Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплата за крымскую авнтюру Путлера.

Расплата за крымскую авнтюру Путлера.

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

#p366118,Отец Мороз написал(а):

Вот что значит не жить в России, но верить разной чепухе.
Особенно приколен пассаж- При этом часть денег выдают российскими монетами, которые в последнее время активно изымали из обращения в крупных городах России. А чо для Крымских бабушек должны были новые монеты напечатать, таврический рубль, как у Попандопулы Таврического из к/ф "Свадьба в Малиновке"?

Странный ты Мороз,  лишь бы поспорить.
Почему я не должна верить новостям с  сайта  http://www.newsru.com/  :dontknow:
Приличный новостной сайт. Верить надо только новостям  первого  канала что ли ?

P.S. Кста,  Женя уточнял у своей сестры,  пенсионерки, которая живет в  Ленино ( крым ), все соответствует.
Половина пенсии бумажными рублями, половину монетами отвесили.
Пенсия,  в пересчете с гривны на рубли,  не изменилась.

212

#p366129,amici написал(а):

Странный ты Мороз,  лишь бы поспорить.
Почему я не должна верить новостям с  сайта  http://www.newsru.com/  
Приличный новостной сайт. Верить надо только новостям  первого  канала что ли ?

P.S. Кста,  Женя уточнял у своей сестры,  пенсионерки, которая живет в  Ленино ( крым ), все соответствует.
Половина пенсии бумажными рублями, половину монетами отвесили.
Пенсия,  в пересчете с гривны на рубли,  не изменилась.

Ну не знаю, мне, живущему в России, сия статейка "режет слух" от ляпов не свойственных авторам, живущих в России. 
Ты сама подумай, самый большой номинал монеты в России это 5 рублей, ну и сколько монет надо, что бы выдать половину пенсии, а это 2000 руб., т.е. 400 пятирублевых монет. Про 1руб. эквивалент уж лучше помолчать :)
Пенсию обещали повышать не сразу, а поэтапно, потому как для этого требуется куча законов и согласований.

213

#p366013,flautist написал(а):

а если они не могли влиять на голосование, для чего их вообще туда отправили? вроде курортный сезон еще не начался..

А если 2*2 не 5, то для чего вообще нужно это равенство. Всё правильно.

Да для чего угодно. Хотя бы для защиты референдума от силового подавления Украиной.

#p366014,попкорн написал(а):

Начни с тех, кто -  и при каких условиях этот горереферендум назначил под дулом пистолета.

Я, конечно, понимаю что фраза "под дулом пистолета" тебе очень понравилась. Но для начала ты мне расскажи, кто и как наставлял дуло пистолета на назначивших "горереферендум" и проголосовавших на "горереферендуме". Желательно с фактическим материалом, скажем, видеозаписями. Сейчас камера в каждом телефоне есть, если ты не в курсе.

214

#p366128,Tartila написал(а):

Асйдер Муждабаев из Фейсбука

Так все вопросы к владельцам магазинов, а не к государству. Курс перевода везде одинаков, ну а далее накрутки за счет фантазии владельцев магазинов. Кстати, когда на евро переводили с местных валют, народ тоже возмущался, нигде цены не падали, а наоборот только росли.

215

#p366110,Космополит написал(а):

ты же не про дважды два далдонишь, а про какое-то свободное волеизлияние

Это ты тут изливаешь дерьмо, которое у тебя в голове. У тебя нет никаких доказательств что этот референдум был проведён насильно, что голосующим угрожали и т.д. Даже ссылки на компромат.ру не вижу. Если доказательств нет, а человек продолжает безаппеляционно долдонить одно и тоже - значит этот человек либо больной, либо дурак.

216

#p366132,Отец Мороз написал(а):

а это 2000 руб., т.е. 400 пятирублевых монет.

Есть и 10 руб. монеты, стыдно россиянин не знать  :D

Может и меньше половины пенсии монетами отсыпали, это не суть, она их в пакет высыпала не пересчитывая, так как мешочка не взяла из дома, не знала, теперича будет знать.  :D
Дома пересчитала, вроде грит не обманули, хотя с этим курсом не угадаешь точна.   :D

Отредактировано amici (26-03-2014 16:16:29)

217

#p366139,amici написал(а):

Есть и 10 руб. монеты, стыдно россиянин не знать  

Может и меньше половины пенсии монетами отсыпали, это не суть, она их в пакет высыпала не пересчитывая, так как мешочка не взяла из дома, не знала, теперича будет знать. 
Дома пересчитала, вроде грит не обманули, хотя с этим курсом не угадаешь точна.   

Отредактировано amici (Сегодня 16:16:29)

А ну да, про десятки я забыл :angry: Ну подумаешь, не 200, а 100. Мне во времена СССР кулек 20 коп. монет, вот то радость была. Тогда кружка пива в автомате стоила 20 коп., красота, в "обменник" бегать не надо :)

218

Расплата за крымскую авантюру Путлера-одна! Теперь европейцы нас заипут своими радостными приглашениями и соглашениями. Страны ЕС-Италия,Греция,Испания и др. объявили,что визы для желающих посетить их россиян будут выдаваться вне очереди и в ускоренном порядке. Британия заявила, что клала на ЕС и США и заключило с РФ соглашение на прямые поставки ей российского газа. Все в экстазе-поляки и прибалты,все зовут русских в гости и к сотрудничеству. Так где санкции?!!!!  :D

219

Admin написал(а):

ты же не про дважды два далдонишь, а про какое-то свободное волеизлияние

Это ты тут изливаешь дерьмо, которое у тебя в голове. У тебя нет никаких доказательств что этот референдум был проведён насильно, что голосующим угрожали и т.д. Даже ссылки на компромат.ру не вижу. Если доказательств нет, а человек продолжает безаппеляционно долдонить одно и тоже - значит этот человек либо больной, либо дурак.

ух ты мой милый, ух ты мой радостный :D

Заключение Венецианской комиссии о крымском референдуме

220

#p366151,mwv написал(а):

Расплата за крымскую авантюру Путлера-одна! Теперь европейцы нас заипут

Кому ты со своими калсонами нестиранными нужеш. - Мошт селянин урпинский на тебя в безрыбье и позариться.
Так штаи не мечтай, -ПЕЗДУН калиниградский -сдавший Перчаткинда под срок.

221

попкорн написал(а):
#p366151,mwv написал(а):

Расплата за крымскую авантюру Путлера-одна! Теперь европейцы нас заипут

Кому ты со своими калсонами нестиранными нужеш. - Мошт селянин урпинский на тебя в безрыбье и позариться.
Так штаи не мечтай, -ПЕЗДУН калиниградский -сдавший Перчаткинда под срок.

Что Попка,признаешься,что с Крымом ты опять как всегда обосрался? В утешение тебе-что не один,а с целой компанией придурков. :D

222

А почему ПАСЕ так и не проявляет никакого энтузиазма дабы Россию из своих рядов исключить?

223

#p366177,mwv написал(а):

Что

Через - плечо!
В Амстердам,ты отездился - медицинский факт. - Ка Цэ - не хватит.

224

попкорн написал(а):
#p366177,mwv написал(а):

Что

Через - плечо!
В Амстердам,ты отездился - медицинский факт. - Ка Цэ - не хватит.

У меня-то и не хватит? Ты смешон,убогий. :D

225

Плейшнер. Теперь с русской водки твои мозги потекут окончательно :rofl:

226

#p366185,шурави написал(а):

А почему ПАСЕ так и не проявляет никакого энтузиазма дабы Россию из своих рядов исключить?

Исключит?
Ха!
Много чести!
Похерить по тихому, штоб Лаврушкин Джаз по клавишам попадал.
А так вы с вашим Крымом уже нахер -ни кому не нужны. - водопровод стройте. :hobo:

227

попкорн написал(а):

Исключит?
Ха!
Много чести!
А так вы с вашим Крымом уже нахер -ни кому не нужны. - водопровод стройте. :hobo:

Так ты убогий думаешь,что одим Крымом дело кончится? Наивный,как 3 рубля. Будет еще полная федерализация Украины. Вот увидишь.  :D

228

mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Исключит?
Ха!
Много чести!

Так ты убогий думаешь,что одим Крымом дело кончится? Наивный,как 3 рубля. Будет еще полная федерализация Украины. Вот увидишь.  :D

Будет полная газификация Европы американским газом.Калининград точно уйдёт в Европу.Вали, пока не поздно, а то тебя придушат втихую .

229

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1962856_219365684928711_1170334508_n.jpg
О чем думают западные политики, вводя санкции против РФ)

230

#p366210,попкорн написал(а):

А так вы с вашим Крымом уже нахер -ни кому не нужны. - водопровод стройте.

Лучше всего с километровой глубины. И пукать не надо: сероводорода зашибись!

231

2 казла обсуждают куда  теперь ездить невыездным поцтриотам.

232

прокурор "республики" -никаких няш -мяш :rofl:  клоунская страна

233

#p366264,Fiori написал(а):

2 казла обсуждают куда  теперь ездить невыездным поцтриотам.

в Якутию, Дима, в Якутию :D

234

#p366155,Космополит написал(а):

ух ты мой милый, ух ты мой радостный

Ты не просто дерево, ты ещё и глухое дерево. Или слепое. Я тебя о чём спрашиваю? О фактических доказательствах (уликах) угроз голосующим или каком-либо давлении на них или насилии в отношении них с целью заставить проголосовать определённым образом. А ты мне что суёшь? Где там доказательства в докладе?

235

V. Выводы

27. Конституция Украины, как и другие конституции государств-членов Совета Европы, предусматривает целостность страны и не позволяет проводить какой бы то ни было местный референдум об отделении от Украины. Это следует, в частности, из статей 1, 2, 73 и 157 Конституции. Эти положения в совокупности с Разделом X Конституции свидетельствуют о том, что этот запрет применим и к Автономной Республике Крым, и Конституция Крыма не позволяет Верховному Совету Крыма назначать такой референдум. По Конституции Украины мог бы быть допустимым лишь консультативный референдум о более широкой автономии.

28. Кроме того, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Любому референдуму о статусе какой-либо территории должны предшествовать серьёзные переговоры всех заинтересованных сторон. Таких переговоров не было.

А "снятие" Януковича соответствовало Конституции Украины и европейским демократическим стандартам? Да если у нас также спихнут Путина, местные деревоголовые первые будут радостно верещать "Героям слава!", положив и на Конституцию, и на стандарты, и на Венецианскую комиссию.

236

#p366318,Admin написал(а):

Ты не просто дерево

#p366320,Admin написал(а):

А

хуй на.
ты передо мной кривляешься, или перед Венецианской комиссией? :crazy:

237

Доказательств стало быть не будет?

238

Врать-то может хватит уже, да?

:D

239

#p366320,Admin написал(а):

А "снятие" Януковича соответствовало Конституции Украины и европейским демократическим стандартам? Да если у нас также спихнут Путина, местные деревоголовые первые будут радостно верещать "Героям слава!", положив и на Конституцию, и на стандарты, и на Венецианскую комиссию.

Вы защищаете преступника за деньги или по причине идейного родства?

240

Э, Сорокин, а не ты ли тут давеча вещал про соблюдение законов? Как там с Януковичем, соблюли законы?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплата за крымскую авнтюру Путлера.

создать форум