Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне такие бессердечные?

Почему россияне такие бессердечные?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

#p363053,Дембель написал(а):

Еще с  одним согласен: По вчерашнему собщению Генштаба ВС Украины в Крым, повидимому через вашу "Крымско-Ростовскую границу" был  переброшен расформированный в 2008 году  чеченский батальон Восток под командой Ямадаева

Придурок, тож согласен жить по талонам, главное чтоб имперские аммбиции удовлетварить, своего пахана диктатора.
Ну и живи, мне тебя не жалко,  как и всех пропутинских люпменов, быдло, одно слово  :flirt:

32

nikola написал(а):
#p363040,Lidusa написал(а):

Не имеет никакого значения сколько у вас земли.Положат тебя(как говорят у нас, живи до 120лет) за взятку, даже если вокруг не будят занят даже один сантиметр.

Это кому надо взятку дать что бы до 120 лет прожить? Неужели.... тогда слов нет  остались одни эмоции.И много давать надо и где собирают?

До 120, это как Б-г решит.Кстати, современные учёны говорят, что у человека есть резерв именно на 120 лет жизни.Просто люди пока ещё не научились использовать этот резерв. Ты действительно не понял, к чему относились мои слова о взятке?

33

#p363060,Lidusa написал(а):

Ты действительно не понял, к чему относились мои слова о взятке?

Ты б ему про кролов лучшее рассказала и про овец, которы в грязи живут и достатке, им точно не дожить и года, плин кто тока у такого хозяина-бомжа мясо покупает, наверное таки же бомжы как и он.  :D

34

amici написал(а):
#p363060,Lidusa написал(а):

Ты действительно не понял, к чему относились мои слова о взятке?

Ты б ему про кролов лучшее рассказала и про овец, которы в грязи живут и достатке, им точно не дожить и года, плин кто тока у такого хозяина-бомжа мясо покупает, наверное таки же бомжы как и он.  :D

Покупает, это ладно. Не отнимают?И то хорошо.

35

Коля, это про коров в Израиле.Досмотри.А гланое, обрати внимание на удои
http://www.youtube.com/watch?v=os1IzMwce2c

36

#p363065,Lidusa написал(а):

Покупает, это ладно. Не отнимают?И то хорошо.

Скоро и покупать даж бомжы не стануть, кому нужон отравленный мяс, хотя  думаю и сейчас отравленный,  полонием . Тьфу  :D

37

amici написал(а):
#p363053,Дембель написал(а):

Еще с  одним согласен: По вчерашнему собщению Генштаба ВС Украины в Крым, повидимому через вашу "Крымско-Ростовскую границу" был  переброшен расформированный в 2008 году  чеченский батальон Восток под командой Ямадаева

:flirt:

Это ваш придурок Сорокин нашел Ростовско-крымскую границу, другой похожий придурок из Украинского Генштаба нашел в Крыму чеченский батальон восток , расформированный в 2008 году. А с вас дур спрос то какой? Особенно мне нравится еврейка которая рукоплещет людям, отцы которых жгли еврееев  , вперед Лидуся :-D

Отредактировано Дембель (15-03-2014 20:12:01)

38

#p363076,Дембель написал(а):

Это ваш придурок Сорокин нашел Ростовско-крымскую границу, другой похожий придурок из Украинского Генштаба аншел в Крыму чеченский батальон восток , расформированный в 2008 году. А с вас дур спрос то какой? Особенно мне нравится еврейка которая рукоплещет людям, отцы которых жгли еврееев  , вперед Лидуся

Да нет путиноид, у нас,  в финляндии,  енто все рассматривается на уровне правительства и про гитлера помнят,  кода он судетских немцев защищал.
Твой кумир и вождь, чисто фашист-шовинист , к бабелизе не ходи.

И ты будешь за все его поступки расхлебывать и твои дети и внуки тож.

В совбезе ООН, 14 стран  против путинской комарильи, он один за.

Отредактировано amici (15-03-2014 20:17:15)

39

#p363076,Дембель написал(а):

Особенно мне нравится еврейка которая рукоплещет людям, отцы которых жгли еврееев  , вперед Лидуся :-D

Ти бач, Лидуся - этот поц будет нас учить, кому мы имеем рукоплескать :rofl:

40

#p363052,amici написал(а):

А ты клич  опять пусти, соберут тебе, убогому и на взятку и на похороны, придурок царя небесного
Нищеброд путинский, грязнуля, тьфу на тебя, самогонщика 

Отредактировано amici (Сегодня 18:50:56)

Прощевай чистюля.

41

#p362992,Lidusa написал(а):

Не, вчера показали украинцев из Крыма, сваливают  в Иваново-Франковск, в Киев.

А из Украины в Россию.

42

#p362995,Lidusa написал(а):

А под каким соусом Россия анексирует Крым?

Под таким соусом, что имеет на это право. Крымские татары вопят о депортации Сталина, но почему-то забыли о том, почему Екатерина взяла Крым. Я вам об этом расскажу. Наберите в Гугле "Дикое поле", это был радиус в 1000 км вокруг крымских татар, где никто не смел проживать, на плодороднейших землях. Потому что крымские татары, якобы обиженные Сталиным, опустошали всё вокруг, жили грабежом и разбоем, и никто не мог жить по соседству с ними

43

#p363106,Rod написал(а):

Под таким соусом, что имеет на это право.

44

#p363083,Космополит написал(а):

Дембель написал(а):Особенно мне нравится еврейка которая рукоплещет людям, отцы которых жгли еврееев  , вперед Лидуся Ти бач, Лидуся - этот поц будет нас учить, кому мы имеем рукоплескать

Подпись автора"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВася

ну с Цивей Моисеевной все яcно, даже говорить нет желания, но если Космополит позиционировался как хохол из Тулы и в вдруг эту Цивю за сиськи , а она  сразу в оргазм, то это единение достойно охранника Освенцима и еврейки заключенной в этом лагере, как там " Стокгольмский синдром , кажись :-)

Отредактировано Дембель (18-03-2014 13:02:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне такие бессердечные?

создать форум