С *Авторской*, но не с твоей чмошник.
Не скули, виртуальный храбрец. Виктор сам выложил своё фото в общий доступ. В этом деле он храбрее тебя.
А что у тебя, один ник, попкорн. Вот ты то что анонимно тявкающее и есть.))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России
С *Авторской*, но не с твоей чмошник.
Не скули, виртуальный храбрец. Виктор сам выложил своё фото в общий доступ. В этом деле он храбрее тебя.
А что у тебя, один ник, попкорн. Вот ты то что анонимно тявкающее и есть.))
Витёк, война сильно отличается от тира. Да и боевое оружие не малокалиберная винтовка. ))
А мне не для убийства. А проучить хватит.
А что у тебя, один ник, попкорн
Тут на форуме не только мои фотки ,нопаспортные данные с координатами проживания выложены - неуч, тоже в свободном доступе, но только чмошники их выкладывали в спорных темах.
Дуй в пешушатник, там таких как ты встречают с распрастертыми объятьями, и тожа не гнушаются пользоваться личной инфой юзеров. - не ими выложенной.
Ты наверное и в армии по тумбочкам у сослуживцев крысятничал.? - не привыкать. тебе.
Вообщем Пшел наахер фраер!
#p357491,шурави написал(а):А что у тебя, один ник, попкорн
Тут на форуме не только мои фотки ,нопаспортные данные с координатами проживания выложены - неуч, тоже в свободном доступе, но только чмошники их выкладывали в спорных темах.
Дуй в пешушатник, там таких как ты встречают с распрастертыми объятьями, и тожа не гнушаются пользоваться личной инфой юзеров. - не ими выложенной.
Ты наверное и в армии по тумбочкам у сослуживцев крысятничал.? - не привыкать. тебе.
Твои данные? Да вот они:
Так что давай,ещё в монитор кулачком погрози.
Кстати, забавные факты из собственной биографии невзначай выложил. Оказывается попкорн по тумбочкам в армии шмонал.))
#p357484,шурави написал(а):Витёк, война сильно отличается от тира. Да и боевое оружие не малокалиберная винтовка. ))
А мне не для убийства. А проучить хватит.
Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))
попкорн написал(а):#p357491,шурави написал(а):А что у тебя, один ник, попкорн
Вообщем Пшел наахер фраер!Твои данные? Да вот они:
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/212899786.jpg
Кстати, забавные факты из собственной биографии невзначай выложил. Оказывается попкорн по тумбочкам в армии шмонал.))
Не там искал придурок.
Или ты только по тумбочкам шарить мастак?
Сорокинскую фотку ты у него в профиле сыскал, чмошник?
Отредактировано попкорн (24-02-2014 20:32:25)
попкорн написал(а):#p357491,шурави написал(а):А что у тебя, один ник, попкорн
Вообщем Пшел наахер фраер!Твои данные? Да вот они:
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/212899786.jpg
да что ты все суетишься, херой? контакты попкорна у многих имеются.. есть и те, кто к нему обращался по его специальности и он им помогал.. а вот ты, сколько бы не выпендривался - никому наxер неинтересен.. может тебе на ленинградке попробовать выставляться?
Не там искал придурок.
Или ты только по тумбочкам шарить мастак?
Сорокинскую фотку ты у него в профиле сыскал, чмошник?
То что ты придурок и чмошник я уже понял. Можешь больше не повторяться.
Теперь запоминай, если человек имеет что сказать о себе, он это делает в профиле, или в подписи как у меня.
А выяснять кто прячется за ником попкорн желание нет. Какая разница кто, ты и так признался что попкрон чмошник, придурок и воровал по тумбочкам.))
может тебе на ленинградке попробовать выставляться?
Так ты на ленимнградке собой приторговываешь?
Вообще-то, шурави, выкладывать чужие фото без спросу того, кто там изображен, нехорошо.
Это мягко говоря.
Вообще-то, шурави, выкладывать чужие фото без спросу того, кто там изображен, нехорошо.
Это мягко говоря.
Петюня, это касается личных фото. А на то что выставлено в общий доступ не распространяется. Собственно их для того туда и выкладывают. Так что афтор Сорокин ещё благодарить за рекламу должен.))
да не пойдет этот йерой в петушатник
ему там срацца не с кем, а сказать нечего
как и костабол - тот тоже там зареген, но не появляется
и по той же самой причине
Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))
Тебе еще и вазелин подай! Губы раскатал! А за мою боль не беспокойся - я ведь с обеих рук стреляю.
#p357521,шурави написал(а):Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))
Тебе еще и вазелин подай! Губы раскатал! А за мою боль не беспокойся - я ведь с обеих рук стреляю.
Знатно жжёшь Витёк. ))
Знатно жжёшь Витёк. ))
Мне можно: я умер в 2001-м. А два раза не помирают.
Кстати, был такой философ Шамиль Басаев. Он говорил: вопрос не в том, как жизнь прожить, а в том, как из нее уйти.
Отредактировано Виктор Сорокин (25-02-2014 01:45:59)
#p357521,шурави написал(а):Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))
Ну ты Фашист Вить!
Президент Уганды Мусевени, подписал закон о пожизненном сроке наказания за гомосексуализм.
Подписывая закон, он заявил, что гомосексуализм в Уганде насаждается Западом..
Присутствующие при подписании закона, члены правящей партии "Единая Уганда" , встретили его бурными аплодисментами..
http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-26331660
Отредактировано flautist (25-02-2014 04:01:54)
Президент Уганды Мусевени
этот?
#p357620,flautist написал(а):Президент Уганды Мусевени
этот?
а хрен их знает.. они все на одно лицо..
#p357550,шурави написал(а):Знатно жжёшь Витёк. ))
Мне можно: я умер в 2001-м. А два раза не помирают.
Кстати, был такой философ Шамиль Басаев. Он говорил: вопрос не в том, как жизнь прожить, а в том, как из нее уйти.
Полагаешь уйти на чужбине аки бездомный пёс хорошо?
Виктор Сорокин написал(а):#p357521,шурави написал(а):Только мушку спили, да попу вазелином смажь, Витёк. Не так больно потом тебе будет. ))
http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/2479378.jpg
Ну ты Фашист Вить!
А чего-й-то я такой замученный?
Россия въехала в СССР.
Вся социально активная чать населения КОНТРАСТНО разбилась на два класса:
- тех, кто поддерживает ЛЮБОЕ желание ХОЗЯИНА,
- и тех, кто имеет ЛЮБОЕ ИНОЕ мнение.
Первые зазывают себя патриотами, а вторых - фашистами или пятой колонной.
Вторые себя никак не называют, ибо все разные (условно их можно назвать либералами, ибо являются противниками любого насилия и особенно фашизма). Ну а для вторых испокон веку существует название: ХОЛУИ, которые сегодня БЕЗ МАСКИРОВКИ используют ТОЛЬКО фашистские методы.
Понятно, что между холуями и порядочными людьми никогда никакого перемирия быть не может.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России