Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Справедливость ЕСТЬ!

Справедливость ЕСТЬ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Стырил самым бесстыжим образом в Одноклассниках:

Справедливость есть ! Воскресенье. Вечер. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублей\кг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я. Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина. Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды. Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"! Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями. Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзывает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети. Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р.))) Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились...))) А справедливость есть!

Уважайте стариков!

2

#p350310,Ostap Bender написал(а):

Стырил самым бесстыжим образом в Одноклассниках:

Ostap, Вы теперь по любому понравившемуся лично Вам, даже самому пустяшному инфо-поводу будете плодить темы?

3

#p350311,Фрол написал(а):

Ostap, Вы теперь по любому понравившемуся лично Вам, даже самому пустяшному инфо-поводу будете плодить темы?

А для чего же форум?

4

#p350310,Ostap Bender написал(а):

Уважайте стариков!

причем здесь старики?
Когда я пишу о хамстве в России в сфере услуг, вы этого не замечаете, почему?
Стоит только сойти с поезда или с трапа самолета, так везде одно и то же - "Вас много, я одна".

5

#p350313,Tartila написал(а):

причем здесь старики?
Стоит только сойти с поезда или с трапа самолета, так везде одно и то же - "Вас много, я одна".

Может надо вам улыбаться чаще и просить пожалуйста?
Так не приезжайте!

Отредактировано Ostap Bender (29-01-2014 14:09:26)

6

#p350314,Ostap Bender написал(а):

Так не приезжайте!

не хамите сами и обхамлены не будите.  :D
Все по справедливости. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

7

#p350318,Tartila написал(а):

не хамите сами и обхамлены не будите.  
Все по справедливости.

Снобам, всезнайкам, оппозиции, русофобам, эхомосковцам и колбасным иммигрантам  хамил, хамлю и буду хамить!

8

#p350312,Ostap Bender написал(а):

А для чего же форум?

#p350321,Ostap Bender написал(а):

Снобам, всезнайкам, оппозиции, русофобам, эхомосковцам и колбасным иммигрантам  хамил, хамлю и буду хамить!

Понятно...

[взломанный сайт]

9

причем здесь старики?

Нет хамство гораздо   РЕЖЕ стало.Не знаю как там на таможне,а в магазинах ГОРАЗДО стали любезнее продавцы. Вчера выхожу из магазина старушка тащит 2 сетки картошки. по 5 кг.Забрал сетки и отнес к ней домой.Что из этого. Это наша позиция.А насчет бабушки с мандаринами?  Все бывает Если бы украла.То сам управляющий её в полицию сдал бы.А тут благоприятный исход.

10

http://bloknot-volgograd.ru/lentanews/m … v-20131225

25.12.2013 Комментариев: 0
В преддверии Нового годы в селе Старая Полтавка пожилая супружеская пара попыталась украсть один из главных атрибутов зимних праздников. По данным МВД, пенсионеры приехали в наш регион из Саратовской области, чтобы сделать покупки к новогоднему столу. 62-летняя женщина и 63-летний мужчина прошлись с тележкой по овощному складу. Пенсионеры приобрели сетку лука, картофеля, упаковку моркови.

На кассе пожилая пара оплатила все, что было у них в корзине. Пенсионеры уже собрались уходить, когда охранник заподозрил, что у пожилой женщины что-то спрятано под пуховиком. Сотрудник охраны вызвал полицию.

Пенсионерка все отрицала, но когда приехали полицейские, признала свою вину. Пожилая женщина рассказала, что похищенные мандарины хотела раздать внукам.

— По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отредактировано nikola (29-01-2014 14:39:29)

11

#p350330,nikola написал(а):

Нет хамство гораздо   РЕЖЕ стало.Не знаю как там на таможне,а в магазинах ГОРАЗДО стали любезнее продавцы. Вчера выхожу из магазина старушка тащит 2 сетки картошки. по 5 кг.Забрал сетки и отнес к ней домой.Что из этого. Это наша позиция.А насчет бабушки с мандаринами?  Все бывает Если бы украла.То сам управляющий её в полицию сдал бы.А тут благоприятный исход.

меня ваше поведение не интересует, надеюсь и мое тоже для вас не должно быть интересно.
Разговор идет об общем явлении, хамство в сфере услуг и работы с населением.
А таможня тоже частный случай.  [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (29-01-2014 16:21:25)

12

#p350351,Tartila написал(а):

меня ваше поведение не интересует, надеюсь и мое тоже для вас не должно быть интересно.
А таможня тоже частный случай. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:21:25)

#p350351,Tartila написал(а):

А таможня тоже частный случай. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:21:25)

Только и знаешь обсираловкой занимаешься.Как будто  в Германии все прилизанные ходят. И посадить тебя на место продовца.старушка  услышала и не такое бы. Так что успокойся. Хороших людей больше.

13

#p350311,Фрол написал(а):

ОПЛАТА Ж СДЕЛЬНАЯ!

14

#p350356,nikola написал(а):

Только и знаешь обсираловкой занимаешься.Как будто  в Германии все прилизанные ходят. И посадить тебя на место продовца.старушка  услышала и не такое бы. Так что успокойся. Хороших людей больше.

мне хамить и успокаивать меня не надо, займись собой и воспитанием собственных детей и внуков.

Отредактировано Tartila (29-01-2014 18:21:21)

15

Ёся, а вот Плейшнер-типа, патриот...так он даже когда о жертвах Блокады и ВОВ пишет, всегда в конце ржачный смайлик ставит... Ему не хамишь?

16

#p350312,Ostap Bender написал(а):

А для чего же форум?

остап жжет

17

#p350419,Tartila написал(а):

мне хамить и успокаивать меня не надо, займись собой и воспитанием собственных детей и внуков.

Отредактировано Tartila (Сегодня 18:21:21)

В эеркало посмотри.

И насчет детей и внуков не переживай У них есть РОДИНА.Плохая,хорошая но она ИХ. И не надо её обсирать из за бугра.

Отредактировано nikola (29-01-2014 19:52:45)

18

#p350427,Fiori написал(а):

остап жжет

Вдохновение наверное накатило

19

#p350436,nikola написал(а):

В эеркало посмотри.

И насчет детей и внуков не переживай У них есть РОДИНА.Плохая,хорошая но она ИХ. И не надо её обсирать из за бугра.

еще раз, займись собой.
я обойдусь без твоей помощи.
здесь форум, а не больница, тебя здесь лечить никто не будет.

20

Ostap Bender написал(а):

причем здесь старики?

Так не приезжайте!

Я   же говорю, ты копируй ,копируй, но не рассуждай. Тебе не идёт рассуждать, потому, как думать нечем.По твоей логике бабульке тоже надо было почаще улыбаться  и ( не поняла, что это значит)просить пожалуйста?.

21

#p350440,Tartila написал(а):

еще раз, займись собой.
я обойдусь без твоей помощи.
здесь форум, а не больница, тебя здесь лечить никто не будет.

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Справедливость ЕСТЬ!

создать форум