Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Геноцид Армян в городе Кесаб,"повстанцами" поддерживаемыми США и НАТО!


Геноцид Армян в городе Кесаб,"повстанцами" поддерживаемыми США и НАТО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Осторожно ШОК!

На ЭМ никаких новостей об этом нет!

2

Этот ролик - фальшивка, Ося и никакого отношения не имеет к Кессабу.
они уже сами в этом признались, а ты этой фальшивкой все трясешь..

3

То, что произошло в приграничном сирийской городке Кесаб войдет в историю армянского народа. Как ни странно, но в жизни бывают такие перипетия, когда в стране есть поселения людей другой национальности. Сирия является сегодня одним из военных очагов мира. Особенно благодаря вмешательству Европы и США в внутренние дела этого государства, которые вызвали к жизни продолжающуюся уже более трех лет войну, в которой постоянно происходят военные столкновения между войсками правительства Сирии и наемникам экстремистами. Кесаб это городок Сирии, в котором проживают армяне, такая по сути небольшая армянская деревня на границе Сирии и Турции.

Как правило западные СМИ обладая огромной мощью распространения информации, зачастую много писали, выставляя с хорошей стороны повстанцев, выступающих против правительства Сирии, обвиняя руководство страны в преступлениях и зверствах. Но этому можно верить ровно настолько, сколько вообще информация в европейских СМИ может быть правдивой. Очень часто они выступают в один голос, зачастую фабрикуя или истолковывая односторонне факты. Городок Кесаб стал трагедией для жителей этой деревни, так как 21 марта в него вторглись со стороны Турции отряды вооруженных людей, которые напали на деревню. Судя по информации, это были боевики "Аль-Каиды", организации объединяющей в себе сирийских боевиков, выступающих против руководства страны. После вторжения в городе началась расправа, которая была снята на видео. Расстрел невинных людей, зверства, сегодня это все выходит наружу. Часть людей смогли скрыться и спрятаться, но произошедшее, как никогда ярко демонстрирует сущность тех, кого США и Европа готовы поддержать, ради установления призрачного влияния на эту страну.

Свидетели нападения говорят о том, что нападавших поддерживали огнем артиллерии и воздушным прикрытием турецкие солдаты, но пока невозможно установить, как было на самом деле. Ясно одно, там были убиты люди. Сегодня информация выходит наружу после того, как сирийская армия вступила в город выдавила оттуда боевиков.

http://diacs.ru/blogs/mir-segodnja/trag … urcii.html

Фальшивка?!

4

Кадыров считает, что Запад вооружает боевиков, воюющих в Сирии
Глава Чеченкой Республики Рамзан Кадыров обвинил США и страны Запада в подготовке и вооружении террористов, воюющих в Сирии. «В Сирии в очередной раз пролилась кровь мирных граждан. В результате нападения боевиков, которые, как подчеркивают власти Сирии, пришли со стороны Турции, погибли около ста человек в городе Кесаб. Это армяне, коренные жители Сирии», — написал он 31 марта в Instagram. Господин Кадыров отметил, что в нападении на Кесаб принимали участие боевики Аль-Каиды из так называемых группировок «Фронт ан-Нусра» и «Исламский фронт». «Я со всей ответственностью, основанной на знании ситуации, заявляю, что эти террористы не имеют ничего общего с Исламом! Они не являются мусульманами!», — подчеркнул глава республики. «Где же демократия Европы и США? Почему они молчат? Почему выделяют сотни миллионов долларов, оружие, спецсредства бандитам, выступающим против законной власти Сирии и убивающим женщин, стариков, детей? Сколько тысяч сирийцев еще должно погибнуть, чтобы страны НАТО прекратили поддержку террористов?», — написал Рамзан Кадыров. По его мнению, «на этом фоне просто кощунственными выглядят ежедневные заявления и угрозы принять санкции в отношении России, поддержавшей итоги референдума в Крыму и сумевшей предотвратить кровопролитие на полуострове». Рамзан Кадыров выразил соболезнование семьям погибших в Кесабе и других городах Сирии


http://www.kommersant.ru/doc/2442859

5

Ostap Bender написал(а):

Фальшивка?!


Да, Ося - ролик твой фальшивка.. никакого отношения к Кессабу не имеет..
Телеканал Россия24 уже заявила об этом.
смотри с 30 секунды:

6

#p367533,flautist написал(а):

Да, Ося - ролик твой фальшивка..

да, у Оси каждый день публикует фальшивки ...  :rofl:

7

Tartila написал(а):
#p367533,flautist написал(а):

Да, Ося - ролик твой фальшивка..

да, у Оси каждый день публикует фальшивки ...  :rofl:

Как говорится, ты вынула эту фразу у меня изо рта.

8

#p367516,Ostap Bender написал(а):

Кадыров считает

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Геноцид Армян в городе Кесаб,"повстанцами" поддерживаемыми США и НАТО!