Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриоты! - За Украину воевать пойдете?

Патриоты! - За Украину воевать пойдете?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

#p353288,Ostap Bender написал(а):

Уже тренируемся! Я вот стрелять сюда хожу!

Не ври. Ты ж маньяк. У тебя справки из пнд нет.

32

#p353313,Ostap Bender написал(а):

Подрабинек врезать никому не чего не может. Он вместо армии лечился в психушке, правда не удачно, не смогли его вылечить! А где он и что делает? Давно не слышал? Все за "свободу" шизикам борется?

Забавно, что кощунственным и провокационным они считают не вывод, который можно сделать на основании ответов, а сам вопрос. И понятно почему. Сейчас, спустя 70 лет после снятия блокады и 20 лет после краха коммунизма, многие подумают: а правильно ли было пожертвовать 800 тысячами человеческих жизней ради удержания города? Было ли это оправдано в военно-стратегическом отношении? Как это соотносится с гуманитарными представлениями? Были ли иные выходы, можно ли было сохранить людей? Нормальные вопросы для историков и тех, кто интересуется ею. Но ведь это неуважение к власти, сомнения в мудрости руководства, признание возможных военных ошибок. Крамола! А думаки реагируют на любую крамолу как гончие псы на дичь.

http://ej.ru/?a=note&id=24269

33

#p353323,Космополит написал(а):

Нормальные вопросы для историков и тех, кто интересуется ею.

Где жеж их в Путистане теперь сыскать.
Я вона Старикова раз в неделю открываю как записные книжки Венечки. - эта штоб  уьедиться, что в своем диагнозе кремлевским, я не ошибся. ( Госшиза полная)
Да и смишно к тому же.

34

#p353324,попкорн написал(а):

Где жеж их в Путистане теперь сыскать.
Я вона Старикова раз в неделю открываю как записные книжки Венечки. - эта штоб  уьедиться, что в своем диагнозе кремлевским, я не ошибся. ( Госшиза полная)
Да и смишно к тому же.

а, Стариков.. да, забавный поциэнт :crazyfun:

35

#p353325,Космополит написал(а):

Стариков.. да, забавный поциэнт

Там самый прикольный эпизод, как Сталин лично учил Рыбалку из танков стрелять. o.O

36

#p353313,Ostap Bender написал(а):

А где он и что делает? Давно не слышал? Все за "свободу" шизикам борется?

Ничего не делает. Сынок его на тв передачу развлекательную ведёт, по заграницам катается. Вот Подрабинек язык в жо.пу и засунул.

37

попкорн написал(а):

*Советник В.Путина С.Глазьев сообщил о наличии обязательств России по вмешательству в дела Украины в соответствии с Будапештским меморандумом....*
..............................................................................................
............................................................................................
....
Единственная лазейка, возможно, существует в п.2 Меморандума: «...кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций». Для того, чтобы ее использовать, Россия должна оказаться в состоянии самообороны от угроз (нападения) на (с) территории Украины. Очевидное место для таких угроз (или такого нападения) — Севастополь.......
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1253844-echo/
.
Путина -мать зовет! o.O

Чё, в команду записаться хочешь?

38

#p353342,Перчаткин написал(а):

Ничего не делает. Сынок его на тв передачу развлекательную ведёт, по заграницам катается. Вот Подрабинек язык в жо.пу и засунул.

не кизди, читай выше

39

#p353344,Космополит написал(а):

не кизди, читай выше

В ej не платят, а грани на дотациях граждан (много не соберешь). На что же Подрабинек живет?

40

#p353345,Ostap Bender написал(а):

В ej не платят, а грани на дотациях граждан (много не соберешь). На что же Подрабинек живет?

ну как на что - на гранты мировой закулисы и вашингтонского обкома, ясен пень
он же этот, как там по вашей фене.. да, иностранный агент :D

41

#p353347,Космополит написал(а):

ну как на что - на гранты мировой закулисы и вашингтонского обкома, ясен пень
он же этот, как там по вашей фене.. да, иностранный агент

Редко с тобой соглашаюсь, а тут соглашусь! Мемориал оставшихся без доходов русофобов подкармливает!

Отредактировано Ostap Bender (08-02-2014 20:40:44)

42

#p353348,Ostap Bender написал(а):

Редко с тобой соглашаюсь, а тут соглашусь!

И глаз себе выбий! - А то не Кутузов. пока. :D

43

#p353344,Космополит написал(а):

не кизди, читай выше

Чего читать то? Колонку в стенгазете для пациентов психушки им. Алексеевой. В отличии от тебя, нормальные люди туда не заходят.

44

#p353692,Перчаткин написал(а):

нормальные люди туда не заходят.

а как же эти "нормальные люди" поднимают вонь до небес, когда им наступят на великуюпобедунадфошызмом или на еще какую пищалку?

команду "фас" нормальным людЯм по телевизеру дают?

45

#p353695,Космополит написал(а):

а как же эти "нормальные люди" поднимают вонь до небес, когда им наступят на великуюпобедунадфошызмом или на еще какую пищалку?

Вонь до небес изображают как раз "пациенты". Хотел бы Подрабинек чё сказать серьёзно, так нашёл бы место всеобщее. Ан нет, сидит в психушке чтоб не трогали. Побздёхивает.

46

#p353696,Перчаткин написал(а):

Вонь до небес изображают как раз "пациенты". Хотел бы Подрабинек чё сказать серьёзно, так нашёл бы место всеобщее. Ан нет, сидит в психушке чтоб не трогали. Побздёхивает.

так вонь-то поднял тогда не Подрабинек, а великопобедная шелупонь
как и щас - такие вот игорьгеннадичи, которым наступили на блокаду

47

Космополит написал(а):
#p353696,Перчаткин написал(а):

так вонь-то поднял тогда не Подрабинек, а великопобедная шелупонь
как и щас - такие вот игорьгеннадичи, которым наступили на блокаду

С чего ты взял, перхоть сетевая, что мне кто-то на что-то наступил?

Воняет как раз всякая либеральная падаль, навроде юзера tv6tut.info, Уриаха (Uriah) - возомнившего себя невесть кем, бездаря.

Да сетевые хомячки, наподобие тебя. Исходящие на говно в интернете.

48

Вообще, прикольно.

Сетевой хомячок с погонялом "Космополит", склоняет моё имя-отчество чуть ли не во всех темах.

Видимо, я этой сетевой перхоти, сующей свой нос туда, куда ему совать вовсе не обязательно, что-то прищемил, дверью.

То ли нос, но ли яйца. Но верещит телепузик знатно))

49

а вот и наш блокаднутый Игорь Геннадьевич Телепуз
тут как тут - мухой прилетел на родной запашок, ога :D

Отредактировано Космополит (10-02-2014 21:23:37)

50

Космополит написал(а):

а вот и наш блокаднутый Игорь Геннадьевич Телепуз
тут как тут - мухой прилетел на родной запашок, ога :D

Не обкакайся, смотри, от счастья.

51

российский депутат поет о майдане.  :D  :D  :D

52

Космополит написал(а):
#p353692,Перчаткин написал(а):

нормальные люди туда не заходят.

Про вонь более,,нормальных" людей,когда про холокост плохо говорят вспоминать будем? Ведь великаяпобеданадфашизмом связана с ним неразрывно. :rofl:

53

#p353715,mwv написал(а):

Ведь великаяпобеданадфашизмом

...плохо освещена на Лимпиаде! o.O

54

#p353714,flautist написал(а):

чёт мне этой депутатской песТней навеяло..

Он посмотрел на меня как на незнакомого. Потом поднял глаза в потолок и сказал:
   - Стих.

Пройдут года, наступит старость!
   Морщины вскочут на лице!
   Желаю творческих успехов!
   Чтоб хорошо учились и дальше все!

...Всё!

http://deniskastories.narod.ru/shp.html

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

55

российский депутат поет о майдане.

А чо такими злыми голосами? -
Видать в думе в козла продулись Жирику - вместо ку ка ре ку из под стола - заставили публично выступить. :D

56

Космополит написал(а):

чёт мне этой депутатской песТней навеяло..

Он посмотрел на меня как на незнакомого. Потом поднял глаза в потолок и сказал:
   - Стих.

Пройдут года, наступит старость!
   Морщины вскочут на лице!
   Желаю творческих успехов!
   Чтоб хорошо учились и дальше все!

...Всё!

http://deniskastories.narod.ru/shp.html

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

а на роже у депутата написан лозунг распилиады:  "жаркие, зимние, твои!"...

57

После Украины  Белорусы,а затем Россия

58

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1604593_211798482353282_1832702463_n.jpg

59

nikola написал(а):

После Украины  Белорусы,а затем Россия

Не масштабно мыслишь селянин!
Урановой тучей первой накроется Урюпинск., а потом и все остальные
Не зря газпром из первопрестольной ноги делает!
.
*Концерн "Газпром" может до конца 2015 года полностью перебазироваться в Петербург, решение о постепенном переезде уже принято, сообщили "Ведомости" со ссылкой на источники в компании. *

60

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1779907_10152229994947280_308053573_n.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриоты! - За Украину воевать пойдете?

создать форум