Ни разу, слава Богу.
А тогда получается, что ты можешь ненавидеть Путина и Ко - или С Путиным контактировал?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скажите мне, кого вы ненавидите, и я скажу, кто вы!
Ни разу, слава Богу.
А тогда получается, что ты можешь ненавидеть Путина и Ко - или С Путиным контактировал?
А чего,в Америке есть честные выборы? Ну ты насмешил!
Fiori написал(а):А чего,в Америке есть честные выборы? Ну ты насмешил!
Неужели народ америки проголосует в трезвом уме и твердой памяти за таких ебанатов,как Обама,Нуланд,Керри и прочих клоунов?
Плейшнер, вот твоя выборная власть!
По сабжу.
*Скажите мне, кого вы ненавидите, *
Всё , что заставляет меня думать об идётах по призванию.
http://ic.pics.livejournal.com/gleb_st/32842964/14997/14997_original.jpg
Плейшнер, вот твоя выборная власть!
Ты хочешь сказать,что Матвиенко хуже Клинтонихи, Нуланд,Эштон? Ыыыыыыыыыыыы А они-твоя будующая власть,когда ты слиняешь.
Ты хочешь сказать,что Матвиенко хуже
Не туда забрел..
Хуже даже Яши Блюмкина.......вашего.
#p370260,попкорн написал(а):И много ты общался с американцами?
Ни разу, слава Богу. Время развёртывания моего ракетного комплекса из походного состояние в боевое 12 минут. Боевое время подлёта натовских "Томагавков" до моей точки 22 минуты. По-любому мы бы их опередили, и пообщались бы, жаль что не довелось. Но было очень страшно. Попкорн, когда я уволился с армии, целовал перрон в Орше, асфальт, за то что не погиб в этой мясорубке.
С американцами можно общаться только с позиции силы, другого языка они не понимают, нападают на тех, кто заведомо слабее и боятся напасть на сильных
О как! Да ты, Родя лучше правду скажи....мол, блеванул я на перрон в Орше, т.к. всю дорогу из армии домой, вотку жрал без закуски.
#p370296,mwv написал(а):Ты хочешь сказать,что Матвиенко хуже
Не туда забрел..
Хуже даже Яши Блюмкина.......вашего.
Яша Блюмкин-ваш.
Fiori написал(а):А чего,в Америке есть честные выборы? Ну ты насмешил!
А почему тебя ипут выборы в Америке? Намыливаешься сваливать?
Fiori написал(а):http://ic.pics.livejournal.com/gleb_st/32842964/14997/14997_original.jpg
Плейшнер, вот твоя выборная власть!Ты хочешь сказать,что Матвиенко хуже Клинтонихи, Нуланд,Эштон? Ыыыыыыыыыыыы А они-твоя будующая власть,когда ты слиняешь.
"Хуже" в смысле меньше пьет? Да с Валентиной Ивановной даже мужики не могли соревноваться...
Rod написал(а):#p370260,попкорн написал(а):И много ты общался с американцами?
Ни разу, слава Богу. Время развёртывания моего ракетного комплекса из походного состояние в боевое 12 минут. Боевое время подлёта натовских "Томагавков" до моей точки 22 минуты. По-любому мы бы их опередили, и пообщались бы, жаль что не довелось. Но было очень страшно. Попкорн, когда я уволился с армии, целовал перрон в Орше, асфальт, за то что не погиб в этой мясорубке.
С американцами можно общаться только с позиции силы, другого языка они не понимают, нападают на тех, кто заведомо слабее и боятся напасть на сильныхО как! Да ты, Родя лучше правду скажи....мол, блеванул я на перрон в Орше, т.к. всю дорогу из армии домой, вотку жрал без закуски.
Его Деды пытали.
Вот теперь воткой отпивается в коме.
А у меня нет категории, которую я ненавижу. Ну я могла бы, например, написать, что ненавижу фашистов, но автор темы сам не понимает значения этого слова. Или мы по разному его понимаем. Я не ненавижу, а просто не понимаю людей, которые уперты, которые не умеют разговаривать, и не умеют спорить. Для кого спор не способ подкоррективать свой взгляд на мир, а победить, значит нанести личное оскорбление проигравшему.
Отредактировано Таня (12-04-2014 16:19:23)
Да ты, Родя лучше правду скажи....мол, блеванул я на перрон в Орше, т.к. всю дорогу из армии домой, вотку жрал без закуски.
Дурак ты Турман. Во-первых, я тогда не пил. Во-вторых, 2 раза меня останавливал военный патруль, один раз в Волгограде и второй раз в Москве, ты бывший офицер и знаешь, что это такое - военный патруль. Проверяют документы, форму одежды и физическое состояние военнослужащего. Если пьян или одет не по форме, позоришь вооружённые силы СССР своим видом, тут же забирали в комендатуру
Специально для Турмыча. День своего увольнения из армии я запомнил на всю жизнь. Я стоял в наряде, дежурным по роте. Да, дембелей после приказа не посылали в наряд и караул, так уж принято в армии. Это были уже "гражданские" люди, они не поднимались по команде "подъём!" и не становились в строй.
Но в этот раз раз был особый случай, ждали в часть главкома РВСН Максимова. В кабинете у комбата собрали совещание офицерского и сержантского состава. В числе прочих вопросов, комбат задал вопрос: кого поставим дежурным по 13й роте? Ротный указал на меня. Комбат знал, что я не сегодня-завтра уволюсь, поэтому не приказал, а попросил: я тебя прошу, Игорь...
Проверку ждали каждую минуту, поэтому всю ночь не спал, никто так и не пришёл. А утром вызвали в штаб и вручили обходной лист, увольняют из рядов СА в запас. А парадка (парадная форма одежды) у меня не готова. Парадка пылилась 2 года в каптёрке, не было случая её одевать в пустыне. Пришлось следующую ночь после дежурства её чистить и гладить, подшивать погоны, чтобы не выглядеть оборванцем. Таким-то образом я 2 ночи подряд не спал и потом с удовольствием отоспался в поезде, а не пил водку, Турман
#p370301,Turman написал(а):Да ты, Родя лучше правду скажи....мол, блеванул я на перрон в Орше, т.к. всю дорогу из армии домой, вотку жрал без закуски.
Дурак ты Турман. Во-первых, я тогда не пил. Во-вторых, 2 раза меня останавливал военный патруль, один раз в Волгограде и второй раз в Москве, ты бывший офицер и знаешь, что это такое - военный патруль. Проверяют документы, форму одежды и физическое состояние военнослужащего. Если пьян или одет не по форме, позоришь вооружённые силы СССР своим видом, тут же забирали в комендатуру
Сам ты дурак, если такое пишешь:
за то что не погиб в этой мясорубке.
как будто ты Вьетнам- Авган прошёл, или Чечню.
пысы. На моей памяти редки случаи, когда ВП доёбывался до дембелей....любого можно было брать хотя бы за неуставную форму одежды. Так что, не пизди, Родя.
Специально для Турмыча. День своего увольнения из армии я запомнил на всю жизнь. Я стоял в наряде, дежурным по роте. Да, дембелей после приказа не посылали в наряд и караул, так уж принято в армии. Это были уже "гражданские" люди, они не поднимались по команде "подъём!" и не становились в строй.
Но в этот раз раз был особый случай, ждали в часть главкома РВСН Максимова. В кабинете у комбата собрали совещание офицерского и сержантского состава. В числе прочих вопросов, комбат задал вопрос: кого поставим дежурным по 13й роте? Ротный указал на меня. Комбат знал, что я не сегодня-завтра уволюсь, поэтому не приказал, а попросил: я тебя прошу, Игорь...
Проверку ждали каждую минуту, поэтому всю ночь не спал, никто так и не пришёл. А утром вызвали в штаб и вручили обходной лист, увольняют из рядов СА в запас. А парадка (парадная форма одежды) у меня не готова. Парадка пылилась 2 года в каптёрке, не было случая её одевать в пустыне. Пришлось следующую ночь после дежурства её чистить и гладить, подшивать погоны, чтобы не выглядеть оборванцем. Таким-то образом я 2 ночи подряд не спал и потом с удовольствием отоспался в поезде, а не пил водку, Турман
Да ладно...чего плохого то? Ну пил и пил. Дембелю можно.)
#p370143,avtonom написал(а):А есть и либер-фашисты.
Сами придумали или подсказал кто-то?
Такие как вы и подсказали своими делами.
Сам ты дурак, если такое пишешь:
пысы. На моей памяти редки случаи, когда ВП доёбывался до дембелей....любого можно было брать хотя бы за неуставную форму одежды. Так что, не *****, Родя.
Чтобы погибнуть, необязательно быть в Афгане, Турман. РВСН особые войска, нас учили, что может быть ответный удар и учили, как при этом выжить. Кроме того, РВСН не обязательно "работает" по военным целям, а бывает так, что и по мирному населению, в том числе. В штате были специальные психологи, чтобы ни у одного солдата не было сомнения в справедливости возмедия.
Насчёт патруля, у нас были случаи, когда из Волгограда возвращали обратно в часть за неуставную форму одежды (аксельбанты и прочее)
Яйценюх посылал всех на майдан, его все посылали на х
ЛИБЕР-ФАШИСТ
#p370317,Turman написал(а):Сам ты дурак, если такое пишешь:
пысы. На моей памяти редки случаи, когда ВП доёбывался до дембелей....любого можно было брать хотя бы за неуставную форму одежды. Так что, не *****, Родя.Чтобы погибнуть, необязательно быть в Афгане, Турман. РВСН особые войска, нас учили, что может быть ответный удар и учили, как при этом выжить. Кроме того, РВСН не обязательно "работает" по военным целям, а бывает так, что и по мирному населению, в том числе. В штате были специальные психологи, чтобы ни у одного солдата не было сомнения в справедливости возмедия.
Насчёт патруля, у нас были случаи, когда из Волгограда возвращали обратно в часть за неуставную форму одежды (аксельбанты и прочее)
Конечно не обязательно. Можно и дома, от цирроза печени.
Я не служил, Родя, в РВСН, но мне неизвестны случаи гибели военнослужащих этого рода войск по роду службы, а не по распиздяйству. Так что, Родя, не надо корчить из себя героя Бэтмана, спасшего мир. Тот же полковой сапёр рискует в 1000 раз больше своей жизнью, чем ты, за баранкой своего "РВСН".
ЛИБЕР-ФАШИСТ
Просто фашист:
Товарищ Путин, ты только намекни, мы враз этих венедиктовых на колья пересажаем.
Цитато с форума ублюдков Анти ТВС.
#p370150,Lidusa написал(а):Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО?
Много раз, кстати. Выучил почти наизусть. Мы в армии изучали устав НАТО и сдавали экзамен по этому предмету, кстати. Равно как и изучали образцы натовского вооружения, их технические характеристики и знали это лучше, чем даже своё оружие.
Но нам удобнее, чтобы нас называли ватниками и тому подобное, так можно быстрее застать врага врасплох
Ты на каком языке читал Устав НАТО?Или вам политруки его рассказывали?Никого врасплох вы застать не могли.Особо стройбат.
avtonom написал(а):ЛИБЕР-ФАШИСТ
Просто фашист:
Товарищ Путин, ты только намекни, мы враз этих венедиктовых на колья пересажаем.
Цитато с форума ублюдков Анти ТВС.
Не знаю, что там на анти ТВС, а вот что на Незалежной
Rod написал(а):#p370150,Lidusa написал(а):Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО?
Много раз, кстати. Выучил почти наизусть. Мы в армии изучали устав НАТО и сдавали экзамен по этому предмету, кстати. Равно как и изучали образцы натовского вооружения, их технические характеристики и знали это лучше, чем даже своё оружие.
Но нам удобнее, чтобы нас называли ватниками и тому подобное, так можно быстрее застать врага врасплох
Ты на каком языке читал Устав НАТО?Или вам политруки его рассказывали?Никого врасплох вы застать не могли.Особо стройбат.
Тебе надо преподавать в исраэльской воен. академии, такой стратехический талянт проподает. И как они там без тебя воевали? Теперь никого врасплох застать не смогут, особо трёпбат.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скажите мне, кого вы ненавидите, и я скажу, кто вы!