1943-власовцы,
1975-диссиденты,
2011-14- оппозиция.
Улавливаете связь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 1943-власовцы, 1975-диссиденты, 2014- оппозиция. Улавливаете связь?
1943-власовцы,
1975-диссиденты,
2011-14- оппозиция.
Улавливаете связь?
1943-власовцы,
1975-диссиденты,
2011-14- оппозиция.Улавливаете связь?
улавливаем, улавливаем, Ося..
ты только напомни нам, кто-то до Путина кажется тоже назвал граждан своей страны, не согласных с ним - "национал-предателями"?
В оригинале это кажется звучало вот так - Nationalverräter!!!.. Не помнишь, кто это был?
Отредактировано flautist (25-03-2014 21:53:58)
улавливаем, улавливаем, Ося..
ты только напомни нам, кто-то до Путина кажется тоже назвал граждан своей страны, не согласных с ним - "национал-предателями"?
В оригинале это кажется звучало вот так - Nationalverräter!!!.. Не помнишь, кто это был?Отредактировано flautist (Сегодня 21:53:58)
Я помню передачи на ЭМ, в которых оправдывали предательство власовцев, потому что, если что, наша оппозиция сама предаст Родину, Мать, Детей , боясь за свою задницу и имущество !
#p365977,flautist написал(а):улавливаем, улавливаем, Ося..
В оригинале это кажется звучало вот так - Nationalverräter!!!.. Не помнишь, кто это был?Отредактировано flautist (Сегодня 21:53:58)
Я помню передачи на ЭМ, в которых оправдывали предательство власовцев, потому что, если что, наша оппозиция сама предаст Родину, Мать, Детей , боясь за свою задницу и имущество !
да оставь ты это ЭМ, Ося.. я же тебя про сурьезные вещи спрашиваю.. какой лидер дал определение "National verräter" , для несогласных с ним граждан ?
Отредактировано flautist (25-03-2014 22:08:51)
да оставь ты это ЭМ, Ося.. я же тебя про сурьезные вещи спрашиваю.. какой лидер дал определение "Nationalverräter" , для несогласных с ним граждан ?
Отредактировано flautist (Сегодня 22:07:13)
Быдло на марше! Хорошо их баянист тролит!
#p365981,flautist написал(а):да оставь ты это ЭМ, Ося.. я же тебя про сурьезные вещи спрашиваю.. какой лидер дал определение "Nationalverräter" , для несогласных с ним граждан ?
Отредактировано flautist (Сегодня 22:07:13)
Быдло на марше! Хорошо их баянист тролит!
Стало быть не знаешь, кому принадлежат определения, которыми пользуется твой нацлидер, Ося?
Стыдно, братец.. стыдно.. я думал ты верный запутинец..
1943-власовцы,
1975-диссиденты,
2011-14- оппозиция.
Улавливаете связь?
А чего ж самое главное упустил:
1917 - педерасты народа.
Вот теперь можно и связь уловить.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 1943-власовцы, 1975-диссиденты, 2014- оппозиция. Улавливаете связь?