Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майдан и мудан. Две цивилизации


Майдан и мудан. Две цивилизации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера (2 марта 2014) по городам России прошли массовые демонстрации. Как их квалифицировать, зависит в первую очередь от системы ценностей (1) и информированности (2) исследователя, и, во вторую – от системы ценностей (3) и информированности (4) демонстрантов. Поскольку система ценностей и информированность как исследователей, так и героев событий является тайной за семью печатями, то и оценка ЛЮБОГО события в мире может быть КАКОЙ-УГОДНО. В случае указанных выше демонстраций их можно расценить и как антифашистские, и как оголтело профашистскими. Где же истина?

Итак, для начала я привожу свою систему ценностей и те факты, имеющие отношения к демонстрациям, которые мне известны из системы информации, в которую встроен я.

Вкратце моя система ценностей состоит из двух постулатов:
– до тех пор, пока человек не нарушил законные права других людей, он имеет ничем не ограниченное право на самостоятельное и независимое поведение;
– нарушению права на независимое поведение следует сопротивляться всеми силами.

А имеющаяся у меня информация о событиях, послуживших причиной массовых российских демонстраций, такова:
– часть украинского народа, возмущенная ПРЕСТУПНЫМИ действиями «законного» правительства, устранила это самое правительство, причем принципиально мирными средствами, давая адекватный отпор лишь аппарату насилия преступной власти;
– известно, что в любых крупносаштабных акциях «под шумок» принимают участие и различные экстремистские силы; в случае Майдана такими силами оказались , в первую очередь, высокопрофессиональные снайперы-провокаторы (скорее всего, это были путинские ребята, ибо точно такие же провокаторы при НЕСКРЫВАЕМОЙ поддержке путинских силовых структур организовали провокацию на Болотной площади в Москве в 2012 году);
– вместе с либеральным и законопослушным народом на Майдане приняли участие и националистические силы, разогреваемых никогда не стихаюшей агрессивностью большинством россиян ко всему инакому.

То, что диктатор Путин увидел в Майдане угрозу своему преступному вечному правлению, не удивительно (это было видно по его обморочному состоянию еще во время Болотного митинга). Поэтому для удержания власти профессиональный гебист просто не мог не применить сверхсекретное оружие, главным из которых является ЗАПУГИВАНИЕ. Именно поэтому из участников Болотного митинга 2012 года были выхвачены песколько заведомо законопослушных участников и БЕЗ СУДА и следствия на длительные сроки отправлены в тюрьму. Ппри этом никто из преступников-провокаторов даже не был задержан (из оцепления омоновцы выпускали их по условному знаку).

Одновременно Путин изолировал от общества и самого видного борца с корупцией – Алексея Навального.

В принципе этой информации вполне достаточно, чтобы понять, кто есть кто. Но Путин не нестолько глуп, чтобы позволить народу получать ИНФОРМАЦИЮ, ибо главное правило диктатора: народ не должен знать правду! И для этого все средства массовой информации были заменены на средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ, на языке которой все выше приведенные мною факты представлены НАРОДУ так:

– Майдан – это сборище воруженных фашистов [и ведь миллион душ!], свергнувших законную власть и установивших в Украине фашисткую диктатуру;
– они истребляют русских в Крыму и в Восточной Украине.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что российский народ, которого за столетие отучили САМОМУ различать правду от лжи, вышел на улицы (под мудрым руководством тварищей Хозяина) с требованием уничтожить агрессора! И среднему русскому человеку не дано понять, что весь собственный гнев он изливает против тех, кто выступает против жуликов, воров, насильников и оккупантов. И потому получается так, что субъективно россияне выступают ПРОТИВ фашизма, а объективно – ЗА него.

2

Сорокин! - Не приставай к царю! - Он Муданзян взял! :hobo:

3

Да не в Сеньке шапка! Цензура зарезала эту статью на двух сайтах.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майдан и мудан. Две цивилизации