Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОБСЕ: Доказательств присутствия в Донбасе иностранных военных нет.

ОБСЕ: Доказательств присутствия в Донбасе иностранных военных нет.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3352108-myssyia-obse-chetkykh-dokazatelstv-prysutstvyia-ynostrannykh-voennykh-na-donbasse-poka-net

Глава миссии в Донецке также сообщил, что пока не располагает точными данными о числе погибших и пострадавших.

Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявляет, что информация о количестве жертв в ходе столкновений в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается, кроме того, отсутствуют доказательства, что на территории Украины, в том числе в Донбассе присутствуют иностранные военные.

"Наш опыт сейчас в течение четырех последних недель - это что такие слухи и тоже иногда такие новости, которые есть, обычно представляют число погибших слишком высоким. Обычно это меньше", - сказал Цилликенс в интервью радиостанции Эхо Москвы.

В качестве примера он привел информацию о троих погибших в Мариуполе. "Мы могли проверить только одного человека. Конечно, один человек - это очень много. Но и с другой стороны, нам кажется, что в этом плане конфликт не такой печальный, как мы это видим иногда по интернету и в новостях. Это уже хорошо", - сказал он.

Кроме того, Цилликенс сообщил, что миссия ОБСЕ не располагает точными данными о числе погибших и пострадавших в результате столкновений.

Касаясь слухов о якобы присутствии на территории Украины российских военных, глава миссии ОБСЕ сказал: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют".

2

Ключевые слова.

"Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют".

А доказательства будут, не сомневайся.  :flirt:

3

amici написал(а):

Ключевые слова.

"Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют".

А вот я сомневаюсь. Гыыыыы Если не нашли доказательств-то их просто нет. Западные идиоты от вас недалеко ушли-воображают,что весь народ Украины должен радостно поддержать правосеков. :rofl:

4

#p371826,mwv написал(а):

А вот я сомневаюсь. Гыыыыы Если не нашли доказательств-то их просто нет. Западные идиоты от вас недалеко ушли-воображают,что весь народ Украины должен радостно поддержать правосеков.

В крыму тож доказательств не было, пока великий вождь сам не признался и здесь признается, попозже, когда очередной опросник для зомби устроит.  :D

5

#p371826,mwv написал(а):

что весь народ Украины должен радостно поддержать правосеков.

Правосеков на украине всего 1.6 процента, чего к ним вяжешься всё, придумай что-нить другое, почитай интернет, не все ж зомбоящиком зомбироваться.  :D

6

amici написал(а):
#p371826,mwv написал(а):

что весь народ Украины должен радостно поддержать правосеков.

Правосеков на украине всего 1.6 процента, чего к ним вяжешься всё, придумай что-нить другое, почитай интернет, не все ж зомбоящиком зомбироваться.  :D

Посчитай,сколько правосеков во власти,почитай интернет,пошевели мозгами-не все ж по помойным сайтам лазить. :rofl:

7

amici написал(а):
#p371826,mwv написал(а):

А вот я сомневаюсь. Гыыыыы Если не нашли доказательств-то их просто нет. Западные идиоты от вас недалеко ушли-воображают,что весь народ Украины должен радостно поддержать правосеков.

В крыму тож доказательств не было, пока великий вождь сам не признался и здесь признается, попозже, когда очередной опросник для зомби устроит.  :D

В Крыму были совсем другие обстоятельства,планы и результаты. Путин не повторяется. Остальная Украина в составе России ему не нужна.  :D

8

#p371830,mwv написал(а):

Посчитай,сколько правосеков во власти,почитай интернет,пошевели мозгами-не все ж по помойным сайтам лазить.

Я уже все выяснила, и посчитала,  по помойным сайтам первого канала,   итар-тасс. .. и пр кремлядь.ру  не шарюсь.  :D

9

#p371831,mwv написал(а):

В Крыму были совсем другие обстоятельства,планы и результаты. Путин не повторяется. Остальная Украина в составе России ему не нужна

Гонишь ?  :huh:

10

#p371830,mwv написал(а):

Посчитай,сколько правосеков во власти

и сколько же их во власти?

11

Кстати о правосеках:

http://pravyysektor.info/

это только у меня по ссылке пустое место, когда захожу с россиянского айпи?

когда через Тор - всё нормально, вижу сайт

а без него - пусто, даже роскомцензуры не видно

12

#p371839,Космополит написал(а):

это только у меня по ссылке пустое место, когда захожу с россиянского айпи?

У меня все видно, на украинском языке.

Вот скопировала просто заголовки некоторые.

Стежкою “януковичів”
Головний лікар Київської міської лікарні, киянам більш відомої, як Медмістечко, під час…

19 квітня, 19:16  В Рівному пройшла акція протесту проти призначення начальника обласного управління МВС
Сьогодні в Рівному пройшла чергова акція протесту громадськості проти призначення Щирука начальником…

13

#p371840,amici написал(а):

Да я всё читал.. через Тор опять же
как читаю ЕЖ, Грани и другие запрещенные ресурсы
у тебя же айпи не россиянский, в Финляндии нет роскомцензуры..

14

#p371846,Космополит написал(а):

в Финляндии нет роскомцензуры..

Это да, нет её здеся.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А что и ёж и грани тоже под цензурой ?  :huh:

Кстати, я ежа ссылку потеряла, дай мне.

15

#p371847,amici написал(а):

Это да, нет её здеся.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А что и ёж и грани тоже под цензурой ?  :huh:

тю, давно уже.. еще до крымского оккупендума..

#p371847,amici написал(а):

Кстати, я ежа ссылку потеряла, дай мне.

http://ej.ru

16

amici написал(а):

Ключевые слова.

Есть доказательства.Опять зелёные человечки, все в одинаковой форме и все с оружием.Говорят по-русски  без украинского акцента.Подождём ещё немного, может Путин признает, чтьо иэто российские солдаты.Интересно, как себя Щойгу  чувствует?Путин его просто слил.

17

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Ключевые слова.

Есть доказательства.Опять зелёные человечки, все в одинаковой форме и все с оружием.Говорят по-русски  без украинского акцента.Подождём ещё немного, может Путин признает, чтьо иэто российские солдаты.Интересно, как себя Щойгу  чувствует?Путин его просто слил.

Да, это веские доказательства! Украинские вояки-то, все в разной форме и все без оружия. Говорят, то по-русски без украинского акцента, то по-украински с русским акцентом, то вообще немые ёгуары какие-то. И спросить некого.

Отредактировано avtonom (21-04-2014 06:35:00)

18

amici написал(а):
#p371831,mwv написал(а):

В Крыму были совсем другие обстоятельства,планы и результаты. Путин не повторяется. Остальная Украина в составе России ему не нужна

Гонишь ?  :huh:

Только для дураков это еще не ясно. :D

19

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Ключевые слова.

Кто кого и куда слил? Гыыыыыыыыыы Шойгу еще и звезду героя получит за Крым и Украину. Не все-же только ЦАХАЛ-у чужие территории оттяпывать!  :rofl:

20

Космополит написал(а):
#p371840,amici написал(а):

Да я всё читал.. через Тор опять же
как читаю ЕЖ, Грани и другие запрещенные ресурсы
у тебя же айпи не россиянский, в Финляндии нет роскомцензуры..

Ой,а что у нас отцензурировали? Тока ты,когда мудерировал мои темы затирал! :D

21

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Ключевые слова.

Но-но! Зеленые человечки-российский бренд и скоро он станет очень раскрученым. Все дети мира будут играть в российских зеленых человечков. :crazyfun:http://sb.uploads.ru/t/pvU7V.jpg

Отредактировано mwv (20-04-2014 22:58:27)

22

#p371861,mwv написал(а):

Хошь, тебя отцензурирую? Будешь у нас форумным узником совести, ога :P

только сначала ответь на два простеньких вопроса, прапор:

а) какие твои темы я затирал?

б) таки сколько же "правосеков" во власти?

23

Космополит написал(а):
#p371861,mwv написал(а):

Хошь, тебя отцензурирую? Будешь у нас форумным узником совести, ога :P

только сначала ответь на два простеньких вопроса, прапор:

а) какие твои темы я затирал?

б) таки сколько же "правосеков" во власти?

а) то,что ты сделал с моей темой называется федерализм. Улавливаешь?
    б) до х-уя. И вся нац.гвардия-тоже из них. А должны быть-в тюрьме. :rofl:

Отредактировано mwv (21-04-2014 19:59:30)

24

#p371941,mwv написал(а):

а) то,что ты сделал с моей темой называется федерализм. Улавливаешь?

нет, не улавливаю
я же, говоришь, затирал множество твоих тем - каких, когда??

#p371941,mwv написал(а):

б) до х-уя.

#p371830,mwv написал(а):

Посчитай,сколько правосеков во власти

это так ты их посчитал? :D
ну и кто же именно? Адреса, явки, фамилии?

#p371941,mwv написал(а):

И вся нац.гвардия-тоже из них. А должны быть-в тюрьме. :rofl:

кому это должны? Тебе, чтоли?
и по какой статье?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОБСЕ: Доказательств присутствия в Донбасе иностранных военных нет.

создать форум