Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум, - коммуналка на 4 х жильцов.

Форум, - коммуналка на 4 х жильцов.

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

...Лидуся пропала...неужели обиделась на меня за Эпикура?...вот с такой бы я не смог жить в коммуналке...она меня бы в первый вечер ухайдокала скалкой за Эпикура...

212

pwm написал(а):

...Лидуся пропала...неужели обиделась на меня за Эпикура?...вот с такой бы я не смог жить в коммуналке...она меня бы в первый вечер ухайдокала скалкой за Эпикура...

Ни куда она не пропала.
Тока щас из подполья одним глазом подглядывала.
И хоцца запостить че нить,но низзя-
У них коллективный бойкот

213

#p48860,starr-per написал(а):

И хоцца запостить че нить,но низзя-
У них коллективный бойкот

...значит объявили голодовку...ну пусть поголодают...они,наверное, жирные, это им пойдет на пользу...не знаю как  Шико,та вроде борется с весом, а вот Лидуся ,наверное, пышка... :question:

214

pwm написал(а):

...значит объявили голодовку...ну пусть поголодают...они,наверное, жирные, это им пойдет на пользу...не знаю как  Шико,та вроде борется с весом, а вот Лидуся ,наверное, пышка... :question:

Только вот от Таньчи я штрекбрехерства не ожидал.
Выглянет и спрячется,выглянет и спрячется и молчит-молчит

215

pwm написал(а):
#p48826,Отец Мороз написал(а):

Тогда да бы это была уже не коммуналка, это был бы коммунизм.

...между прочим, те мои знакомые, которым "посчастливилось" жить в коммуналках, с такой ностальгией вспоминают то время, говорят, что много было хорошего... был,говорят, локоть, была,говорят, дружба...а щаз, как кроты все сидят в своих коробках, и потихоньку умирают...

Я треть жизни прожил в коммуналках..
По разному бывало..

216

#p48863,starr-per написал(а):

А о чем разговаривать? О том, что ты человека хорошего обидел просто так, потому что захотелось развлечься?
Так сам взрослый

217

#p48866,Люча написал(а):

Блин, ежели такие все справедливые.
Почему с самого начала не замечали кто кого обижал ?
Ну блин вы даёте,. ...
Справедливые наши , форумские

А  кто Вам сказал, что я за справедливость борюсь? Меня спросили (завуалированно спросили) я ответила

218

#p48871,Люча написал(а):

Ну и хрен тода по деревне.
А то начинается всякая поебень
Кто какой и что пишет , блин.

Еще раз: я никому никаких оценок не давала, в отличие от Старра, который дал оценку мне.
Я просто ответила. Что? не можно?

Отредактировано Таня (02-11-2011 20:58:57)

219

Я в свою коммуналку приглашаю: Стер (самая у нас гостеприимная, с нею не оголодаем), Флейтиста (для поднятия тонуса), Попкорна (раз есть опыт жизни в коммуналке - не даст передраться) и Майкла, потому что должен же быть в компании хоть один нормальный человек! Остальных (кроме одного) прошу заходить в гости. По средам, к 19ч.

Отредактировано tlf (02-11-2011 21:17:38)

220

#p48878,tlf написал(а):

и Майкла, потому что должен же быть в компании хоть один нормальный человек!

:)

221

А я на днях Шигавира приглашала. Было отказано в колективном чаепитии  :no:

222

#p48878,tlf написал(а):

Остальных (кроме одного) прошу заходить в гости. По средам, к 19ч.

...во,во...остальные подпадают в категорию остальных...ну и фиг с ним...с Отцом Морозом я уживусь, со Старпером - запросто,
с Турманом - думаю, уживусь, с Вадимкой тоже уживусь. Вот такая будет коммуналка. Будем приводить баб, и каждый будет занят своим делом...Лючу определим в поварихи, она вкусно готовит...Лидусю определим швейцаром...без швейцара никак...остаются вакантными прачка, домработница...
пысы...пардон! забыл Иннокентия...ну как же это я...що ж делать?... :unsure:
...ладно, я буду с ним жить в одной комнате...разгородим комнату стенкой из гипсокартона, сделаем звукоизоляцию, и все будет тип-топ...що нам нужно холостякам...

Отредактировано pwm (02-11-2011 23:04:16)

223

Отец Мороз написал(а):
Люча написал(а):
#p48802,Отец Мороз написал(а):

Уж замуж невтерпежь

Невтерпёжь,  Отец Морозильник, это по молодости.

P.S. Да и то не у всех.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ты что в школе не училась? "уж замуж невтерпежь" это же правило из исключений или наоборот в русском кривописании.

Это исключения: после Ж нет Ь.

224

pwm написал(а):
#p48826,Отец Мороз написал(а):

Тогда да бы это была уже не коммуналка, это был бы коммунизм.

...между прочим, те мои знакомые, которым "посчастливилось" жить в коммуналках, с такой ностальгией вспоминают то время, говорят, что много было хорошего... был,говорят, локоть, была,говорят, дружба...а щаз, как кроты все сидят в своих коробках, и потихоньку умирают...

Все, что пройдет, то будет мило. Только так.

225

Люча написал(а):

Ну лана.
Я определилась.
Приглашаю в коммуналку :

То-бишь в комнаты для жития-бытия

Стрельчу, ПВМ, Флуйдиста,  Кешу,
.
Девочки потома. .... :D

Ну да, с музчинами все легче ужиться, да и стимул какой никакой :)

226

#p48912,Stepashka написал(а):

Ну да, с музчинами все легче ужиться, да и стимул какой никакой

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

...Степашка, пойдешь к нам в домработницы?...

227

#p48916,Люча написал(а):

Антересна, а что она будет домработиц ?

...ну, а как без домработницы?...без нее никак...она дама фактуражная...да и все пять мужиков будут под ее постоянным контролем...по вечерам будем собираться на кухне, вкусно пожинаем, все чистые, ухоженные, и счастливые...по одну сторону стола счастливые лица у Лючи, Степашки,Лидуси, прачки, по другую мы, непрерывно комплиментящие...потом все разбредаются по своим конуркам...и не будем телевизор смотреть, и не будем читать газет, и в интернет не полезем...пораньше будем ложиться спать...

228

pwm написал(а):

Да, пойду, если любить будете и сами все делать  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

229

Таня написал(а):
#p48863,starr-per написал(а):

А о чем разговаривать? О том, что ты человека хорошего обидел просто так, потому что захотелось развлечься?
Так сам взрослый

Таньча.
А хватит ли у тебя пальцев на руках и ногах,чтобы пересчитать,кого выдавили с форума с твоего молчаливого "одобрямс",твои расхорошие мудеи?
Ребенок ты ешшо,чесслово.На конфетку купилась

ЗЫ. Прям так обиделись и навсегда ушли?
Подожди маненько.Фсе возвернуться,прихватив с собой ешшо десятка два "мизяев и дуняш"для поддержки.
Вот тогда и будем посмотреть.
Фсе. На эту тему не хочу больше писать.
Претит

Отредактировано starr-per (03-11-2011 07:08:40)

230

tlf написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Люча написал(а):

Невтерпёжь,  Отец Морозильник, это по молодости.

P.S. Да и то не у всех.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ты что в школе не училась? "уж замуж невтерпежь" это же правило из исключений или наоборот в русском кривописании.

Это исключения: после Ж нет Ь.

Шибко граммотные будут главредами коммунальной малолитражки :)

231

Stepashka написал(а):
pwm написал(а):

Да, пойду, если любить будете и сами все делать  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

У нас всё будет по справедливости 50 на 50, ты домработничаешь, мы отдыхаем.

232

Stepashka написал(а):

А я на днях Шигавира приглашала. Было отказано в колективном чаепитии  :no:

И поделом..
Нефиг Шигавира чаем портить..
Ещё и коллективно..

Отредактировано Solo (03-11-2011 10:32:32)

233

#p48950,Люча написал(а):

Как вам моё - ноу хау !!!?

Лесбиянство чистой воды...  :no:

234

Люча написал(а):
#p48951,Кот да Винчи написал(а):

Лесбиянство чистой воды...

Ожидаемый пост от мужчинов.  :D

У вас одно на уме, не геи, дык лесбиянки.

Нет чтоб о полезной площади подумать и о дружбе,  между девочками нами говоря.   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

Ваш дивичник чере пару часов превратится в бабий базар, который можно угомонить только отборными матюками или мужиками.

235

#p48956,ster написал(а):

я могу ширму вам бисером расшить

Маловато будет, маловато

236

#p48960,ster написал(а):

если между женщинами не встает мужчина, они дружат крепко.
0+-

Или грызутся.
Стер, вот на ТВС вроде между женщинами мужики не встают, но грызни знатно. Приятно иногда почитать

237

#p48966,ster написал(а):

любите "грязные" бои?

Не столько люблю, сколько это интересно. Многои интересного узнаешь о даме, даже того, что она и не делала.

238

ster написал(а):
#p48968,Отец Мороз написал(а):

Многои интересного узнаешь о даме, даже того, что она и не делала.

вот именно.
она не делала, а кто-то ляпнет и ярлык приклеен.

не верьте брошенным в бою словам! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

брошенное в бою, это трафеи и информация к размышлению.

239

ster написал(а):
#p48967,Люча написал(а):

Чёй-та после твоего поста, ностальгнула о Питере
и стала просматривать старые темы на своем форуме,  про Питер.
Женька помню снимал по моей просьбе.

сейчас в Ленинграде красота.
Тепло.
для ноября даже слишком.
вчера +13 было

А мы отказались от турпоездки в эти выходные в Питер. Летом лучше, день большой, тепло. А так... голопом по музеям, Эрмитаж за полчаса, обзорная экскурсия столько же, сплошной калейдоскоп...
В прошлый раз мы после окончания тура в ожидании своего поезда просто сели на речной трамвайчик и спокойно покатались.

240

Редактировать коммунальную малолитражку я, конечно, рада. Но почему мы жмемся в малолитражку?
В коммуналке, где мне довелось родиться, было 8 комнат. Большущая кухня и просторные прихожие. Почему бы нам всем колхозом в такую не заселиться? Будет на кухне 8 примусов, а в прихожих - у каждого холодильник ЗИЛ (1-го выпуска, с замком в дверце). Чтобы Старпер мой суп не съел.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум, - коммуналка на 4 х жильцов.

создать форум