По большому счету, общество состоит из двух основных классов – насильников и ненасильников, или «фашистов» и «либералов». Скажи мне, кого ты ненавидишь, и я скажу, кто ты!
Отредактировано Виктор Сорокин (27-03-2014 00:16:04)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скажите мне, кого вы ненавидите, и я скажу, кто вы!
По большому счету, общество состоит из двух основных классов – насильников и ненасильников, или «фашистов» и «либералов». Скажи мне, кого ты ненавидишь, и я скажу, кто ты!
Отредактировано Виктор Сорокин (27-03-2014 00:16:04)
Отредактировано Виктор Сорокин (26-03-2014 16:16:04)
Можно ли ненавидеть тех кого уже нет в живых?
А есть и либер-фашисты. Жизнь то по богаче на расцветки.
А я всех люблю, даже таких мудачков как прапор...
Ну не будь их, над кем бы мы стебались?
А как бы мы могли дать определение многим негативным поступкам?
Так, что я всех лублу... (не путать с сексом).
Я ненавижу американцев. Они развязали холодную войну и уничтожили Хиросиму и Нагасаки. Мой дед брал Берлин. Он мечтал о том, что его внук, то есть я, никогда не будет воевать. Вместо этого я учавствовал в Холодной войне и каждую минуту ждал атаки американских "Томагавков".
Для любителей статистики замечу, что я находился на своей земле, на своей территории, и называть меня агрессором просто смешно, в то время как НАТО у границ России
Виктор Сорокин написал(а):По большому счету, общество состоит из двух основных классов – насильников и ненасильников, или «фашистов» и «либералов». Скажи мне, кого ты ненавидишь, и я скажу, кто ты!
Нет такого.Это очередное изобретение совка.Как бело-фины.
Я ненавижу американцев. Они развязали холодную войну и уничтожили Хиросиму и Нагасаки. Мой дед брал Берлин. Он мечтал о том, что его внук, то есть я, никогда не будет воевать. Вместо этого я учавствовал в Холодной войне и каждую минуту ждал атаки американских "Томагавков".
Для любителей статистики замечу, что я находился на своей земле, на своей территории, и называть меня агрессором просто смешно, в то время как НАТО у границ России
Слушай, ну что же ты питаешься совковой падалью.Ну пора уже отойти от этих сказок.Это СССР развязал холодную войну после того, как над СССР опустился железный занавес.Американцы бомбили Японию, т.к были с ней в состоянии войны и не хотели посылать туда своих солдат на убой.Это не СССР, где солдат не считали.Япония сразу и сдалась.Но самое главное, что Япония ТАК поднялась только потому, что экономическую модель Японии строили Штаты.
Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО? Ты, лично ТЫ, знаешь, какие функции возложены на НАТО? Ну поинтересуйся.Я понимаю, что легче повторять совковую гниль.
Ты вроде живешь в советской Белоруссии... тебе в этом отношении легче, так как твой дед за советскую страну и воевал...
Rod написал(а):Я ненавижу американцев. Они развязали холодную войну и уничтожили Хиросиму и Нагасаки. Мой дед брал Берлин. Он мечтал о том, что его внук, то есть я, никогда не будет воевать. Вместо этого я учавствовал в Холодной войне и каждую минуту ждал атаки американских "Томагавков".
Слушай, ну что же ты питаешься совковой падалью.Ну пора уже отойти от этих сказок.Это СССР развязал холодную войну после того, как над СССР опустился железный занавес.Американцы бомбили Японию, т.к были с ней в состоянии войны и не хотели посылать туда своих солдат на убой.Это не СССР, где солдат не считали.Япония сразу и сдалась.Но самое главное, что Япония ТАК поднялась только потому, что экономическую модель Японии строили Штаты.
Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО? Ты, лично ТЫ, знаешь, какие функции возложены на НАТО? Ну поинтересуйся.Я понимаю, что легче повторять совковую гниль.
Он же живет в Советской Беларуссии....
Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО?
Много раз, кстати. Выучил почти наизусть. Мы в армии изучали устав НАТО и сдавали экзамен по этому предмету, кстати. Равно как и изучали образцы натовского вооружения, их технические характеристики и знали это лучше, чем даже своё оружие.
Но нам удобнее, чтобы нас называли ватниками и тому подобное, так можно быстрее застать врага врасплох
avtonom написал(а):Виктор Сорокин написал(а):По большому счету, общество состоит из двух основных классов – насильников и ненасильников, или «фашистов» и «либералов». Скажи мне, кого ты ненавидишь, и я скажу, кто ты!
Нет такого.Это очередное изобретение совка.Как бело-фины.
Ето тебе кто наврал, не твой ли папа?
Rod написал(а):Я ненавижу американцев. Они развязали холодную войну и уничтожили Хиросиму и Нагасаки. Мой дед брал Берлин. Он мечтал о том, что его внук, то есть я, никогда не будет воевать. Вместо этого я учавствовал в Холодной войне и каждую минуту ждал атаки американских "Томагавков".
Гитлер получается правильно советских граждан уничтожал( в т.ч. и еврев), ведь он был в состоянии войны с СССР.
Отредактировано avtonom (12-04-2014 00:02:05)
Неправильно Сорокин, есть еще либерасты насильники. Они почти все такие.
Холодную войну против СССР развязал запад и началом этому послужила речь Черчилля в Фултоне. Об этом знают все,кроме тебя.
Lidusa написал(а):Rod написал(а):Я ненавижу американцев. Они развязали холодную войну и уничтожили Хиросиму и Нагасаки. Мой дед брал Берлин. Он мечтал о том, что его внук, то есть я, никогда не будет воевать. Вместо этого я учавствовал в Холодной войне и каждую минуту ждал атаки американских "Томагавков".
Я в очередной раз спрашиваю, ТЫ читал устав НАТО? Ты, лично ТЫ, знаешь, какие функции возложены на НАТО? Ну поинтересуйся.Я понимаю, что легче повторять совковую гниль.Гитлер получается правильно советских граждан уничтожал( в т.ч. и еврев), ведь он был в состоянии войны с СССР.
Евреи были в состоянии войны с Германией и немцами еще с 1933 года, когда Всемирный еврейский конгресс,прошедший в США объявил от имени всех евреев мира войну Германии и немцам. Не только Гитлеру и нацистам,а именно немцам.
Доказательство преступления режима. Фото Ольги Романовой.
Ольга Романова
Подписаться · 12 ч.Дом Книги, да. Скоро вывесят расписание костров, следите за объявлениями
Ты, похоже, до сих пор ждёшь атаки "Томагавков", как тот дед из анекдота, который до сих пор поезда под откос пускает.
называть меня агрессором просто смешно, в то время как НАТО у границ РоссииТы, похоже, до сих пор ждёшь атаки "Томагавков", как тот дед из анекдота, который до сих пор поезда под откос пускает.
Не, он на уровне Надюхи из "Л и Г":
А теперь про все думаю: про войну,
про капиталистов этих проклятых!
Чего ж-то они на нас все рыпаются? (с)
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/l/t1.0-9/10155217_751947751506134_9180639908307233709_n.jpg
Доказательство преступления режима. Фото Ольги Романовой.Ольга Романова
Подписаться · 12 ч.Дом Книги, да. Скоро вывесят расписание костров, следите за объявлениями
А четыре колонны это фашисты, нацисты, патриоты и бараны.
А есть и либер-фашисты.
Сами придумали или подсказал кто-то?
А четыре колонны это фашисты, нацисты, патриоты и бараны.
а чем они между собой различаются?
#p370198,Turman написал(а):называть меня агрессором просто смешно, в то время как НАТО у границ РоссииТы, похоже, до сих пор ждёшь атаки "Томагавков", как тот дед из анекдота, который до сих пор поезда под откос пускает.
Не, он на уровне Надюхи из "Л и Г":
А теперь про все думаю: про войну,
про капиталистов этих проклятых!
Чего ж-то они на нас все рыпаются? (с)
- Васенька!
- Наденька! (с)
Это СССР развязал холодную войну
Американцы бомбили Японию, т.к были с ней в состоянии войны и не хотели посылать туда своих солдат на убой
Нет, не поэтому. Это была месть японцам за Перл-Харбор во-первых, демонстрация военной мощи перед СССР во-вторых и в-третьих, испытание нового оружия в боевых условиях. Война и без того заканчивалась.
Кроме того, на счету англо-американских военных преступников варварские бомбардировки Гамбурга и Дрездена фосфорными бомбами, запрещённые кассетные бомбы во Вьетнаме, и бомбы с обеднённым ураном в Югославии.
Ты, похоже, до сих пор ждёшь атаки "Томагавков", как тот дед из анекдота, который до сих пор поезда под откос пускает.
Если бы не Россия, Беларусь бы уже давно расхерачили как Ливию - согласен, Турман?
Нет, не поэтому. Это была месть японцам за Перл-Харбор во-первых, демонстрация военной мощи перед СССР во-вторых и в-третьих, испытание нового оружия в боевых условиях. Война и без того заканчивалась.
Кроме того, на счету англо-американских военных преступников варварские бомбардировки Гамбурга и Дрездена фосфорными бомбами, запрещённые кассетные бомбы во Вьетнаме, и бомбы с обеднённым ураном в Югославии.
Похмелился, мудаГ?
Если бы не Россия, Беларусь бы уже давно расхерачили как Ливию - согласен, Турман?
Все же Родя либо впал в детство либо никогда из него не выходил.
Отредактировано Tartila (12-04-2014 09:27:57)
#p370202,Виктор Сорокин написал(а):А четыре колонны это фашисты, нацисты, патриоты и бараны.
а чем они между собой различаются?
Ничем. На одной фабрике делали.
Отредактировано Виктор Сорокин (12-04-2014 09:57:36)
#p370150,Lidusa написал(а):Это СССР развязал холодную войну
#p370150,Lidusa написал(а):Американцы бомбили Японию, т.к были с ней в состоянии войны и не хотели посылать туда своих солдат на убой
Кроме того, на счету англо-американских военных преступников варварские бомбардировки Гамбурга и Дрездена фосфорными бомбами, запрещённые кассетные бомбы во Вьетнаме, и бомбы с обеднённым ураном в Югославии.#p370198,Turman написал(а):Ты, похоже, до сих пор ждёшь атаки "Томагавков", как тот дед из анекдота, который до сих пор поезда под откос пускает.
Конечно! А бацке бы паяльник в жёпу загнали.
И тебя бы дооооооооолго пытали, выпытывали секреты РВСН.
Я ненавижу американцев.
И много ты общался с американцами?
Он Терминатор 2 видел!
Ни разу, слава Богу. Время развёртывания моего ракетного комплекса из походного состояние в боевое 12 минут. Боевое время подлёта натовских "Томагавков" до моей точки 22 минуты. По-любому мы бы их опередили, и пообщались бы, жаль что не довелось. Но было очень страшно. Попкорн, когда я уволился с армии, целовал перрон в Орше, асфальт, за то что не погиб в этой мясорубке.
С американцами можно общаться только с позиции силы, другого языка они не понимают, нападают на тех, кто заведомо слабее и боятся напасть на сильных
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скажите мне, кого вы ненавидите, и я скажу, кто вы!