Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Да зае***ло уже это!!!

Да зае***ло уже это!!!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ARINA написал(а):

Чтото Лидуся сильно изменилась к лучшему с тех пор как я на этом форуме последний раз писала))) Рассудительная такая стала и спокойная.

Я не изменилась ни на грамм.ПРосто я разговариваю с человеком, который мне нехамит, меня не оскорбляет.
  Про коз , это ты меня подколола?Так когда я пишу мрази про коз, это не прикол , это плевок в его харю вонючую. С ТАКИМИ  нет места для приколов.Таких надо  убивать.Господи, прости!Но я про нелюдь.

32

по козам у нас больше лизобаба была.. :crazy:

33

#p353355,Lidusa написал(а):

Для меня, это просто подколы.

Когда тебя забанили на ФТВС, это тоже был прикол по-твоему, Лидуся? В таком случае я завидую твоему чувству юмора. Но я лично с админами не шучу, никогда

34

Rod написал(а):
#p353355,Lidusa написал(а):

Для меня, это просто подколы.

Когда тебя забанили на ФТВС, это тоже был прикол по-твоему, Лидуся? В таком случае я завидую твоему чувству юмора. Но я лично с админами не шучу, никогда

Это не прикол.Это наказание. Но скажу тебе честно словами моей дочери: " Мне на них три кучи.Одну пожиже, а две покруче"
Из-за чего тут психовать?Это они меня лишились, это для них хуже, потому, что без моих (именно) подколов у них болото.
Это пусть они психуют.Ты почему-то себя ценишь очень низко.Какой-то админ, что-то тебе сказал, что тебе не нравится.( не оскорбил, не обозвал)Ну и что?Не могут все говорить только то, что тебе или мне нравится.А уж если это ТУТ, то вообще не стоит особого внимания, а тем более нервов.

35

#p353367,Lidusa написал(а):

Это не прикол.Это наказание.

А чем местный админ лучше Абрамыча, и почему я должен с ним шутить, Лидуся? Здесь тоже нехерово банят навечно, в чём разница?

36

Rod написал(а):
#p353367,Lidusa написал(а):

Это не прикол.Это наказание.

А чем местный админ лучше Абрамыча, и почему я должен с ним шутить, Лидуся? Здесь тоже нехерово банят навечно, в чём разница?

Ну, если тут банят, то уж наверное кто-то совсем очуел.
  Я не знала кто на ТВС админ и не знаю толком кто тут.Мне это не интересно. Я беседую и говорю только то, что я думаю.Причёмтут админ?На ТВС   меня банили за ответы, которые были один в один такие же, как посты против меня.Но моих противников не банили. Обыкновенное скотство.  Да ладно, плакать я что ли буду?Я буду обижаться на скотов?Да ты что! Кто на скотину обижается.
  Я думаю, что ты невсегда различаешь  шутки.И слишком серьёзно и агрессивно воспринимаешь всякую фигню.Ты полегче, полегче ко всему относись.Это до тех пор, пока тебя не обозвали и не оскорбили.Тут твоя воля и твоё право отвечать по-полной.В этом случае и я тебя поддержу.А так, да плюнь ты .Надо нервы беречь.

37

#p353203,Rod написал(а):

Вылазит какой-то левый процесс в Винде, под названием iexplore.exe. Собственно, ничего плохого не делает, сворачивает время от времени активные приложения, примерно через каждые 5 минут. Например, играешь в игрушку, только нацелился в гада а меня, хуяк! выбросило в Винду, пока вернулся, тот гад меня уже замочил, и так каждые 5 минут.

Клянусь своей треуголкой!

explore.exe это это зловред, лекарство тут
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=54694

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Да зае***ло уже это!!!

создать форум