Какие пенсии по России? Слышу разные цифры. Одни поют о 20 и выше, в других местах о 4х говорят. Какие реальные цифры?
Отредактировано Fiori (03-02-2014 16:00:45)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пенсия
Какие пенсии по России? Слышу разные цифры. Одни поют о 20 и выше, в других местах о 4х говорят. Какие реальные цифры?
Отредактировано Fiori (03-02-2014 16:00:45)
10+ моя
Кто сколько заработал! Ты разве не в курсе,что при назначении пенсии учитывается средняя зарплата и льготы?
рассчитывай свою пенсию
Кто сколько заработал! Ты разве не в курсе,что при назначении пенсии учитывается средняя зарплата и льготы?
Все здесь просто. Сегодня пенсия в основном отличается по категориям: по инвалидности, по старости, ментовская, военная, для госслужащих разных категорий.
Последние самые высокие, они и поднимают среднюю пенсию. Есть пенсии очень низкие - это первые две.
У меня низкая пенсия, не смотря на то, что и зарплата высокая и стаж большой. В Москве к ней платят надбавки до средней для тех кто не работает.
Мне до пенсии госслужбы не хватило 2 лет. Пенсия госслужбы низкой категории 70% от зарплаты, у других просто немереная.
#p352015,mwv написал(а):Кто сколько заработал! Ты разве не в курсе,что при назначении пенсии учитывается средняя зарплата и льготы?
Все здесь просто. Сегодня пенсия в основном отличается по категориям: по инвалидности, по старости, ментовская, военная, для госслужащих разных категорий.
Последние самые высокие, они и поднимают среднюю пенсию. Есть пенсии очень низкие - это первые две.
У меня низкая пенсия, не смотря на то, что и зарплата высокая и стаж большой. В Москве к ней платят надбавки до средней для тех кто не работает.
Мне до пенсии госслужбы не хватило 2 лет. Пенсия госслужбы низкой категории 70% от зарплаты, у других просто немереная.
Сама виновата-не доработала 2 года.
Какие пенсии по России? Слышу разные цифры. Одни поют о 20 и выше, в других местах о 4х говорят.
Какие реальные цифры?
Отредактировано Fiori (Сегодня 13:00:45)
У моего брата (инженера) в Нижегородской области - 220 евро в месяц.
У меня во Франции, при 15 годах стажа, вдвое больше. Жить можно на все 23 удовольствия (в Куршавель ездить нет необходиости).
Пенсию за 20-летний советский стаж и два наследства прикарманили припутинские патриоты.
Отредактировано Виктор Сорокин (03-02-2014 20:15:36)
http://echo.msk.ru/files/1072176.jpg?1384851374
рассчитывай свою пенсию
епсилон, твою мать!
#p351972,Fiori написал(а):Какие пенсии по России? Слышу разные цифры. Одни поют о 20 и выше, в других местах о 4х говорят.
Какие реальные цифры?
Отредактировано Fiori (Сегодня 13:00:45)У моего брата (инженера) в Нижегородской области - 220 евро в месяц.
У меня во Франции, при 15 годах стажа, вдвое больше. Жить можно на все 23 удовольствия (в Куршавель ездить нет необходиости).
Пенсию за 20-летний советский стаж и два наследства прикарманили припутинские патриоты.
Витек-неужели путинские патриоты должны были преследовать тебя даже во Франции,навязывая советскую пенсию?
Отредактировано mwv (03-02-2014 20:19:02)
Витек-неужели путинские патриоты должны были преследовать тебя даже во Франции,навязывая советскую пенсию?
Себе же вы навязываете! Не брезгуете!
- Леонид Ильич, в стране голод! Чем народ кормить будем!
- Как чем? Овсом!
- Ды вы что, Леонид Ильич, народ ржать начнет!
- Ну да? Я на завтрак две утки съел и не крякнул!
епсилон, твою мать!
Когда я в институте сдавал курсовые, я тоже туго знал золотое правило - епсилонов, ипсилонов и прочих кси и пси должно быть много..
шоб, значит, за умного сойти
#p352032,Виктор Сорокин написал(а):епсилон, твою мать!
Когда я в институте сдавал курсовые, я тоже туго знал золотое правило - епсилонов, ипсилонов и прочих кси и пси должно быть много..
шоб, значит, за умного сойти http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Дура - не дурак, Дура знает, что делает!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пенсия