Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

Путин: "Мой любимый фильм  - "Чапаев""

:writing:

212

#p371294,Фрол написал(а):

нужно разобраться....

Заботливый  :flirt:

213

#p371299,Отец Мороз написал(а):

Ты то отчиталась за свою финскую недвижимость? А то ведь вытурят из Финляндии и не посмотрят, что ты против России бочку катишь.

А я здесь причём ?  :flirt:

214

#p371302,amici написал(а):

Заботливый  :flirt:

Не бережёт себя... всё о народе, о народе думает с утра...

Из зала Владим Владимычу даже предложили отдохнуть хотя бы дня два, а то выглядит уставшим...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

215

#p371303,amici написал(а):

А я здесь причём ?

Петька сюда благую весть принес-

Финны хотят конфисковать у русских имущество на территории Финляндии и возбудить уголовные дела за "отмывание денег" против российских собственников недвижимости и земли. Более половины финских депутатов хотят запретить русским приобретение недвижимости в Финляндии, а также конфисковать уже имеющееся имущество.

По данным финских СМИ, 101 финский депутат парламента страны из 200 хотят запретить российским гражданом покупать в Финляндии землю или недвижимое имущество. Так гласит законопроект, внесенный в парламент Финляндии. С проблемами могут столкнуться и те, кто уже имеет недвижимость в Финляндии - финны обвиняют российских покупателей в "отмывании денег". Сейчас финские правоохранительные органы намерены возбудить уголовные дела против российских собственников, если они не смогут доказать легальные источники происхождения своих денег. У тех, чьи документы не убедят финскую Фемиду, имущество будет конфисковано.

Как сообщает пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана, появление подобного законопроекта стало итогом антироссийской кампании в прессе. Особенно "отличились" газеты "Хельсингин Саномат" и "Илта-Саномат", которые годами весьма агрессивно занимались антироссийской агитацией против русских покупателей недвижимости. Особо стоит отметить также телеканал "МТВ3", который регулярно обвиняет русских покупателей в отмывании денег, шпионаже и т.д.

216

#p371305,Отец Мороз написал(а):

Енто не про меня,  я не российская   :flirt:

217

#p371298,amici написал(а):

Вскочил рейтинг гришь ? Я не видела, он что,  показывал ?

нам Перчаткин покажет ... в русской весне, жди ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

218

Фрол написал(а):

Военный обозреватель: "Термин "зелёные человечки" оскорбителен для тех российских военнослужщих, которые помогли восстановить историческую справедливость, вернуть Крым в состав России... и попрошу этот термин к ним не применять..."....

А там не было российских солдат.Вся эта свора врёт по-разному.Они хоть бы чуток согласовали брехню.Или они ТАК оценивают свой народ?Всё сожрут.
  Да, который раз спрашиваю, что у Путина с мордой?Это не лицо человека.

Отредактировано Lidusa (17-04-2014 15:56:14)

219

#p371305,Отец Мороз написал(а):

он зря за Лизу беспокоится, у нее никакой финской собственности нет, а потом она не россиянка совсем,
гражданство у нее эстонское.  :dontknow:

220

Путин: "Россия как пылесос втягивала в себя разные этносы..."

:writing:

221

#p371307,Tartila написал(а):

нам Перчаткин покажет ... в русской весне, жди ...

Прямо так и покажет ? Как  рейтинг стоит  ?  :blush:

222

#p371306,amici написал(а):

Енто не про меня,  я не российская

Это ты будешь следакам рассказывать.

223

#p371309,Tartila написал(а):

он зря за Лизу беспокоится, у нее никакой финской собственности нет, а потом она не россиянка совсем,
гражданство у нее эстонское.

Зря Петька возбудился.

224

Всё....

Закончилась встреча Владим Владимыча с народом его философско-историческими пассажами в глубины русской души и размышлениями о "русском мире"...

[взломанный сайт]

225

#p371310,Фрол написал(а):

Путин: "Россия как пылесос втягивала в себя разные этносы..."

Уж не мусор ли он имел ввиду ?  :hobo:

"Пылесос не аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор. ..." (с)

226

#p371313,Отец Мороз написал(а):

Это ты будешь следакам рассказывать.

Здрасьте,  я ваша тётя  :D

С чего вдруг таки страсти,  к финской,  законопослушной гражданке ?  :D

227

#p371315,Фрол написал(а):

Всё....

Закончилась встреча Владим Владимыча с народом его философско-историческими пассажами в глубины русской души и размышлениями о "русском мире"...

Чо Фрол, отзомбировал тебя Путин, аж очки вспотели?!!!

228

#p371318,amici написал(а):

Здрасьте,  я ваша тётя  

С чего вдруг таки страсти,  к финской,  законопослушной гражданке ?

У тебя морда лица совковая.

229

Всё....

не всё ...
господа кругом звери ...

ЖЕНА БИЗНЕСМЕНА ГЕННАДИЯ ТИМЧЕНКО НЕ МОГЛА РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ США

Об этом в ходе прямой линии также рассказал Владимир Путин. Дело в том, что ей заблокировали счета и карточки. Это нарушение прав человека на самом деле и ничего общего со здравым смыслом не имеет, сказал Путин. При этом президент не рассказал, в какой стране собиралась делать операцию супруга Тимченко и по какому поводу.

230

Всё...

Аминь подкрался незаметно  :D

231

#p371320,Отец Мороз написал(а):

Вот и к оскорблениям перешел, хотя я поводов не давала  :surprise:

Отредактировано amici (17-04-2014 16:20:53)

232

#p371319,Отец Мороз написал(а):

Чо Фрол, отзомбировал тебя Путин, аж очки вспотели?!!!

#p371320,Отец Мороз написал(а):

ОМ, что с тобой, разглядывать форумных начал?

233

Tartila написал(а):

Всё....

не всё ...
господа кругом звери ...

ЖЕНА БИЗНЕСМЕНА ГЕННАДИЯ ТИМЧЕНКО НЕ МОГЛА РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ США

Я это отметил и прокомментил на предыдущей странице.

Поздно я на Путина сегодня подключился, первые почти 2 часа пропустил...

234

#p371323,amici написал(а):

Вот и к оскорблением перешел, хотя я поводов не давала

Ну извни меня за мой москальский акцент.

235

#p371324,Tartila написал(а):

ОМ, что с тобой, разглядывать форумных начал?

Ты на смайлики посмотри Фрола

236

#p371325,Фрол написал(а):

Поздно я на Путина сегодня подключился, первые почти 2 часа пропустил...

А у меня не хватило терпения слушать всю енту пропаганду с вопросами и ответами.
Ну спасибо тебе Фрол, ты основные тезисы,   что я была права, до меня донёс.  :D

Отредактировано amici (17-04-2014 16:18:46)

237

#p371326,Отец Мороз написал(а):

Ну извни меня за мой москальский акцент.

Звиняю, я толерантная.  :D

238

Сочинения украинских патриотов
В Сети Интернет опубликована подборка высказываний украинских патриотов о ситуации на Украине и отношениях с Россией. Руська Правда с удовольствием размещает лучшие из них:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая мировая война (Света, 32 года).
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги — группа одних и тех же актёров (10-50 человек), которых возят самолётом с места на место, и, если их расстрелять, всё наладится. Восток- дебилы, дауны, рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных и заставляют ходить на митинги под дулом автомата
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство — народное, олигархи временно.
9. Если бы не Россия, Украина давно бы была Швейцарией.
10. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать нас рабами.
11. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию и покупать газ.
12. В России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (рассказали родственники или друзья).
13. В России только Киселёв, которого все смотрят с утра до вечера. Цензура. Чуть-что тюрьма. Потому русские украинцам завидуют.
PS. Присылайте ещё...
От нашего читателя:
14. В России людям запрещают выходить в интернет и общаться с украинцами

239

Фрол написал(а):

Всё....

http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Зачем то рассов... генетическую особенность приплел? o.O

240

#p371332,попкорн написал(а):

Зачем то рассов... генетическую особенность приплел?

Ты же не такой, как РУССКИЕ, ты же намного умнее и лучше!  :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

создать форум