. В 2008 году эта система дала первый сбой. Стало понятно, что дальше увеличивать количество потребителей невозможно: их просто нет физически. Но дело в том, что тогда, 6 лет назад, пузырь сдулся только чуть-чуть. Будет новый, более масштабный кризис, и скорее всего, на фондовом рынке США, который уже давно оторвался от реальных экономических показателей компаний и резко растет на фоне замершей экономики

42

Rod написал(а):
#p372515,Tartila написал(а):

Тартила, почему ты не отвечаешь по существу, а переходишь на личности? А?

Сорокин, вот я смотрю на вас, одни лозунги у вас в голове, которыми вы дрыщете на форуме. Кто вас такой примитивной пропаганде обучил, уж не СССР ли? Я думаю, что вас завербовали, чтобы вы своими отвратительными лозунгами привлекали сторонников Путину, методом "от противного".

Сходи рот помой сначала, "личность", а потом раскрывай его в приличном месте.

43

*http://www.svoboda.org/content/article/25362031.html
*– В краткосрочной перспективе Путин выиграет это противостояние, потому что никто не знает, как должным образом ответить на гибридную войну. Но в средне- и долгосрочной перспективе Путин проиграет. Россия будет попадать во все большую зависимость от зарубежных технологий и капитала, окажется зажатой между двумя мощными экономическими блоками – трансатлантическим блоком США и ЕС, который формируется сейчас и будет насчитывать свыше 800 миллионов жителей, и Китаем. Россия же свою экономику так и не сможет поднять, ведь поднять ее можно будет, только наладив торговые связи с Западом и поборов коррупцию. И вот еще что: Западу вовсе не выгодно иметь под боком нестабильную, враждебно настроенную, бедную Россию. Нас интересует Россия как стабильный партнер, – уверен член верхней палаты парламента Нидерландов, генерал-майор в отставке Франк ван Каппен.

Отредактировано попкорн (26-04-2014 13:25:55)

44

Rod написал(а):

Да он пацан зелёный ещё, суворовец. Я бы на войну посылал мужиков после 40, навроде меня. Сыну 23 года, уже вполне самостоятельный, если и погибну на войне, семья без меня не пропадёт, и сила пока имеется, ещё не старый. А молодым ещё жить да жить, куда их на войну-то?

Если в огромнойформуле в самом начале написать, что дважды два, это пять, то вся формула ошибочна.

У тебя такая ошибка:Если погибну.Не должно быть войн.Не надо , чтобы ты погибал.А то ведь может случится, что и ты и сын погибнет.Ты такой вариант не рассматривал?И потом, что это за возраст мужик после 40?Да это ничто.У нас такие мужики ещё по 3  ему или 4 ому ребёнку делают.

Отредактировано Lidusa (26-04-2014 15:36:11)

45

И сколько стоила эта пакость?Кто денег дал?Лучше бы пенсионерам отдали эти деньги.Козлы.

46

Rod написал(а):

Игорь не обращай внимание.Эта женщина за собой следить не может а пытается учить всех как надою Сама распороласт, как свинья, на весы в послдедний раз втавала в прошлой пятилетке, а все думает она красивая и имеет право всех учить

47

#p372550,Таня написал(а):

Игорь не обращай внимание

Да, Тань, тебя пороть надо за внимание к этому типу.  [взломанный сайт]

48

Таня написал(а):
Rod написал(а):

Игорь не обращай внимание.Эта женщина за собой следить не может а пытается учить всех как надою Сама распороласт, как свинья, на весы в послдедний раз втавала в прошлой пятилетке, а все думает она красивая и имеет право всех учить

Твои фантастические рассказы не печатают, так ты прошмандовка решила их тут выставлять?Ты с себя портреты пишешь , а навешиваешь их на других?Так и застряла, коро,в пятилетках.Отвечать по-существу нечем, смысла не поняла.Гуляй, дура.

49

Tartila написал(а):

Да, Тань, тебя пороть надо за внимание к этому типу.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Она же не поняла смысла.Или даже не читала.Ей лишь бы хайло разинуть против меня.

50

Tartila написал(а):

Да, Тань, тебя пороть надо за внимание к этому типу.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А тебе к Лидусе- надалекой женщине, которая  взяла не себя роль  регулировщика

51

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

Она же не поняла смысла.Или даже не читала.Ей лишь бы хайло разинуть против меня.

Я очень внимательно Вас читаю, пытаясь понять. Может быть Вы как то альтернативно одарены... Но извините. Вы глупы. Причем капитально

52

#p372555,Таня написал(а):

А тебе к Лидусе- надалекой женщине, которая  взяла не себя роль  регулировщика

Ты не читаешь ее и не понимаешь. Она защищает себя и свой народ, государство. Имеет право, часто максимально эксцентрично.
Но сравнить ее с этим хамом и невеждой, вставать на его позиции это значит с ним соглашаться.

53

#p372556,Таня написал(а):

Может быть Вы как то альтернативно одарены...

именно так и получается, к сожалению для тебя.

Отредактировано Tartila (26-04-2014 15:57:14)

54

Rod написал(а):

Скорей всего так и есть.  :D  :D  :D

55

Tartila написал(а):

это не кикимка...

56

Tartila написал(а):

Если так, то я больше не буду её обижать. Но онаж агрессивная. Она сама нарывается

Отредактировано Таня (26-04-2014 16:00:39)

57

flautist написал(а):
Tartila написал(а):

это не кикимка...

Это я , Армен, надоело читать то, что она пише6т. Ты тоже с радостью проглатываешь гниль? Я - нет

Отредактировано Таня (26-04-2014 16:04:04)

58

#p372561,Таня написал(а):

Но онаж агрессивная. Она сама нарывается

она агрессивная с кем надо, а с Родей быть нормальным невозможно.
Любить если Родю, то в другом месте. :love:

59

Таня написал(а):
flautist написал(а):
Tartila написал(а):

это не кикимка...

Это я , Армен, надоело читать то, что она пише6т. Ты тоже с радостью проглатываешь гниль? Я - нет

неа.. не стала бы кикимка про лишний вес писать.. верните кикимку, или я начну гнобить этот ник.

ЭТО НЕ КИКИМКА:

Эта женщина за собой следить не может а пытается учить всех как надою Сама распороласт, как свинья, на весы в послдедний раз втавала в прошлой пятилетке, а все думает она красивая и имеет право всех учить

Отредактировано flautist (26-04-2014 16:08:34)

60

Значит так. Которые бабы, не мужчины в смысле, кончайте срач. Таня, Тартилу с Лидусей в игнор. Кстати, насчёт Лидуси ты неправа. Один юзер знает её лично. Сказывал, очень красивая женщина. Как и ты впрочем

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто провоцирует международный военный конфликт в Восточной Европе?

создать форум