Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как Украина будет выходить из кризиса?

Как Украина будет выходить из кризиса?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну ладно, помайданили, Крым просрали, с кем не бывет?
Как Украине выходить из кризиса? Яценюк ездит по Европам и США, ему не до этого, все ему чего-то обещают. США обещают лярд,  но, понимаешь, верхняя палата упёрлась, сенаторы, туды их в качель.

Европа обещала целых 11 лярдов. Где деньги, Зин? Греция упёрлась - как так? Тут Евросоюзу не хватает, а каким-то голодродранцам с Украины 11 лярдов, что за... ерунда?
Короче говоря, получит Яценюк от дохлого осла уши, у Пушкина.

Никакого просвета, ни одной, даже маленькой зацепки у самостийников.

Украинское государство не состоялось, полный банкрот, ни о какой самостоятельности не может быть и речи, МВФ диктует условия самостийникам.

Блядь, какие же дебилы кахлы...

2

#p362791,Rod написал(а):

Как Украине выходить из кризиса?

Никак. Примирения внутри уже не будет. Это курс такой.

3

Rod написал(а):

Ну ладно, помайданили, Крым просрали, с кем не бывет?
Как Украине выходить из кризиса? Яценюк ездит по Европам и США, ему не до этого, все ему чего-то обещают. США обещают лярд,  но, понимаешь, верхняя палата упёрлась, сенаторы, туды их в качель.

Европа обещала целых 11 лярдов. Где деньги, Зин? Греция упёрлась - как так? Тут Евросоюзу не хватает, а каким-то голодродранцам с Украины 11 лярдов, что за... ерунда?
Короче говоря, получит Яценюк от дохлого осла уши, у Пушкина.

Никакого просвета, ни одной, даже маленькой зацепки у самостийников.

Украинское государство не состоялось, полный банкрот, ни о какой самостоятельности не может быть и речи, МВФ диктует условия самостийникам.

Блядь, какие же дебилы кахлы...

Ну страны-то демократические.Это тебе не бацка  или барин сказал.Нужно строить экономику сначала.Никто просто так деньгами своих избирателей распоряжаться не может.Это тебе не Россия и не Белоруссия.Ничего, дорогу осилит идущий.

4

Ну вот объясни мне, Лидуся. Где независимость? Правительство готово исполнить все условия МВФ, лишь бы дали деньги. В чём же их независимость, спрашивается? Получается, не кахлы страной управляют, а МВФ, но это ещё полбеды. Вторая половина беды - Россия давала втрое больше денег, без всяких условий. Блин, объясните мне кто-нибудь, где больше независимости?

5

Как будет россия выходить из кризиса ?
Или наврет как обычно и будет  выкручиваться, или в изоляции  будет.

6

#p362882,amici написал(а):

Из какого?
Их там несколько.
-Экономический,
-политический.
- международный.
-Социальный.
===============
Про культурный я промолчу.

Отредактировано попкорн (14-03-2014 23:38:14)

7

Rod написал(а):

Ну вот объясни мне, Лидуся. Где независимость? Правительство готово исполнить все условия МВФ, лишь бы дали деньги. В чём же их независимость, спрашивается? Получается, не кахлы страной управляют, а МВФ, но это ещё полбеды. Вторая половина беды - Россия давала втрое больше денег, без всяких условий. Блин, объясните мне кто-нибудь, где больше независимости?

Ты объясни нам, юродивый, где независимость Беларуси? Не батька ваш страной управляет, а Путин со своей шайкой...хочет-газ пописят, перехочет, и пойдёте вы все с голыми жёпами в Европу плитку "ложить".
Так что, алкаш, уймись и соси глубже у своего кормильца, пока он не сдох.

8

#p362885,попкорн написал(а):

Из какого?
Их там несколько.
-Экономический,
-политический.
- международный.
-Социальный.

Попс, ты такой умный, ну просто звездец.

9

Перчаткин написал(а):
#p362885,попкорн написал(а):

Из какого?
Их там несколько.
-Экономический,
-политический.
- международный.
-Социальный.

Попс, ты такой умный, ну просто звездец.

Не ! я вас дураков просто 20 лет особо не разглядывал пока вы оскатинивались.
А щас самое время было повнимательней приглядеться..

10

Я так думаю, что побоища на выходных повторятся. Как в Донецке. Ведь новое правительство в Киеве это полные му.да.ки и подонки. Они направят людей на столкновения. Всё к этому идёт.

11

#p362886,Turman написал(а):

Ты объясни нам, юродивый, где независимость Беларуси?

Независимость в экономике, Турман, а вы что подумали? Есть экономика - есть независимость, нет экономики, нет независимости. У Беларуси есть экономика, в Украине нет, кто из нас больше независим? Согласен, во многом наша экономика зависит от России, а кто от неё не зависит, от России? Штаты, и те зависят, не говоря уже о Евросоюзе и нашей лимитрофной Беларуси. Это нормальные процессы в глобальной экономике, или ты против?

12

Rod написал(а):
#p362886,Turman написал(а):

Ты объясни нам, юродивый, где независимость Беларуси?

Независимость в экономике, Турман, а вы что подумали? Есть экономика - есть независимость, нет экономики, нет независимости. У Беларуси есть экономика, в Украине нет, кто из нас больше независим? Согласен, во многом наша экономика зависит от России, а кто от неё не зависит, от России? Штаты, и те зависят, не говоря уже о Евросоюзе и нашей лимитрофной Беларуси. Это нормальные процессы в глобальной экономике, или ты против?

А теперь перечитай свой постинг заново, и похлопай себя ушами по щекам:

Rod написал(а):

Экономика у него есть... Твоя экономика, Родя, зависит от того, как долго ещё будет блестеть на белорусском Олимпе лысина Александра Григорича, потому как, экономикой управляют не институты, построенные властью, а лично фюрер.
Но ты не сцы, юРодивый, России это касается в той же мере, так что, помрём вместе.

13

попкорн написал(а):
#p362882,amici написал(а):

Из какого?
Их там несколько.
-Экономический,
-политический.
- международный.
-Социальный.
===============
Про культурный я промолчу.

Не для того Путин содавал все эти кризисы, чтобы из них выходить. Пусть это дерьмо разгребают ПАТРИОТЫ.

14

#p362904,Виктор Сорокин написал(а):

Пусть это дерьмо разгребают ПАТРИОТЫ.

да, ты шо?  :crazyfun: изверг!!!  :D

15

#p362890,Перчаткин написал(а):

Я так думаю, что побоища на выходных повторятся. Как в Донецке. Ведь новое правительство в Киеве это полные му.да.ки и подонки. Они направят людей на столкновения. Всё к этому идёт.

После нападения "Правого сектора" 2 человека убиты, 4 ранены
В Харькове возросло количество погибших и раненых во время нападения боевиков "Правого сектора" на бойцов отрядов самообороны.
Помимо этого пострадали еще четыре человека. Один из пострадавших был ранен в ногу, второй получил ранения в руку. Пострадал также сотрудник милиции, приехавший  на место происшествия.

http://lifenews.ru/news/129042

16

#p362901,Turman написал(а):

Экономика у него есть... Твоя экономика, Родя, зависит от того, как долго ещё будет блестеть на белорусском Олимпе лысина Александра Григорича, потому как, экономикой управляют не институты, построенные властью, а лично фюрер.

Тут вот какое дело, Турман, чем наш фюрер лучше ихнего, украинского? Взять, например, БелАЗ. Если ты не в курсе, то БелАЗ делит с американским Катерпиллером мировой рынок карьерных самосвалов примерно пополам. В прошлом году американцы приезжали, хотели объединить производство, проще говоря, купить БелАЗ. Не купили, наш фюрер слишком большую цену запросил.

На прошлой неделе наш фюрер в связи с учениями НАТО на территории Польши сделал запрос у России на увеличение российской группировки ВВС на территории РБ, и такая помощь была предоставлена, 9 российских истребителей СУ-27 приземлились в Бобруйске, в дополнение к уже имеющимся российским ВВС в Барановичах и Лиде.

Украинский фюрер ездит по всему миру с протянутой рукой, его все кормят обещаниями, которые никогда не исполнятся. Короче говоря, наш фюрер действует, а ваш только балаболит, так чей лучше?

17

#p362948,Rod написал(а):

наш фюрер в связи с учениями НАТО на территории Польши сделал запрос у России на увеличение российской группировки ВВС на территории РБ, и такая помощь была предоставлена, 9 российских истребителей СУ-27 приземлились в Бобруйске, в дополнение к уже имеющимся российским ВВС в Барановичах и Лиде.

Смотри как бы эти Барановичи Путлер теперь у твоего фюрера своими вояками не отжал. :D

18

#p362956,попкорн написал(а):

Смотри как бы эти Барановичи Путлер теперь у твоего фюрера своими вояками не отжал.

Да, Попкорн, я вижу эту "опасность". Российские войска в Барановичах не только защищают внешние границы, но и гарантируют, что к власти в РБ не придут недополитики наподобие Яценюка. С Лукашенко или без, республика Беларусь будет лояльна к России, гарантией служат российские войска, которые обеспечат преемственность власти

19

Rod написал(а):
#p362956,попкорн написал(а):

Смотри как бы эти Барановичи Путлер теперь у твоего фюрера своими вояками не отжал.

Да, Попкорн, я вижу эту "опасность". Российские войска в Барановичах не только защищают внешние границы, но и гарантируют, что к власти в РБ не придут недополитики наподобие Яценюка. С Лукашенко или без, республика Беларусь будет лояльна к России, гарантией служат российские войска, которые обеспечат преемственность власти

У тебя извращенные представления о власти.
Подфюрер Лука - слетит по первому щелчку Путлера.( быстрее чем Янушеску.)
И Белаз отдаст амерам - легко.

20

Rod написал(а):

А ты эти условия знаешь?Вот когда тебе нужны большие деньги, лично ТЫ, что делаешь?Только учти, что в мире не принято прятать деньги в чулок.Скажи мне, а если Россия даёт деньги, они никакие условия не ставит?Ну ты же не думаешь, что в российской  власти одни зудаки?Вот если у тебя кто-то просит деньги, ты даёшь в долг?И если даёшь, то всем и бессрочно?

21

Перчаткин написал(а):

В Донецке были российские провокаторы.А что ещё может делать российская власть, если её захватили одни ГБШники?Причём это  ГБШники низкого пошиба,всё окружение стукача Путина.

22

#p362985,Lidusa написал(а):

Скажи мне, а если Россия даёт деньги, они никакие условия не ставит?Ну ты же не думаешь, что в российской  власти одни зудаки?Вот если у тебя кто-то просит деньги, ты даёшь в долг?И если даёшь, то всем и бессрочно?

Сам я никогда ни у кого не прошу. А если у меня попросят денег, я буду смотреть, кто попросит. Если родной брат, дам не раздумывая. Если американец попросит, мне будут нужны гарантии, что вернёт. А если африканец попросит, не дам даже под гарантии. Такая вот херня, Лидуся

23

Теперь давайте поговорим за Украину. К сожалению или к счастью, законы природы не подчиняются майдану, на носу посевная, нужно кредитовать сельхозпредприятия, чтобы было чем заправить трактор.
Турман, вот я к примеру председатель колхоза, чем я заправлю трактор, под какие проценты я буду брать кредиты и так далее? Кто-нибудь ответит в правительстве на этот вопрос?
Я тебе скажу, Турман, никто на это не ответит, Яценюк поехал в Америку, обсуждать судьбу Крыма.

Вы думали, пришёл к власти, и на этом всё закончилось? Власть это большая ответсвенность за судьбу страны, и постояннаяя круглосуточная работа, а вы что подумали?

24

Rod написал(а):
#p362985,Lidusa написал(а):

Скажи мне, а если Россия даёт деньги, они никакие условия не ставит?Ну ты же не думаешь, что в российской  власти одни зудаки?Вот если у тебя кто-то просит деньги, ты даёшь в долг?И если даёшь, то всем и бессрочно?

Сам я никогда ни у кого не прошу. А если у меня попросят денег, я буду смотреть, кто попросит. Если родной брат, дам не раздумывая. Если американец попросит, мне будут нужны гарантии, что вернёт. А если африканец попросит, не дам даже под гарантии. Такая вот херня, Лидуся

Ну ладно тебе фигню нести про американцев, африканцев .Они будут брать деньги в банках.Значит брату дашь.Хорошо.?Он у тебя брал 1000 гривен.А гривна за это время сильно просела.Брату ты простишь разницу?А если у  тебя  просит сосед?А ты знаешь, что он не работает и пьёт.Не дашь, правда?Говоришь, что у тех, в ком не уверен будешь просить гарантии?А если это не совсем твои деньги, а деньги дяди?Гарантии нужны от того,кому даёшь..Правильно и очень умно.А хочешь, чтобы американцы давали деньги своего народа без всего?Ну что ты, ей Б-гу!!
  Но весь цивильный мир не просит денег у соседей.Я просила деньги 82 000 долл в банке для покупки квартиры.Я предоставила 5 гарантов(муж в это время только начинал работать и его расчётных листов было мало)Я просила деньги под квартиру.Естестественно я верну больше, чем брала.А иначе откуда банк будет брать деньги на ссуды для людей?Теперь такаяситуация.Я дала своей подруге в москве в долг 15 000 долл.Давала я в рублях.Тогда долл.стоил 31,4.Сейчасон стоит 36.4(примерно) Как должна отдавать мне деньги подруга?

25

#p362997,Rod написал(а):

Сам я никогда ни у кого не прошу

Ты ноешь и клянчишь.. этого достаточно стоящему в позе.........креветки.

26

#p363005,Lidusa написал(а):

Брату ты простишь разницу?

Опять же, смотря по тому, какой брат. Старшему прощу, вернее простил бы, он умер, любую сумму, которая у меня имеется. Ему нужна была дорогая операция на сердце, я ему сказал - моё, это твоё, вот 3 тысячи долларов, всё что у меня есть, возьми и сделай операцию.

Младшему погожу давать в долг деньги, он посадил родного сына в тюрьму и никогда мне не звонит. А если я звоню, поднимает трубку его жена, и тут же ложит трубку, короткие гудки

27

#p363010,Rod написал(а):

А если я звоню, поднимает трубку его жена, и тут же ложит трубку, короткие гудки

Ужс. А ты здеся мировы проблемы решаешь, окстися, реши сначала свои.  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

28

#p363011,amici написал(а):

Ужс. А ты здеся мировы проблемы решаешь, окстися, реши сначала свои.

Что я могу сделать? У моего брата несчастный ребёнок от первого брака, инвалид. Короче, не мужчина и не женщина, имеются признаки обоих полов. Ему делали операции в детском урологическом центре. Брательник мой приедет и бросит ребёнка в обосранных трусах, ухаживала за ним моя жена. Он обнял её и не отпускал - будь моей мамой! После этого случая у жены случилась истерика, она потеряла сознание от шока. А я брательнику сказал, чтобы сам присматривал за своими детьми, и на других не перекладывал свю проблему

29

Rod написал(а):

Теперь давайте поговорим за Украину. К сожалению или к счастью, законы природы не подчиняются майдану, на носу посевная, нужно кредитовать сельхозпредприятия, чтобы было чем заправить трактор.
Турман, вот я к примеру председатель колхоза, чем я заправлю трактор, под какие проценты я буду брать кредиты и так далее? Кто-нибудь ответит в правительстве на этот вопрос?
Я тебе скажу, Турман, никто на это не ответит, Яценюк поехал в Америку, обсуждать судьбу Крыма.

Вы думали, пришёл к власти, и на этом всё закончилось? Власть это большая ответсвенность за судьбу страны, и постояннаяя круглосуточная работа, а вы что подумали?

Да да, Родя...большая и ответственная. И делать эту работу, разумеется, способны одни лишь воры и проходимцы, типа Януковича на Украине и Путина в РФ.
Забыл...ещё фюрер Лука с сыном Коленькой.
Других нет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как Украина будет выходить из кризиса?

создать форум