Янукович хотел сбежать с золотом Украины с Украины. Не получилось!
На очереди - параноик России. Пока он надеется на своих экстремистов-патриетов. А патриеты надеются на Хозяина. Дружба - не разлей мочой!
Но... часики тикают, тикают...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Припи*денту Украины, кажется, каюк. На очереди Путин
На очереди - параноик России. Пока он надеется на своих экстремистов-патриетов. А патриеты надеются на Хозяина. Дружба - не разлей мочой!
Лука на очереди,
Так шта у путьки исче есть кого слить.
А януковича Путька реально слил -себе правда во вред, но надо кем то жертвовать.
Отредактировано попкорн (23-02-2014 14:22:31)
Либералы обещали провал сборной на Олимпиаде , Немцова кондрашка трясет, ведь Олимпиада в субтропиках идет! Обещали миллионы на маршах миллионов, революцию, развал экономики, территориальный развал России, войну с НАТО после 08.08.08 и еще много еще чего И НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Ваш прогноз из этой же серии!
Я за ПУТИНА!
так где янукович то? Путин шас на Закрытии Лимпиады. Может это будет финальной сценой. Во время шоу - прилетает Янукович на вертолете на вереовочной лестнице
Отредактировано Fiori (23-02-2014 14:26:17)
Я за ПУТИНА!
Мы не прочь. Только что ты будешь делать, когда залупутина пришпандорят?!
Мы не прочь. Только что ты будешь делать, когда залупутина пришпандорят?!
Кто пришпандорит? Оппозиция откосившая от армии по дурке?
Лука на очереди,
Так шта у путьки исче есть кого слить.
А януковича Путька реально слил -себе правда во вред, но надо кем то жертвовать.
Видно, хороший совет дал! А может, свое будущее решение на янке проверял.
#p357107,Виктор Сорокин написал(а):Мы не прочь. Только что ты будешь делать, когда залупутина пришпандорят?!
Кто пришпандорит? Оппозиция откосившая от армии по дурке?
Не каждый вербляд видит в пустыне оазис. Пока патриеты 90% населения в упор не видят!
#p357099,Виктор Сорокин написал(а):Янукович хотел сбежать с золотом Украины с Украины. Не получилось!
Но... часики тикают, тикают...Либералы обещали провал сборной на Олимпиаде , Немцова кондрашка трясет, ведь Олимпиада в субтропиках идет! Обещали миллионы на маршах миллионов, революцию, развал экономики, территориальный развал России, войну с НАТО после 08.08.08 и еще много еще чего И НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Ваш прогноз из этой же серии!
Я за ПУТИНА!
У тебя в голове полный отстой.КТО говорил про войну с НАТО?Твой Путин и говорил.Ты совсем память потерял, дурак.
Была такая шутка: я ухожу на х.., а ты быстренько за мной.Твоё - я за Путина, из той же серии.
так где янукович то? Путин шас на Закрытии Лимпиады. Может это будет финальной сценой. Во время шоу - прилетает Янукович на вертолете на вереовочной лестнице
Ага - Янукович с узлами на крыше поезда Сочи - Москва! - Под прощание Славянки.
Вот на это я бы глянул.
Fiori написал(а):так где янукович то? Путин шас на Закрытии Лимпиады. Может это будет финальной сценой. Во время шоу - прилетает Янукович на вертолете на вереовочной лестнице
![]()
Вот на это я бы глянул.
Найти не могут.В Европу он не поедет.Значит в Москву наярился.
попкорн написал(а):Fiori написал(а):так где янукович то? Путин шас на Закрытии Лимпиады. Может это будет финальной сценой. Во время шоу - прилетает Янукович на вертолете на вереовочной лестнице
![]()
Вот на это я бы глянул.Найти не могут.В Европу он не поедет.Значит в Москву наярился.
Его там друг Жирик у трапа с кочергой встретит.
Lidusa написал(а):попкорн написал(а):Ага - Янукович с узлами на крыше поезда Сочи - Москва! - Под прощание Славянки.
![]()
Вот на это я бы глянул.Найти не могут.В Европу он не поедет.Значит в Москву наярился.
А 3 миллиарда-то тютю.
попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):
А 3 миллиарда-то тютю.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Как Мериканы выяснили у Янука только один Лярд припрятан, и то в Штатах. ( нашел где прятать - дурилка - )
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Припи*денту Украины, кажется, каюк. На очереди Путин