Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Циничная правда в истории с Дождем.

Циничная правда в истории с Дождем.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p352564,САЛИМА написал(а):

Кроме того вчера на прессконференции Дождь предложил бесплатное вещание канала всем провайдерам.
Ну, и где?

Выходит, такое говно и задарма никому не нужно.

Кабы было не нужно, канал не заметили бы..Обосрались от правдивого показа Майдана. Путин от страха обдристался весь.

Это вы все его боитесь,что дрищите беспрестанно! :rofl:

92

#p352848,Перчаткин написал(а):

****** экибАстус!!!
Народ заждался, когда жар-птица жидовская ПРАВДУ пропоёт.

это и есть твое, как его, национальное самосознание? :crazy:

93

Отец Мороз написал(а):
#p352810,САЛИМА написал(а):

Что опять бутялку жена отняла?  
Вас, кишечнополостных, видно, как под микроскопом. А вам - только темное расплывчатое пятно вместо неба.
За все время общения здесь не увидела от вас, "париотов", ничего, кроме мелочных шкурных поползновений.
Больше всего на свете вы боитесь правды. Кормушечники.

И подъебнуть у вас нечем - все причиндалы жиром заплыли

Ослоумию тебя твои козы научили? Блеешь знатно.

Так она права оказалась.Ответить тебе нечем,Ты сразу на личность перешёл.

94

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

Выходит, такое говно и задарма никому не нужно.

Кабы было не нужно, канал не заметили бы..Обосрались от правдивого показа Майдана. Путин от страха обдристался весь.

У сапог с логикой полный швах.У нас-то не требуют закрыть российские помоечные каналы.  Физдипят, ну и пусть себе физдипят.Кроме того, у нас и арабские каналы показывают .И ничего.НЕ боимся.
А вы все обдристались из-за одного маленького канальчика

95

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

У сапог с логикой полный швах.У нас-то не требуют закрыть российские помоечные каналы.  Физдипят, ну и пусть себе физдипят.Кроме того, у нас и арабские каналы показывают .И ничего.НЕ боимся.
А вы все обдристались из-за одного маленького канальчика

Канал-то израильский. А почему его журналистов не привлекли за публичное отрицание холокоста и перекладывания вины с немецких фашистов на евреев? Гы. Надо потребовать их привлечь согласно закона! :rofl:

96

Ездила сегодня в Москву. На электричке, не в пробках ваших  :D
По поселку шла - тишина, красота... Люди в транспорте и в городе приветливые, доброжелательные, симпатичные.
В Дикси дядьки мне со всех ног кидались помогать, шутки-прибаутки... Большая собака зашла в магазин, ходит себе - никто не гонит, все улыбаются, разговаривают с ней...

Че такое, а? Или по контрасту с форумом?

Отредактировано САЛИМА (06-02-2014 23:25:30)

97

САЛИМА написал(а):

Ездила сегогдня в Москву. На электричке, не в пробках ваших  :D
По поселку шла - тишина, красота... Люди в транспорте и в городе приветливые, доброжелательные, симпатичные.
В Дикси дядьки мне со всех ног кидались помогать, шутки-прибаутки... Большая собака зашла в магазин, ходит себе - никто не гонит, все улыбаются, разговаривают с ней...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы А ты сиди больше тут,будешь,как Ситизен бояться на улицу выходить! :rofl:

98

#p352943,mwv написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы А ты сиди больше тут,будешь,как Ситизен бояться на улицу выходить!

А я последнее время тут и не очень-то сижу.
И на улицу выходить уже совсем не страшно. Теплеет. И светлеет.

99

#p352929,mwv написал(а):

Канал-то израильский. А почему его журналистов не привлекли за публичное отрицание холокоста и перекладывания вины с немецких фашистов на евреев? Гы. Надо потребовать их привлечь согласно закона! :rofl:

ну потребуй :D

100

#p352945,САЛИМА написал(а):

Ночная ваза бережно убрана на чердачок.

101

Я вот не пойму, как так получается, что на всех форумах одновременно некие пользователи открывают темы с одинаковыми названиями. На ДК этим увлекаются "прапор" и "бендер".
Это у них стайный инстинкт срабатывает или они по чьей то команде действуют?

Отредактировано citizen (06-02-2014 23:35:17)

102

Космополит написал(а):
#p352929,mwv написал(а):

ну потребуй :D

Гыыыыыыыыыы На ФТВС вполне спокойно обсуждают Олимпиаду и начало игр. Сами удивляются. Одобряют,что забанили всех придурков,которые привалили сюда! :rofl:

103

САЛИМА написал(а):
#p352943,mwv написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы А ты сиди больше тут,будешь,как Ситизен бояться на улицу выходить!

Если тебя не терроризируют бандиты или менты-то ты живешь не в России! :rofl:

104

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы А ты сиди больше тут,будешь,как Ситизен бояться на улицу выходить! :rofl:

Прапор, опять звиздишь... где это я писал, что я боюсь на улицу выходить? Ты тупой или под дурака канаешь?

105

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p352943,mwv написал(а):

Ты что ли мент или бандит?  Ты всего лишь прапор. Во всяком случае по интеллекту...

106

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Прапор, опять звиздишь... где это я писал, что я боюсь на улицу выходить? Ты тупой или под дурака канаешь?

Ты привел высказывание братка,как истину в соседней теме. Что жену и ребенка на улицу страшно выпускать. Тупой или склеротик? :rofl:

107

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ты что ли мент или бандит?  Ты всего лишь прапор. Во всяком случае по интеллекту...

Тебе-ли, чухану,судить об интеллекте! :rofl:

108

#p352951,mwv написал(а):

Если тебя не терроризируют бандиты или менты-то ты живешь не в России!

Я не видела ни одного мента. А бандиты вели себя скромно.

109

#p352950,mwv написал(а):

Гыыыыыыыыыы На ФТВС вполне спокойно обсуждают Олимпиаду и начало игр. Сами удивляются. Одобряют,что забанили всех придурков,которые привалили сюда! :rofl:

а чему удивлятца-то? Когда там одни унылые сторожЫлы остались
и самый одобрямс канешна исходит от бывшего л-ыцаря Мити :crazyfun:

Отредактировано Космополит (06-02-2014 23:50:54)

110

Космополит написал(а):
#p352950,mwv написал(а):

А ты думаешь,что куча этих свалившихся сюда придурков давала там что-то спокойно обсуждать? :rofl:

Отредактировано mwv (06-02-2014 23:53:51)

111

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Ты привел высказывание братка,как истину в соседней теме. Что жену и ребенка на улицу страшно выпускать. Тупой или склеротик? :rofl:

Ду-рак ты прапор. Это слова тамбовского братка, я то живу в деревне. Мне чего бояться?  Меня здесь каждая собака знает и уважает. Не за бесплатно конечено же.

112

#p352962,mwv написал(а):

А ты думаешь,что куча этих свалившихся сюда придурков давала там что-то спокойно обсуждать? :rofl:

так тебе тут мешают обсуждать распилиаду? :O
тю, делов-то - сходи вон в петушатник пообсуждай, там ваще одни патриоты
даже вон игорьгеннадича прогнали, шоб под ногами у них не путался :rofl:

113

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p352950,mwv написал(а):

Это ты про себя тут?У тебя ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ одно: евреи и деньги, деньги и евреи.От зависти  никак успокоиться не можешь.
  Что ты тут сидишь?Тебе тут спокойно физдипить не дают.Ну и валил бы  туда, где спокойно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Циничная правда в истории с Дождем.

создать форум