Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

#p355051,Отец Мороз написал(а):

Ну чо, господа русофобы, просрались? Всем пургенчика хватило?

А ты маньячить с утра пораньше прибег, похоже пурген вам массово внедряли? Поздравляю, ты в хорошей форме! :rofl:

Отредактировано Tartila (18-02-2014 12:01:32)

62

Про митю Киселева:

Каким орденом отечество четвертой степени наградило этого пидараса? У отечества четвертой степени со своими п.и..д.ар.ас.ами свои игры.

(с) Корнелиус

Отредактировано Peantr (18-02-2014 11:45:43)

63

#p355060,Tartila написал(а):

А ты маньячить с утра пораньше прибег, похоже пурген вам массово внедряли? Поздравляю, ты в хорошей форме!

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:01:32)

Ты лучше расскажи как твой отец, вместо того как в атаку ходить, немок насиловал

64

#p355062,Отец Мороз написал(а):

Ты лучше расскажи как твой отец, вместо того как в атаку ходить, немок насиловал

Хоть подглядеть за кем-то, ага?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вуайерист престарелый.

65

#p355063,САЛИМА написал(а):

Хоть подглядеть за кем-то, ага?  
Вуайерист престарелый.

Это ты Ковалеву скажи, он то все знает, как советские солдаты изнасиловали всех немок в Германии. Твой папаня или деды небось тоже немок поимели. Но самое важное для тебя, твой бы сын давно бы жил в США, если бы США вдруг объявила войну СССР или России, то бы он сразу сдался в плен на Брайтон Бич, а не слонялся по Костромским лесам.

66

Пришлось посмотреть эту «Биохимию» исключительно чтобы быть в курсе общественных дискуссий.

Полностью разочарован, т.е. зря потерял время.

Какая-то убогая, невнятная и примитивная пропагандистская поделка, сляпанная на скорую руку из пыльных идеологических штампов.

Ни анализа исторических событий, ни дискуссий, ни одного хоть какого-то компетентного мнения со стороны тех, кто огульно обзывает «предателем» всякого, кто имеет точку зрения, отличную от предлагаемой как «государственная», «официальная».

Мне многое объяснило, когда я в титрах увидел имя главного продюсера фильма – В. Соловьёв.

Ну, понятно… - одни и те же фирменные рожи ВГТРК

67

#p355065,Фрол написал(а):

Пришлось посмотреть эту «Биохимию» исключительно чтобы быть в курсе общественных дискуссий.

Какая-то убогая, невнятная и примитивная пропагандистская поделка, сляпанная на скорую руку из пыльных идеологических штампов.

Ни анализа исторических событий, ни дискуссий, ни одного хоть какого-то компетентного мнения со стороны тех, кто огульно обзывает «предателем» всякого, кто имеет точку зрения, отличную от предлагаемой как «государственная», «официальная».

Мне многое объяснило, когда я в титрах увидел имя главного продюсера фильма – В. Соловьёв.

Ну, понятно… - одни и те же фирменные рожи ВГТРК…

А разве тебе мало было откровений тех, кого считают предателем? Ковалев, Новодворская, какой-то жирный блогер и таких было много, кто высказал свою точку зрения.

68

Мне понравилось начало. 
Начали с цитаты врагов России  . - Сун Цзы-вражеский шпион и недруг Путина :rofl:
Потом противовесом выплала упитанная фигура патриота и спасителя России- православного попа. :crazy:
Дальше смотреть не стал...

Отредактировано Fiori (18-02-2014 13:37:42)

69

#p355070,Fiori написал(а):

Мне понравилось начало. 
Начали с цитаты врагов России  . - Сун Цзы-вражеский шпион и недруг Путина 
Потом противовесом выплала упитанная фигура патриота и спасителя России- православного попа. 
Дальше смотреть не стал...

Отредактировано Fiori (Сегодня 13:37:42)

"Не смотрел, но осуждаю" (с) Аксиома.

70

#p355072,Отец Мороз написал(а):

"Не смотрел, но осуждаю

Слышь -ушлепоок отмороженный - Ща тя здесь пинать быду -Я
Инн на....ТВС жопу - Абрамычу лизать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

71

#p355073,попкорн написал(а):

Инн на....ТВС **** - Абрамычу лизать.

Еще один дристун объявился, Жопкорн,

72

попкорн написал(а):
#p355072,Отец Мороз написал(а):

"Не смотрел, но осуждаю

Инн на....ТВС жопу - Абрамычу лизать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Тебя на ФТВС уже отпинали и ты сюда приполз? :rofl:

73

#p355064,Отец Мороз написал(а):

Это ты Ковалеву скажи, он то все знает, как советские солдаты изнасиловали всех немок в Германии. Твой папаня или деды небось тоже немок поимели. Но самое важное для тебя, твой бы сын давно бы жил в США, если бы США вдруг объявила войну СССР или России, то бы он сразу сдался в плен на Брайтон Бич, а не слонялся по Костромским лесам.

Осьпади. Нельзя так публично мастурбировать. Или ты еще и эксгибиционист? Прикидывающийся чье-то собачкой  :sceptic:

74

#p355065,Фрол написал(а):

А я смотрела вполне симпатишную американщину для подростков  :smoke:
А потом очень красивый фильм про индейскую принцессу, принятую при английском дворе. Но потом она обрела счастье и умерла молодой.
По-всему, это имеет исторические основы.

75

#p355070,Fiori написал(а):

Мне понравилось начало.

А мне понравилась "новая" концепция историков-государственников.

Оказывается ( :tired: ), что коварные американцы (как же без них?) сначала поставили ультиматум последнему русскому Царю (мол, убирайся по-хорошему), потом спонсировали февральскую революцию 1917 года и все последующие...

Потом руками Гитлера (другана Сталина) пытались уничтожить молодую республику.

Потом разваливали идеологически и финансово-экономически СССР.

А теперь, знамо дело, разваливают с помощью идеологических диверсий и своими финансами Российскую Федерацию.

Причём, если внимательно присмотреться..., то у пиндосов это получится - с такими помощниками, которые сидят в гос-теле-ящике и идеологическом отделе ЦК КПСС администрации Путина.

76

#p355082,mwv написал(а):

Тебя на ФТВС

Меня? - ХХер отпинаешь.
А вас Бюлядей давил и давить  буду.
Кстати Отмороженный, сунулся сюда - пока  я  в отъезде был!

77

#p355088,Фрол написал(а):

А теперь, знамо дело, разваливают с помощью идеологических диверсий и своими финансами Российскую Федерацию.
            Причём, если внимательно присмотреться..., то у пиндосов это получится - с такими помощниками, которые сидят в гос-теле-ящике и идеологическом отделе ЦК КПСС администрации Путина.

Фальшивое никогда не бывает прочным. © Пьер Абеляр

78

#p355085,САЛИМА написал(а):

Осьпади. Нельзя так публично мастурбировать. Или ты еще и эксгибиционист? Прикидывающийся чье-то собачкой

твои советы русофобам вполне сгодятся.

79

#p355097,САЛИМА написал(а):

Фальшивое никогда не бывает прочным. © Пьер Абеляр

Именно.

Ещё один момент "интересный" подметил в этой "Биохимии" - как свидетельство того, что этот телепродукт делался впопыхах - лишь бы как.

Ведь в этой пропагандистской поделке не обошлось и без А. Навального (!).

Казалось бы, он-то здесь при чём?

Нет, цитат из Навального не было, но была его фотка  - в ряду прочих "предателей" она прошла как бы "сама собой".

Отредактировано Фрол (18-02-2014 14:40:46)

80

#p355089,попкорн написал(а):

Меня? - ХХер отпинаешь.

Ой, блин храбрый властелин клизм расхорохорился.

81

#p355062,Отец Мороз написал(а):

твой такой был, теперь понятно и про яблоко с яблони.

82

#p355082,mwv написал(а):

Тебя на ФТВС уже отпинали и ты сюда приполз?

кто там пинальщик, печальник словоблуд или еще какая ваша группировка говносрача?

83

#p355109,Tartila написал(а):

твой такой был, теперь понятно и про яблоко с яблони.

Дык мои деды в 30-ых сгинули, а отец мелким был когда война была. А твой батаня патриотничал, в атаку ходил супротив фашистов, которые пришли, что бы дать свободу от большевиков российскому народу. Вот сидел бы он дома, глядишь и дочь его баварское пила бы лет на  70 раньше.

84

#p355118,Отец Мороз написал(а):

Дык мои деды в 30-ых сгинули, а отец мелким был когда война была. А твой батаня патриотничал, в атаку ходил супротив фашистов, которые пришли, что бы дать свободу от большевиков российскому народу. Вот сидел бы он дома, глядишь и дочь его баварское пила бы лет на  70 раньше.

тогда свои сказки оставь, что может сказать серьезного чел, у которого деды сгинули, а отец не дорос ...

85

#p355121,Tartila написал(а):

тогда свои сказки оставь, что может сказать серьезного чел, у которого деды сгинули, а отец не дорос ...

Нифига себе сказки от С.Ковалева!!!

86

#p355124,Отец Мороз написал(а):

Нифига себе сказки от С.Ковалева!!!

и применяй их к себе и своей семье, еще не понял?
и эту лизкину привычку брось - переходить на семью и родителей.  :mad:

87

По всем фронтам СНГ пошли волнения. Видимо опять настала эпоха Перемен.
В Украине сегодня начались поджоги со стрельбой. В Узбекистане арестована дочь президента. В Казахстане тоже предреволюционная обстановка..

88

#p355127,Tartila написал(а):

и применяй их к себе и своей семье, еще не понял?
и эту лизкину привычку брось - переходить на семью и родителей.

А чо ты взъерепенилась? Ты разве не веришь С.Ковалеву о массовом насилии немок солдатами советской армии? Так ведь это он сам говорил.

89

Отец Мороз написал(а):
#p355089,попкорн написал(а):

Меня? - ХХер отпинаешь.

Ой, блин храбрый властелин клизм расхорохорился.

Ин наа...к Абрамычу.
Или чернику собирать тту тбудешь...... с Гонщиком.
Этот огребает...... тут......

Деньжище - тебе и не снислось. :D

90

Fiori написал(а):

По всем фронтам СНГ пошли волнения. Видимо опять настала эпоха Перемен.
В Украине сегодня начались поджоги со стрельбой. В Узбекистане арестована дочь президента. В Казахстане тоже предреволюционная обстановка..

В Америке некоторые штаты собирают подписи за отделение от США. Счет подписей идет на сотни тысяч. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Биохимия предательства. Сегодня 21.00 тв Россия-1

создать форум