Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космическую программу осуществили враги народа

Космическую программу осуществили враги народа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По Первому каналу идет фильм о С.Королеве.
Пока патриоты расстреливали народ, враги народа работали на славу России.
В 1959-м Королев поздравлял нас, первокурсников факультета электроники в МЛТИ, с поступлением на ЕГО факультет.
В 1971 или 72-м я узнал, как погиб Гагарин (его самолет был сбит противовоздушной ракетой с ракетного полигона под Киржачом; через 5 лет я рубил лес вокруг того полигона).
В 1974 году я слушал лекции главного организатора советской космической программы П.Кузнецова, тоже бывшего врага народа.
К сожалению, я не историк и многие факты забыл. Но осталось впечатление: советскую космическую программу релизовали враги народа.

2

Виктор Сорокин написал(а):

По Первому каналу идет фильм о С.Королеве.
Пока патриоты расстреливали народ, враги народа работали на славу России.
В 1959-м Королев поздравлял нас, первокурсников факультета электроники в МЛТИ, с поступлением на ЕГО факультет.
В 1971 или 72-м я узнал, как погиб Гагарин (его самолет был сбит противовоздушной ракетой с ракетного полигона под Киржачом; через 5 лет я рубил лес вокруг того полигона).
В 1974 году я слушал лекции главного организатора советской космической программы П.Кузнецова, тоже бывшего врага народа.
К сожалению, я не историк и многие факты забыл. Но осталось впечатление: советскую космическую программу релизовали враги народа.

А Королёв был либерал-русофобом? Ты дядя витя опух чё ли.

Отредактировано avtonom (12-04-2014 22:28:50)

3

#p370395,avtonom написал(а):

Королёв был либерал-русофобом?

Ты бы почитал что про Королева, олух царя небесного

4

Peantr написал(а):

По твоему, если был репрессирован, то патриотом быть не может, только- русофобом.

5

Peantr написал(а):

http://sc.uploads.ru/t/3J0mz.jpg

А ты-читал? История ареста Королева слишком сложна для твоего понимания. :D

6

В данном случае Сорокин прав, это невозможно оспорить

7

avtonom написал(а):
Peantr написал(а):

По твоему, если был репрессирован, то патриотом быть не может, только- русофобом.

Или он патриот или тот, кто его мучил.Или Королёв Патриот или Сталин.И вместе им не сойтись.

8

Rod написал(а):

А Королева и не спасли только потому, что ему выбили челюсть патриоты.А когда надо было вставлять что-то там в рот Королёву   при операции, вставить не могли.Сломанная челюсть не давала. А никто и не знал про это..Если бы не Марина Раскова , которая хлопотала за Королёва, то он бы умер в лагере.Его и так везли с пеллагрой и полуживого.

9

#p370397,avtonom написал(а):

Так патриоты и есть ПЕРВЫЕ русофобы. Причем злобные и агрессивные.
А потом, парниша, в словарик посмотри: что означает слово либерал? Или чукча не читатель?

Отредактировано Виктор Сорокин (13-04-2014 00:05:09)

10

#p370420,Виктор Сорокин написал(а):

посмотри: что означает слово либерал?

Широковещательные мифы и реалии "либеральной демократии"...
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post320925473

Отредактировано WvPeterhof (13-04-2014 23:24:29)

11

Lidusa написал(а):
Rod написал(а):

А Королева и не спасли только потому, что ему выбили челюсть патриоты.А когда надо было вставлять что-то там в рот Королёву   при операции, вставить не могли.Сломанная челюсть не давала. А никто и не знал про это..Если бы не Марина Раскова , которая хлопотала за Королёва, то он бы умер в лагере.Его и так везли с пеллагрой и полуживого.

Ты все перепутала болезная. Королев в лагере не сидел. Не успел. На пересылке его догнало постановление о пересмотре дела. Политическую статью убрали,осталась только хозяйственная,по которой даже в брежневское время сидели руководители предприятий,вернее их замы. Я могу тебе дать ссылки на историю ареста Королева. :D

12

#p370693,mwv написал(а):

Ты все перепутала болезная. Королев в лагере не сидел. Не успел. На пересылке его догнало постановление о пересмотре дела. Политическую статью убрали,осталась только хозяйственная,по которой даже в брежневское время сидели руководители предприятий,вернее их замы. Я могу тебе дать ссылки на историю ареста Королева.

Вот как бы тебя на ПЕРЕСЫЛКУ отправить? Глядь, поумнел бы...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космическую программу осуществили враги народа

создать форум