Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уроки русской истории (по ПутинуВВ)

Уроки русской истории (по ПутинуВВ)

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Admin написал(а):

Нет, спасибо. Не хочу перечитывать всё что ты тут настрочил в 8000 сообщений.

Опровергни всего 2. -Кос выложил тебе оба прогноза о фашитизации РФ от 08года и о крахе от 11 года.
Со сноской на то. что сейчас происходит.

32

Ну так и в чём же заключается фашизация? И где крах? Ты опять будешь про дула гнать?

33

Admin написал(а):
#p366895,попкорн написал(а):

В обменник и прод маг загляни.

Регулярно заглядываю. Что там?

#p366899,Lidusa написал(а):

Какого говорить о НЕЗАКОННОЙ передаче?

Ты понимаешь разницу между законодательством и образом жизни? Если простому советскому человеку всё равно где жить в единой советской стране, это ещё не означает что передача Крыма была произведена с соблюдением законов. Тебе всё надо так разжовывать?

#p366899,Lidusa написал(а):

Только Израиль принимает евреев У СЕБЯ, а не требует Еврейскую автономную обл включить в состав Израиля.

Где у себя? На территориях, отжатых у арабов?

Вот это и есть уй нана.Есть решение Лиги наций аж с 1917г о создании   в Палестине еврейского государства. Именно потому, что 2000 лет на этой территории не было никакого государства.Есть решение ООН от 1948г о создании в Палестине 2 государств-еврейского и арабского.Границы уменьшили от  1917гв 10 раз.Ни у кого ничего не отжимали.Арабы, которые не послушались своих правителей и не удрали в надежде получить еврейские дома,после того, как евреев скинут в море, являются гражданами Израиля со всеми прав граждан, кроме службы в армии.
Разницу между законами и образом жизни  осуществляют только нарушители закона:воры, грабители, убийцы.Так  можно оправдать любое преступление.Твой дом стоит на месте, где хотят провести дорогу.Пошёл вон.Ты орёшь, что есть закон, вы не имеете права.А тебе-пошё, есть образ жизни, а есть закон.Вот так Россия и живёт
  А чтобы тебе было легче, евреи ПОКУПАЛИ землю у турок, которые её охотно продавали.Кому она была нужна, эта пустыня. А арабы из окрестных стран селились самовольно.
тЫ повторяешь замшелую совковую ,абсолютно завиральную пропаганду.Стыдно тебе  должно быть.

34

Игорь Флор
20 ч. · Челябинск,

ДОСАДНЫЙ ПРОСЧЕТ ДИЛЕТАНТА ПУТИНА.
Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.
А если кто-нибудь скажет мне, что якобы Россия является продолжателем СССР, то я ему напомню, что в 1991-1992 гг. мировое сообщество согласилось считать Россию "продолжателем" СССР только при соблюдении известных условий, среди которых важнейшим являлось соглашение о передаче Украиной, Белоруссией и Казахстаном их ядерного потенциала России в обмен на признание мировым сообществом их независимости и территориальной целостности. Так что, аннексией Крыма Путин автоматически лишает Россию статуса "продолжателя" СССР. В этом случае, он нарушает законы ни только своего собственного государства, но и Союза Независимых Государств и мирового сообщества.

35

#p366959,Fiori написал(а):

Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.

Помедленннее, я записываю (с)

36

Rod написал(а):
#p366959,Fiori написал(а):

Помедленннее, я записываю (с)

Не старайся, Родя, ОНИ, уже всё давно записали.

37

#p366952,Lidusa написал(а):

Вот это и есть уй нана.Есть решение Лиги наций аж с 1917г о создании   в Палестине еврейского государства. Именно потому, что 2000 лет на этой территории не было никакого государства.Есть решение ООН от 1948г о создании в Палестине 2 государств-еврейского и арабского.Границы уменьшили от  1917гв 10 раз.Ни у кого ничего не отжимали.Арабы, которые не послушались своих правителей и не удрали в надежде получить еврейские дома,после того, как евреев скинут в море, являются гражданами Израиля со всеми прав граждан, кроме службы в армии.

Очень интересно. А референдум-то почему не провели среди населения Палестины, где большинством были арабы согласно Еврейской электронной энциклопедии? Глядишь и послали бы арабы Израиль вместе с ООН на референдуме и создали бы арабское государство Палестина, в котором евреи были бы гражданами со всеми правами граждан.

Разницу между законами и образом жизни  осуществляют только нарушители закона

Я вообще не про это. Ещё раз перечти моё сообщение и подумай.

тЫ повторяешь замшелую совковую ,абсолютно завиральную пропаганду.

Не я, а Электронная еврейская энциклопедия. Поди на рынок, купи там селёдку и морочь голову ей.

38

#p366978,Turman написал(а):

Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи, там везде "Крымский федеральный округ России". А вы отстали от жизни и ищете нестыковки в истории, клоуны

39

Даже согласно 'The Washington Post', Крым - это российская территория)

https://farm3.staticflickr.com/2828/13491381543_6bd89f3ba6_b.jpg

Ссылка

40

Rod написал(а):
#p366978,Turman написал(а):

Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи, там везде "Крымский федеральный округ России". А вы отстали от жизни и ищете нестыковки в истории, клоуны

Да здорово! Раз сама Викепедия...И Курилы российские, и Кенигсберг...Всё вокруг народное, всё вокруг моё.
Не дай  Бог, скоро Путин на волне ещё что-нибудь у кого-нибудь оттяпает под свои СССР-овские амбиции, и про это в САМОЙ Викепедии пропишут, так ты на гавно изойдёшь от радости, Родя?

41

Fiori написал(а):
#p366839,Admin написал(а):

Расскажите пжлста про развитие экономики и культуры Крыма при татарах.

это ты мне расскажи про рассвет культуры и экономики в русских княжествах 13ого века

А ты расскажи про рассвет культуры и экономики в  13-м веке вообще где-нибудь

42

Оспади! - ну скокаже еще тут дебилПатриотов?
КУ ,-не првильно делающих дяде Вове.

43

#p367000,Аккарга написал(а):

не позорься дядя.

#p366992,Rod написал(а):

Проснись, Турман. Уже Википедия, которая ни разу не путинская, исправила все статьи,

гэээээ. Вики на русском как раз контролируется властями.
. Известный комический пример , когда Путин , великий искусствовед, назвал Черный квадрат Малевича,-работой посвященной Ленину. И тут же этот маразм появился в ВИКИ на русском. Через сутки убрали.

Отредактировано Fiori (29-03-2014 22:39:09)

44

#p367000,Аккарга написал(а):

В гугле тож забанили тебя ?

"Основание Парижского университета; 1167-1168 годы - основание Оксфордского университета; 1209 год - основание Кембриджского университета; 12 век - зарождение готики; 11-13 века - расцвет рыцарской куртуазной культуры. .... "

45

#p367008,Fiori написал(а):

не позорься дядя.

а это дядя? Помойму это оно

46

#p366999,Turman написал(а):

Не дай  Бог, скоро Путин на волне ещё что-нибудь у кого-нибудь оттяпает под свои СССР-овские амбиции, и про это в САМОЙ Викепедии пропишут, так ты на гавно изойдёшь от радости, Родя?

Мне радоваться нечему, Турман. Белорусам ничего хорошего ожидать не приходится от того, что проиходит на Украине. Ты знаешь, я работаю на аптечном складе, у нас уже 2 месяца нет поставок украинских медикаментов, которые раньше занимали значительную долю склада. У нас были прямые поставки из Киева, Тернополя, Луганска... Теперь этого нет, ещё пара таких революций в соседних странах, и Род останется без работы, чему мне радоваться, скажи?

Я констатирую факты, Крым российский, хочешь ты этого или нет

47

Rod написал(а):
#p366999,Turman написал(а):

Мне радоваться нечему, Турман. Белорусам ничего хорошего ожидать не приходится от того, что проиходит на Украине. Ты знаешь, я работаю на аптечном складе, у нас уже 2 месяца нет поставок украинских медикаментов, которые раньше занимали значительную долю склада. У нас были прямые поставки из Киева, Тернополя, Луганска... Теперь этого нет, ещё пара таких революций в соседних странах, и Род останется без работы, чему мне радоваться, скажи?

Да российский, российский...только вот когда сопли радости высохнут, и когда Крым начнёт сосать по-взрослому, не так, как Чечня и пр. российские, а в несколько раз серьёзнее.... и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься. И это, Род, не в революциях дело, а в том, что изгои нах никому не нужны. Будешь развозить настойки рисовой вотки на северокорейских гадюках. От всех болезней.

48

#p367011,Rod написал(а):

в петушином хоре с аккаргами и телепузами констатируешь, Родя?
а я думал, это у вас мантра такая.. а это онЕ, вишь ты, констатируют.. :smoke:

Отредактировано Космополит (29-03-2014 23:13:51)

49

Слыш, сумасшедший, ты вообще в состоянии на личности не переходить?

Ты уж пиши посмешнее, хотя бы.

Расскажи нам, вафлист тульский, у скольких человек сегодня ты отсосал, глотал ли сперму, или выплёвывал.

Чем тебя за это наградили, отодрали ли в анус, или же просто отвесили пинка.

50

#p367012,Turman написал(а):

и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься.

Да у нас хватает пока чего развозить, Турман, причём не только и не столько российское и казахское. Бионорика немецкая, французы Сервье поставляют, американские медикаменты, от Индии нет спасения, контейнерами прут, только возьмите. Просто, если ты слыхал когда-то о бизнесе, у нас есть договорные обязательства, контракты, с украинской стороной. Моя организация, как уважающая себя фирма, их исполняет, а украинская сторона - нет. Нехорошо...

#p367014,Космополит написал(а):

Да, и ещё почти вся Россия, больше 100 млн, заипёшься считать

51

#p367015,Игорь Геннадьевич написал(а):

личности

оно личность, ёптыть

52

#p367017,Космополит написал(а):

оно личность, ёптыть

Гонщык, черничный король, ветеран ГРУ, кто там еще?  :D
Слав, на это существо лучше вообще не обращать внимания. Как всякий тролль, заскучает и уйдет.

53

Космополит написал(а):
#p367015,Игорь Геннадьевич написал(а):

личности

оно личность, ёптыть

Да, личность. Игорь Геннадьевич Соболев.

А ты никто. И звать тебя, телепузик, никак.

54

#p367018,Peantr написал(а):

личность Игорь Геннадьевич Телепуз, констататор в коричневом сюртуке с голубыми рукавами :rofl:

55

Peantr написал(а):
#p367017,Космополит написал(а):

оно личность, ёптыть

Ещё я некоторое время работал ПЗ (представителем заказчика), курируя строительство ВПП для проекта "Буран".

Как ты, ползающая на родной завод и обратно, серая мышь, не можешь понять, что есть люди, не такие, как ты, унылое быдло?

Другие.

Которым есть, о чём вспомнить, помимо слушания завывания Лед Зепплинов.

Отредактировано Игорь Геннадьевич (29-03-2014 23:36:25)

56

Форумные ничтожества - разбушевались)

С диванов не упадите, телепузики.

57

#p367021,Игорь Геннадьевич написал(а):

курируя строительство ВПП для проекта "Буран".

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

58

Rod написал(а):
#p367012,Turman написал(а):

и когда тебе нечего будет развозить ( как водиле аптечного склада СНГ), кроме российской шняги, белорусской и казахской, вот тогда ты и задумаешься.

Да у нас хватает пока чего развозить, Турман, причём не только и не столько российское и казахское. Бионорика немецкая, французы Сервье поставляют, американские медикаменты, от Индии нет спасения, контейнерами прут, только возьмите. Просто, если ты слыхал когда-то о бизнесе, у нас есть договорные обязательства, контракты, с украинской стороной. Моя организация, как уважающая себя фирма, их исполняет, а украинская сторона - нет. Нехорошо...

#p367014,Космополит написал(а):

Родя, фром ол май хартц, здоровья, и ещё раз здоровья всему многострадальному белорусскому народу.
А о бизнесе я только краем уха слыхал...ты же знаешь, я ложки со свистками из липы режу. Разве это бизнес?

59

#p367016,Rod написал(а):

а еще Ося - тот в руSSкой весне, всё констатирует и констатирует.. :crazyfun:
чё и все эти 100 млн вот такие - сидят на жопе и самозабвенно констатируют?

60

Peantr написал(а):
#p367021,Игорь Геннадьевич написал(а):

курируя строительство ВПП для проекта "Буран".

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

а кого там костабол курировал? Забыл уже.. :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уроки русской истории (по ПутинуВВ)

создать форум