По Первому каналу идет фильм о С.Королеве.
Пока патриоты расстреливали народ, враги народа работали на славу России.
В 1959-м Королев поздравлял нас, первокурсников факультета электроники в МЛТИ, с поступлением на ЕГО факультет.
В 1971 или 72-м я узнал, как погиб Гагарин (его самолет был сбит противовоздушной ракетой с ракетного полигона под Киржачом; через 5 лет я рубил лес вокруг того полигона).
В 1974 году я слушал лекции главного организатора советской космической программы П.Кузнецова, тоже бывшего врага народа.
К сожалению, я не историк и многие факты забыл. Но осталось впечатление: советскую космическую программу релизовали враги народа.
Космическую программу осуществили враги народа
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112-04-2014 21:18:20
Поделиться212-04-2014 22:27:21
По Первому каналу идет фильм о С.Королеве.
Пока патриоты расстреливали народ, враги народа работали на славу России.
В 1959-м Королев поздравлял нас, первокурсников факультета электроники в МЛТИ, с поступлением на ЕГО факультет.
В 1971 или 72-м я узнал, как погиб Гагарин (его самолет был сбит противовоздушной ракетой с ракетного полигона под Киржачом; через 5 лет я рубил лес вокруг того полигона).
В 1974 году я слушал лекции главного организатора советской космической программы П.Кузнецова, тоже бывшего врага народа.
К сожалению, я не историк и многие факты забыл. Но осталось впечатление: советскую космическую программу релизовали враги народа.
А Королёв был либерал-русофобом? Ты дядя витя опух чё ли.
Отредактировано avtonom (12-04-2014 22:28:50)
Поделиться312-04-2014 22:30:52
Королёв был либерал-русофобом?
Ты бы почитал что про Королева, олух царя небесного
Поделиться412-04-2014 22:34:00
#p370395,avtonom написал(а):Королёв был либерал-русофобом?
По твоему, если был репрессирован, то патриотом быть не может, только- русофобом.
Поделиться612-04-2014 22:59:51
В данном случае Сорокин прав, это невозможно оспорить
Поделиться712-04-2014 23:04:24
Peantr написал(а):#p370395,avtonom написал(а):Королёв был либерал-русофобом?
По твоему, если был репрессирован, то патриотом быть не может, только- русофобом.
Или он патриот или тот, кто его мучил.Или Королёв Патриот или Сталин.И вместе им не сойтись.
Поделиться812-04-2014 23:09:02
В данном случае Сорокин прав, это невозможно оспорить
А Королева и не спасли только потому, что ему выбили челюсть патриоты.А когда надо было вставлять что-то там в рот Королёву при операции, вставить не могли.Сломанная челюсть не давала. А никто и не знал про это..Если бы не Марина Раскова , которая хлопотала за Королёва, то он бы умер в лагере.Его и так везли с пеллагрой и полуживого.
Поделиться913-04-2014 00:04:45
Так патриоты и есть ПЕРВЫЕ русофобы. Причем злобные и агрессивные.
А потом, парниша, в словарик посмотри: что означает слово либерал? Или чукча не читатель?
Отредактировано Виктор Сорокин (13-04-2014 00:05:09)
Поделиться1013-04-2014 23:22:25
посмотри: что означает слово либерал?
Широковещательные мифы и реалии "либеральной демократии"...
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post320925473
Отредактировано WvPeterhof (13-04-2014 23:24:29)
Поделиться1113-04-2014 23:30:08
Rod написал(а):В данном случае Сорокин прав, это невозможно оспорить
А Королева и не спасли только потому, что ему выбили челюсть патриоты.А когда надо было вставлять что-то там в рот Королёву при операции, вставить не могли.Сломанная челюсть не давала. А никто и не знал про это..Если бы не Марина Раскова , которая хлопотала за Королёва, то он бы умер в лагере.Его и так везли с пеллагрой и полуживого.
Ты все перепутала болезная. Королев в лагере не сидел. Не успел. На пересылке его догнало постановление о пересмотре дела. Политическую статью убрали,осталась только хозяйственная,по которой даже в брежневское время сидели руководители предприятий,вернее их замы. Я могу тебе дать ссылки на историю ареста Королева.
Поделиться1214-04-2014 09:43:56
Ты все перепутала болезная. Королев в лагере не сидел. Не успел. На пересылке его догнало постановление о пересмотре дела. Политическую статью убрали,осталась только хозяйственная,по которой даже в брежневское время сидели руководители предприятий,вернее их замы. Я могу тебе дать ссылки на историю ареста Королева.
Вот как бы тебя на ПЕРЕСЫЛКУ отправить? Глядь, поумнел бы...