Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наука оскорбляет чувства верующих и шарлатанов

Наука оскорбляет чувства верующих и шарлатанов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не по этой ли причине патриоты ведут войну с учеными не на жизнь, а насмерть?

2

Виктор Сорокин написал(а):

Вить. политикам наука -не нужна.-как и шарлатанам, -нужна только моржа..
Ты, че вчера родился штоли?

3

попкорн написал(а):

Вить. политикам наука -не нужна.-как и шарлатанам, -нужна только моржа..
Ты, че вчера родился штоли?

Как сказать? Хрущов был непрочь похвастать реальными научными открытиями и успехами российских ученых. Помню, что до 1964 года и мне было приятно сознавать, что мой народ был не лыком шит, что я принадлежал к стае дееспособных. Было ощущение какой-никакой, но Родины. А теперь вместо нее - стая оккупантов. Обидно, Зин...

4

А о чём это ты?Смотря какие верующие.У нас полно очень верующих учёных.А книгу профессора физики твёрдых тел и глубоко верующего человека Авиезера" В наче" Сотворение мира и наука, моя  настольная книга.

5

#p368540,Lidusa написал(а):

А о чём это ты?Смотря какие верующие.У нас полно очень верующих учёных.А книгу профессора физики твёрдых тел и глубоко верующего человека Авиезера" В наче" Сотворение мира и наука, моя  настольная книга.

Не о чем, а о ком. О тех, кто лишает мыслящих людей права мыслить и высказывать свое мнение.

6

а еще чюйства верующих смертельно оскорбили Пусси Райот

патриарх гундяй верит в путина
лучше бы в бога, суkа, верил

вот и гадай тут, в кого эти оскорбленные веруют - в бога, в гундяя или в путина :dontknow:

7

Космополит написал(а):

а еще чюйства верующих смертельно оскорбили Пусси Райот

патриарх гундяй верит в путина
лучше бы в бога, суkа, верил

вот и гадай тут, в кого эти оскорбленные веруют - в бога, в гундяя или в путина :dontknow:

Ты знаешь, а они не понимают, что вера в Б-га и воровство, вещи не совместимые.Родственница брата нарушала и нарушает ВСЕ Заповедт.Ну все.Она считает,  что она верующая по самые помидоры.Она же в церковь ходит, молится, просит прощения.Достаточно.
  Анекдот хороший.Приходит девочка домой  и говорит отцу, большому чиновнику:"Папа, говорят ты воруешь?" На что папа олтвечает:" Ну и что, зато я патриот"

8

#p368550,Lidusa написал(а):

Анекдот хороший.Приходит девочка домой  и говорит отцу, большому чиновнику:"Папа, говорят ты воруешь?" На что папа олтвечает:" Ну и что, зато я патриот"

тю.. да какой же патриот не вор, и какой же вор не патриот? :O

9

http://priko.li/files.php?do=scrin&id=1534&tip=2

10

Это тролль, причём, высочайшего разбора. Нам до него...о-го-го...Даже САМ Игорьгеннадьевич не догонит. На прокаченном зубиле.

11

#p368624,Turman написал(а):

Это тролль, причём, высочайшего разбора. Нам до него...о-го-го...Даже САМ Игорьгеннадьевич не догонит. На прокаченном зубиле.

а хто это, собссно говоря? :glasses:

12

Вот это как раз то, чем занимаются путинские власти и холуи-патриоты, в том числе и форумные.
Кстати, последний закон будет наказывать ЗА ОБУЧЕНИЕ И САМООБУЧЕНИЕ до 15 лет тюремного заключения.
Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит!

13

#p368627,Космополит написал(а):

а хто это, собссно говоря? :glasses:

Милонов

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-849767.png

Отредактировано Fiori (06-04-2014 01:59:54)

14

#p368630,Fiori написал(а):

Милонов

Ааааа.. да какой он нафиг тролль? Он "полезный идиот"
хотя - разницы между теми и этими в самом деле практисски никакой

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наука оскорбляет чувства верующих и шарлатанов

создать форум