Ну да, ты то не позоришься, ты то привыкла быть русской свиньей ©Лидуся, или русским жлобом ©Юрай.
с какого это бодуна?
русской свиньей вон перчаткин привык быть, а вовсе не Салима
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1
Ну да, ты то не позоришься, ты то привыкла быть русской свиньей ©Лидуся, или русским жлобом ©Юрай.
с какого это бодуна?
тут один недобитый йерой зачисток утверждает, что он моей национальности
в нашей семье тоже не без урода
Но, только богоизбранные могут считать всех уродами, кто не из их стойбища.
с какого это бодуна?
А что свинья других пород не бывают? Почему Салима не может быть русской хрюшкой, или русской козой?
Но, только богоизбранные могут считать всех уродами, кто не из их стойбища.
евреи, что ли?
не знаю тут ни одного еврея, который считал бы меня уродом
А что свинья других пород не бывают? Почему Салима не может быть русской хрюшкой, или русской козой?
видимо потому что не желает быть хрюшкой или козой
в отличие скажем от русского перчаткина или еще более русского костабола
Отредактировано Космополит (19-02-2014 10:18:19)
А по мне, свинья как раз ты. Кто же нас рассудит?
Владимир Владимирович любит развернутые ответы, но на этот вопрос ответил с неожиданной сухостью. Журналист Игорь Архипов в ходе декабрьской пресс-конференции поинтересовался у гаранта, надо ли было ставить Дмитрия Киселева во главе госкорпорации, занятой пропагандой образа России за рубежом, – с учетом катастрофического имиджа самого назначенца. Вопрос был подкреплен довольно точной метафорой: мол, авторские комментарии Киселева по поводу событий на Украине – "это как будто в Северной Корее показывают новости про Америку".
Путин откликнулся тремя фразами. "Хочу вам сказать, – сообщил он urbi et orbi, – что государственные информационные ресурсы должны возглавляться патриотично настроенными людьми, защищающими интересы Российской Федерации. Это государственные ресурсы. Именно так и будет".
Это была историческая минута.
Причем патетика момента заключалась не только в том, что гендиректор "России сегодня" был назван патриотом, то есть удостоился высшей похвалы из высочайших уст. В голосе президента, едва он заговорил на заданную тему, прозвучала какая-то особая нота. Так кратко, неохотно, напористо люди отвечают, когда их спрашивают о самом дорогом. Так защищают родных и близких. Когда их обидели, но хочется скрыть обиду.
Не вступая в дискуссию с журналистом, Путин дал понять, что Киселев для него не просто патриот, но патриот образцовый. Идеальный кадр. Вот так и надо оборонять "интересы Российской Федерации", как это делает ведущий "Вестей".
Сказанное не значит, что президенту непременно и безоговорочно нравится стиль выступлений ведущего, вся эта дикая театральщина, ложноклассическая жестикуляция и беготня по студии. Болезненный интерес Киселева к нетрадиционной половой тематике с замогильным оттенком и отблеском костров тоже тоже вряд ли способствовал его карьерному успеху. "Путин и геи" – это вообще таинственный сюжет, и тут у них с гендиректором могут даже возникнуть стилистические разногласия, как у писателя Синявского с советской властью. Кадровая любовь Путина к Киселеву имеет под собой другую основу.
У них общие представления о России как о государстве, со всех сторон окруженном врагами. У них общие враги. Полагаю, что Владимира Владимировича точно так же корежит от ненависти, когда он думает про российских оппозиционеров, про Майдан, про Европу, про Америку.
евреи, что ли?
не знаю тут ни одного еврея, который считал бы меня уродомвидимо потому что не желает быть хрюшкой или козой
в отличие скажем от русского перчаткина или еще более русского костаболаОтредактировано Космополит (Сегодня 10:18:19)
Ну ты то правильный русский космополит, без роду и племени
А вот евреи почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут жидом, сразу всей сворой налетают виртуальную морду бить.
Владимир Владимирович любит развернутые ответы, но на этот вопрос ответил с неожиданной сухостью. Журналист Игорь Архипов в ходе декабрьской пресс-конференции поинтересовался у гаранта, надо ли было ставить Дмитрия Киселева во главе госкорпорации, занятой пропагандой образа России за рубежом, – с учетом катастрофического имиджа самого назначенца. Вопрос был подкреплен довольно точной метафорой: мол, авторские комментарии Киселева по поводу событий на Украине – "это как будто в Северной Корее показывают новости про Америку".
Путин откликнулся тремя фразами. "Хочу вам сказать, – сообщил он urbi et orbi, – что государственные информационные ресурсы должны возглавляться патриотично настроенными людьми, защищающими интересы Российской Федерации. Это государственные ресурсы. Именно так и будет".
Это была историческая минута.
Причем патетика момента заключалась не только в том, что гендиректор "России сегодня" был назван патриотом, то есть удостоился высшей похвалы из высочайших уст. В голосе президента, едва он заговорил на заданную тему, прозвучала какая-то особая нота. Так кратко, неохотно, напористо люди отвечают, когда их спрашивают о самом дорогом. Так защищают родных и близких. Когда их обидели, но хочется скрыть обиду.
Не вступая в дискуссию с журналистом, Путин дал понять, что Киселев для него не просто патриот, но патриот образцовый. Идеальный кадр. Вот так и надо оборонять "интересы Российской Федерации", как это делает ведущий "Вестей".
Сказанное не значит, что президенту непременно и безоговорочно нравится стиль выступлений ведущего, вся эта дикая театральщина, ложноклассическая жестикуляция и беготня по студии. Болезненный интерес Киселева к нетрадиционной половой тематике с замогильным оттенком и отблеском костров тоже тоже вряд ли способствовал его карьерному успеху. "Путин и геи" – это вообще таинственный сюжет, и тут у них с гендиректором могут даже возникнуть стилистические разногласия, как у писателя Синявского с советской властью. Кадровая любовь Путина к Киселеву имеет под собой другую основу.
У них общие представления о России как о государстве, со всех сторон окруженном врагами. У них общие враги. Полагаю, что Владимира Владимировича точно так же корежит от ненависти, когда он думает про российских оппозиционеров, про Майдан, про Европу, про Америку.
А чо, надо было Новодворскую сделать рупором госудаства или Венедиктова? Так ведь они бы сразу сделались нерукопожатными.
почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут
Во - тут протебя - Холодца. - Ты папаня и сынок ( два) в погонах.
Ты который будешь?
.
Отредактировано попкорн (19-02-2014 10:49:02)
А вот евреи почему то очень обижаются, если кого-то из их обзовут жидом, сразу всей сворой налетают виртуальную морду бить.
И правильно делают
потому как знают, что слово "жид" есть как раз признак русской свиньи - так вот оно исторически сложилось..
А чо, надо было Новодворскую сделать рупором госудаства или Венедиктова? Так ведь они бы сразу сделались нерукопожатными.
не сделаются - им без надобности быть рупором государства
а этот - ну, по мощам и елей, по государству и рупор
Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег?
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси!
И правильно делают
потому как знают, что слово "жид" есть как раз признак русской свиньи - так вот оно исторически сложилось..
Ну вот, ты же сам говоришь, что надо заступаться за своих. А что делает русская Салима, когда еврейка Лидуся говорит об русской свинье? Почему ты молчишь?
не сделаются - им без надобности быть рупором государства
а этот - ну, по мощам и елей, по государству и рупор
Да ладно тебе, тот же Венедиктов как фиговым листом прикрывается своей независимой политикой, работая на фактически государственной р/станции
Почему ты молчишь?
Исче один Гонщик нарисовался - Святая Ёбатория!?
Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег?
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси!
Жопакорн, ты хоть поспал и подлечился после вчерашней командировки?
Ты гутаришь как Лидуся, вспомнилось её знаменитое "ордынцы".
Да, я не позорюсь эдаким говноментанием.
Меня в пионерской организации научили уважать людей любой национальности.
И я считаю это правильным.
Ну вот, ты же сам говоришь, что надо заступаться за своих. А что делает русская Салима, когда еврейка Лидуся говорит об русской свинье? Почему ты молчишь?
Русская Салима убирает за русскими свиньями улицы около своего дома. И матерится не по-деццки.
Русская Салима убирает за русскими свиньями улицы около своего дома. И матерится не по-деццки.
А откуда ты узнаешь, что это русские, а не еврейские свиньи, по запаху или они тебе пачпорт показывают?
Да, я не позорюсь эдаким говноментанием.
Меня в пионерской организации научили уважать людей любой национальности.
И я считаю это правильным.
Ну тогда позорится Лидуся? Позор Лидусе!!!
а шо я - должен говорить, что костабол не свинья?
так это будет неправда, потому как он и есть свинья - это его выбор такой, быть свиньей
и хтож виноват, что эта свинья уродилась русской?
#p355480,попкорн написал(а):Эт. че деется? - Отмороженный тожа от Абрамыча сбег?
Двоих педриотов - мочить, Сортиров не напасешьси!Жопакорн, ты хоть поспал и подлечился после вчерашней командировки?
Ща я тебя тут ногами Гада мочить буду, - Извини что не в Сортире.( не делают их у нас - бедность.)
Ой млять понабежали Педриоты как тараканы.
.
Ты тутЖоо пой не верти! - за что Абрамыч тебя сослал?
Ты жеж вроде как Жополиз режимный!
Отредактировано попкорн (19-02-2014 11:03:49)
Ща я тебя тут ногами Гада мочить буду, - Извини что не в Сортире.( не делают их у нас - бедность.)
Ой млять понабежали Педриоты как тараканы.
.
Ты тутЖоо пой не верти! - за что Абрамыч тебя сослал?
Ты жеж вроде как Жополиз режимный!Отредактировано попкорн (Сегодня 11:03:49)
Ты же меня игнор сослал, будь верен своим обещаниям. Или ты за свой базар не в ответе?
Ну тогда позорится Лидуся? Позор Лидусе!!!
Отстаньте от Лидуси.
"Я тут с самого начала".
Жидами тут начал говнометать Перчаткин. Из-за этого ушли хорошие люди.
А сначала был вполне себе человеческий форум.
Не выйдет на битом покататься. Тошно на вас смотреть, "русские".
Вам поговорить не о чем, кроме как о своем смердящем содержимом.
так это будет неправда, потому как он и есть свинья - это его выбор такой, быть свиньей
Ну обычно так "ласково" называют друг друга или хорошие знакомые или люди одной национальности. Но ты то свою национальность старательно укрываешь.
Да, не в том суть.
Свинья, она просто себе свинья, пока не начинает бравировать своей национальной неосознанностью.
Ты же меня игнор сослал,
А я не обещал, что в другом месте ,
тебя не отмудохаю! - так шта извиняй - Холодец ты наш.
Сам приперся - получи.
Отстаньте от Лидуси.
"Я тут с самого начала".
Жидами тут начал говнометать Перчаткин. Из-за этого ушли хорошие люди.
А сначала был вполне себе человеческий форум.Не выйдет на битом покататься. Тошно на вас смотреть, "русские".
Вам поговорить не о чем, кроме как о своем смердящем содержимом.
Да ладно тебе, Лидуся еще с ФТВС "приласкала всех", иначе с чего её поперли с ФТВС?
Если тебе тошно, то выпей церукал, он даже в аптечке химзащиты имеется, как противорвотное средство.
Свинья, она просто себе свинья,
Ага!
Это тут ,вчерась один был - Сегодня вся стадо припрется тут хрюкать.
От костабола -ели отбились! - тепереча это ....со стенки отдирать придеться!
Отредактировано попкорн (19-02-2014 11:15:12)
А я не обещал, что в другом месте ,
тебя не отмудохаю! - так шта извиняй - Холодец ты наш.
Сам приперся - получи.
Понятно, за базар ты не отвечаешь. Ну звизди дальше, Xерой
Ага!
Это тут ,вчерась один был - Сегодня вся стадо припрется тут хрюкать.
Ты ж собрался тикать на "ручеек" там гадить атмосферу, Салима будет очень рада, если "речеек" зажурчит от дерьма жопакорна.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1