Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

#p371328,amici написал(а):

А у меня не хватило терпения слушать всю енту пропаганду с вопросами и ответами.
Ну спасибо тебе Фрол, ты основные тезисы,   что я была права, до меня донёс. 

Отредактировано amici (Сегодня 16:18:46)

Ну и кто из нас зомбированный, либарасты или путиноиды? Окуеть, либерасты смотрят и слушают выступление ненавистного им человека. И кто ж вас заставляет то? :)

242

http://jpgazeta.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/345/3452e1c416e4f77c92be7154d35c7503.jpg

На украине открыта охота на РУССКИХ, хохлобыдлом!

243

#p371332,попкорн написал(а):

Зачем то рассов... генетическую особенность приплел?

Вот мне тоже странно, я понимаю если б Россия  имела название страны - Русь.

Тогда б все были русскими как в Финляндии к примеру - финны или в Америке - американцами или во Франции -  французами и пр. ..

Так измените название страны и всех  дел, никакой русофобии не будет.

А то генетический какой-то перфоманс получается. ИМХО конечна.  :flirt:

Отредактировано amici (17-04-2014 16:31:23)

244

#p371336,amici написал(а):

Вот мне тоже странно, я понимаю если б Россия  имела название страны - Русь.

Тогда б все были русскими как в Финляндии к примеру - финны или в Америке - американцами или во Франции -  французами и пр. ..

Так измените название страны и всех  дел, никакой русофобии не будет.

А то генетический какой-то перфоманс получается. ИМХО конечна. 

Отредактировано amici (Сегодня 16:31:23)

И Израиль как тогда назвать?

245

#p371335,Ostap Bender написал(а):

На украине открыта охота на РУССКИХ, хохлобыдлом!

А что, нормальный ход, лучшее чем антитеррористическая операция со стрельбой на поражение. ИМХО конечно. 

Там в новостях сказано про зеленых челобречков вроде и про здания захваченные, за них дают 200 000 долларов, если сдадутся.

P.S. Наверное олигархи украински решили раскошелиться.  :huh: 

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Кроме того, он предложил денежное вознаграждение за каждую единицу огнестрельного оружия.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - написал Филатов.

"За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент). Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - подчеркнул Филатов.

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/17apr … oimku.html

246

#p371337,Отец Мороз написал(а):

И Израиль как тогда назвать?

А зачем его называть как-то по-другому?  Там и так все - израильтяне.  :flirt:

247

#p371340,amici написал(а):

А зачем его называть как-то по-другому?  Там и так все - израильтяне.

А куда евреи поделвались? Опять в пустыню подались в поисках новой земли обетованной, где много углеводородов?

248

#p371338,amici написал(а):

А что, нормальный ход, лучшее чем антитеррористическая операция со стрельбой на поражение. ИМХО конечно. 

Там в новостях сказано про зеленых челобречков вроде и про здания захваченные, за них дают 200 000 долларов, если сдадутся.

P.S. Наверное олигархи украински решили раскошелиться.   

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/17apr … oimku.html

Помогли бы лучше беглым крымским татарам, а то ведь помрут с голоду:

У крымских татар, переехавших на континентальную часть Украины, заканчиваются средства, - Джемилев

У крымских татар, которые переехали на континентальную часть Украины, заканчиваются средства для существования. Об этом сообщил в кулуарах Верховной Рады Мустафа Джемилев, рассказывая об условиях проживания крымских татар на континентальной части Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, сегодня украинское государство не помогает беженцам из Крыма и средства для жизни у них скоро не будет.

"К сожалению, не очень помогает, в первое время как-то там было, но сейчас у людей заканчиваются свои запасы, поэтому они будут в тяжелом положении. Сейчас подключается верховный комиссариат по делам беженцев. Люди не могут принять соответствующих обращений руководства международных организаций, потому что просто так без обращений они не смогут действовать", - сказал Джемилев.

249

#p371334,Отец Мороз написал(а):

Ну и кто из нас зомбированный, либарасты или путиноиды? Окуеть, либерасты смотрят и слушают выступление ненавистного им человека. И кто ж вас заставляет то?

Плин, Мороз, я не смотрела и не слушала. Каки ко мне в ентом твоем постинге претензии ?

Я поблагодарила Фрола  за тезисы с этого опросника,  всего лишь.
Убедилась,   прально что не слушала.

А кто слушал и смотрел, так у каждого свои доводы,  например:  - врага надо знать в лицо  и пр. .. :D

250

#p371343,Отец Мороз написал(а):

Помогли бы лучше беглым крымским татарам, а то ведь помрут с голоду:

А я здесь причем  :D

251

#p371344,amici написал(а):

Плин, Мороз, я не смотрела и не слушала. Каки ко мне в ентом твоем постинге претензии ?

Я поблагодарила Фрола  за тезисы с этого опросника,  всего лишь.
Убедилась,   прально что не слушала.

А кто слушал и смотрел, так у каждого свои доводы,  например:  - врага надо знать в лицо  и пр. ..

Ну да, как это посовковски- "не читала, но осуждаю" Ну врага лучше изучать в оригинале, а не по тезисам. Вдруг что Фрол забыл упомянуть или поднаврал...

252

#p371334,Отец Мороз написал(а):

Ну и кто из нас зомбированный, либарасты или путиноиды? Окуеть, либерасты смотрят и слушают выступление ненавистного им человека. И кто ж вас заставляет то? :)

Лично я не заявлял о том, что Путин мне "ненавистен".

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

А что он ни масштабом своей личности, ни образованием, ни широтой взглядов, ни решительностью и последовательностью  в проведении заявленных им реформ и действий не соответствует должности президента большой страны "Россия" - да, заявлял и мнение своё не изменил.

253

#p371347,Фрол написал(а):

Лично я не заявлял о том, что Путин мне "ненавистен".

А что он ни масштабом своей личности, ни образованием, ни широтой взглядов, ни решительностью и последовательностью  в проведении заявленных им реформ и действий не соответствует должности президента большой страны "Россия" - да, заявлял и мнение своё не изменил.

У тебя есть иная кандидатура на его место? Или опять байка о 140 миллионов потенциальных кандидатов?

254

Зачем то рассов... генетическую особенность приплел? o.O

То ли Он не умеет ясно излагать свои мысли, то ли у Него просто каша в голове, что, вообще-то, одно и то же.

255

#p371341,Отец Мороз написал(а):

А куда евреи поделвались? Опять в пустыню подались в поисках новой земли обетованной, где много углеводородов?

А кто сказал что они куда-то подевалися ?

Просто в Израиле нет евреефобии и прочих фобий, вот и вся недолга.
Впрочем,  как и в других странах нет фобий. Француз, Финн, Американец и пр. .. :dontknow:

256

#p371348,Отец Мороз написал(а):

У тебя есть иная кандидатура на его место? Или опять байка о 140 миллионов потенциальных кандидатов?

А почему из-под асфальта пробиваются только сорняки?

257

#p371346,Отец Мороз написал(а):

Ну да, как это посовковски- "не читала, но осуждаю" Ну врага лучше изучать в оригинале, а не по тезисам. Вдруг что Фрол забыл упомянуть или поднаврал...

Я Фролу доверяю как себе. Много лет его знаю  :surprise:

258

а как Вам это?
ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ВОКРУГ ТЕЛЕКАНАЛА "ДОЖДЬ" СТАЛИ СЛЕДСТВИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ВИЛЯНИЯ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ, ТО ВЛАДИМИР ПУТИН СДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ КАНАЛ ОТ НИХ

17 апреля 2014 | 16:30

Об этом сам Путин сказал журналистам по окончании Прямой линии. Путин отметил, что "Дождь" – интересный телеканал, с хорошим молодым коллективом, но допустивший ошибки, оскорбившие большое количество людей. "Надо это признать и посмотреть, как выходить из этой ситуации", - подчеркнул президент.

259

Фрол написал(а):

Зачем то рассов... генетическую особенность приплел? o.O

То ли Он не умеет ясно излагать свои мысли, то ли у Него просто каша в голове, что, вообще-то, одно и то же.

Вот только от этой каши, за версту нацизмом несет.

260

#p371352,Фрол написал(а):

А почему из-под асфальта пробиваются только сорняки?

В природе нет сорняков, их придумали люди. Ну а культурные растения изнеженные, поэтому асфальт не для них.

261

Tartila написал(а):

а как Вам это?
ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ВОКРУГ ТЕЛЕКАНАЛА "ДОЖДЬ" СТАЛИ СЛЕДСТВИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ВИЛЯНИЯ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ, ТО ВЛАДИМИР ПУТИН СДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ КАНАЛ ОТ НИХ

17 апреля 2014 | 16:30

Об этом сам Путин сказал журналистам по окончании Прямой линии. Путин отметил, что "Дождь" – интересный телеканал, с хорошим молодым коллективом, но допустивший ошибки, оскорбившие большое количество людей. "Надо это признать и посмотреть, как выходить из этой ситуации", - подчеркнул президент.

И? "Дождь" гордо самораспутся отказавшись от путинских намеков чиновникам?

262

#p371353,amici написал(а):

Я Фролу доверяю как себе. Много лет его знаю

"Доверяй, но проверяй"©

263

#p371354,Tartila написал(а):

а как Вам это?ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ВОКРУГ ТЕЛЕКАНАЛА "ДОЖДЬ" СТАЛИ СЛЕДСТВИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ВИЛЯНИЯ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ, ТО ВЛАДИМИР ПУТИН СДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ КАНАЛ ОТ НИХ

Царь сказал, царь сделает.  :flirt:

264

#p371358,Отец Мороз написал(а):

"Доверяй, но проверяй"©

И проверять не надо, моя сестричка Инна,  мой кумир, она всегда к нему относилась с благоволением, как к ученому, к сожалению,  ныне покойная.

265

#p371359,amici написал(а):

Царь сказал, царь сделает.

Царь добрый, а холопы злые.

266

#p371362,Отец Мороз написал(а):

Царь добрый, а холопы злые.

Вот не удивлюсь совсем,  ежели Путин провозгласит себя царем, все будут - за и конституцию поменяют за 2 недели, может и за пару дней.  :D

267

Отец Мороз написал(а):
#p371340,amici написал(а):

А зачем его называть как-то по-другому?  Там и так все - израильтяне.

Ну чего несёшь? В пустыню подались.Только  мы из неё цветущий сад сделали, а россияне Россию всю загадили, тайгу уничтожили, реки засрали.А тебя Израиль интересует,Америка, Европа , далее по списку.Иди Россию приводи в порядок.
На этом месте свалка была.

http://images-6.moifoto.ru/big/1/87/2281457oob.jpg?1397740742

268

#p371364,Lidusa написал(а):

Ну чего несёшь? В пустыню подались.Только  мы из неё цветущий сад сделали,

Лидусь, финны тож из свалок делают приличные заводы по переработке, ещё и товары вторые руки, мастерские всякие, людям дают работу  и пр. ..
Ухаживают за территорией, сейчас грандиозное строительство ещё не закончилось, почти в центре,  у моря.
Уже красиво.
Потом фотки сделаю.

Отредактировано amici (17-04-2014 17:26:44)

269

#p371364,Lidusa написал(а):

Ну чего несёшь? В пустыню подались.Только  мы из неё цветущий сад сделали, а россияне Россию всю загадили, тайгу уничтожили, реки засрали.А тебя Израиль интересует,Америка, Европа , далее по списку.Иди Россию приводи в порядок.
На этом месте свалка была.

Вы уже целое море воды выпили, даже море Мертвым назвали в честь этого. После вас хоть вода в кране появилась.

270

#p371354,Tartila написал(а):

а как Вам это?

Боюсь, что Путин может поступить с "Дождём" так же, как и с другими независимыми, популярными СМИ.

Т.е. доведёт телеканал до банкротства, а потом либо заставит его продать подконтрольному ему человечку, либо сменит руководство канала,  либо канал в своём нынешнем виде перестанет вообще существовать.

И всё это под разговоры о "споре хозяйствующих субъектов", "потере к нему интереса публики" и т.д.....

Если бы Путину нужно было прикрыть "Дождь" только на время "операции Крым", а потом царственным жестом канал открыть снова (под вопли "патриотов" про справедливого Путина)..., но вряд ли Путин остановится на одном Крыме - Путину нужно постоянно подогревать в своей страте высокий градус патриотизма, иначе люди начнут задумываться о насущном.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

создать форум