Эка он к милиционеру льнёт!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пархоменко заломали! Идиот возомнил себя боевиком!

Эка он к милиционеру льнёт!
Друзья. Это весьма серьезно. Все кто собственными глазами видел момент моего задержания сегодня, напишите Варя Горностаева. Нужны свидетели, которые все видели. Мне предъявляют весь букет 6 мая: скандировал лозунги, отказывался подчиниться, мешал задерживать, дергал за бронежилеты, срывал погоны и шевроны, отрывал номерные знаки, бил всех кого ни попадя.
Сейчас отказался подписывать какие-либо документы, потому что не дают звонить адвокату.
Его будут СУДИТЬ! За свои действия надо отвечать по закону!
Он мужик.А ты копирка протёртая.
Он мужик.А ты копирка протёртая.
Насмотрелся на бандитов-бандеровцев и возомнил себя боевиком? Суд разберется, посидишь поумнеешь. НЕ ДАДИМ БОЛОТНУЮ превратить в МАЙДАН!
Он не мужик он служит в РЕК!
Пархоменко не журналист , он провокатор! И получил по заслугам!
Представляю какой завтра будет вой в СМИ за освобождение Пархоменко?!
откуда утверждение, да такое дутое?
ты из журналистского сообщества, вроде нет, или тебя уже бригадиром назначили?
А может Лидуся права, тебя копиркой кличет. 
НЕ ДАДИМ БОЛОТНУЮ превратить в МАЙДАН!
Ося, а как лично ты будешь "не давать"? В титушки пойдешь?
может Лидусе даст? 
Очень просто! Создавая общественное мнение!
может Лидусе даст?
Я оценил шутку! 
Ааааа, как орденоносный Дима Киселев, значитца..
этот-то уже создал общественное мнение.. о себе любимом, ога 
Я оценил шутку!
ты думаешь что то еще можешь, после такой усиленной копировальной деятельности?
сомневаюсь я 
Отредактировано Tartila (21-02-2014 21:29:42)
ты думаешь что то еще можешь, после такой усиленной копировальной деятельности?
сомневаюсь яОтредактировано Tartila (Сегодня 21:29:42)
Я вам привожу факты, а не как вы свои эмоции! Против фактов не порешь!
#p356462,Lidusa написал(а):Он мужик.А ты копирка протёртая.
Насмотрелся на бандитов-бандеровцев и возомнил себя боевиком? Суд разберется, посидишь поумнеешь. НЕ ДАДИМ БОЛОТНУЮ превратить в МАЙДАН!
Он не мужик он служит в РЕК!
Господи, какой же идиот пользуется тобой?Козёл ты, Майдан против воровской власти.А ты шавка, которая будешь таких воров защищать.Потому, как тебе небось, объедки подкидывают.А смениться власть и они тебя первого сдадут с потрохами.
Пархоменко пошёл вступаться за сына.Твои соплеменники хватали около суда всех.Есть кадры.
Пархоменко пошёл вступаться за сына.Твои соплеменники хватали около суда всех.Есть кадры.
Пархоменко надо не путать работу журналиста и политика!
#p356532,Lidusa написал(а):Пархоменко пошёл вступаться за сына.Твои соплеменники хватали около суда всех.Есть кадры.
Пархоменко надо не путать работу журналиста и политика!
Его сын тоже журналист.Его, как журналиста и схватили.Это ты , когда будут хватать твоих детей не путай службу с отцовством.Пусть хватают.
Патриебы могут только ССУДИТЬ.
Где ты видел СУД при оккупантах?
Патриебы зарабатывают себе на нюрнбергский приговор.
Его сын тоже журналист.Его, как журналиста и схватили.Это ты , когда будут хватать твоих детей не путай службу с отцовством.Пусть хватают.
И работает на ЭМ! Вот гнездо семейсвтвенности!
откуда утверждение, да такое дутое?
Это задание путинским засланцам.
#p356537,Lidusa написал(а):Его сын тоже журналист.Его, как журналиста и схватили.Это ты , когда будут хватать твоих детей не путай службу с отцовством.Пусть хватают.
И работает на ЭМ! Вот гнездо семейсвтвенности!
хватит физдипить, язык отсохнет.Сын работает на Дожде.Козёл, ты же пасёшься на Эхе.Иди и смотри , Пархоменко всё рассказал.Ты что тут ищешь таких же зудаков, как ты?НЕ найдёшь.
Други, посмотрите на Эхе "Суть событий"Это кайф.
#p356508,Космополит написал(а):Ося, а как лично ты будешь "не давать"? В титушки пойдешь?

Если по Закону, то тебе следует влепить 5+7 с конфискацией имущества. Но вы же, падлы, Закон ликвидировали.
Сцуки с ебеней решили отомстить Пархоменко за правду об их ВОРОВАННЫХ диссертациях. До чего же оккупанты трусливы!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пархоменко заломали! Идиот возомнил себя боевиком!