Ну чо, господа русофобы, просрались? Всем пургенчика хватило?
А ты маньячить с утра пораньше прибег, похоже пурген вам массово внедряли? Поздравляю, ты в хорошей форме!
Отредактировано Tartila (18-02-2014 12:01:32)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1
Ну чо, господа русофобы, просрались? Всем пургенчика хватило?
А ты маньячить с утра пораньше прибег, похоже пурген вам массово внедряли? Поздравляю, ты в хорошей форме!
Отредактировано Tartila (18-02-2014 12:01:32)
Про митю Киселева:
Каким орденом отечество четвертой степени наградило этого пидараса? У отечества четвертой степени со своими п.и..д.ар.ас.ами свои игры.
(с) Корнелиус
Отредактировано Peantr (18-02-2014 11:45:43)
Отредактировано Tartila (Сегодня 12:01:32)
Ты лучше расскажи как твой отец, вместо того как в атаку ходить, немок насиловал
Ты лучше расскажи как твой отец, вместо того как в атаку ходить, немок насиловал
Хоть подглядеть за кем-то, ага?
Вуайерист престарелый.
Хоть подглядеть за кем-то, ага?
Вуайерист престарелый.
Это ты Ковалеву скажи, он то все знает, как советские солдаты изнасиловали всех немок в Германии. Твой папаня или деды небось тоже немок поимели. Но самое важное для тебя, твой бы сын давно бы жил в США, если бы США вдруг объявила войну СССР или России, то бы он сразу сдался в плен на Брайтон Бич, а не слонялся по Костромским лесам.
Пришлось посмотреть эту «Биохимию» исключительно чтобы быть в курсе общественных дискуссий.
Полностью разочарован, т.е. зря потерял время.
Какая-то убогая, невнятная и примитивная пропагандистская поделка, сляпанная на скорую руку из пыльных идеологических штампов.
Ни анализа исторических событий, ни дискуссий, ни одного хоть какого-то компетентного мнения со стороны тех, кто огульно обзывает «предателем» всякого, кто имеет точку зрения, отличную от предлагаемой как «государственная», «официальная».
Мне многое объяснило, когда я в титрах увидел имя главного продюсера фильма – В. Соловьёв.
Ну, понятно… - одни и те же фирменные рожи ВГТРК…
Пришлось посмотреть эту «Биохимию» исключительно чтобы быть в курсе общественных дискуссий.
Какая-то убогая, невнятная и примитивная пропагандистская поделка, сляпанная на скорую руку из пыльных идеологических штампов.
Ни анализа исторических событий, ни дискуссий, ни одного хоть какого-то компетентного мнения со стороны тех, кто огульно обзывает «предателем» всякого, кто имеет точку зрения, отличную от предлагаемой как «государственная», «официальная».
Мне многое объяснило, когда я в титрах увидел имя главного продюсера фильма – В. Соловьёв.
Ну, понятно… - одни и те же фирменные рожи ВГТРК…
А разве тебе мало было откровений тех, кого считают предателем? Ковалев, Новодворская, какой-то жирный блогер и таких было много, кто высказал свою точку зрения.
Мне понравилось начало.
Начали с цитаты врагов России . - Сун Цзы-вражеский шпион и недруг Путина
Потом противовесом выплала упитанная фигура патриота и спасителя России- православного попа.
Дальше смотреть не стал...
Отредактировано Fiori (18-02-2014 13:37:42)
Мне понравилось начало.
Начали с цитаты врагов России . - Сун Цзы-вражеский шпион и недруг Путина
Потом противовесом выплала упитанная фигура патриота и спасителя России- православного попа.
Дальше смотреть не стал...Отредактировано Fiori (Сегодня 13:37:42)
"Не смотрел, но осуждаю" (с) Аксиома.
"Не смотрел, но осуждаю
Слышь -ушлепоок отмороженный - Ща тя здесь пинать быду -Я
Инн на....ТВС жопу - Абрамычу лизать.
Инн на....ТВС **** - Абрамычу лизать.
Еще один дристун объявился, Жопкорн,
#p355072,Отец Мороз написал(а):"Не смотрел, но осуждаю
Инн на....ТВС жопу - Абрамычу лизать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Тебя на ФТВС уже отпинали и ты сюда приполз?
Это ты Ковалеву скажи, он то все знает, как советские солдаты изнасиловали всех немок в Германии. Твой папаня или деды небось тоже немок поимели. Но самое важное для тебя, твой бы сын давно бы жил в США, если бы США вдруг объявила войну СССР или России, то бы он сразу сдался в плен на Брайтон Бич, а не слонялся по Костромским лесам.
Осьпади. Нельзя так публично мастурбировать. Или ты еще и эксгибиционист? Прикидывающийся чье-то собачкой
А я смотрела вполне симпатишную американщину для подростков
А потом очень красивый фильм про индейскую принцессу, принятую при английском дворе. Но потом она обрела счастье и умерла молодой.
По-всему, это имеет исторические основы.
Мне понравилось начало.
А мне понравилась "новая" концепция историков-государственников.
Оказывается ( ), что коварные американцы (как же без них?) сначала поставили ультиматум последнему русскому Царю (мол, убирайся по-хорошему), потом спонсировали февральскую революцию 1917 года и все последующие...
Потом руками Гитлера (другана Сталина) пытались уничтожить молодую республику.
Потом разваливали идеологически и финансово-экономически СССР.
А теперь, знамо дело, разваливают с помощью идеологических диверсий и своими финансами Российскую Федерацию.
Причём, если внимательно присмотреться..., то у пиндосов это получится - с такими помощниками, которые сидят в гос-теле-ящике и идеологическом отделе ЦК КПСС администрации Путина.
Тебя на ФТВС
Меня? - ХХер отпинаешь.
А вас Бюлядей давил и давить буду.
Кстати Отмороженный, сунулся сюда - пока я в отъезде был!
А теперь, знамо дело, разваливают с помощью идеологических диверсий и своими финансами Российскую Федерацию.
Причём, если внимательно присмотреться..., то у пиндосов это получится - с такими помощниками, которые сидят в гос-теле-ящике и идеологическом отделе ЦК КПСС администрации Путина.
Фальшивое никогда не бывает прочным. © Пьер Абеляр
Осьпади. Нельзя так публично мастурбировать. Или ты еще и эксгибиционист? Прикидывающийся чье-то собачкой
твои советы русофобам вполне сгодятся.
Фальшивое никогда не бывает прочным. © Пьер Абеляр
Именно.
Ещё один момент "интересный" подметил в этой "Биохимии" - как свидетельство того, что этот телепродукт делался впопыхах - лишь бы как.
Ведь в этой пропагандистской поделке не обошлось и без А. Навального (!).
Казалось бы, он-то здесь при чём?
Нет, цитат из Навального не было, но была его фотка - в ряду прочих "предателей" она прошла как бы "сама собой".
Отредактировано Фрол (18-02-2014 14:40:46)
Меня? - ХХер отпинаешь.
Кстати Отмороженный, сунулся сюда - пока я в отъезде был!
Ой, блин храбрый властелин клизм расхорохорился.
твой такой был, теперь понятно и про яблоко с яблони.
Тебя на ФТВС уже отпинали и ты сюда приполз?
кто там пинальщик, печальник словоблуд или еще какая ваша группировка говносрача?
твой такой был, теперь понятно и про яблоко с яблони.
Дык мои деды в 30-ых сгинули, а отец мелким был когда война была. А твой батаня патриотничал, в атаку ходил супротив фашистов, которые пришли, что бы дать свободу от большевиков российскому народу. Вот сидел бы он дома, глядишь и дочь его баварское пила бы лет на 70 раньше.
Дык мои деды в 30-ых сгинули, а отец мелким был когда война была. А твой батаня патриотничал, в атаку ходил супротив фашистов, которые пришли, что бы дать свободу от большевиков российскому народу. Вот сидел бы он дома, глядишь и дочь его баварское пила бы лет на 70 раньше.
тогда свои сказки оставь, что может сказать серьезного чел, у которого деды сгинули, а отец не дорос ...
тогда свои сказки оставь, что может сказать серьезного чел, у которого деды сгинули, а отец не дорос ...
Нифига себе сказки от С.Ковалева!!!
Нифига себе сказки от С.Ковалева!!!
и применяй их к себе и своей семье, еще не понял?
и эту лизкину привычку брось - переходить на семью и родителей.
По всем фронтам СНГ пошли волнения. Видимо опять настала эпоха Перемен.
В Украине сегодня начались поджоги со стрельбой. В Узбекистане арестована дочь президента. В Казахстане тоже предреволюционная обстановка..
и применяй их к себе и своей семье, еще не понял?
и эту лизкину привычку брось - переходить на семью и родителей.
А чо ты взъерепенилась? Ты разве не веришь С.Ковалеву о массовом насилии немок солдатами советской армии? Так ведь это он сам говорил.
#p355089,попкорн написал(а):Меня? - ХХер отпинаешь.
Кстати Отмороженный, сунулся сюда - пока я в отъезде был!Ой, блин храбрый властелин клизм расхорохорился.
Ин наа...к Абрамычу.
Или чернику собирать тту тбудешь...... с Гонщиком.
Этот огребает...... тут......
Деньжище - тебе и не снислось.
По всем фронтам СНГ пошли волнения. Видимо опять настала эпоха Перемен.
В Украине сегодня начались поджоги со стрельбой. В Узбекистане арестована дочь президента. В Казахстане тоже предреволюционная обстановка..
В Америке некоторые штаты собирают подписи за отделение от США. Счет подписей идет на сотни тысяч.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1