Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 37 ой год в Путляндии

37 ой год в Путляндии

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

#p366734,Tartila написал(а):

эти 23 канала, какие ... ?

Фигня всякая, 5 белорусских, 2 российских (федеральных) - (РТР и НТВ), пара музыкальных, пара детских, пара российских частных (РенТВ и ТВЦ), ТВ1000 (3 шт), Дискавери, Американский национальный Географический (National Geographic Channel), Евроньюс и Евроспорт, примерно так

Отредактировано Rod (28-03-2014 22:04:22)

32

Rod написал(а):
Космополит написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А чего ты ржёшь? Перчанкина за что забанили? Ты даже не потрудился привести никаких аргументов, 5 человек проголосовали и в бан. Чо, блин, Перчаткин не соответствовал линии Косматого? Чем ты отличаешся от Мити, с котором недавно бился не на жизнь, а на смерть?

Ты лучше спроси почему Осю не банят и даже голосовалок не устраивают по его * забанить*
-Пральна - Ося форумный сумасшедший.
А Перчаткинд - хитрожопый Злыдень опустившийся до оскорбления женщин. - и к сожалению не юродивый, а косящий под него.

33

#p366739,Rod написал(а):

А чего ты ржёшь? Перчанкина за что забанили? Ты даже не потрудился привести никаких аргументов,

Админ

Вникнув в суть проблемы, константирую обоснованность претензий к Перчаткину, сформулированных Фролом. Профилактический бан на неделю с последующим вечным баном (и закрытием регистрации, если потребуется) в случае продолжения подобных эксцессов.
.

Аргументы

Изложу своё мнение (ещё раз).

1. Нельзя угрожать сообществу тем, что на него, как неугодное по "идейным соображениям" Перчаткина сообщество, будет сделан донос "куда надо".

2. Что угроза доносительством Перчаткина не "шутка" и не "троллинг", свидетельствует факт обнародования им личных данных пользователя, доверенных ему в личной переписке.

3. Сообщество (пусть неформальное, виртуальное) вправе и должно защищать себя и от таких угроз, и от потери собственной репутации (наличие в его рядах добровольного или профессионального сексота).

Отредактировано amici (28-03-2014 22:33:33)

34

#p366745,amici написал(а):

1. Нельзя угрожать сообществу тем, что на него, как неугодное по "идейным соображениям" Перчаткина сообщество, будет сделан донос "куда надо".

2. Что угроза доносительством Перчаткина не "шутка" и не "троллинг", свидетельствует факт обнародования им личных данных пользователя, доверенных ему в личной переписке.

3. Сообщество (пусть неформальное, виртуальное) вправе и должно защищать себя и от таких угроз, и от потери собственной репутации (наличие в его рядах добровольного или профессионального сексота).

1. Люча, или как тебя там. Ты же блин из Финляндии. Я однажды выбросил окурок на дорогу, грёбаный финик обогнал и погрозил телефоном мне в форточку. Я сразу не понял, а потом меня догнали полицейские и оштрафовали. Настучал падло. Я не понял, ты против европейских ценностей?
2. Это серьёзное обвинение и я полностью с ним согласен, если есть доказательства. Ссылка есть?
3. То есть, если соберутся террористы и будут обсуждат, как сделать теракт, то тот кто на них донёс, сексот?

35

#p366761,Rod написал(а):

Это серьёзное обвинение и я полностью с ним согласен, если есть доказательства. Ссылка есть?

Есть, даже целая тема. Ищи сам, ну тебя нафиг.

А про финляндию и стукачество, дык здесь в основном  на тех, кто жить нормальным людям мешает, как и везде.

Нефиг шуметь и правила нарушать,  общежития.
В России тож самое думаю,  что и в Беларуссии, просто здесь реагируют на это сразу.

Отредактировано amici (28-03-2014 22:41:36)

36

#p366739,Rod написал(а):

А чего ты ржёшь? Перчанкина за что забанили?

за костабольство, Родя
то бишь - за активное и целенаправленное засирание форума
всего-то

37

#p366761,Rod написал(а):

Я однажды выбросил окурок на дорогу, грёбаный финик обогнал и погрозил телефоном мне в форточку. Я сразу не понял, а потом меня догнали полицейские и оштрафовали.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
*Федя - Дичь! - Клиент дошел до кондиции!*
Ща начнет вспоминать как на тигров охотился в Конго! :smoke:

38

#p366772,Космополит написал(а):

за костабольство, Родя
то бишь - за активное и целенаправленное засирание форума
всего-то

Люча больше засирает, имхо. Выстреливает посты очередями по 3-5 штук подряд. Тебя, Космополит, беспокоит не количество постов а качество, от этого и забанили Перчаткина. И вообще я смотрю, что после моего отсутствия здесь многое изменилось, Космополит управляет админом как куклой и унижает его, как хочет. А бывший админ этого форума потакает ему во всём, а за унижение админу платят тем, что он тоже может называть Космополита, как хочет.

Чего только не увидишь на этом свете...

39

#p366778,Rod написал(а):

Люча больше засирает, имхо

Да не ври, я ваще выхожу на форум очень редко.

Ссылку дай, где я его засираю ?

#p366778,Rod написал(а):

Тебя, Космополит, беспокоит не количество постов а качество, от этого и забанили Перчаткина.

Это правда, не только беспокоит это Космополита.

#p366778,Rod написал(а):

И вообще я смотрю, что после моего отсутствия здесь многое изменилось,

Форумы вобще имеют тенденцию меняться, не только из-за твоего отсуствия.

#p366778,Rod написал(а):

Космополит управляет админом как куклой и унижает его, как хочет.

Вранье, сами себя юзеры горазды унизить, так же как админ.

#p366778,Rod написал(а):

А бывший админ этого форума потакает ему во всём, а за унижение админу платят тем, что он тоже может называть Космополита, как хочет.

А енто что за белиберда ?

#p366778,Rod написал(а):

Чего только не увидишь на этом свете...

Переезжай на тот свет, там тож много чего мона увидеть.

40

#p366780,amici написал(а):

Это правда, не только беспокоит это Космополита.

Косматый, ты тоже права голоса на этом форуме не имеешь, за тебя отвечает какая-то гнида? Ты давал ей на это право, говорить за себя?

41

#p366785,Rod написал(а):

Косматый, ты тоже права голоса на этом форуме не имеешь, за тебя отвечает какая-то гнида? Ты давал ей на это право, говорить за себя?

Плин, отвечаешь Космополиту, так и отвечай ему, а не мне.

Или уже глаза в кучку?

42

#p366785,Rod написал(а):

за тебя отвечает какая-то гнида?

Ежели ты про меня, что я гнида, ошибаешьси, я вполне себе челобрек, зенки раскрой поширше   :D

43

Rod написал(а):
#p366673,Lidusa написал(а):

Вот скажи мне,в Америке есть 10 новостных каналов.Они могут абсолютно по-разному трактовать одни и те5 же события.

Вот скажи мне, Лидуся, ты в Америке живёшь? Откуда всё знаешь? И я не живу в Америке, но в отличие от тебя, не говорю так уверенно за Америку. Я доверяю американцам, Стивену Сигалу в том числе, который говорит буквально следующее:

Дело в том, что американцы сегодня мало осведомлены о ситуации на Украине. Их мнение складывается на основании того, что они видят по ТВ, и прежде всего по главному американскому каналу CNN, который является зеркальным отражением того, что администрация Обамы хочет показать народу. Я вижу, как на нашем ТВ постоянно критикуют Путина, причем часто используя домыслы и подтасовки.
http://em-forum.ru/viewtopic.php?id=6203

Кому я должен больше верить, Лидуся, американцу или израильтянке о том, что происходит в Америке? Зачем ты врёшь?

Да это все знают, кроме закрытых стран.У меня там друзья тоже живут.Американцам, обывателям, на Украину -плевать.И на Россию тоже.Это российская власть никак не может уже больше 70 лет отцепиться от Америки.Да плевать американцам на CNN/Это официоз.А есть ещё куча новостных каналов.Люди и смотрят РАЗНОЕ.А в России смотрят только ОДНО, кремлёвское ТВ.На шоу приглают людей с одинаковыми взглядами.И они соревнуются, кто больше Путина КУ.На вашем ТВ критикуют Путина, как в анекдоте.А Лукашенко критикуют?

44

#p366778,Rod написал(а):

Люча больше засирает, имхо. Выстреливает посты очередями по 3-5 штук подряд. Тебя, Космополит, беспокоит не количество постов а качество, от этого и забанили Перчаткина.

угу, именно качество
за такое вот качество я и предложил его немножко прихлопнуть:

#p365254,Перчаткин написал(а):

Свои поганые языки вам придётся засунуть в жопы надолго.

#p364986,Перчаткин написал(а):

Крым освободили.

#p364923,Перчаткин написал(а):

Так и не разговаривай, обезьяна жидовская. Кто тебя заставляет, тупость твоя, не иначе.

#p364920,Перчаткин написал(а):

Ага. Давай, давай. Пшла, пиздоболка.  :D

#p364889,Перчаткин написал(а):

Лидуся, а почему я должен верить тебе а не погранслужбе своей страны? Ведь ты идиотка.

#p363951,Перчаткин написал(а):

Послали маразматика на х-у-й. Понятно.

#p363949,Перчаткин написал(а):

Жаба, ты о чём?

#p363922,Перчаткин написал(а):

жаба, может тебе таблеточек попить?  :D А то похудеешь неровён час.

#p363766,Перчаткин написал(а):

Это он пусть у майдаунов спросит.

#p362517,Перчаткин написал(а):

даааа.... хорошо в Донецке майдаунов отпиздошили.   :D

звиняй, дальше искать мне лениво

45

#p366785,Rod написал(а):

Гнидам - типа тебя, Родя - нет, не давал
а Люча - да, имеет право, ей доверяю
еще вопросы есть?

Отредактировано Космополит (29-03-2014 02:33:08)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 37 ой год в Путляндии

создать форум