Понятно, за базар ты не отвечаешь
Базар на Сухаревке!
А тут приличные люди - но звиздюлей тебе отсыпят не унесешь.
Шел бы ты, вЗад к Абрамычу - песТни Маркизов слушать.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1
Понятно, за базар ты не отвечаешь
Базар на Сухаревке!
Базар на Сухаревке!
Ты то на ФТВС неходюн?
Да ладно тебе, Лидуся еще с ФТВС "приласкала всех", иначе с чего её поперли с ФТВС?
Если тебе тошно, то выпей церукал, он даже в аптечке химзащиты имеется, как противорвотное средство.
Да, не ври. Лидуся очень избирательна и никогда не разводит склоку первая.
А кроме того, она многим интересуется, многое знает и охотно этим делится.
С ней можно не соглашаться, но поговорить интересно.
А ты о чем тут разговариваешь? Если это называется таким словом...
И еще раз. Только идиот будет бравировать своей национальностью, человеконенавистник - гнобить чужие..
Защищать своих? Да, ты их пачкаешь собой.
И еще предлагаешь жить среди смердящих и запивать это церукалом. А не умнее ли будет смердящим помыться?
Ну обычно так "ласково" называют друг друга или хорошие знакомые или люди одной национальности. Но ты то свою национальность старательно укрываешь.
А нафига тебе моя национальность? или мне твоя?
перчаткин-то свинья не потому что он русский
а ИК (помнишь такого?) - не потому что он еврей
Да, не ври. Лидуся очень избирательна и никогда не разводит склоку первая.
А кроме того, она многим интересуется, многое знает и охотно этим делится.
С ней можно не соглашаться, но поговорить интересно.А ты о чем тут разговариваешь? Если это называется таким словом...
И еще раз. Только идиот будет бравировать своей национальностью, человеконенавистник - гнобить чужие..
Защищать своих? Да, ты их пачкаешь собой.
И еще предлагаешь жить среди смердящих и запивать это церукалом. А не умнее ли будет смердящим помыться?
Ну тогда Лидуся идиотка, она же больше всех бравирует своей национальностью. А самые умные это конечно Попкорн и Петька.
А откуда ты узнаешь, что это русские, а не еврейские свиньи, по запаху или они тебе пачпорт показывают?
Для непонятливых: мусор на улицах в ТВОЕЙ стране. На ТВОЕЙ улице.
Значит, ты свинья и есть.
Или все еще непонятно?
И не кивай, что где-то там тоже свиньи. От этого ты лебедем не станешь.
кароче - помойму, пора уже:
Ну тогда Лидуся идиотка, она же больше всех бравирует своей национальностью. А самые умные это конечно Попкорн и Петька.
Лидуся никогда не бравирует. Она только любит.
потому как знают, что слово "жид" есть как раз признак русской свиньи - так вот оно исторически сложилось..
Само собой ничего не складывается. Евреи так сложили. В цивилизованных странах Европы им это не удалось.
А нафига тебе моя национальность? или мне твоя?
перчаткин-то свинья не потому что он русский
а ИК (помнишь такого?) - не потому что он еврей
Ну и что, что ИК еврей? Он никогда не ввязывается в межнациональные разборки ни на чьей стороне. А например Бейбарс и Шико, хоть и называют меня антисемитом, но ни разу не слышал от них о русских свиньях или русских жлобах.
кароче - помойму, пора уже:
Космополит, это твой автопортрет? Хорошо выглядишь.
#p355501,попкорн написал(а):Базар на Сухаревке!
Шел бы ты, вЗад к Абрамычу - песТни Маркизов слушать.Ты то на ФТВС неходюн?
Я тебя ,и тут отхерачу - мало не покажется!
Вона и Педриот Перчаткин - повелитель китайского клея приперся - без звиздюлей, как без пряников.
Вы, че там совсем штоли оголодали, стоя в очредях к обменнику.
Само собой ничего не складывается. Евреи так сложили. В цивилизованных странах Европы им это не удалось.
А тебе все сложили. Вот, и сиди на том, что тебе сложили.
Само собой ничего не складывается.
Канешна!
Освоил вырезку кружевных трусов!?
Вот када склеишь - тогда и скажешь.
А пока Сортир строй - ГлавСтерх приказал.
Я тебя ,и тут отхерачу - мало не покажется!
Вона и Педриот Перчаткин - повелитель китайского клея приперся - без звиздюлей, как без пряников.
Вы, че там совсем штоли оголодали, стоя в очредях к обменнику.
Ну давай отхерачивай, что же ты медлишь. Кстати, шляпу ты дожевал, может тебе на 8 Марта новую подарить?
Ну и что, что ИК еврей? Он никогда не ввязывается в межнациональные разборки ни на чьей стороне. А например Бейбарс и Шико, хоть и называют меня антисемитом, но ни разу не слышал от них о русских свиньях или русских жлобах.
так я и не называю ИКа еврейской свиньей - он просто свинья, вне зависимости от
а от Лидуси я про русских свиней слышал исключительно в ответ на "жидовку", или какая там еще у вас изяЧная словесТность
Космополит, это твой автопортрет? Хорошо выглядишь.
с каких это пор я стал гордитца русскостью?
#p355516,попкорн написал(а):Я тебя ,и тут отхерачу - мало не покажется!
Вы, че там совсем штоли оголодали, стоя в очредях к обменнику.Ну давай отхерачивай, что же ты медлишь. Кстати, шляпу ты дожевал, может тебе на 8 Марта новую подарить?
Эт ты у СИПа спроси - про шляпу, он там в экономической теме совсем Офуел один - достижения Путьки отматывать!
Освоил вырезку кружевных трусов!?Вот када склеишь - тогда и скажешь.
В старое время в Москве продавали клееные портки. До первого дождя
так я и не называю ИКа еврейской свиньей - он просто свинья, вне зависимости от
а от Лидуси я про русских свиней слышал исключительно в ответ на "жидовку", или какая там еще у вас изяЧная словесТность
А ИК об этом знает?
с каких это пор я стал гордитца русскостью?
С тех пор как назвал себя русским, с тех пор и начал гордиться. Назвал бы ты себя гоблином, то же бы гордился. Не будешь же ты себя называть не хорошими словами.
Ссылку киньте, посмотреть! -*Биохимия предательства.* ктонидь.
С тех пор как назвал себя русским, с тех пор и начал гордиться. Назвал бы ты себя гоблином, то же бы гордился. Не будешь же ты себя называть не хорошими словами.
Русские, люди подсознательно христианские, и гордость ощущают, как самый страшный грех.
Гордятся советские - суть, адепты сатаны. Винтики, атеисты без души, единообразные, серые, "как все" - это сатанинское, не Богово.
Бог сделал Землю разнообразной богатой и цветной. Человека - свободным. Он обращается к личности, а не к массе. И никаких национальностей не создавал. Разделил языки, чтобы на Небо могли попасть только те, кто сумеет договориться.
А не говнометатели, гордящиеся своими снарядами.
Эт ты у СИПа спроси - про шляпу, он там в экономической теме совсем Офуел один - достижения Путьки отматывать!
А при чем здесь СИП, это ты обещал кушать шляпы.
А при чем здесь СИП, это ты обещал кушать шляпы.
А ты обещал быть заезженной пластинкой?
Соберись уже. Поставь ченить новенькое.
Русские, люди подсознательно христианские, и гордость ощущают, как самый страшный грех.
Гордятся советские - суть, адепты сатаны. Винтики, атеисты без души, единообразные, серые, "как все" - это сатанинское, не Богово.
Бог сделал Землю разнообразной богатой и цветной. Человека - свободным. Он обращается к личности, а не к массе. И никаких национальностей не создавал. Разделил языки, чтобы на Небо могли попасть только те, кто сумеет договориться.
А не говнометатели, гордящиеся своими снарядами.
Теперь понятно, почему так не везет евреям. Не надо себя богоизбранными считать, тогда глядишь и холокоста не случилось.
А ты обещал быть заезженной пластинкой?
Соберись уже. Поставь ченить новенькое.
Все новое, хорошо забытое старое©
Теперь понятно, почему так не везет евреям. Не надо себя богоизбранными считать, тогда глядишь и холокоста не случилось.
Оставь евреям самим о себе позаботиться. Свои ботинки почисть, а?
Все новое, хорошо забытое старое©
Надо забыть сначала.
Неужели тебе совсем нечего сказать? Совсем олизобабился.
Оставь евреям самим о себе позаботиться. Свои ботинки почисть, а?
Надо забыть сначала.
Неужели тебе совсем нечего сказать? Совсем олизобабился.
А что тебе мешает не грешить? Зачем ты согрешила, могла бы в монастырь уйти, стать невестой Христа, а ты замуж выскочила?
А что тебе мешает не грешить? Зачем ты согрешила, могла бы в монастырь уйти, стать невестой Христа, а ты замуж выскочила?
Можно совершать ошибки и исправлять их. Хотя бы пытаться.
А можно всю дорогу радоваться ошибкам и недостаткам соседей. А самому сидеть на куче дерьма.
вот за одно за это скотина тебя надо унизить, а ты еще и пай мальчиком прикидываешься ...
только Салима при ее интелегентной непосредственности может с тобой ублюдком сюсюкаться, рассчитывая на остатки у тебя совести.
Ты теперь понял, товарищ Холодец, я с тобой сюсюкаюсь. Патамушта не называю тебе хуесосом
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1