Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

#p355466,Отец Мороз написал(а):

Ну да,  ты то не позоришься, ты то привыкла быть русской свиньей ©Лидуся, или русским жлобом ©Юрай.

с какого это бодуна? :O
русской свиньей вон перчаткин привык быть, а вовсе не Салима

122

#p355468,Космополит написал(а):

тут один недобитый йерой зачисток утверждает, что он моей национальности
в нашей семье тоже не без урода

Но, только богоизбранные могут считать всех уродами, кто не из их стойбища.

123

#p355470,Космополит написал(а):

с какого это бодуна? 

А что свинья других пород не бывают? Почему Салима не может быть русской хрюшкой, или русской козой?

124

#p355471,Отец Мороз написал(а):

Но, только богоизбранные могут считать всех уродами, кто не из их стойбища.

евреи, что ли?
не знаю тут ни одного еврея, который считал бы меня уродом :dontknow:

#p355472,Отец Мороз написал(а):

А что свинья других пород не бывают? Почему Салима не может быть русской хрюшкой, или русской козой?

видимо потому что не желает быть хрюшкой или козой
в отличие скажем от русского перчаткина или еще более русского костабола

Отредактировано Космополит (19-02-2014 10:18:19)

125

#p355470,Космополит написал(а):

А по мне, свинья как раз ты. Кто же нас рассудит?

126

Владимир Владимирович любит развернутые ответы, но на этот вопрос ответил с неожиданной сухостью. Журналист Игорь Архипов в ходе декабрьской пресс-конференции поинтересовался у гаранта, надо ли было ставить Дмитрия Киселева во главе госкорпорации, занятой пропагандой образа России за рубежом, – с учетом катастрофического имиджа самого назначенца. Вопрос был подкреплен довольно точной метафорой: мол, авторские комментарии Киселева по поводу событий на Украине – "это как будто в Северной Корее показывают новости про Америку".

Путин откликнулся тремя фразами. "Хочу вам сказать, – сообщил он urbi et orbi, – что государственные информационные ресурсы должны возглавляться патриотично настроенными людьми, защищающими интересы Российской Федерации. Это государственные ресурсы. Именно так и будет".

Это была историческая минута.

Причем патетика момента заключалась не только в том, что гендиректор "России сегодня" был назван патриотом, то есть удостоился высшей похвалы из высочайших уст. В голосе президента, едва он заговорил на заданную тему, прозвучала какая-то особая нота. Так кратко, неохотно, напористо люди отвечают, когда их спрашивают о самом дорогом. Так защищают родных и близких. Когда их обидели, но хочется скрыть обиду.

Не вступая в дискуссию с журналистом, Путин дал понять, что Киселев для него не просто патриот, но патриот образцовый. Идеальный кадр. Вот так и надо оборонять "интересы Российской Федерации", как это делает ведущий "Вестей".

Сказанное не значит, что президенту непременно и безоговорочно нравится стиль выступлений ведущего, вся эта дикая театральщина, ложноклассическая жестикуляция и беготня по студии. Болезненный интерес Киселева к нетрадиционной половой тематике с замогильным оттенком и отблеском костров тоже тоже вряд ли способствовал его карьерному успеху. "Путин и геи" – это вообще таинственный сюжет, и тут у них с гендиректором могут даже возникнуть стилистические разногласия, как у писателя Синявского с советской властью. Кадровая любовь Путина к Киселеву имеет под собой другую основу.

У них общие представления о России как о государстве, со всех сторон окруженном врагами. У них общие враги. Полагаю, что Владимира Владимировича точно так же корежит от ненависти, когда он думает про российских оппозиционеров, про Майдан, про Европу, про Америку.

Читать дальше

127

#p355473,Космополит написал(а):

евреи, что ли?
не знаю тут ни одного еврея, который считал бы меня уродом

видимо потому что не желает быть хрюшкой или козой
в отличие скажем от русского перчаткина или еще более русского костабола

Отредактировано Космополит (Сегодня 10:18:19)

Ну ты то правильный русский космополит, без роду и племени :)
А вот евреи почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут жидом, сразу всей сворой налетают виртуальную морду бить.

128

Космополит написал(а):

Владимир Владимирович любит развернутые ответы, но на этот вопрос ответил с неожиданной сухостью. Журналист Игорь Архипов в ходе декабрьской пресс-конференции поинтересовался у гаранта, надо ли было ставить Дмитрия Киселева во главе госкорпорации, занятой пропагандой образа России за рубежом, – с учетом катастрофического имиджа самого назначенца. Вопрос был подкреплен довольно точной метафорой: мол, авторские комментарии Киселева по поводу событий на Украине – "это как будто в Северной Корее показывают новости про Америку".

Путин откликнулся тремя фразами. "Хочу вам сказать, – сообщил он urbi et orbi, – что государственные информационные ресурсы должны возглавляться патриотично настроенными людьми, защищающими интересы Российской Федерации. Это государственные ресурсы. Именно так и будет".

Это была историческая минута.

Причем патетика момента заключалась не только в том, что гендиректор "России сегодня" был назван патриотом, то есть удостоился высшей похвалы из высочайших уст. В голосе президента, едва он заговорил на заданную тему, прозвучала какая-то особая нота. Так кратко, неохотно, напористо люди отвечают, когда их спрашивают о самом дорогом. Так защищают родных и близких. Когда их обидели, но хочется скрыть обиду.

Не вступая в дискуссию с журналистом, Путин дал понять, что Киселев для него не просто патриот, но патриот образцовый. Идеальный кадр. Вот так и надо оборонять "интересы Российской Федерации", как это делает ведущий "Вестей".

Сказанное не значит, что президенту непременно и безоговорочно нравится стиль выступлений ведущего, вся эта дикая театральщина, ложноклассическая жестикуляция и беготня по студии. Болезненный интерес Киселева к нетрадиционной половой тематике с замогильным оттенком и отблеском костров тоже тоже вряд ли способствовал его карьерному успеху. "Путин и геи" – это вообще таинственный сюжет, и тут у них с гендиректором могут даже возникнуть стилистические разногласия, как у писателя Синявского с советской властью. Кадровая любовь Путина к Киселеву имеет под собой другую основу.

У них общие представления о России как о государстве, со всех сторон окруженном врагами. У них общие враги. Полагаю, что Владимира Владимировича точно так же корежит от ненависти, когда он думает про российских оппозиционеров, про Майдан, про Европу, про Америку.

Читать дальше

А чо, надо было Новодворскую сделать рупором госудаства или Венедиктова? Так ведь они бы сразу сделались нерукопожатными.

129

#p355476,Отец Мороз написал(а):

почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут

Во - тут протебя - Холодца. - Ты папаня и сынок ( два) в погонах.
Ты который будешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
.

Отредактировано попкорн (19-02-2014 10:49:02)

130

#p355476,Отец Мороз написал(а):

А вот евреи почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут жидом, сразу всей сворой налетают виртуальную морду бить.

И правильно делают
потому как знают, что слово "жид" есть как раз признак русской свиньи - так вот оно исторически сложилось..

#p355477,Отец Мороз написал(а):

А чо, надо было Новодворскую сделать рупором госудаства или Венедиктова? Так ведь они бы сразу сделались нерукопожатными.

не сделаются - им без надобности быть рупором государства
а этот - ну, по мощам и елей, по государству и рупор

131

Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег? o.O
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси! :hobo:

132

#p355479,Космополит написал(а):

И правильно делают
потому как знают, что слово "жид" есть как раз признак русской свиньи - так вот оно исторически сложилось..

Ну вот, ты же сам говоришь, что надо заступаться за своих. А что делает русская Салима, когда еврейка Лидуся говорит об русской свинье? Почему ты молчишь?

133

#p355479,Космополит написал(а):

не сделаются - им без надобности быть рупором государства
а этот - ну, по мощам и елей, по государству и рупор

Да ладно тебе, тот же Венедиктов как фиговым листом прикрывается своей независимой политикой, работая на фактически государственной р/станции :)

134

#p355481,Отец Мороз написал(а):

Почему ты молчишь?

Исче один Гонщик нарисовался - Святая Ёбатория!? o.O

135

#p355480,попкорн написал(а):

Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег? 
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси!

Жопакорн, ты хоть поспал и подлечился после вчерашней командировки?

136

#p355466,Отец Мороз написал(а):

Ты гутаришь как Лидуся, вспомнилось её знаменитое "ордынцы".
Ну да,  ты то не позоришься, ты то привыкла быть русской свиньей ©Лидуся, или русским жлобом ©Юрай.

Да, я не позорюсь эдаким говноментанием.
Меня в пионерской организации научили уважать людей любой национальности.
И я считаю это правильным.

137

Ну вот, ты же сам говоришь, что надо заступаться за своих. А что делает русская Салима, когда еврейка Лидуся говорит об русской свинье? Почему ты молчишь?

Русская Салима убирает за русскими свиньями улицы около своего дома. И матерится не по-деццки.

138

#p355487,САЛИМА написал(а):

Русская Салима убирает за русскими свиньями улицы около своего дома. И матерится не по-деццки.

А откуда ты узнаешь, что это русские, а не еврейские свиньи, по запаху или они тебе пачпорт показывают?

139

#p355485,САЛИМА написал(а):

Да, я не позорюсь эдаким говноментанием.
Меня в пионерской организации научили уважать людей любой национальности.
И я считаю это правильным.

Ну тогда позорится Лидуся? Позор Лидусе!!!

140

а шо я - должен говорить, что костабол не свинья?
так это будет неправда, потому как он и есть свинья - это его выбор такой, быть свиньей
и хтож виноват, что эта свинья уродилась русской? :dontknow:

141

Отец Мороз написал(а):
#p355480,попкорн написал(а):

Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег? 
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси!

Жопакорн, ты хоть поспал и подлечился после вчерашней командировки?

Ща я тебя тут ногами Гада мочить буду, - Извини что не в  Сортире.( не делают их у нас - бедность.)
Ой млять понабежали Педриоты как тараканы.
.
Ты тутЖоо пой не верти! - за что Абрамыч тебя сослал?
Ты жеж вроде как Жополиз режимный! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано попкорн (19-02-2014 11:03:49)

142

#p355491,попкорн написал(а):

Ща я тебя тут ногами Гада мочить буду, - Извини что не в  Сортире.( не делают их у нас - бедность.)
Ой млять понабежали Педриоты как тараканы.
.
Ты тутЖоо пой не верти! - за что Абрамыч тебя сослал?
Ты жеж вроде как Жополиз режимный!

Отредактировано попкорн (Сегодня 11:03:49)

Ты же меня игнор сослал, будь верен своим обещаниям. Или ты за свой базар не в ответе?

143

#p355489,Отец Мороз написал(а):

Ну тогда позорится Лидуся? Позор Лидусе!!!

Отстаньте от Лидуси.
"Я тут с самого начала".
Жидами тут начал говнометать Перчаткин. Из-за этого ушли хорошие люди.
А сначала был вполне себе человеческий форум.

Не выйдет на битом покататься. Тошно на вас смотреть, "русские".
Вам поговорить не о чем, кроме как о своем смердящем содержимом.

144

#p355490,Космополит написал(а):

так это будет неправда, потому как он и есть свинья - это его выбор такой, быть свиньей
и хтож виноват, что эта свинья уродилась русской?

Ну обычно так "ласково" называют друг друга или хорошие знакомые или люди одной национальности.  Но ты то свою национальность старательно укрываешь.

145

#p355490,Космополит написал(а):

и хтож виноват, что эта свинья уродилась русской?

Да, не в том суть.
Свинья, она просто себе свинья, пока не начинает бравировать своей национальной неосознанностью.

146

#p355492,Отец Мороз написал(а):

Ты же меня игнор сослал,

А я не обещал, что в другом месте ,
тебя не отмудохаю! - так шта извиняй - Холодец ты наш.
Сам приперся - получи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

147

#p355493,САЛИМА написал(а):

Отстаньте от Лидуси.
"Я тут с самого начала".
Жидами тут начал говнометать Перчаткин. Из-за этого ушли хорошие люди.
А сначала был вполне себе человеческий форум.

Не выйдет на битом покататься. Тошно на вас смотреть, "русские".
Вам поговорить не о чем, кроме как о своем смердящем содержимом.

Да ладно тебе, Лидуся еще с ФТВС "приласкала всех", иначе с чего её поперли с ФТВС?
Если тебе тошно, то выпей церукал, он даже в аптечке химзащиты имеется, как противорвотное средство.

148

#p355495,САЛИМА написал(а):

Свинья, она просто себе свинья,

Ага!
Это тут ,вчерась один был - Сегодня вся стадо припрется тут хрюкать.
От костабола -ели отбились! - тепереча это ....со стенки отдирать придеться! :glasses:

Отредактировано попкорн (19-02-2014 11:15:12)

149

#p355496,попкорн написал(а):

А я не обещал, что в другом месте ,
тебя не отмудохаю! - так шта извиняй - Холодец ты наш.
Сам приперся - получи.

Понятно, за базар ты не отвечаешь. Ну звизди дальше, Xерой

150

#p355498,попкорн написал(а):

Ага!
Это тут ,вчерась один был - Сегодня вся стадо припрется тут хрюкать.

Ты ж собрался тикать на "ручеек" там гадить атмосферу, Салима будет очень рада, если "речеек" зажурчит от дерьма жопакорна.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

создать форум