Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России

Гражданская война в современной России

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

попкорн написал(а):

С *Авторской*, но не с твоей чмошник.

Не скули, виртуальный храбрец. Виктор сам выложил своё фото в общий доступ. В этом деле он храбрее тебя.
А что у тебя, один ник, попкорн. Вот ты то что анонимно тявкающее и есть.))

92

#p357484,шурави написал(а):

Витёк, война сильно отличается от тира. Да и боевое оружие не малокалиберная винтовка. ))

А мне не для убийства. А проучить хватит.

93

#p357491,шурави написал(а):

А что у тебя, один ник, попкорн

Тут на форуме не только мои фотки ,нопаспортные данные с координатами проживания выложены - неуч,  тоже в свободном доступе, но только чмошники их выкладывали в спорных темах.
Дуй в пешушатник, там таких как ты встречают с распрастертыми объятьями, и тожа не гнушаются пользоваться личной инфой юзеров. - не ими выложенной.
Ты наверное и в армии по тумбочкам у сослуживцев крысятничал.? - не привыкать. тебе.
Вообщем Пшел наахер фраер!

94

попкорн написал(а):

Тут на форуме не только мои фотки ,нопаспортные данные с координатами проживания выложены - неуч,  тоже в свободном доступе, но только чмошники их выкладывали в спорных темах.
Дуй в пешушатник, там таких как ты встречают с распрастертыми объятьями, и тожа не гнушаются пользоваться личной инфой юзеров. - не ими выложенной.
Ты наверное и в армии по тумбочкам у сослуживцев крысятничал.? - не привыкать. тебе.

Твои данные? Да вот они:

http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/212899786.jpg

Так что давай,ещё в монитор кулачком погрози.
Кстати, забавные факты из собственной биографии невзначай выложил. Оказывается попкорн по тумбочкам в армии шмонал.))

95

Виктор Сорокин написал(а):
#p357484,шурави написал(а):

Витёк, война сильно отличается от тира. Да и боевое оружие не малокалиберная винтовка. ))

А мне не для убийства. А проучить хватит.

Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))

96

шурави написал(а):
попкорн написал(а):

Твои данные? Да вот они:

Кстати, забавные факты из собственной биографии невзначай выложил. Оказывается попкорн по тумбочкам в армии шмонал.))

Не там искал придурок.
Или ты только по тумбочкам шарить мастак?
Сорокинскую фотку ты у него в профиле сыскал, чмошник?

Отредактировано попкорн (24-02-2014 20:32:25)

97

шурави написал(а):
попкорн написал(а):

Твои данные? Да вот они:

да что ты все суетишься, херой?  контакты попкорна у многих имеются.. есть и те, кто к нему обращался по его специальности и он им помогал.. а вот ты, сколько бы не выпендривался - никому наxер неинтересен.. может тебе на ленинградке  попробовать  выставляться?

98

попкорн написал(а):

Не там искал придурок.
Или ты только по тумбочкам шарить мастак?
Сорокинскую фотку ты у него в профиле сыскал, чмошник?

То что ты придурок и чмошник я уже понял. Можешь больше не повторяться.
Теперь запоминай, если человек имеет что сказать о себе, он это делает в профиле, или в подписи как у меня.
А выяснять кто прячется за ником попкорн желание нет. Какая разница  кто, ты и так признался что попкрон чмошник, придурок и воровал по тумбочкам.))

99

flautist написал(а):

может тебе на ленинградке  попробовать  выставляться?

Так ты на ленимнградке собой приторговываешь?

100

Вообще-то, шурави, выкладывать чужие фото без спросу того, кто там изображен, нехорошо.
Это мягко говоря.

101

Peantr написал(а):

Вообще-то, шурави, выкладывать чужие фото без спросу того, кто там изображен, нехорошо.
Это мягко говоря.

Петюня, это касается личных фото. А на то что выставлено в общий доступ не распространяется. Собственно их для того туда и выкладывают. Так что афтор Сорокин ещё благодарить за рекламу должен.))

102

#p357512,попкорн написал(а):

да не пойдет этот йерой в петушатник
ему там срацца не с кем, а сказать нечего

как и костабол - тот тоже там зареген, но не появляется
и по той же самой причине

103

#p357521,шурави написал(а):

Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))

Тебе еще и вазелин подай! Губы раскатал! А за мою боль не беспокойся - я ведь с обеих рук стреляю.

104

Тебе еще и вазелин подай! Губы раскатал! А за мою боль не беспокойся - я ведь с обеих рук стреляю.

Знатно жжёшь Витёк. ))

105

#p357550,шурави написал(а):

Знатно жжёшь Витёк. ))

Мне можно: я умер в 2001-м. А два раза не помирают.

Кстати, был такой философ Шамиль Басаев. Он говорил: вопрос не в том, как жизнь прожить, а в том, как из нее уйти.

Отредактировано Виктор Сорокин (25-02-2014 01:45:59)

106

http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/2479378.jpg
Ну ты Фашист Вить! :glasses:

107

Президент Уганды  Мусевени, подписал закон о пожизненном сроке наказания за гомосексуализм.
Подписывая закон, он   заявил, что гомосексуализм в Уганде насаждается Западом..
Присутствующие при подписании закона,  члены  правящей партии "Единая Уганда" , встретили его бурными аплодисментами.. :crazyfun:

http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-26331660

Отредактировано flautist (25-02-2014 04:01:54)

108

#p357620,flautist написал(а):

Президент Уганды  Мусевени

этот?

http://s8.uploads.ru/pUCFu.jpg

109

Космополит написал(а):
#p357620,flautist написал(а):

Президент Уганды  Мусевени

этот?

http://s8.uploads.ru/pUCFu.jpg

а хрен их знает.. они все на одно лицо..

110

#p357550,шурави написал(а):

Знатно жжёшь Витёк. ))

Мне можно: я умер в 2001-м. А два раза не помирают.

Кстати, был такой философ Шамиль Басаев. Он говорил: вопрос не в том, как жизнь прожить, а в том, как из нее уйти.

Полагаешь уйти на чужбине аки бездомный пёс хорошо?

111

попкорн написал(а):

http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/2479378.jpg
Ну ты Фашист Вить! :glasses:

А чего-й-то я такой замученный?

112

Россия въехала в СССР.

Вся социально активная чать населения КОНТРАСТНО разбилась на два класса:
- тех, кто поддерживает ЛЮБОЕ желание ХОЗЯИНА,
- и тех, кто имеет ЛЮБОЕ ИНОЕ мнение.

Первые зазывают себя патриотами, а вторых - фашистами или пятой колонной.

Вторые себя никак не называют, ибо все разные (условно их можно назвать либералами, ибо являются противниками любого насилия и особенно фашизма). Ну а для вторых испокон веку существует название: ХОЛУИ, которые сегодня БЕЗ МАСКИРОВКИ используют ТОЛЬКО фашистские методы.

Понятно, что между холуями и порядочными людьми никогда никакого перемирия быть не может.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России

создать форум