Сегодня депутат Госдурмы Оксана Дмитриева на ЭМ заметиля, что жалование одного из "рабов на галерах" по фамилии Миллер равно миллиарду (1 000 000 000) рублей в год. Или 2 739 726 рублей в день.
Нахрена Миллеру столько денег?
Зачем "рабам на галерах" столько денег?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться105-02-2014 23:08:06
Поделиться205-02-2014 23:09:52
Охранять деньги. Неужели непонятно? Поэтому и рабы - они за колючей проволокой живут. Не видел?
Поделиться305-02-2014 23:12:15
Сегодня депутат Госдурмы Оксана Дмитриева на ЭМ заметиля, что жалование одного из "рабов на галерах" по фамилии Миллер равно миллиарду (1 000 000 000) рублей в год. Или 2 739 726 рублей в день.
Дык он же знает, что с этими бумажками станет через год= 500 советских рэ - и это если еще повезет.
Поделиться405-02-2014 23:12:56
[b]Борис Немцов:[/b] на свободе
У меня есть предложение на эту тему. Даже несмотря на убогий вид нашей Думы, совершеннейшее убожище, на которое смотреть без слез невозможно, я думаю, когда доклад, (обычно думцы очень внимательно читают наши доклады), когда они это обсудят, я бы очень хотел посмотреть в лицо Зюганову, Нарышкину, Миронову и даже Жириновскому, когда они будут обсуждать зарплату государственного менеджера по фамилии Миллер.
Я бы очень хотел, чтобы они это всерьез обсудили. Могу вам сказать, что дневная зарплата Миллера в 10 раз больше зарплаты депутата Госдумы за месяц. То есть, грубо говоря, Миллер за день зарабатывает столько же, сколько депутат, которому платят 250 тысяч рублей за месяц, сколько депутат зарабатывает за год.
Отредактировано Tartila (05-02-2014 23:13:31)
Поделиться505-02-2014 23:30:48
[b]Борис Немцов:[/b] на свободе
У меня есть предложение на эту тему. Даже несмотря на убогий вид нашей Думы, совершеннейшее убожище, на которое смотреть без слез невозможно, я думаю, когда доклад, (обычно думцы очень внимательно читают наши доклады), когда они это обсудят, я бы очень хотел посмотреть в лицо Зюганову, Нарышкину, Миронову и даже Жириновскому, когда они будут обсуждать зарплату государственного менеджера по фамилии Миллер.
Я бы очень хотел, чтобы они это всерьез обсудили. Могу вам сказать, что дневная зарплата Миллера в 10 раз больше зарплаты депутата Госдумы за месяц. То есть, грубо говоря, Миллер за день зарабатывает столько же, сколько депутат, которому платят 250 тысяч рублей за месяц, сколько депутат зарабатывает за год.
Кстати довольно таки информативная передача. Не для тупых.
http://www.svoboda.org/media/video/25253174.html
Поделиться606-02-2014 02:29:44
что бы носить и пристраивать это же тяжело и хлопотно
не потерять бы
Поделиться707-02-2014 12:12:55
.... дневная зарплата Миллера в 10 раз больше зарплаты депутата Госдумы за месяц.
То есть, грубо говоря, Миллер за день зарабатывает столько же, сколько депутат, которому платят 250 тысяч рублей за месяц, сколько депутат зарабатывает за год.
Допустим, citizen, что у Вас нет ответа на этот вопрос (предположим, что нет).
Ясно, что Миллер - один из большой прослойки жирующих вокруг Путина гос. чиновников.
Вот нахрена им столько?
Последнее время встречаю такое выражение "цивилизация чиновников" в России.
И действительно - эта путинская вертикаль давно уже живёт в "своей чиновничьей России" своей жизнью, никак не зависимой, не связанной с жизнью простых граждан.
Россия для чиновников Путина - неограниченный пока ресурс выкачивания средств для себя.
А живут они с семьями уже давно известно где.
На то, что происходит в стране и с её гражданами им давно уже плевать.
Что касается того "нахрена им столько", то в их "цивилизации чиновников" совершенно другие масштабы потребностей и прихотей.
Последний пример - Олимпиада в Сочи.
Эта Олимпиада что - столь необходимый именно сейчас в России самый затратный мегапроект?
Конечно, нет.
Олимпиада - это игрушка для НИХ.
И бабла освоили наворовали и потешиться могут.
Поделиться807-02-2014 12:23:25
#p352658,citizen написал(а):Нахрена Миллеру столько денег?
.... дневная зарплата Миллера в 10 раз больше зарплаты депутата Госдумы за месяц.
То есть, грубо говоря, Миллер за день зарабатывает столько же, сколько депутат, которому платят 250 тысяч рублей за месяц, сколько депутат зарабатывает за год.
Допустим, citizen, что у Вас нет ответа на этот вопрос (предположим, что нет).
Ясно, что Миллер - один из большой прослойки жирующих вокруг Путина гос. чиновников.
Вот нахрена им столько?
Последнее время встречаю такое выражение "цивилизация чиновников" в России.
И действительно - эта путинская вертикаль давно уже живёт в "своей чиновничьей России" своей жизнью, никак не зависимой, не связанной с жизнью простых граждан.
Россия для чиновников Путина - неограниченный пока ресурс выкачивания средств для себя.
А живут они с семьями уже давно известно где.
На то, что происходит в стране и с её гражданами им давно уже плевать.
Что касается того "нахрена им столько", то в их "цивилизации чиновников" совершенно другие масштабы потребностей и прихотей.
Последний пример - Олимпиада в Сочи.
Эта Олимпиада что - столь необходимый именно сейчас в России самый затратный мегапроект?
Конечно, нет.
Олимпиада - это игрушка для НИХ.
И бабла
освоилинаворовали и потешиться могут.
Но зачем столько??? Для такого количества бабла нужно специальное хранилище... Разве можно столько денег доверить какому либо банку? Даже закарданному, не говоря уже про российские.
Миллиард - это же небось несколько кубических метров ...
И опять же нахера??? У него что: кишка прорва? Их что он солит?
Поделиться907-02-2014 12:38:23
Но зачем столько??? Для такого количества бабла нужно специальное хранилище... Разве можно столько денег доверить какому либо банку? Даже закарданному, не говоря уже про российские.
Миллиард - это же небось несколько кубических метров ...
Так ОНИ эти деньги и в руках не держат.
Думаешь, Миллер или кто-то из НИХ стоит у окошка кассы и пересчитывает бабло, потом складывает в грузовик и отвозит домой?
Всё бабло тут же идёт на счета, конвертируется в высоколиквидное...
И сам Миллер, наверняка, этим не занимается.
Этим занимается штат его личных финансовых и юридических агентов.
citizen, я же и говорю - ОНИ из другой цивилизации.
Поделиться1007-02-2014 12:40:08
citizen, я же и говорю - ОНИ из другой цивилизации.
В смысле нелюди? С потустороннего мира прибыли? Черти что ли?
Поделиться1107-02-2014 12:57:05
В смысле нелюди? С потустороннего мира прибыли? Черти что ли?
Это смотря какие нравственные законы к ним применять и кто применяет.
Вчера по т/к "Культура" была дискуссия - "Цель не оправдывает средства?".
Интересно...
В период, близкий к "крещению Руси", было совершенно "нормально", когда муж избивал и насиловал жену на глазах её родителей, потом этих родителей собственноручно душил и уезжал по своим делам.
А что - житейское дело...
Так же и в данном случае - изнасиловал Миллер со товарищами страну и - поехали дальше в свой "потусторонний мир".
А что они для кого-то - "нелюди, черти..." - ИХ не волнует.
Они давно живут по своим нравственным законам.
Поделиться1307-02-2014 23:06:02
Хохлов на них в РФ нет...
Поделиться1408-02-2014 00:14:01
Сегодня депутат Госдурмы Оксана Дмитриева на ЭМ заметиля, что жалование одного из "рабов на галерах" по фамилии Миллер равно миллиарду (1 000 000 000) рублей в год. Или 2 739 726 рублей в день.Нахрена Миллеру столько денег?
Может, он хочет на том свете свою империю построить!
Поделиться1508-02-2014 00:18:11
Tartila написал(а):[b]Борис Немцов:[/b] на свободе
Кстати довольно таки информативная передача. Не для тупых.
http://www.svoboda.org/media/video/25253174.html
Интересно, а будет ли наш праводорубец Беня рубить это информацию?
Кста, а сколько же ему плятят за 1 пост? Этот ж при каком материальном интересе нужно постить по по посту ежечасно?
Поделиться1608-02-2014 22:49:24
- Зачем "рабам на галерах" столько денег?
- Солидол закупать - лакеям языки смазывать.
Поделиться1709-02-2014 12:20:34
- Зачем "рабам на галерах" столько денег?
- Солидол закупать - лакеям языки смазывать.
Прапору что ли?