Нет, спасибо. Не хочу перечитывать всё что ты тут настрочил в 8000 сообщений.
Опровергни всего 2. -Кос выложил тебе оба прогноза о фашитизации РФ от 08года и о крахе от 11 года.
Со сноской на то. что сейчас происходит.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уроки русской истории (по ПутинуВВ)
Нет, спасибо. Не хочу перечитывать всё что ты тут настрочил в 8000 сообщений.
Опровергни всего 2. -Кос выложил тебе оба прогноза о фашитизации РФ от 08года и о крахе от 11 года.
Со сноской на то. что сейчас происходит.
Ну так и в чём же заключается фашизация? И где крах? Ты опять будешь про дула гнать?
#p366895,попкорн написал(а):В обменник и прод маг загляни.
Регулярно заглядываю. Что там?
#p366899,Lidusa написал(а):Какого говорить о НЕЗАКОННОЙ передаче?
Ты понимаешь разницу между законодательством и образом жизни? Если простому советскому человеку всё равно где жить в единой советской стране, это ещё не означает что передача Крыма была произведена с соблюдением законов. Тебе всё надо так разжовывать?
#p366899,Lidusa написал(а):Только Израиль принимает евреев У СЕБЯ, а не требует Еврейскую автономную обл включить в состав Израиля.
Где у себя? На территориях, отжатых у арабов?
Вот это и есть уй нана.Есть решение Лиги наций аж с 1917г о создании в Палестине еврейского государства. Именно потому, что 2000 лет на этой территории не было никакого государства.Есть решение ООН от 1948г о создании в Палестине 2 государств-еврейского и арабского.Границы уменьшили от 1917гв 10 раз.Ни у кого ничего не отжимали.Арабы, которые не послушались своих правителей и не удрали в надежде получить еврейские дома,после того, как евреев скинут в море, являются гражданами Израиля со всеми прав граждан, кроме службы в армии.
Разницу между законами и образом жизни осуществляют только нарушители закона:воры, грабители, убийцы.Так можно оправдать любое преступление.Твой дом стоит на месте, где хотят провести дорогу.Пошёл вон.Ты орёшь, что есть закон, вы не имеете права.А тебе-пошё, есть образ жизни, а есть закон.Вот так Россия и живёт
А чтобы тебе было легче, евреи ПОКУПАЛИ землю у турок, которые её охотно продавали.Кому она была нужна, эта пустыня. А арабы из окрестных стран селились самовольно.
тЫ повторяешь замшелую совковую ,абсолютно завиральную пропаганду.Стыдно тебе должно быть.
Игорь Флор
20 ч. · Челябинск,
ДОСАДНЫЙ ПРОСЧЕТ ДИЛЕТАНТА ПУТИНА.
Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.
А если кто-нибудь скажет мне, что якобы Россия является продолжателем СССР, то я ему напомню, что в 1991-1992 гг. мировое сообщество согласилось считать Россию "продолжателем" СССР только при соблюдении известных условий, среди которых важнейшим являлось соглашение о передаче Украиной, Белоруссией и Казахстаном их ядерного потенциала России в обмен на признание мировым сообществом их независимости и территориальной целостности. Так что, аннексией Крыма Путин автоматически лишает Россию статуса "продолжателя" СССР. В этом случае, он нарушает законы ни только своего собственного государства, но и Союза Независимых Государств и мирового сообщества.
Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.
Помедленннее, я записываю (с)
#p366959,Fiori написал(а):Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.
Помедленннее, я записываю (с)
Не старайся, Родя, ОНИ, уже всё давно записали.
Вот это и есть уй нана.Есть решение Лиги наций аж с 1917г о создании в Палестине еврейского государства. Именно потому, что 2000 лет на этой территории не было никакого государства.Есть решение ООН от 1948г о создании в Палестине 2 государств-еврейского и арабского.Границы уменьшили от 1917гв 10 раз.Ни у кого ничего не отжимали.Арабы, которые не послушались своих правителей и не удрали в надежде получить еврейские дома,после того, как евреев скинут в море, являются гражданами Израиля со всеми прав граждан, кроме службы в армии.
Очень интересно. А референдум-то почему не провели среди населения Палестины, где большинством были арабы согласно Еврейской электронной энциклопедии? Глядишь и послали бы арабы Израиль вместе с ООН на референдуме и создали бы арабское государство Палестина, в котором евреи были бы гражданами со всеми правами граждан.
Разницу между законами и образом жизни осуществляют только нарушители закона
Я вообще не про это. Ещё раз перечти моё сообщение и подумай.
тЫ повторяешь замшелую совковую ,абсолютно завиральную пропаганду.
Не я, а Электронная еврейская энциклопедия. Поди на рынок, купи там селёдку и морочь голову ей.
Не старайся, Родя, ОНИ, уже всё давно записали.
Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи, там везде "Крымский федеральный округ России". А вы отстали от жизни и ищете нестыковки в истории, клоуны
#p366978,Turman написал(а):Не старайся, Родя, ОНИ, уже всё давно записали.
Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи, там везде "Крымский федеральный округ России". А вы отстали от жизни и ищете нестыковки в истории, клоуны
Да здорово! Раз сама Викепедия...И Курилы российские, и Кенигсберг...Всё вокруг народное, всё вокруг моё.
Не дай Бог, скоро Путин на волне ещё что-нибудь у кого-нибудь оттяпает под свои СССР-овские амбиции, и про это в САМОЙ Викепедии пропишут, так ты на гавно изойдёшь от радости, Родя?
#p366839,Admin написал(а):Расскажите пжлста про развитие экономики и культуры Крыма при татарах.
это ты мне расскажи про рассвет культуры и экономики в русских княжествах 13ого века
А ты расскажи про рассвет культуры и экономики в 13-м веке вообще где-нибудь
Оспади! - ну скокаже еще тут дебилПатриотов?
КУ ,-не првильно делающих дяде Вове.
не позорься дядя.
Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи,
гэээээ. Вики на русском как раз контролируется властями.
. Известный комический пример , когда Путин , великий искусствовед, назвал Черный квадрат Малевича,-работой посвященной Ленину. И тут же этот маразм появился в ВИКИ на русском. Через сутки убрали.
Отредактировано Fiori (29-03-2014 22:39:09)
В гугле тож забанили тебя ?
"Основание Парижского университета; 1167-1168 годы - основание Оксфордского университета; 1209 год - основание Кембриджского университета; 12 век - зарождение готики; 11-13 века - расцвет рыцарской куртуазной культуры. .... "
не позорься дядя.
а это дядя? Помойму это оно
Не дай Бог, скоро Путин на волне ещё что-нибудь у кого-нибудь оттяпает под свои СССР-овские амбиции, и про это в САМОЙ Викепедии пропишут, так ты на гавно изойдёшь от радости, Родя?
Мне радоваться нечему, Турман. Белорусам ничего хорошего ожидать не приходится от того, что проиходит на Украине. Ты знаешь, я работаю на аптечном складе, у нас уже 2 месяца нет поставок украинских медикаментов, которые раньше занимали значительную долю склада. У нас были прямые поставки из Киева, Тернополя, Луганска... Теперь этого нет, ещё пара таких революций в соседних странах, и Род останется без работы, чему мне радоваться, скажи?
Я констатирую факты, Крым российский, хочешь ты этого или нет
#p366999,Turman написал(а):Не дай Бог, скоро Путин на волне ещё что-нибудь у кого-нибудь оттяпает под свои СССР-овские амбиции, и про это в САМОЙ Викепедии пропишут, так ты на гавно изойдёшь от радости, Родя?
Мне радоваться нечему, Турман. Белорусам ничего хорошего ожидать не приходится от того, что проиходит на Украине. Ты знаешь, я работаю на аптечном складе, у нас уже 2 месяца нет поставок украинских медикаментов, которые раньше занимали значительную долю склада. У нас были прямые поставки из Киева, Тернополя, Луганска... Теперь этого нет, ещё пара таких революций в соседних странах, и Род останется без работы, чему мне радоваться, скажи?
Да российский, российский...только вот когда сопли радости высохнут, и когда Крым начнёт сосать по-взрослому, не так, как Чечня и пр. российские, а в несколько раз серьёзнее.... и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься. И это, Род, не в революциях дело, а в том, что изгои нах никому не нужны. Будешь развозить настойки рисовой вотки на северокорейских гадюках. От всех болезней.
в петушином хоре с аккаргами и телепузами констатируешь, Родя?
а я думал, это у вас мантра такая.. а это онЕ, вишь ты, констатируют..
Отредактировано Космополит (29-03-2014 23:13:51)
Слыш, сумасшедший, ты вообще в состоянии на личности не переходить?
Ты уж пиши посмешнее, хотя бы.
Расскажи нам, вафлист тульский, у скольких человек сегодня ты отсосал, глотал ли сперму, или выплёвывал.
Чем тебя за это наградили, отодрали ли в анус, или же просто отвесили пинка.
и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься.
Да у нас хватает пока чего развозить, Турман, причём не только и не столько российское и казахское. Бионорика немецкая, французы Сервье поставляют, американские медикаменты, от Индии нет спасения, контейнерами прут, только возьмите. Просто, если ты слыхал когда-то о бизнесе, у нас есть договорные обязательства, контракты, с украинской стороной. Моя организация, как уважающая себя фирма, их исполняет, а украинская сторона - нет. Нехорошо...
в петушином хоре с аккаргами и телепузами констатируешь, Родя?
Да, и ещё почти вся Россия, больше 100 млн, заипёшься считать
личности
оно личность, ёптыть
оно личность, ёптыть
Гонщык, черничный король, ветеран ГРУ, кто там еще?
Слав, на это существо лучше вообще не обращать внимания. Как всякий тролль, заскучает и уйдет.
#p367015,Игорь Геннадьевич написал(а):личности
оно личность, ёптыть
Да, личность. Игорь Геннадьевич Соболев.
А ты никто. И звать тебя, телепузик, никак.
личность Игорь Геннадьевич Телепуз, констататор в коричневом сюртуке с голубыми рукавами
#p367017,Космополит написал(а):оно личность, ёптыть
Ещё я некоторое время работал ПЗ (представителем заказчика), курируя строительство ВПП для проекта "Буран".
Как ты, ползающая на родной завод и обратно, серая мышь, не можешь понять, что есть люди, не такие, как ты, унылое быдло?
Другие.
Которым есть, о чём вспомнить, помимо слушания завывания Лед Зепплинов.
Отредактировано Игорь Геннадьевич (29-03-2014 23:36:25)
Форумные ничтожества - разбушевались)
С диванов не упадите, телепузики.
курируя строительство ВПП для проекта "Буран".
#p367012,Turman написал(а):и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься.
Да у нас хватает пока чего развозить, Турман, причём не только и не столько российское и казахское. Бионорика немецкая, французы Сервье поставляют, американские медикаменты, от Индии нет спасения, контейнерами прут, только возьмите. Просто, если ты слыхал когда-то о бизнесе, у нас есть договорные обязательства, контракты, с украинской стороной. Моя организация, как уважающая себя фирма, их исполняет, а украинская сторона - нет. Нехорошо...
#p367014,Космополит написал(а):в петушином хоре с аккаргами и телепузами констатируешь, Родя?
Родя, фром ол май хартц, здоровья, и ещё раз здоровья всему многострадальному белорусскому народу.
А о бизнесе я только краем уха слыхал...ты же знаешь, я ложки со свистками из липы режу. Разве это бизнес?
а еще Ося - тот в руSSкой весне, всё констатирует и констатирует..
чё и все эти 100 млн вот такие - сидят на жопе и самозабвенно констатируют?
#p367021,Игорь Геннадьевич написал(а):курируя строительство ВПП для проекта "Буран".
![]()
![]()
а кого там костабол курировал? Забыл уже..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уроки русской истории (по ПутинуВВ)