Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путина вадвинут на Нюрбергский процесс с врученмем Гаагскогой премии.

Путина вадвинут на Нюрбергский процесс с врученмем Гаагскогой премии.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Пора, брарт Путька - пора! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
.
*НАТО отказывается от встреч с Россией и ограничивает с ней сотрудничество,
.
* Это решать политикам, поэтому идет серьезный диалог между политиками всех стран, включая Россию и Украины. К чему придет этот диалог – мы будем видеть, нам только остается наблюдать по телевизору, смотреть на действительность. Потому что руководство вашей страны по телевизору заявило – мне бы, конечно, если мое руководство так сказало, мне было бы очень обидно, будучи военнослужащим – что ни одного военнослужащего Российской Федерации на территории Украины нет. Ну, это неправдивая информация, потому что есть доказательства. Сами, если хотите- но, понятно, что они не будут с вами общаться, потому что им, наверное, сказали, что нельзя. А информация есть, когда машины приходят – российские номера, регалии, мы все видели шевроны. Соответственно, можно сделать выводы.*

2

А гда Печаткикинд - старый Рамуальдович?
Я ему фотки протестов из Пото привез.там и петиция студентов о суде Путьки.
Ща с флешки перегоню - выложу.
У нас здесь - не тут! :glasses:

Отредактировано попкорн (06-03-2014 01:18:11)

3

*Коментарии по поводу вчерашнего интервью Путина в основном концентрируются относительно двух основных тем:
- невиданной до сих пор плотности и наглости произнесенной лжи – практически по каждому затронутому вопросу;
- утверждения о том, что «для защиты украинских граждан» путинские военные будут прятаться за спинами гражданских людей – «сзади, не впереди женщин и детей».
*

Отредактировано попкорн (06-03-2014 01:26:28)

4

попкорн написал(а):

.
.
* Это решать политикам, поэтому идет серьезный диалог между политиками всех стран, включая Россию и Украины. К чему придет этот диалог – мы будем видеть, нам только остается наблюдать по телевизору, смотреть на действительность. Потому что руководство вашей страны по телевизору заявило – мне бы, конечно, если мое руководство так сказало, мне было бы очень обидно, будучи военнослужащим – что ни одного военнослужащего Российской Федерации на территории Украины нет. Ну, это неправдивая информация, потому что есть доказательства. Сами, если хотите- но, понятно, что они не будут с вами общаться, потому что им, наверное, сказали, что нельзя. А информация есть, когда машины приходят – российские номера, регалии, мы все видели шевроны. Соответственно, можно сделать выводы.*

А в чем они сотрудничали с Россией? В том,что Россия разрешила им сделать базу в Ульяновске. Так пусть закрывают,хоть завтра. А в Афганистане загнуться от голода,как армия Паулюса. :D

Нет у запада ничего,в чем бы он мог ущемить Россию,без еще большего ущерба для себя. :rofl:

5

попкорн написал(а):

.
.

Так,что там Попка с экономическим кирдыком России? Шляпу-то съел? :rofl:

6

#p360530,mwv написал(а):

Нет у запада ничего,

Ага! - Вот тока счета ваших Гос компаний изничтожим.
А кальсоны - за Крым РФ -все равно тебе съесть придется!

7

попкорн написал(а):
#p360530,mwv написал(а):

Нет у запада ничего,

Ага! - Вот тока счета ваших Гос компаний изничтожим.
А кальсоны - за Крым РФ -все равно тебе съесть придется!

Российские банки должны американским точно такую-же сумму-около 500 млрд. И не надо-мы ваше возьмем. :D

8

#p360534,mwv написал(а):

Российские банки

Не парся со своими рублями - фантикаим прапор! :glasses:
ФФсе уже придумано -без вас. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Американский экономист о возможных санкциях против России и их последствиях

http://www.svoboda.org/content/article/25285789.html
.
*

9

#p360523,попкорн написал(а):

А гда Печаткикинд - старый Рамуальдович?

он понюхал свою портянку и аж заколдобился.. :D

10

попкорн написал(а):
#p360534,mwv написал(а):

Российские банки

.
*

Попка,ты совсем тупой? Зачем мне ссылка о падении российских акций? Они опять пошли вверх,но только Путин их уже скупил. В результате выииграл более 20 млрд баксов и 30% всех зарубежных российских акций. Он развел вас,как лохов. Доллар и евро падают. Жри шляпу,ссука! :D

Отредактировано mwv (06-03-2014 01:54:11)

11

http://i.novayagazeta.spb.ru/photos/2014/03/9cf86yX5326aO5xVqB8q.jpg
http://i.novayagazeta.spb.ru/photos/2014/03/650x486_np8i5EpqHm7Ge043D7lW.jpg
На антивоенном митинге депутат Милонов вырвал из рук 75-летнего Игоря Степановича Андреева плакат и обвинил в том, что тот переметнулся к фашистам. Он рассказал "Новой", как это было.

– На антивоенный сход я вышел с самодельным плакатом и сразу попался на глаза Милонову. Он оттолкнул меня, выхватил плакат (тот висел у меня на груди на ленточке) и пошел к урне, на ходу разрывая. Я мельтешил за ним. Говорил, что я блокадное дитя, знаю, что такое война. Мне было четыре года, но я помню, как рушились здания, как мы мучились в бомбоубежищах – у меня внутри сидит эта война. Милонов ответил: "Да ты уже переродился. Поддерживаешь фашизм". Что он знает про фашизм?

Председатель комиссии по безопасности, наверное, думает, что плакат "Миру мир" не что иное, как поддержка фашизма
Милонов дошел до урны и выбросил мой плакат. Я зачем-то достал обрывки и разложил их на скамейке. Меня все это возмутило очень – он же председатель комиссии по безопасности, депутат. Привел своих башибузуков, чтобы сорвать антивоенную манифестацию. Пришли такие накачанные, не старые-дремучие, как я в свои 75. Казаки еще были – в кубанках и с лампасами на спортивных штанах.

Когда у меня не стало плаката, я увидел женщину – она стояла с листочком и стеснялась развернуть. Говорю: "Давайте я возьму, я не боюсь". У нее был такой маленький наивный плакат "Миру мир", мы на уроках чистописания это выводили в первом классе. Я развернул плакат – и тут же подскочили омоновцы, взяли меня за руки и повели в автобус.

Я стоял на обочине молча. В протоколах написано: "кричал, не слушал полицию". Я ничего не подписал, чтобы не стать участником фальсификации. Нас было 18 человек – все протоколы под копирку.

Отредактировано Fiori (06-03-2014 02:16:58)

12

Плейшнер. Милонов случайно не твой внебрачный сын? :rofl:  Такой же толпоеп

13

А пока вот:

Суд в Киеве постановил задержать премьера Крыма Сергея Аксенова и главу парламента автономии Владимира Константинова
06 марта 2014 | 01:11

Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины. Аксенова и Константинова обвиняют в попытке свержения конституционного строя. Напомню, после того, как на Украине произошла фактическая смена власти, Крым отказался признавать новое руководство страны. Парламент региона отправил в отставку прежнее крымское правительство и назначил премьером Аксенова, лидера движения «Русское единство». Депутаты тогда заседали в здании, которое было захвачено вооруженными людьми без опознавательных знаков. Позже Аксенов попросил Россию обеспечить мир в регионе. После этого Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину отправить войска на Украину.

14

Виктор Янукович, экс-глава администрации главы государства Андрей Клюев и еще 16 украинских чиновников и бизнесменов вошли в список лиц, в отношении которых Евросоюз вводит экономические санкции, сообщает РИА "Новости".

Список опубликован в приложении к решению Совета ЕС о введении экономический санкций. "Все средства и экономические ресурсы, принадлежащие или находящиеся в собственности или под контролем лиц, установленных ответственными в незаконном присвоении государственных средств Украины, а также лиц, ответственных за нарушение прав человека на Украине, указанных в приложении, должны быть заморожены", - отмечается в документе.

В этот список вошли президент Украины Виктор Янукович и его сыновья Александр и Виктор, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Сергей, экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк, бизнесмен Сергей Курченко, экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник, экс-глава Минздрава Раиса Богатырева, бывший советник Януковича Игорь Калинин.

В конце февраля на Украине произошла фактическая смена власти — Верховная Рада перешла под контроль оппозиции, а Виктор Янукович был отстранен от поста президента. В настоящий момент Виктор Янукович находится на территории РФ, в Россию, по неофициальным данным, также выехал и ряд его высокопоставленных соратников, в том числе экс-глава правительства Украины Николай Азаров.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/U … 26227.html

15

*
Маттиас Гебауэр, Грегор Петер Шмитц, Филипп Виттрок | Der Spiegel
Европейские санкции в отношении России становятся все ближе

Коллективная беспомощность царит на Западе в связи с ситуацией в Крыму, говорится в статье, опубликованной в немецком издании Der Spiegel. США и Европа в отчаянии ищут совместную стратегию, которая могла бы привести к разрешению конфликта, однако единства между ними пока что не ощущается. Американцы выступают за жесткий курс по отношению к России. Они уже прекратили военное сотрудничество с ней, приостановили торговые переговоры и угрожают санкциями. Европейский союз и, прежде всего, Германия с ее традиционными хорошими связями с Россией делают ставку на диалог. За этой позицией, отмечает издание, скрывается опасение, что санкции могут лишь спровоцировать Путина, к тому же Европа зависит от поставок российского газа, которые Кремль в прошлом уже не раз использовал в качестве политического оружия.

Но при всем нежелании, говорится далее, даже в Берлине из часа в час возрастают сомнения, что все еще может обойтись без санкций. Так, "шанс, что предложенная немецким канцлером Ангелой Меркель международная контактная группа по Украине все же будет создана, достаточно мал, а вот перспектива введения санкций, наоборот, становится все более вероятной". Министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру, занимающемуся челночной дипломатией, приходится действовать в острой нехватке времени. Он знает, что, если группа не будет создана в самое ближайшее время, уже в четверг главы европейских государств и правительств на внеочередном саммите в Брюсселе примут первые санкции в отношении России. В частности, рассматривается возможность введения точечных санкций в отношении отдельных представителей власти и компаний в виде заморозки заграничных активов и запрета на выдачу виз, прекращения переговоров об облегчении визового режима между Россией и ЕС и по другим вопросам, а также скорее символического бойкота июньского саммита "большой восьмерки" в Сочи. В этом случае, опасаются в МИД Германии, диалог с Москвой будет точно невозможен.

Надежды на то, что "санкции удастся предотвратить, практически нет", подчеркивает Der Spiegel. Как заявил министр иностранных дел Германии Штайнмайер по итогам встречи со своим российским коллегой Лавровым, "немецкая и российская стороны недостаточно близки к решению". Штайнмайеру, говорится далее, не удалось даже добиться с российской стороной единства по поводу принципов работы этой контактной группы.

Президент Путин, со своей стороны, предостерег Запад от введения санкций, отметив, что "это будет взаимный ущерб. И об этом тоже нужно подумать".

Источник: Der Spiegel

16

запрещено отделять российский олигархат от 140 миллардов Украины

как понимаю дело дойдет до третьей мировой по просьбе Януковича
только потому что путена убедили в его неотразимости и несказанном счастье народа во времена его правления

Отредактировано Au (06-03-2014 11:55:16)

17

попкорн написал(а):
#p360534,mwv написал(а):

Российские банки

.
*

капитал убежит, а солдат останется до конца и с ней придется договариваться

18

#p360564,Au написал(а):

запрещено отделять российский олигархат от 140 миллардов Украины

Ну это у вас в РФ, а в Испании российских хозяев вилл в местечке  Кампо дель Сол( там, в основном семья депутатов ваших и чиновников) - уже трясти начали на происхождение их денег. - не подейки.
Те шта, мы тут еще как отделим их от ихних же миллиончиков.

Отредактировано попкорн (06-03-2014 13:14:25)

19

знаю солькино место люблю испанию хорошая страна

Депутат Госдумы Александр Старовойтов (ЛДПР) предложил генпрокурору Юрию Чайке в рамках международных соглашений РФ по борьбе с терроризмом и экстремизмом обратиться в Евросоюз и США, чтобы соответствующие структуры этих стран оказали содействие в задержании и экстрадиции лидера правоэкстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша, публично обратившегося к известному террористу Доку Умарову с призывом активизировать борьбу с Россией на территории РФ.

Как указано в депутатском запросе в Генпрокуратуру, Следственным комитетом РФ уже возбуждено уголовное дело в отношении Яроша по статьям 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» и 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Однако депутат считает международный розыск, в который объявлен праворадикал, недостаточной мерой и настаивает на выдаче России его и других украинских националистов, возможно, совершавших преступления на территории Северо-Кавказского региона РФ.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567062#ixzz2vAm6vXC9

Отредактировано Au (06-03-2014 13:21:35)

20

#p360580,Au написал(а):

Депутат Госдумы Александр Старовойтов (ЛДПР)

Эти совсем буйныее - кто жеж на их обращения внимание обращать будет - Пусть в спортлото пишут.

21

#p360540,mwv написал(а):

Доллар и евро падают.

Чаово? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
.
*
Курс рубля усилил свое снижение на новостях о референдуме в Крыму
06 марта 2014 | 14:32
Как передает ИТАР-ТАСС, на этих новостях национальная валюта потеряла еще до 10 копеек. Рынок российских акций ушел «в минус». По состоянию на 14:15 индекс ММВБ снижался на 1,34%, РТС упал к этому времени на 1,7%. И все это, несмотря на позитивную динамику, которая наблюдалась в начале дня. *
=========================================
Дуй в обменник со своими кальсонами. :D

22

*Госдепартамент США обнародовал список ложных утверждений Путина *
.

Размер шрифта

Опубликовано 06.03.2014 12:08
Госдепартамент США провел необычную акцию, обнародовав список десяти ложных утверждений Владимира Путина о ситуации на Украине. В документе, обнародованном в среду, отмечается, что Путин, пытаясь оправдать свои действия на Украине, игнорирует или искажает факты.

В одном из ложных утверждений говорится, что не российские войска, а "гражданские группы самообороны" захватили инфраструктуру и военные объекты в Крыму. Госдепартамент США отмечает, что есть убедительные доказательства того, что антиукраинские силы в Крыму поддерживаются российскими силовыми структурами.

Авторы документа также опровергают заявления  Путина о гуманитарном кризисе на Украине, угрозе этническим русским и российским базам, а также о том, что на юге и востоке страны происходят массовые нападения на церкви и синагоги, а парламент находится под влиянием экстремистов и террористов.
===============================================
Доврался до ручки плйбой херов! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

23

#p360580,Au написал(а):

Депутат Госдумы Александр Старовойтов (ЛДПР) предложил генпрокурору Юрию Чайке в рамках международных соглашений РФ по борьбе с терроризмом и экстремизмом обратиться в Евросоюз и США, чтобы соответствующие структуры этих стран оказали содействие в задержании и экстрадиции лидера правоэкстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша, публично обратившегося к известному террористу Доку Умарову с призывом активизировать борьбу с Россией на территории РФ.

дулю с маком они получат а не ШараповаЯроша :P

Генеральная прокуратура Украины не будет выдавать России лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, которого в РФ объявили в международный розыск за якобы призывы к экстремизму и терроризму. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Пресс-служба Генеральной прокуратуры уполномочена информировать, что в случае поступления ходатайства компетентных органов Российской Федерации о выдаче Яроша, его рассмотрение будет организовано в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. В частности, в связи с наличием у Яроша гражданства Украины, в соответствии со ст.25 Конституции Украины, ст. 6 Европейской конвенции о выдаче правонарушителей 1957 года ст. 57 Конвенции по правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года, п. 1 ст. 10 УК Украины, а также п. 1 ч. 1 ст. 589 УПК Украины, в его выдаче будет отказано", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, указанные положения законодательства исключают выдачу гражданина Украины иностранному государству, "в связи с чем оснований для задержания и выдачи Яроша иностранному государству нет", - говорится в сообщении ГПУ.

http://news.liga.net/news/politics/9960 … ha_gpu.htm

24

#p360589,Космополит написал(а):

дулю с маком они получат а не ШараповаЯроша

Ща срочно собрали срочное совещание по согласованию вранья! - А то уж жеж ни в какие ворота....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
.
*
Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ
06 марта 2014 | 15:09
Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Во встрече приняли участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь ФСБ Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Николай Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совбеза Борис Грызлов. По словам Пескова, на совещании обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учетом принятого в четверг Верховным советом Крыма решения обратиться к президенту России и Федеральному собранию о вхождении в состав РФ.

25

По поводу "возбуждения дела" и "объявлении в международный розыск" Яроша по инициативе российской прокуратуры вчера один российский юрист дал пояснения.

Ярошу вне нахождения на территории РФ никакой быстрый арест и суд не грозит.

НО при пересечении им международных границ он может быть задержан "для выснения", к нему могут быть "вопросы".

Так работает международная бюрократия со списками "в розыск".

Отредактировано Фрол (06-03-2014 15:30:03)

26

Прокураторе Украины следуют возбудит дела по отношению первых лиц в Думе и в аппарате Президента РФ. Статей полно.

27

#p360591,Фрол написал(а):

Так работает международная бюрократия со списками "в розыск".

Плевать мы теперь хотели на *Розыск* от РФ - агрессора!
.
http://s019.radikal.ru/i637/1403/fd/46b52208e494.jpg

28

ВАШИНГТОН, 6 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. США в ответ на позицию России по Украине вводят санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности этой страны, заявил Белый дом.

"По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998463767. … z2vC1nAi3i

так, ребятки, процесс пошел http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

29

Космополит написал(а):

ВАШИНГТОН, 6 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. США в ответ на позицию России по Украине вводят санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности этой страны, заявил Белый дом.

"По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998463767. … z2vC1nAi3i

так, ребятки, процесс пошел http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

Роднина с Лепсом застрелются из флоридского ружья!

30

#p360646,попкорн написал(а):

Роднина с Лепсом застрелются из флоридского ружья!

та нехай стреляюцца - жалко их, чтоли?.. :no:

Евросоюз приостановил переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению. Об этом заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

Как сообщает ВВС Україна, по словам ван Ромпея, ЕС стоит рядом с народом и властями Украины и дает высокую оценку сдержанности украинской стороны перед лицом многочисленных провокаций в Крыму.

Европейский Союз дает России шанс на деэскалацию в Крыму, но угрожает ввести торговые и экономические санкции, если российские войска на полуострове не будут возвращены на базы.

http://news.liga.net/news/politics/9968 … heniyu.htm

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путина вадвинут на Нюрбергский процесс с врученмем Гаагскогой премии.

создать форум