Путин: "Мой любимый фильм - "Чапаев""
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!
Путин: "Мой любимый фильм - "Чапаев""
нужно разобраться....
Заботливый
Ты то отчиталась за свою финскую недвижимость? А то ведь вытурят из Финляндии и не посмотрят, что ты против России бочку катишь.
А я здесь причём ?
Заботливый
Не бережёт себя... всё о народе, о народе думает с утра...
Из зала Владим Владимычу даже предложили отдохнуть хотя бы дня два, а то выглядит уставшим...
А я здесь причём ?
Петька сюда благую весть принес-
Финны хотят конфисковать у русских имущество на территории Финляндии и возбудить уголовные дела за "отмывание денег" против российских собственников недвижимости и земли. Более половины финских депутатов хотят запретить русским приобретение недвижимости в Финляндии, а также конфисковать уже имеющееся имущество.
По данным финских СМИ, 101 финский депутат парламента страны из 200 хотят запретить российским гражданом покупать в Финляндии землю или недвижимое имущество. Так гласит законопроект, внесенный в парламент Финляндии. С проблемами могут столкнуться и те, кто уже имеет недвижимость в Финляндии - финны обвиняют российских покупателей в "отмывании денег". Сейчас финские правоохранительные органы намерены возбудить уголовные дела против российских собственников, если они не смогут доказать легальные источники происхождения своих денег. У тех, чьи документы не убедят финскую Фемиду, имущество будет конфисковано.
Как сообщает пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана, появление подобного законопроекта стало итогом антироссийской кампании в прессе. Особенно "отличились" газеты "Хельсингин Саномат" и "Илта-Саномат", которые годами весьма агрессивно занимались антироссийской агитацией против русских покупателей недвижимости. Особо стоит отметить также телеканал "МТВ3", который регулярно обвиняет русских покупателей в отмывании денег, шпионаже и т.д.
Енто не про меня, я не российская
Вскочил рейтинг гришь ? Я не видела, он что, показывал ?
нам Перчаткин покажет ... в русской весне, жди ...
Военный обозреватель: "Термин "зелёные человечки" оскорбителен для тех российских военнослужщих, которые помогли восстановить историческую справедливость, вернуть Крым в состав России... и попрошу этот термин к ним не применять..."....
А там не было российских солдат.Вся эта свора врёт по-разному.Они хоть бы чуток согласовали брехню.Или они ТАК оценивают свой народ?Всё сожрут.
Да, который раз спрашиваю, что у Путина с мордой?Это не лицо человека.
Отредактировано Lidusa (17-04-2014 15:56:14)
он зря за Лизу беспокоится, у нее никакой финской собственности нет, а потом она не россиянка совсем,
гражданство у нее эстонское.
Путин: "Россия как пылесос втягивала в себя разные этносы..."
нам Перчаткин покажет ... в русской весне, жди ...
Прямо так и покажет ? Как рейтинг стоит ?
Енто не про меня, я не российская
Это ты будешь следакам рассказывать.
он зря за Лизу беспокоится, у нее никакой финской собственности нет, а потом она не россиянка совсем,
гражданство у нее эстонское.
Зря Петька возбудился.
Всё....
Закончилась встреча Владим Владимыча с народом его философско-историческими пассажами в глубины русской души и размышлениями о "русском мире"...
[взломанный сайт]
Путин: "Россия как пылесос втягивала в себя разные этносы..."
Уж не мусор ли он имел ввиду ?
"Пылесос не аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор. ..." (с)
Это ты будешь следакам рассказывать.
Здрасьте, я ваша тётя
С чего вдруг таки страсти, к финской, законопослушной гражданке ?
Всё....
Закончилась встреча Владим Владимыча с народом его философско-историческими пассажами в глубины русской души и размышлениями о "русском мире"...
Чо Фрол, отзомбировал тебя Путин, аж очки вспотели?!!!
Здрасьте, я ваша тётя
С чего вдруг таки страсти, к финской, законопослушной гражданке ?
У тебя морда лица совковая.
Всё....
не всё ...
господа кругом звери ...
ЖЕНА БИЗНЕСМЕНА ГЕННАДИЯ ТИМЧЕНКО НЕ МОГЛА РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ США
Об этом в ходе прямой линии также рассказал Владимир Путин. Дело в том, что ей заблокировали счета и карточки. Это нарушение прав человека на самом деле и ничего общего со здравым смыслом не имеет, сказал Путин. При этом президент не рассказал, в какой стране собиралась делать операцию супруга Тимченко и по какому поводу.
Всё...
Аминь подкрался незаметно
Вот и к оскорблениям перешел, хотя я поводов не давала
Отредактировано amici (17-04-2014 16:20:53)
Чо Фрол, отзомбировал тебя Путин, аж очки вспотели?!!!
ОМ, что с тобой, разглядывать форумных начал?
#p371315,Фрол написал(а):Всё....
не всё ...
господа кругом звери ...ЖЕНА БИЗНЕСМЕНА ГЕННАДИЯ ТИМЧЕНКО НЕ МОГЛА РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ США
Я это отметил и прокомментил на предыдущей странице.
Поздно я на Путина сегодня подключился, первые почти 2 часа пропустил...
Вот и к оскорблением перешел, хотя я поводов не давала
Ну извни меня за мой москальский акцент.
ОМ, что с тобой, разглядывать форумных начал?
Ты на смайлики посмотри Фрола
Поздно я на Путина сегодня подключился, первые почти 2 часа пропустил...
А у меня не хватило терпения слушать всю енту пропаганду с вопросами и ответами.
Ну спасибо тебе Фрол, ты основные тезисы, что я была права, до меня донёс.
Отредактировано amici (17-04-2014 16:18:46)
Ну извни меня за мой москальский акцент.
Звиняю, я толерантная.
Сочинения украинских патриотов
В Сети Интернет опубликована подборка высказываний украинских патриотов о ситуации на Украине и отношениях с Россией. Руська Правда с удовольствием размещает лучшие из них:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая мировая война (Света, 32 года).
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги — группа одних и тех же актёров (10-50 человек), которых возят самолётом с места на место, и, если их расстрелять, всё наладится. Восток- дебилы, дауны, рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных и заставляют ходить на митинги под дулом автомата
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство — народное, олигархи временно.
9. Если бы не Россия, Украина давно бы была Швейцарией.
10. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать нас рабами.
11. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию и покупать газ.
12. В России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (рассказали родственники или друзья).
13. В России только Киселёв, которого все смотрят с утра до вечера. Цензура. Чуть-что тюрьма. Потому русские украинцам завидуют.
PS. Присылайте ещё...
От нашего читателя:
14. В России людям запрещают выходить в интернет и общаться с украинцами
Всё....
Зачем то рассов... генетическую особенность приплел?
Зачем то рассов... генетическую особенность приплел?
Ты же не такой, как РУССКИЕ, ты же намного умнее и лучше!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!