Не по этой ли причине патриоты ведут войну с учеными не на жизнь, а насмерть?
Наука оскорбляет чувства верующих и шарлатанов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться205-04-2014 16:05:08
Вить. политикам наука -не нужна.-как и шарлатанам, -нужна только моржа..
Ты, че вчера родился штоли?
Поделиться305-04-2014 16:31:00
Виктор Сорокин написал(а):Не по этой ли причине патриоты ведут войну с учеными не на жизнь, а насмерть?
Вить. политикам наука -не нужна.-как и шарлатанам, -нужна только моржа..
Ты, че вчера родился штоли?
Как сказать? Хрущов был непрочь похвастать реальными научными открытиями и успехами российских ученых. Помню, что до 1964 года и мне было приятно сознавать, что мой народ был не лыком шит, что я принадлежал к стае дееспособных. Было ощущение какой-никакой, но Родины. А теперь вместо нее - стая оккупантов. Обидно, Зин...
Поделиться405-04-2014 16:33:06
А о чём это ты?Смотря какие верующие.У нас полно очень верующих учёных.А книгу профессора физики твёрдых тел и глубоко верующего человека Авиезера" В наче" Сотворение мира и наука, моя настольная книга.
Поделиться505-04-2014 16:37:28
А о чём это ты?Смотря какие верующие.У нас полно очень верующих учёных.А книгу профессора физики твёрдых тел и глубоко верующего человека Авиезера" В наче" Сотворение мира и наука, моя настольная книга.
Не о чем, а о ком. О тех, кто лишает мыслящих людей права мыслить и высказывать свое мнение.
Поделиться605-04-2014 16:48:00
а еще чюйства верующих смертельно оскорбили Пусси Райот
патриарх гундяй верит в путина
лучше бы в бога, суkа, верил
вот и гадай тут, в кого эти оскорбленные веруют - в бога, в гундяя или в путина
Поделиться705-04-2014 16:51:42
а еще чюйства верующих смертельно оскорбили Пусси Райот
патриарх гундяй верит в путина
лучше бы в бога, суkа, верилвот и гадай тут, в кого эти оскорбленные веруют - в бога, в гундяя или в путина
Ты знаешь, а они не понимают, что вера в Б-га и воровство, вещи не совместимые.Родственница брата нарушала и нарушает ВСЕ Заповедт.Ну все.Она считает, что она верующая по самые помидоры.Она же в церковь ходит, молится, просит прощения.Достаточно.
Анекдот хороший.Приходит девочка домой и говорит отцу, большому чиновнику:"Папа, говорят ты воруешь?" На что папа олтвечает:" Ну и что, зато я патриот"
Поделиться805-04-2014 22:54:39
Анекдот хороший.Приходит девочка домой и говорит отцу, большому чиновнику:"Папа, говорят ты воруешь?" На что папа олтвечает:" Ну и что, зато я патриот"
тю.. да какой же патриот не вор, и какой же вор не патриот?
Поделиться1006-04-2014 00:16:29
Это тролль, причём, высочайшего разбора. Нам до него...о-го-го...Даже САМ Игорьгеннадьевич не догонит. На прокаченном зубиле.
Поделиться1106-04-2014 01:28:00
Это тролль, причём, высочайшего разбора. Нам до него...о-го-го...Даже САМ Игорьгеннадьевич не догонит. На прокаченном зубиле.
а хто это, собссно говоря?
Поделиться1206-04-2014 01:54:43
Вот это как раз то, чем занимаются путинские власти и холуи-патриоты, в том числе и форумные.
Кстати, последний закон будет наказывать ЗА ОБУЧЕНИЕ И САМООБУЧЕНИЕ до 15 лет тюремного заключения.
Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит!
Поделиться1306-04-2014 01:54:47
а хто это, собссно говоря?
Милонов
Отредактировано Fiori (06-04-2014 01:59:54)
Поделиться1406-04-2014 02:00:15
Милонов
Ааааа.. да какой он нафиг тролль? Он "полезный идиот"
хотя - разницы между теми и этими в самом деле практисски никакой