Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » США, НАТО расписались в своей импотенции!

США, НАТО расписались в своей импотенции!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://em-forum.ru/post.php?fid=2

ГОССЕКРЕТАРЬ США ДЖОН КЕРРИ ВО ВТОРНИК ЗАВЕРИЛ, ЧТО ВАШИНГТОН НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ С КЕМ-ЛИБО В КОНФРОНТАЦИЮ ИЗ-ЗА СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ И ВЫСТУПАЕТ ЗА СНИЖЕНИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ

04 марта 2014 | 21:03
"Я хочу ясно дать понять: мы не хотим конфронтации. США хотят только деэскалации ситуации", - сказал глава госдепартамента на пресс-конференции в Киеве, показанной в эфире американского телевидения. Госсекретарь США отметил, что кризис на Украине должен решаться путем дипломатии и диалога. Кроме того, как подчеркнул Дж.Керри, Россия имеет законное право защищать свои интересы, связанные с Украиной, однако делать это следует через специализированные международные организации.

После этого кого могут защитить США и НАТО!?
Прибыль корпораций выше принципов!
Они не закроют свои предприятия и не уволят миллионы работающих , ради Украины!

2

Им сейчас выгодно затягивание процесса. Их марионетки должны укрепиться.

3

#p360019,Перчаткин написал(а):

Путин показал, что верить обещания США и НАТО нельзя, они ищут только свою материальную выгоду!
А вот верить ПУТИНУ можно! Он человек ДЕЛА, сказал СДЕЛАЛ!

4

Ostap Bender написал(а):

http://em-forum.ru/post.php?fid=2

ГОССЕКРЕТАРЬ США ДЖОН КЕРРИ ВО ВТОРНИК ЗАВЕРИЛ, ЧТО ВАШИНГТОН НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ С КЕМ-ЛИБО В КОНФРОНТАЦИЮ ИЗ-ЗА СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ И ВЫСТУПАЕТ ЗА СНИЖЕНИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ

04 марта 2014 | 21:03
"Я хочу ясно дать понять: мы не хотим конфронтации. США хотят только деэскалации ситуации", - сказал глава госдепартамента на пресс-конференции в Киеве, показанной в эфире американского телевидения. Госсекретарь США отметил, что кризис на Украине должен решаться путем дипломатии и диалога. Кроме того, как подчеркнул Дж.Керри, Россия имеет законное право защищать свои интересы, связанные с Украиной, однако делать это следует через специализированные международные организации.

После этого кого могут защитить США и НАТО!?
Прибыль корпораций выше принципов!
Они не закроют свои предприятия и не уволят миллионы работающих , ради Украины!

Ой и козлина ты душной.Не 18 век, идиот.Способы давно другие применяют.Вы же только кулак в морду понимаете, муслики вонючие.

5

#p360083,Lidusa написал(а):

Ой и козлина ты душной.Не 18 век, идиот.Способы давно другие применяют.Вы же только кулак в морду понимаете, муслики вонючие.

Лидуса успокоилась и решилась перебраться в наш 21 век... в Западенщину... На совесть потомков добровольцев 14 дивизии СС "Галиция"... Под гарантии совести США и НАТО

Отредактировано WvPeterhof (05-03-2014 00:09:12)

6

#p360111,WvPeterhof написал(а):

Лидуса успокоилась и решилась перебраться в наш 21 век... в Западенщину... На совесть потомков добровольцев 14 дивизии СС "Галиция"... Под гарантии совести США и НАТО

:D

7

WvPeterhof написал(а):

Оставь эти разговоры.Этих западенцев Янукович  и  приголубил.Он с ними заигрывал.Он их пестовал.Все претензии к нему.
НАТО-срато.Американцы уходят из Афгана.Ты пойдёшь на границу?Или детей своих пошлёшь.Я буду посмотреть.Твари вы неблагодарные.Б-г за это наказывает.

Отредактировано Lidusa (05-03-2014 01:09:20)

8

А что ж вы все с ружьями ходите ,если способов много других.Переплавьте оружие на плуги.Уберите все границы и живите МИРНО с соседями,а мы будем смотреть и говорить вот как получается Убрали оружие и стали счастливыми.

9

#p360155,Lidusa написал(а):

Оставь эти разговоры.Этих западенцев Янукович  и  приголубил.Он с ними заигрывал.Он их пестовал.Все претензии к нему.
НАТО-срато.Американцы уходят из Афгана.Ты пойдёшь на границу?Или детей своих пошлёшь.Я буду посмотреть.Твари вы неблагодарные.Б-г за это наказывает.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 01:09:20)

Лидусь Бог учит. А железный купол у вас.

10

nikola написал(а):

А что ж вы все с ружьями ходите ,если способов много других.Переплавьте оружие на плуги.Уберите все границы и живите МИРНО с соседями,а мы будем смотреть и говорить вот как получается Убрали оружие и стали счастливыми.

Коля, а ты Россию с Хамасом сравниваешь?Хочешь сказать, что с Россией нельзя так же говорить, как с террористами?Или Россия действует их методами?С оружием никто не ходит.Это солдаты НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ ЕДУТ.Это не у вас, когда оружие на складах.Как у вас солдатам оружие в руки попадает, так дальневосточные партизаны сразу появляются.У нас солдат за своё оружие отвечает.Поэтому не оставляет его на базе, а возит с собой.

11

nikola написал(а):
#p360155,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 01:09:20)

Лидусь Бог учит. А железный купол у вас.

Коль, у тебя с логикой проблемы.Это МЫ должны были зайти в Газу и отутюжить её от начала до конца.Бомбят оттуда.Вас Грозный не бомбил, его разрушили, как Берлин в конце войны.А мы Железный купол сделали, идиоты, деньги на него потртили,ракеты перехватывать, вместо ковровой бомбардировки Газы.И даже свет им, козлам не отключаем.И больных на операции в Израиль возим ..Коль, ты чушню-то не повторяй .

12

- США, НАТО расписались в своей импотенции!

- А ты что, пытался с ними переспать?

13

#p360322,Lidusa написал(а):

Это МЫ должны были зайти в Газу и отутюжить её от начала до конца.

Надо было не полагаться на совесть НАТО ... от Осло и до Вашингтона... И не уходить, подняв руки... из Газы... Наплевав на протесты против послушной бульдозерной свободы и демократии... Тысяч евреев, взявшихся за руки от Газы до Тельавивщины...
Так что переселяйся в фашистскую Западенщину... Пока твой счёт в американском банке Обама привычно-мафиозно не заблокировал... Как когда-то охамевшие от безнаказанности Штаты у стран де Голля и Меркель

14

WvPeterhof написал(а):
#p360322,Lidusa написал(а):

Это МЫ должны были зайти в Газу и отутюжить её от начала до конца.

Надо было не полагаться на совесть НАТО ... от Осло и до Вашингтона... И не уходить, подняв руки... из Газы... Наплевав на протесты против послушной бульдозерной свободы и демократии... Тысяч евреев, взявшихся за руки от Газы до Тельавивщины...
Так что переселяйся в фашистскую Западенщину... Пока твой счёт в американском банке Обама привычно-мафиозно не заблокировал... Как когда-то охамевшие от безнаказанности Штаты у стран де Голля и Меркель

Ты о чём-то о своём, о девичьем?

15

"Пусть думает тот, кто за это деньги получает"... За то, что знает, как велено правильно думать...
А я там тогда... в Тельавивщине... по случаю... был... И ходил на их митинг... В защиту родных стен их родительских тире между датами на могильном камне...
Они тогда подарили мне свой компакт-диск с документами и аргументами их протеста... За внимание и солидарное понимание... Их, а не евро-пейского тельавивского ТиВи...

16

Перчаткин написал(а):

Нет,время играет на нас. На остальной Украине скоро жрать нечего будет. А американцы даже обещанного миллиарда не дадут. :rofl:

17

Lidusa написал(а):
WvPeterhof написал(а):

Ты о чём-то о своём, о девичьем?

ага.. о своей девичьей фошысской Западенщине головного мозга :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » США, НАТО расписались в своей импотенции!

создать форум