Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России

Гражданская война в современной России

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Как баранов в стоило! - Вот чем Украина отличается от Москвы!
.
*
В Москве около Замоскворецкого суда задержали около 200 человек
21 февраля 2014 | 17:30
Об этом «Интерфаксу» сообщили в столичном главке МВД. В Замоскворецком суде сегодня начали оглашение приговора по "болотному делу". Оно началось с трехчасовым опозданием и почти тут же было прервано. Судья Никишина объявила, что оглашение приговора продолжится в понедельник. Задержанных у суда доставили в отделения полиции, на них составляют протоколы о нарушении правил проведения массовых мероприятий.*
.
нет пока Русской нации -способной постоять за свои интересы.
А пока народ ,будут доить кремлевские упыри. под завывания урюпинских селян.

32

#p356406,Виктор Сорокин написал(а):

Не нужно путать евреев с гебистскими оккупантами. К тому же, среди гебистов евреев нет.

Уверен.! Я в этом не уверен.

33

#p356412,попкорн написал(а):

Как баранов в стоило! - Вот чем Украина отличается от Москвы!
.
*
В Москве около Замоскворецкого суда задержали около 200 человек
21 февраля 2014 | 17:30
Об этом «Интерфаксу» сообщили в столичном главке МВД. В Замоскворецком суде сегодня начали оглашение приговора по "болотному делу". Оно началось с трехчасовым опозданием и почти тут же было прервано. Судья Никишина объявила, что оглашение приговора продолжится в понедельник. Задержанных у суда доставили в отделения полиции, на них составляют протоколы о нарушении правил проведения массовых мероприятий.*
.
А пока народ ,будут доить кремлевские упыри. под завывания урюпинских селян.

И вони колбасников из за бугра

34

#p356356,Lidusa написал(а):

Да ведь Фрбера посадили по сфабрикованному делу..И шум стоял не потому, что он еврей, а потому, что его посадили ещё и потому, что он бабу увёл.Как же ты этого не понимаешь?А за Пусек люди тоже заступались.Люди не хотят беззакония.
  Ну как же тебе потолковей объяснить, я вижу , что ты не понимаешь.Если представитель многомиллионного народа обвиняет в своих бедах кучку иноверцев, этим самым он показывает, что его народ равен НУЛЮ.Как это может быть, чтобы ста миллионами управляла тысяча  человек?Как?Это же надо свой народ не ценить вообще. Почему японцы никогда не говорят, что в их бедах виноваты русские?
  Так я не поняла, сколько вокруг тебя евреев?

Кто его фабриковал и зачем.Попался отвечай.

35

#p356408,Виктор Сорокин написал(а):

Безграмотные люди не знают, что главная сила экономики - ее научно-технический потенциал. В России было сносно, пока евреи ее кормили.
Сегодня путинские жулики и воры выезжают за счет разворовывания природных богатств страны. Ничего другого оккупанты делать не умеют.

Евреи-Воровство-Россия неотделимы.

36

#p356408,Виктор Сорокин написал(а):

Безграмотные люди не знают, что главная сила экономики - ее научно-технический потенциал. В России было сносно, пока евреи ее кормили.
Сегодня путинские жулики и воры выезжают за счет разворовывания природных богатств страны. Ничего другого оккупанты делать не умеют.

Накормят Евреи.Или имеешь ввиду Евреями организованный ГУЛАГ. Да строили золото мыли. Да и что то про комиссаров забыл сорокин.Непорядочно с твоей стороны мыслишь ОДНОБОКО,

37

#p356409,попкорн написал(а):

За неимением евреев в Урюпински - припахали - Селянина.

Практолог ну не как без меня не можешь.Если не под...шь спать не будешь

38

#p356427,nikola написал(а):

Евреи-Воровство-Россия неотделимы.

Евреи директора в советское время были самые дельные и толковые. Русский же директор завода, кроме того что воровал и пил, был необьктивен, окружал себя родственниками и ж  ополизами.
Истеричен и не умел ладить с людьми.
А при царях значит воровства не было? Еврееями тогда и не пахло.

Отредактировано Fiori (21-02-2014 19:33:04)

39

#p356436,Fiori написал(а):

Евреи директора в советское время были самые дельные и толковые. Русский же директор завода, кроме того что воровал и пил, был необьктивен, окружал себя родственниками и ж  ополизами.

Отредактировано Fiori (Сегодня 19:33:04)

Но ты и сказанул.А Евреи не окутывали родственниками.У них это в крови.

40

nikola написал(а):
#p356436,Fiori написал(а):

Отредактировано Fiori (Сегодня 19:33:04)

Но ты и сказанул.А Евреи не окутывали родственниками.У них это в крови.

Я бы уточнил:
евреи окружали себя евреями и, может быть, родственниками по причине их тотального преследования;
русские окружали себя родственниками исключительно ради воровства.

41

#p356428,nikola написал(а):

.Или имеешь ввиду Евреями организованный ГУЛАГ.

Сдвинутое сознание. ГУЛаг организовали БОЛЬШЕВИКИ, ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. И что, за это ВСЕХ россиян к стенке?

42

#p356549,Виктор Сорокин написал(а):

Сдвинутое сознание. ГУЛаг организовали БОЛЬШЕВИКИ, ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. И что, за это ВСЕХ россиян к стенке?

Не юли Сорокин.Революцию делали ОБОЛВАНЕННЫЕ мужики под чутким руководством Евреев.  И не Троцкий стоял у истоков создания лагерей? И кто руководил стройкой Беломор Канала.И не под чутким ли руководством Свердлова уничтожалось казачество. Так что определись Сорокин.Нельзя ЖИТЬ и нашим и вашим. Как это называется знаешь? Повторять смысла нет.

43

#p356547,Виктор Сорокин написал(а):

Я бы уточнил:
евреи окружали себя евреями и, может быть, родственниками по причине их тотального преследования;

За это их и из Египта погнали. И кого Русские  обокрали? В  совхозе где давали 2 ц зерна.А что бы свинью вырастить нужна тонна.Они добирали ТО что им не доплачивали.Деревней рулил город. И им по барабану что было в деревне. А сейчас и ТОГО хуже.

44

nikola написал(а):

За это их и из Египта погнали. И кого Русские  обокрали?...

А.Э.Сердюков никого не обокрал.

45

#p356678,berta_5 написал(а):

Это бизнесс. Уже и мента уволили.Слишком МНОГО знал.

46

#p356678,berta_5 написал(а):

В воровском государстве честных холуев не бывает.

47

#p356662,nikola написал(а):

Не юли Сорокин.Революцию делали ОБОЛВАНЕННЫЕ мужики

Вот ведь парадокс, в России уже с 91 го никаких Революций, а ОБОЛВАНЕННЫХ селян - как грязи!

48

nikola написал(а):
#p356547,Виктор Сорокин написал(а):

Я бы уточнил:

За это их и из Египта погнали. И кого Русские  обокрали? В  совхозе где давали 2 ц зерна.А что бы свинью вырастить нужна тонна.Они добирали ТО что им не доплачивали.Деревней рулил город. И им по барабану что было в деревне. А сейчас и ТОГО хуже.

Народ - не воры, а воришки. Воры сидят повыше. На личный бункер на Волге Сталин потратил столько, что блокадный Ленинград можно было бы пять лет кормить черной икрой! Однажды я случайно заехал в личные сталинские угодья одна погранзона шириной в 17 км!
Путинские и медведевский дачи - это тоже полбюджета.
Холуи это от народа скрывают...

49

#p356662,nikola написал(а):

Не юли Сорокин.Революцию делали ОБОЛВАНЕННЫЕ мужики под чутким руководством Евреев.

Дурак ты, Никола! Страной заправляют ЦАПКИ из КГБ, куда евреев на пушечный высрел не подпускают! Не ищи потерю, где светло!

50

#p356686,Виктор Сорокин написал(а):

Дурак ты, Никола! Страной заправляют ЦАПКИ из КГБ, куда евреев на пушечный высрел не подпускают! Не ищи потерю, где светло!

Евреи КГБисты-одна шайка лейка.Кто был у кормушки в СССР тот и пришел во власть.

Если он не власть.То я тогда  Наполеон.   Пьемьер министру Мендель Давид Аронович

Отредактировано nikola (22-02-2014 11:54:41)

51

#p356687,nikola написал(а):

.То я тогда

Ты вечный, всенародный  - Одобрямс!
И похоронят тебя в китайской фуфайке с чужого плеча.
Из за таких как ты -  Россия уже 500 лет из холуйского дерьма выбраться не может.

Отредактировано попкорн (22-02-2014 12:06:39)

52

#p356692,попкорн написал(а):

Ты вечный, всенародный  - Одобрямс!
И похоронят тебя в китайской фуфайке с чужого плеча.
Из за таких как ты -  Россия уже 500 лет из холуйского дерьма выбраться не может.

Отредактировано попкорн (Сегодня 12:06:39)

Китайцы мимо меня пройдут ДРАТЬ Европейцев. Надо Ностр Адамса читать. И не 500 ,а тысячу лет. Как христианство пришло на Русь.Любите искажать  все и вся.

53

nikola написал(а):

Китайцы мимо меня пройдут... Надо Ностр Адамса читать.

Лучше я запишусь в масоны.

54

#p357039,berta_5 написал(а):

Лучше я запишусь в масоны.

Денег не хватит.

55

#p356687,nikola написал(а):

Евреи КГБисты-одна шайка лейка.

путин еврей? :O

56

#p357046,Космополит написал(а):

путин еврей?

Ну ты даешь.А кто же он.Только Медведев к Американским относится.а Путин к Европейским.

57

#p357048,nikola написал(а):

Медведев к Американским относится.
а Путин к Европейским.

По-моему, они оба марсиане.

58

#p357062,berta_5 написал(а):

По-моему, они оба марсиане.

Лунтики  так точнее.

59

#p356412,попкорн написал(а):

Но зато какая есть Русская нация, готовая постоять за интересы Хозяина! И так лижет, будто Хозяин одним медом питаетсси.

60

#p357064,Виктор Сорокин написал(а):

Но зато какая есть Русская нация, готовая постоять за интересы Хозяина! И так лижет, будто Хозяин одним медом питаетсси.

Примазовшиеся.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в современной России

создать форум