Вот эти голодают?
Жалкое зрелище эта маргинальная и малочисленная оппозиция , убогие лузеры и неудачники.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А кто голодает?
Вот эти голодают?
Жалкое зрелище эта маргинальная и малочисленная оппозиция , убогие лузеры и неудачники.
все в тебя ... как и ты постишь все подряд из бригадного пула!!!
все в тебя ... как и ты постишь все подряд из бригадного пула!!!
Заметь, из ролика, на заднем плане идут люди и даже не обращают на "протестующих" дураков внимание!
Заметь, из ролика, на заднем плане идут люди и даже не обращают на "протестующих" дураков внимание!
Тогда ты-то чего разорался
Тогда ты-то чего разорался
Это участники этого сборища делают! Такая у них работа!
Это участники этого сборища делают! Такая у них работа!
Сижу дома, пью кофей. Даже малышка не орет.
Открываю ДК: Ося орет про голодающих. Такая у него работа.
Боится, кабы голодающим не стать и орет заранее
голодает видимо гражданин майор полиции
и еще православный христианин, которого преследуют запрещенные гомосеки - тоже, видать, весь из себя голодный
В Волгограде власти угрожают судом по статье "доведение до самоубийства" участникам голодовки многодетных родителей, сообщают местные СМИ.
Участники протестной акции, которая началась 4 февраля, требуют решить жилищные проблемы, увеличить размер пособий и социальной помощи многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами. Голодающие подчеркивают, что большинство требований прописаны в указе президента "О мерах по социальной поддержке многодетных семей".
Большинство из них – более 300 человек – участвуют в "веерной" голодовке, когда в день голодает один участник акции, 29 человек — в ежедневной. Пятерым понадобилась медицинская помощь, один из них вчера был госпитализирован.
Чиновники не идут на диалог с участниками голодовки, заявляя, что 80 процентов их требований выполнены, а остальное – либо в компетенции федеральных властей, либо просто невыполнимо сейчас.
http://www.svoboda.org/content/article/25266260.html
Остапендер, сколько у тебя детей? И какой они национальности?
Остапендер, сколько у тебя детей? И какой они национальности?
Все мои, и они РУССКИЕ!
Все мои, и они РУССКИЕ!
От одной жены? Насколько я знаю, одна жена у тебя мордвинка.
Всех ли ты их воспитываешь сам? Платишь ли хотя бы копеешные алименты?
И сколько их? Есть ли у тебя документ многодетного отца?
Уклончивые ответы заносятся не в твою пользу.
Отредактировано САЛИМА (17-02-2014 13:21:18)
Всех ли ты их воспитываешь сам? Платишь ли хотя бы коеешные алименты?
И сколько их? Есть ли у тебя документ многодетного отца?Уклончивые ответы заносятся не в твою пользу.
Много будешь знать, скоро....
А жена у меня марийка!
Много будешь знать, скоро....
А жена у меня марийка!
Таак. С детьми у тебя проблемки. Мошт и русские, но ты их, русских, бросил.
Либо нарушил чистоту русской крови.
Либо вообще не знаешь, сколько у тебя детей и каким богам они молятся.
Мыльный пузырь ты, товарищ управдом. И неудачный политэмигрант.
Либо нарушил чистоту русской крови.
А, может, Ostap - русский космополит (в хорошем смысле...) и несёт своё русское семя в массы?
Хотя, такое расточительство...
А, может, Ostap - русский космополит (в хорошем смысле...) и несёт своё русское семя в массы?
Хотя, такое расточительство...
Да, я-то не против.
В смешанных браках родятся самые красивые и талантливые дети.
Но наш управдом Остап недвусмысленно требовал недопущения загрязнений чистоты русской крови.
А теперь, уклоняясь от алиментов, утверждает, что никто не голодает в нашей богатой газо- и нефтеносной стране.
Испытывающей, кстати, демографический кризис, чем весьма и официально обеспокоены в Кремле.
А управдомам все пофик. Только бы алименты не платить.
#p354927,Ostap Bender написал(а):Все мои, и они РУССКИЕ!
Всех ли ты их воспитываешь сам? Платишь ли хотя бы копеешные алименты?
И сколько их? Есть ли у тебя документ многодетного отца?![]()
![]()
Уклончивые ответы заносятся не в твою пользу.
Ага, щас.Он такой же русский, как я японка.И дети не у него.
Ага, щас.Он такой же русский, как я японка.И дети не у него.
Японцы, кстати, тоже загадочная нация.
У них помимо всего прочего есть некая доля крови аборигенов осторовов - айну. А кто были эти айну не совсем понятно.
Они и на семитов, с одной стороны, похожи. А с другой стороны - на Льва Толстого. Сплошная мистика.
Отредактировано САЛИМА (17-02-2014 17:42:04)
#p354981,Lidusa написал(а):Ага, щас.Он такой же русский, как я японка.И дети не у него.
Японцы, кстати, тоже загадочная нация.
У них помимо всего прочего есть некая доля крови аборигенов осторовов - айну. А кто были эти айну не совсем понятно.
Они и на семитов, с одной стороны, похожи. А с другой стороны - на Льва Толстого. Сплошная мистика.
Ты же понимаешь, что я не могу быть против ни одной нации.Ты же знаешь, что я только отвечаю.
Ты же понимаешь, что я не могу быть против ни одной нации.Ты же знаешь, что я только отвечаю.
Конечно, Лидусь.
Можно быть против поступков, мнений людей. Но быть против каких-то людей в целом - это человеконенавистничество и дикость.
Являясь последовательным и принципиальным противником смертной казни....стал задумываться, глядя на особо ярких мудакеров форума. Мы же дышим с ними одним и тем же воздухом...
Вот эти голодают?
Да, народ патриотам мешает.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А кто голодает?