Lidusa написал(а):Игорь Геннадьевич написал(а):Космополит написал(а):личность Игорь Геннадьевич Телепуз, констататор в коричневом сюртуке с голубыми рукавами 
'Телепуз' - это ты. То есть, самый главный в стайке здешних телепузиков.
Почему ты стыдишься столь высокого титула?)
Я ведь, в отличие от тебя, форумного задрота с высушенными мозгами, человек. По фамилии Соболев.
У которого, уж не знаю, к сожалению, или, напротив, к счастью, есть маленькая слабость - я не прочь изредка
постебаться над потерявшей человеческий облик, сетевой перхотью.
Соберитесь, ничтожества.
Отожгите уж что-нибудь этакое. У меня сегодня есть время не только понаблюдать за вами, недоумками,
но и 'потыкать' вас, интернетных опарышей, виртуальной палочкой, для опытов.
Слушай, ты, по фамилии.Ты ведь кроме лая ни в одной теме ничего не выдал.Один лай и брехня.Ты пересмотри свои писюльки.ни слова о теме, одни оскорбления, обзывания.Тебе поляться не с кем и ты пришло сюда?Ну, ну.
Тётенька,
беседовать с незнакомыми людьми на околополитические темы в интернете мне надоело лет 10 тому назад, это во-первых.
Во-вторых,
ни здесь, ни на какой либо ещё форумной площадке сообщества ТВС\tv6, нет собеседников, достойных моего уровня.
Разве что Л.М., но с ней я могу и по телефону поговорить.
Что касается 'лая',
то разве ты не обратила внимание на то, что предводитель здешних телепузиков - 'Телепуз Космополит', вследствие зачесавшегося у него ануса,
первым стал искать на свою педерастическую попку приключений, перейдя на личности пользователей.
А у меня, по совпадению, выдалась свободная минутка, потому и ответил 'Телепузу'.
И вообще.
Разве я разрешал тебе приставать ко мне, ты кто такая, я тебя не знаю, и, как ты уже, вероятно, догадалась, знать не желаю.
Да. Я заметил какое-то из твоих сообщений, в котором ты рассказывала о своей знакомой, питающейся консервами из тунца.
Тем не менее, я ведь ничего не написал тебе в ответ, что консервами питаются лишь нищие, или отбросы общества, не так ли?
Потому что все, уважающие себя и относящиеся с вниманием к своему здоровью, люди, предпочитают свежие продукты, рыбу - в том числе.
Ещё раз. Постарайся запомнить.
Не приставай ко мне, пожалуйста, детка.
Я не твоего уровня собеседник.
Счастливо!