А как же мы, россияне, с тобой общаемся? Кто осмелился закрыть интернет для Петьки, Флейтиста, Флора и пр. россиян?
кому нужны ОМ, петьки и таньки, скажешь тоже, для вас хватит надписи - Ушла на базу ©
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!
А как же мы, россияне, с тобой общаемся? Кто осмелился закрыть интернет для Петьки, Флейтиста, Флора и пр. россиян?
кому нужны ОМ, петьки и таньки, скажешь тоже, для вас хватит надписи - Ушла на базу ©
#p371773,Tartila написал(а):mwv написал(а):
Где конкретно и у кого?
я не могу тебя все время тыкать в новости, мое время не для тебя ...
чтобы ты понял, что интернет закрыли, для тебя нужна запись, что все закрыто ...
http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gifПодпись автора
Знаем, плавали!!!
У них все в будующем времени- интернет закороют, Путину и России покажут и т.д. Чисто обиженные дети. Мечтатели.
Отец Мороз написал(а):
Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Танька это ты? Ну для тебя вполне подойдет "ушла на базу"
Lidusa написал(а):Tartila написал(а):Вот как было тогда и было это в 2010 г, а сейчас ессно меняется, но теперь часть интернета закроют и вас никто не спросит.
В 2012 была и взяла мобильный интернет, а он мало того, что не везде тянул, хотя в Пушкино не плохо работал, так МТС какой то мне долг приварил в 4.5 т.рублей.
Интернет в каждом кафе - легенда, сидели в пивном ресторане на Пятницкой и не могла выйти в интернет.
Ты можешь врать дальше ...Ты помнишь, как я спрашивала, когда в России прикроют интернет?А козлы тутошние надо мной смеялись.Ну, кто был прав?
И что,его прикрыли? Ха-ха-ха-над тобой!
Уже рыгать и пердеть перестал?Смейся пояцам.Прикроют интернет.Тебе-то точно нет,ты работаешь.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Ты помнишь, как я спрашивала, когда в России прикроют интернет?А козлы тутошние надо мной смеялись.Ну, кто был прав?
Уже рыгать и пердеть перестал?Смейся пояцам.Прикроют интернет.Тебе-то точно нет,ты работаешь.
Как высококультурно. За подрыв афтаритетя либерал-интеллихенции срочно и безусловно надо банить.
Отредактировано avtonom (22-04-2014 19:53:33)
Как высококультурно. За подрыв афтаритетя либерал-интеллихенции срочно и безусловно надо банить.
Да сильнее гниды, сильнее! Гордитесь!
Lidusa написал(а):mwv написал(а):И что,его прикрыли? Ха-ха-ха-над тобой!
Как высококультурно. За подрыв афтаритетя либерал-интеллихенции срочно и безусловно надо банить. http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
А у нас мудератор из правосеков.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Ты помнишь, как я спрашивала, когда в России прикроют интернет?А козлы тутошние надо мной смеялись.Ну, кто был прав?
Когда прикроют? Ты уже как Попка. А что съешь,если не прикроют?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!