Сегодня ГУЛАГ имеет все шансы стать визитной карточкой для привлечения туристов
к0шмар какойты!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!
Сегодня ГУЛАГ имеет все шансы стать визитной карточкой для привлечения туристов
к0шмар какойты!!!
*Мэр Якутска Айсен Николаев утверждает, что находящийся у берегов Аляски и принадлежащий сегодня США остров Еловый (Spruse Island) необходимо вернуть Русской православной церкви. Он призвал российские власти политическими и дипломатическими средствами способствовать возвращению острова РПЦ. Речь об этом идет в обращении главы администрации столицы Якутии, которое он направил Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также главе МИДа Сергею Лаврову. Об этом сообщила в среду газета "Известия".*
====================================
Отберут! - как пить дать -отберут! . Гундяевские человечки белых медведей в православие охмурять надумали.
а шо, я за
поглядим, как гундяевские человечки будут устраивать на Аляске свободное волеизлияние
На Аляске бесполезно, там ни русскоязычных, ни угрозы укронационализма, ни проблем с экономикой.
На Аляске бесполезно, там ни русскоязычных, ни угрозы укронационализма, ни проблем с экономикой.
Пральна.
Лучше в ОМСКЕ чудить - не Арина ди там на работу устоилась?
.
*Роспотребнадзор временно закрыл омский сырный завод, сотрудники которого купались в молоке
28 марта 2014 | 14:24
С жалобой в ведомство обратились возмущенные горожане.
Сенатор попросил проверить высказывания Милонова на экстремизм
28.03.2014
Член Совета Федерации Константин Добрынин попросил генерального прокурора проверить на экстремизм высказывания Виталия Милонова, который в интервью изданию Слон.Ру назвал крымских татар свиньями, "срывающими глотки на деньги Турции", сообщает "Новая газета".
Добрынина возмутило, что в интервью журналисту Илье Азару Милонов допустил оскорбления в адрес украинского и турецкого народов - "сумасшедшие козлы", "козлы с центра Украины", "придурки с мандолинами", "турецкие фашистские рожи" и т. д.
"Особенно недопустимо Милонов позволил себе публично высказаться о крымских татарах, назвав их "свиньями",
"срывающими глотки на деньги Турции", "реально поддержавшими Гитлера в войне", "внуками гитлеровских шкур", которым он, Милонов, "хотел дать в рыло", - отмечается в обращении.
=======================================================
И ведь только пожурят скотинку. - Двушечки, только приличным людям положены!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
*Сенатор уверен, что раз президент Владимир Путин сказал, что необходимо завершить "процесс реабилитации крымско-татарского народа", восстановить их права и доброе имя, то так и должно быть. А Милонов, наоборот, разжигает межнациональную рознь, "вплоть до вооруженной агрессии между русским и украинским народами, геноцида крымских татар". Добрынин считает, что высказывания его коллеги могут содержать признаки "экстремизма*
Ага, значить в крыму была укранационализма, которая сама в украине находится ?
Интересный пердимонокль.
А в россии россиянационализма тож выходит ?
Как реально производят медицинское оборудование в России | Фото
(В обморок, чур -не падать!)
.
http://shadrapa.livejournal.com/104028.html
![]()
Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!l
Что-то мне с первого дня подсказывало, что Вы пишете из дурдома.
Геннадыч опять почкованием балуется. Озорник
На Аляске, между прочим, есть православные церкви.И мэстное население молится по-русски, как их в своё время научил русский батюшка, который их крестил лет 100 назад.И никто их не тронул.Никто не сказал, что вера не та, язык вражеский.
Ошибаешься.
Вообще, мне и самому любопытно, что это за 'Аккарга' здесь у вас зарегистрировался.
Главное, зачем?
Всерьёз ведь с вами, интернет сумасшедшими, разговаривать согласятся лишь такие же, как вы, идиоты.
Над вами, безмозглыми телепузиками, можно лишь стебаться. Иногда.
Ну, или палочкой в вас 'тыкать', наблюдая за тем, как вы, опарыши, шевелитесь.
А этот 'Аккарга', он, похоже, всерьёз с вами общается.
Это и забавно.
Fiori написал(а):Геннадыч опять почкованием балуется. Озорник
Ошибаешься.
Вообще, мне и самому любопытно, что это за 'Аккарга' здесь у вас зарегистрировался.
Предположу что это Топс
Предположу что это Топс
ха, возможно и топс - я этих топсосипов от телепузов не очень отличаю
привет Степашка
#p366801,Stepashka написал(а):Предположу что это Топс
ха, возможно и топс - я этих топсосипов от телепузов не очень отличаю
привет Степашка
Привет
Привет
Похоже, жить стало лучше, жить стало веселее?!
Игорь Геннадьевич написал(а):Fiori написал(а):Геннадыч опять почкованием балуется. Озорник
Ошибаешься.
Предположу что это Топс
Если это в действительности он, то мне непонятны мотивы, побудившие его всерьёз что-то выяснять с сумасшедшими.
Кстати, я тут вчера (случайно, можно сказать) узнал, кто скрывается за ником 'Владимир Трынкин', в ходе беседы с 'ним' vkontakte)
Помнишь, надеюсь, такого юзера.
угрозы укронационализма
Админ, а ты часом не в курсе - почему это кацапня так любит слово "свiдомi"?
до того любит, что "свидомые" или "свидомиты" у них уже стали синонимом "укров" и "укропов"
с чего это у них такая лубофф к ничем не приметному слову?
В понедельник -очертя голову побежит клюкво -фантики из кубышки на валюту менять!
.
*
Многие российские банки могут отказаться от работы с иностранными валютами
29 марта 2014 | 08:31
Так считают в Совете Федерации. Его представители считают положительным пример банка «Россия». Тот вчера объявил, что будет работать только на внутреннем рынке и только с рублём. Это решение было принято после того, как банк, связанный с людьми из окружения президента Путина, стал объектом западных санкций. Расчёты только в рублях делают банки независимыми от внешних угроз – подчёркивает глава сенатского комитета по бюджету Сергей Рябухин. Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в свою очередь высказала уверенность, что банк, работающий с рублями, будет привлекателен и для компаний, и для граждан.*
==========================================
Не помню кто сказал, что самые страшные санкции РФ сама себе объявит!
Многие российские банки могут отказаться от работы с иностранными валютами
29 марта 2014 | 08:31
Так считают в Совете Федерации. Его представители считают положительным пример банка «Россия».
а они щас митингуют, эти представители?
Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве
Еще месяц назад снял баксы с долларовой Сбербанковской карточки.Видимо вовремя.
Еще месяц назад снял баксы с долларовой Сбербанковской карточки.Видимо вовремя.
а у меня ВТБ.. я не снимал..
Ага, значить в крыму была укранационализма, которая сама в украине находится ?
Интересный пердимонокль.
Странно слышать такие вопросы от человека, не ищущего правду.
Никто не сказал, что вера не та, язык вражеский.
Так то Аляска, а на Украине всё не так, укронаци распоясались. Вона давеча хоть одного шлёпнули и то дело.
укронаци распоясались
ты все еще тут, ушелец недоделанный?
Кстате, Космополит, а почему ты не на Майдане? Или почему ты не организуешь аптечественный Майдан по свержению путена? Только трепаться умеешь?
#p366786,amici написал(а):Ага, значить в крыму была укранационализма, которая сама в украине находится ?
Интересный пердимонокль.
Странно слышать такие вопросы от человека, не ищущего правду.
А зачема её искать-та, вота она:
в крыму укранационализма, который в украине находится
в чечне россиянационализма, которая в россии находится.
А ваще - В бутылке правда! Она прозрачная! А вот банка....скрывает что то! (с)
Отредактировано amici (30-03-2014 20:46:12)
ИМХО?
ИМХО?
Ну ежели сама от себя пишу, думаешь это не моё ИМХО, твоё что ля ?
#p365474,попкорн написал(а):Эта жеж, если в загранке такие, то какие во внутреннем Дурдоме сидят?
во внутреннем вона какие:
Минобороны РФ: Германия под давлением вынуждена была приостановить с нами военное сотрудничество
update: 23-03-2014 (16:43)Минобороны РФ расценивает решение Германии о приостановлении военного сотрудничества, как принятое под давлением и неконструктивное, об этом 23 марта сообщает РИА "Новости".
"Отказ от контактов и делегационного обмена по линии военных ведомств сводит на нет позитивные тенденции, наработанные в последние годы", — заявил замглавы ведомства Анатолий Антонов.
Ранее правительство ФРГ решило до конца апреля полностью приостановить военное сотрудничество с Россией из-за конфликта на Украине. В министерстве экономики и энергетики ФРГ заявили, что не будут одобрять никакие сделки, касающиеся экспорта вооружений в Россию.
Напомним, большинство западных стран заявили о неконституционности крымского референдума, приостановили торговое и военное сотрудничество с Россией, а также ввели визовые и экономические санкции к некоторым российским и украинским чиновникам.
под давлением, вишь ты, была вынуждена.. ути-пути
Под давлением.А что в этом такого?Народ, избиратели давят.Это нормально для нормальной страны.Шойгу этого не понимает, его замы тоже не понимают?Как одену портупею, всё тупею и тупею?
В понедельник -очертя голову побежит клюкво -фантики из кубышки на валюту менять!
До чего ж ты, попка, глуп. Как пробка.
Мне, наоборот, выгоден курс даже не 50 рублей за евро, а 100.
Ведь мои рабочие получают за свой труд рубли, я же реализую продукт за евро, по фиксированной цене.
Ты когда свалил-то, при Союзе ещё? Раз о кубышках пишешь.
Очнись, дурачок. Высунь нос за пределы своей португалии, и увидишь, что практически все активы южной части Финки
(а Финляндия, если ты не в курсе - страна ЕС), скуплены российским капиталом.
А многие из тех русских, чьи интересы распространяются на соседнюю Финляндию, имеют там если не гражданство ЕС, то как минимум, долгосрочный ВНЖ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!