Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ЭХО Афганский марофон - жертвуй

На ЭХО Афганский марофон - жертвуй

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Благотворительный марафон "Солдаты Отечества", посвященный 25-летию вывода советских войск из Афганистана.
01 - 15 февраля 2014 г.
Здесь как это сделать: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1249254-echo/

2

Афганцы герои, они не косили под дурку от армии, как "освободительные" журналюги, которые "борются с режимом" брызгая слюной у микрофона !

3

"Никто не поздравил солдат с окончанием войны, никто не выразил скорбь по погибшим. Никто не пообещал помочь раненым и изувеченным. Это было ужасно".(с)

Ося, где твой президент? С фигуристами бухает?

4

Ostap Bender написал(а):

Афганцы герои, они не косили под дурку от армии, как "освободительные" журналюги, которые "борются с режимом" брызгая слюной у микрофона !

У вас пир во время чумы с многомиллиардной олимпиадой, а солдатам вынуждены собирать копейки.
Срамота, патриоты вонючие!

5

#p354609,Tartila написал(а):

У вас пир во время чумы с многомиллиардной олимпиадой, а солдатам вынуждены собирать копейки.

Вы пировали и поддерживали геноцид моего народа, когда всех обворовывали приватизацией, закрывали рабочие места, плодили семитобанкирщину. Когда пенсионеры рылись по помойкам в поисках еды, ходорковские, гусинские, березовские жрали икру в три горла!

6

интересно, а кто нить рылся по помойкам? или умер в 90е , от голода?

Отредактировано Fiori (15-02-2014 14:45:15)

7

#p354610,Ostap Bender написал(а):

Вы пировали и поддерживали геноцид моего народа, когда всех обворовывали приватизацией, закрывали рабочие места, плодили семитобанкирщину. Когда пенсионеры рылись по помойкам в поисках еды, ходорковские, гусинские, березовские жрали икру в три горла!

я не рылась, была 3 месяца без работы, а по мойкам рылся ты.

8

Р. Аушев вчера по "ЭМ" рассказал, что с просьбой о проведении благотворительного марафона в пользу "ветеранов-интернационалистов" он ещё раньше обращался к руководителям гос. фед. каналов.

И получил в ответ, что во время олимпиады этот марафон был бы неуместен.

9

#p354613,Фрол написал(а):

Р. Аушев вчера по "ЭМ" рассказал, что с просьбой о проведении благотворительного марафона в пользу "ветеранов-интернационалистов" он ещё раньше обращался к руководителям гос. фед. каналов.

да, я слышала, подонки всегда найдут ответ.

10

#p354613,Фрол написал(а):

На вашем дне рождении уместны ли поминки?

Отредактировано Ostap Bender (15-02-2014 15:00:47)

11

#p354616,Ostap Bender написал(а):

идиот вонючий!!! У меня нет других слов.

12

Fiori написал(а):

Это шутка такая мрачная или правда уже велено забыть? Все теперешних бомжи это остатки полчищ безработных интеллигентов выброшенных за долги из собственных квартир. Что что, а бомжей в СССР не было.

13

#p354617,Tartila написал(а):

Сколько Афганцам пожертвовал вор Ходорковский?

14

Tartila написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Не смотрит у нас никто добровольно олимпиаду ту. Вы там больше нас болеете, как ни зайду в темы про так ты там или Степашка.

15

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 15:00:47)

Какой день рождения, если время поминок? Ты человек вообще? Еще про какой-то "свой народ" блаблакает.
Какой у тебя может быть народ?

16

#p354617,Tartila написал(а):

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130604/palatochniy_gorodok_01.jpg

Где была ваша милостыня им в 90-х?

17

#p354607,Ostap Bender написал(а):

А патриоты, пославшие своих героев на верную и БЕССМЫСЛЕННУЮ смерть, - подонки!

18

#p354611,Fiori написал(а):

Отредактировано Fiori (Сегодня 14:45:15)

Умирали пенсионеры - не было денег на необходимые лекарства.
Заслуженная учительница из нашей школы по электричкам торговала детскими книжками. Было.

19

#p354625,Виктор Сорокин написал(а):

А патриоты, пославшие своих героев на верную и БЕССМЫСЛЕННУЮ смерть, - подонки!

Подонки те , кто посла американцев в Корею в 50-х, Вьетнам в 60-х, в Ирак 00, в Афганистан, Сомали, Ливию, Сирию?

20

http://vasi.net/uploads/podbor/w5407/ussr_090.jpg

Жертвуй!  Это жертвы перестройки и либеральных реформ!

21

http://ic.pics.livejournal.com/rusfront2012/45667539/3558/3558_original.jpg

Вы аплодировали расстрелу Белого Дома!?

22

#p354630,Ostap Bender написал(а):

Вы аплодировали расстрелу Белого Дома!?

Да, не суди ты по себе. Приспособленец кишечнополостный.
Всю запутинскую агитацию испохабил.

23

САЛИМА написал(а):

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 15:00:47)

Какой день рождения, если время поминок? Ты человек вообще? Еще про какой-то "свой народ" блаблакает.
Какой у тебя может быть народ?

А у тебя какой народ, Салима? У меня народ лестничные площадки захватывает. Он таким серым быдлом после перестройки стал, народ то.

24

#p354635,ARINA написал(а):

А у тебя какой народ, Салима? У меня народ лестничные площадки захватывает. Он таким серым быдлом после перестройки стал, народ то.

Другого народу у нас для нас нет.
Мой народ те, кому читали в детстве те же сказки, что и мне. Как бы там ни было.
Однако, другие сказки мне тоже интересны и важны.

25

САЛИМА  написал(а):

Мой народ те, кому читали в детстве те же сказки, что и мне.

Гарри Поттера что ли?

26

Погибшие и искалеченные в Афгане парни как российские так и американские - это жертвы глобальной наркомафии.

27

#p354626,САЛИМА написал(а):

Умирали пенсионеры - не было денег на необходимые лекарства.
Заслуженная учительница из нашей школы по электричкам торговала детскими книжками. Было.

торговала же. А не рылась по помойкам. Все стали хуже жить, а эти страшилки про бомжей по моему ерунда.
Жратвы при Ельцине было достаточно. Пусто было в 88-90ом.

Отредактировано Fiori (15-02-2014 15:29:10)

28

САЛИМА написал(а):

Однако, другие сказки мне тоже интересны и важны.

Не могу найти в хорошем издании с душевными иллюстрациями книгу Владимира Короленко "Дети подземелья", очень состраданию хорошо учат книги моего детства. Почему то его даже в инете затусовали, гугл спотыкался.

29

#p354644,Fiori написал(а):

торговала же. А не рылась по помойкам. Все стали хуже жить, а эти страшилки про бомжей по моему ерунда.
Жратвы при Ельине было достаточно. Пусто было в 88-90х.

Невыносимо было смотреть на нее. Унизительно.
Да, и тяжело пенсионерке, отдавшей всю жизнь детям, по электричкам мотаться. Крыше деньги платить, коробейницей по людям мызгаться.
Нехорошо это. Помойка реальная.

30

#p354646,ARINA написал(а):

Не могу найти в хорошем издании с душевными иллюстрациями книгу Владимира Короленко "Дети подземелья", очень состраданию хорошо учат книги моего детства. Почему то его даже в инете затусовали, гугл спотыкался.

Надя, это просто безобразие. Сама нарисуй-та.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ЭХО Афганский марофон - жертвуй

создать форум