Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Защитники Отечества


Защитники Отечества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снова патриоты и защитники Отечества демонстрируют свое лицо.

На видео подполковник ФСБ РФ Борис Николаевич Делициев, инструктор центра спецназначения. Его жена Ожимина Жанна Михайловна, полковник внутренней службы, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД.
Происшествие случилось 09.11.2013 по адрессу Свободный проспект д. 5. Пострадавшая мать одиночка Татьяна Володина, проживающая там же. Женщина в ту же ночь зафиксировала побои в 36 ГКБ. Гематома орбиты глаза. Баратравма уха. Подала заявление в ОВД "Ивановское" -- отказной материал от участкового с предложением обратиться в мировой суд, два отказа в возбуждении дела от судьи мирового суда участка 285 судьи Степановой, не усмотревшей в действиях супругов Делициева и Ожиминой состава преступления. Отписка на заявление от прокуратуры, которая то же состава преступления не нашла. Полное молчание на заявление со стороны ДСБ ФСБ. Единственный, кто отреагировал ДСБ МВД.
Госпожа полковник Ожимина-бывшая ведущая программы Петровка38
http://zeki.su/novosti/2014/2/16174926.html

2

подполковник ФСБ РФ Борис Николаевич Делициев, инструктор центра спецназначения. Его жена Ожимина Жанна Михайловна, полковник внутренней службы, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД.


Хозяева жизни...

Успешные, состоявшиеся, верные слуги своего хозяина.

Пострадавшая мать одиночка Татьяна Володина, проживающая там же. Женщина в ту же ночь зафиксировала побои в 36 ГКБ. Гематома орбиты глаза. Баратравма уха.


Как нас на "голубом глазу" учил Путин? - "Омоновец никогда не ударит девушку..."

#p355198,Fiori написал(а):

Подала заявление в ОВД "Ивановское" -- отказной материал от участкового с предложением обратиться в мировой суд, два отказа в возбуждении дела от судьи мирового суда участка 285 судьи Степановой, не усмотревшей в действиях супругов Делициева и Ожиминой состава преступления. Отписка на заявление от прокуратуры, которая то же состава преступления не нашла. Полное молчание на заявление со стороны ДСБ ФСБ.


А вот и независимый суд, прокуратура и следствие - на посту интересов государства.

#p355198,Fiori написал(а):

Госпожа полковник Ожимина-бывшая ведущая программы Петровка38


Аааа..., так это персонаж из путинского зомбоящика - боец идеологического фронта, самое доверенное лицо государства.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Защитники Отечества