Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

amici написал(а):
#p371364,Lidusa написал(а):

Ну чего несёшь? В пустыню подались.Только  мы из неё цветущий сад сделали,

Лидусь, финны тож из свалок делают приличные заводы по переработке, ещё и товары вторые руки, мастерские всякие, людям дают работу  и пр. ..
Ухаживают за территорией, сейчас грандиозное строительство ещё не закончилось, почти в центре,  у моря.
Уже красиво.
Потом фотки сделаю.

А потому, что у вас нормальный политический строй.А в России опять во главе власти пахан.Мои знакомые ездили в Финляндию большой семьёй отдыхать.Сняли домик и отлично отдохнули в лесу .Грибы собирали.Только по овощам соскучились.Израильтяне помешаны на овощных салатах.И порции с салатамиТАКИЕ, что хватит на 4 человека.Когда тебя ждать в гости?Обычно   Скандинавия ездит к нам в ноябре-декабре.А то им очень жарко.

272

#p371368,Lidusa написал(а):

А потому, что у вас нормальный политический строй.А в России опять во главе власти пахан.Мои знакомые ездили в Финляндию большой семьёй отдыхать.Сняли домик и отлично отдохнули в лесу .Грибы собирали.Только по овощам соскучились.Израильтяне помешаны на овощных салатах.И порции с салатамиТАКИЕ, что хватит на 4 человека.Когда тебя ждать в гости?Обычно   Скандинавия ездит к нам в ноябре-декабре.А то им очень жарко.

Ну с овощами не наю, авродя всё в магазине есть круглый год, я не гурман, но конечно север, свои дорогие из теплиц,  в основном, есть и из Израиля, Испании и пр. ..

Отдыхать на озере в домике хорошо, правда, тишина покой, рыба, лодка и пр. .. всяки цивилизованны прелести,  в тайге финской.  :D

Приехать вряд ли, я ваще тяжела на подъем.  :D

273

#p371367,Фрол написал(а):

Путину нужно постоянно подогревать в своей страте высокий градус патриотизма, иначе люди начнут задумываться о насущном

Кста да, если основная суть вопросов была тока внешняя, не внутренняя, типа согласны подтянуть пояса.
Это уже говорит об том, что - живы будем, не помрем и пр. .. - сов. страсти.

Неудивительно впрочем, что по тому же левада центру статистика, только 25 процентов россиян имеют международные паспорта.
Остальные и не хотят посмотреть мир, вот они ( 75 процентов )  и голосуют за Путина,  и за "СССР"

Отредактировано amici (17-04-2014 18:19:11)

274

#p371286,Фрол написал(а):

Телеслушатель откуда-то "с Хопра", представившийся как "Николя", задал свои вопросы через интернет:

"1- ый вопрос о добыче никеля в прихоперье ? Почему Вы боитесь на него отвечать.

2-ой по поводу чумы свиней.

3-ий не пора ли встать на защиту  Малой   России  (восточной Украины)."

Ага :yep:  :crazyfun:

275

Путин сравнил Россию с пылесосом

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 17 апреля сравнил страну с пылесосом.

"Некоторые считают, что нет особенностей у народа, они есть у конкретного человека. Мне трудно с этим согласиться. Если люди говорят на одном языке, живут вместе, ну не может не быть каких-то общих черт. А страна наша как пылесос втягивала в себя разные этносы. На этом основан наш культурный генный код, – заявил он. – Почти наверняка он является одним из главных наших конкурентных преимуществ. Мы, может, этого и не чувствуем, но это есть".

"Каковы наши особенности: человек русского мира – он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека. Он обращен больше не в себя любимого, не здесь главная ценность, а он развернут вовне. Недаром у нас говорят: "На миру и смерть красна". Как это? Что такое "на миру". А это среди братьев своих. Современным языком говорят: "За Отечество". Мы менее расчетливы, чем другие народы. Но зато мы пощедрее душой, пошире душой. Никого не хочу обидеть. Мы сотни лет набирали себе эти ценности, и они нам еще пригодятся", – заключил прензидент.

ну не дебил разве? :rofl:

276

#p371399,Fiori написал(а):

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 17 апреля сравнил страну с пылесосом.

277

Ну что, сложат оружие или нет ?

Кроме того Керри выразил надежду, что благодаря принятым в ходе переговоров решениям пророссийские активисты на Украине вскоре сложат оружие.

http://newsru.com/world/17apr2014/negotiations.html

278

Ну что теперича будут делать 75 процентов россиянов, у которых оказыца и международных паспортов неть.
Вероятно кричать что путька - форэва   :flirt:

279

Мы довесь спорли  с подружкой, а откуда тода стока много туристов в турции, ежели тока 25 процентов имеют паспорта международны, потома поняли, от 140 млн. %  25 ,   видать их много  :D

Отредактировано amici (17-04-2014 21:47:46)

280

#p371403,amici написал(а):

За что мне нравится Путин. :rofl:

281

#p371406,Космополит написал(а):

За что мне нравится Путин.

Думашь растопырка ног звиздит ?  :idea:

282

amici написал(а):

Ну что теперича будут делать 75 процентов россиянов, у которых оказыца и международных паспортов неть.

Будут жить у себя на РОДИНЕ. Чё будут делать безродные, когда их в западницу не пустят, или попрут из неё?
Схавают свой загран пачпортъ и с горя удавятся.

283

#p371408,amici написал(а):

да какая разница - вон дебил прибежал, уже РОДИНОЙ трясет :crazy:

284

amici написал(а):

Мы довесь спорли  с подружкой, а откуда тода стока много туристов в турции, ежели тока 25 процентов имеют паспорта международны, потома поняли, от 140 млн. %  25 ,   видать их много  :D

Оху еть, у креаклов теперича Турция- это ебропа! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

285

Космополит написал(а):

Ты ещё уё бищё на ху ю не подох, ну тогда пойди СВОБОДОЙ птряси, а потом иди и подохни на ху ю за нашу и вашу свободу.

Отредактировано avtonom (17-04-2014 22:10:30)

286

Куда ты с ёбся то, ника на ху й подыхать, безродный-свобёдный

287

#p371414,avtonom написал(а):

Оху еть, у креаклов теперича Турция- это ебропа! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

в курсе что большинство античных греческих городов в турции находилось?

288

Fiori написал(а):
#p371414,avtonom написал(а):

в курсе что большинство античных греческих городов в турции находилось?

Большенство античных городов находилось в малой Азии, тады никакой турцией и не воняло.

289

Fiori написал(а):

"Некоторые считают, что нет особенностей у народа, они есть у конкретного человека. Мне трудно с этим согласиться. Если люди говорят на одном языке, живут вместе, ну не может не быть каких-то общих черт. А страна наша как пылесос втягивала в себя разные этносы. На этом основан наш культурный генный код, – заявил он. – Почти наверняка он является одним из главных наших конкурентных преимуществ. Мы, может, этого и не чувствуем, но это есть".

"Каковы наши особенности: человек русского мира – он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека. Он обращен больше не в себя любимого, не здесь главная ценность, а он развернут вовне. Недаром у нас говорят: "На миру и смерть красна". Как это? Что такое "на миру". А это среди братьев своих. Современным языком говорят: "За Отечество". Мы менее расчетливы, чем другие народы. Но зато мы пощедрее душой, пошире душой. Никого не хочу обидеть. Мы сотни лет набирали себе эти ценности, и они нам еще пригодятся", – заключил прензидент.

ну не дебил разве? :rofl:

Ну просто стыдно .Несёт такую хрень, ужасно всё это .Говорят, что в совке какой-то диктор не заметил, что микрофон включён и по окончании программы "Время" сказал, уф, всё, отбрехался. Может и сказка.Но вот Путтин тоже, уф, всё, отбрехался.  Лингвист хренов.Он смысл пословицы даже не понимает.

290

Космополит написал(а):

Господи, да откуда столько импотентов понабежало?

291

#p371444,Lidusa написал(а):

Господи, да откуда столько импотентов понабежало?

это зеленые человечки великой отечественной информационной войны
Ося проболтался в своей руSSкой весне :crazyfun:

292

Смотрю концерт холуев по Первому каналу. У Хозяина вылизали все до стерильности. Империалистическая агрессивность зашкаливает.

Каждый холуй достоин своего Хозяина!

293

#p371371,amici написал(а):

Кста да, если основная суть вопросов была тока внешняя, не внутренняя, типа согласны подтянуть пояса.
Это уже говорит об том, что - живы будем, не помрем и пр. .. - сов. страсти.

Неудивительно впрочем, что по тому же левада центру статистика, только 25 процентов россиян имеют международные паспорта.
Остальные и не хотят посмотреть мир, вот они ( 75 процентов )  и голосуют за Путина,  и за "СССР"

Отредактировано amici (Вчера 18:19:11)

А вот ты, имея международный пачпорт наверняка посетила все страны земного шара?

294

Привет Легатору.
*"Коммерсант": Крым получит деньги вместо Мурманска*
========================================
А как мурманские Мотыль с Олежкой за Крым радовались! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
http://newsru.com/finance/18apr2014/murmansk.html

295

#p371450,Космополит написал(а):

это зеленые человечки

#p371451,Виктор Сорокин написал(а):

Империалистическая агрессивность зашкаливает.

#p371487,попкорн написал(а):

"Родину, - я лишил материнских прав на себя!"

УРРААААААА!!!!!!!!!

296

#p371462,Отец Мороз написал(а):

А вот ты, имея международный пачпорт наверняка посетила все страны земного шара?

Вопрос какой-то у тебя намыленный  :D

Ну посещала   я другие страны,  много ли мало,   какая разница ?

А вобще,  среди моих знакомых кто здесь проживает,  отпуска где только не проводят, в основном,  за финской границей в теплых странах.  :dontknow:

Отредактировано amici (18-04-2014 15:07:43)

297

#p371506,amici написал(а):

Жаба, ты сегодня свежачок. Молодец.

298

#p371506,amici написал(а):

Вопрос какой-то у тебя намыленный  

А вобще,  среди моих знакомых кто здесь проживает,  отпуска где только не проводят, в основном,  за финской границей в теплых странах. 

Отредактировано amici (Сегодня 15:07:43)

Разница большая, если ты не посетила все страны мира, то этим ты портишь статистику. :)
Не уж то осутствия загранпаспорта это признак бедности? :)

299

#p371509,Перчаткин написал(а):

Моя прекрасная леди, ты сегодня свежачок. Молодец.

Опять тенью за мной ходишь ?
Отстань от меня паразитариум.  :D

300

#p371511,Отец Мороз написал(а):

Разница большая, если ты не посетила все страны мира, то этим ты портишь статистику. Не уж то осутствия загранпаспорта это признак бедности?

Я поняла твой ненавязчивый юмор.

А насчет - отсутствия загран.паспортов, что это признак бедности страны, может ты и прав.  :dontknow:

Отредактировано amici (18-04-2014 15:25:44)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путинский Дурдом -Взгляд изнутри!

создать форум