Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Преследование в Израиле за желание жениться на не еврейке

Преследование в Израиле за желание жениться на не еврейке

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):

А там ЧЕЛОВЕКИ , понимаешь! ЛЮДИ!

Ты про что?Там люди.Но только там мусульмане.Они и женятся на своих.  Я знаю, как  московские татары были против замужества /женитьбы на русских .Это были мои друзья.Хорошие друзья, но роднились они только со своими.
Так ты физдипёжник в чём увидел  преследования за желания  жениться не на евреке?Преследования в чём проявились?В обсуждении и осуждениии?.Так страна демократическая, можно и премьера и его детей обсуждать открыто, это не Россия, где верховную касту нельзя поминать.

потому, что мужику в своем обществе без такой " своей" жены не подняться
но правда и они разводятся и семьи имеют разные
лучше спроси у женщин поставленных в такие родовые условия - хотят они так замуж выходить за своих или нет во многих мелких национальностях

Я не понимаю, почему татарину не подняться в Татарии без жены татарки?
Нет такого понятия в разных национальностях. Тут важна конкретика. У евреев национальность по маме, поэтому , в принципе не очень важно какая национальтность у мужа.Только если женщина хочет заключить брак по религиозным каконам. Я вот не знаю, венчают ли в церкви христиан с не христианами.
  Сын Натанияhу  просто встречается со студенткой в своём университете. Это ещё не говорит ни о чём, потому, что ему всего года 22.Если девица  очень захочет выйти за него замуж, она может принять иудаизм. В сего делов-то.
  Просто в Израиле, как в нормальных странах нет табу на обсуждение премьера и его семьи.Не хочешь обсуждения, не лезь на такие вершины.

32

#p350702,Lidusa написал(а):

Если девица  очень захочет выйти за него замуж, она может принять иудаизм. В сего делов-то.

Т.е. девицу лишают право выбора религии?
Насильно в иудаизм! А если она замуж хочет, а иудаизма НЕТ?

33

Lidusa написал(а):
шурави написал(а):
Lidusa написал(а):

Слизь зловонная Ну есть же дебил, без капли логики.Слизь, она и есть слизь.Это мой муж должен был бы отрабатывать, потому,то остался жив благодаря Израилю, имеет гражданство и всё, что положено израильтянину..Мне-то что отрабатывать, дурак.

Лидуся, нефиг было мужа младше себя брать.

Из чего это вытекает?

Да как что. Он то ещё, а ты уже. А вокруг сколько соблазнов.

34

Lidusa написал(а):
Au написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты про что?Там люди.Но только там мусульмане.Они и женятся на своих.  Я знаю, как  московские татары были против замужества /женитьбы на русских .Это были мои друзья.Хорошие друзья, но роднились они только со своими.
Так ты физдипёжник в чём увидел  преследования за желания  жениться не на евреке?Преследования в чём проявились?В обсуждении и осуждениии?.Так страна демократическая, можно и премьера и его детей обсуждать открыто, это не Россия, где верховную касту нельзя поминать.

потому, что мужику в своем обществе без такой " своей" жены не подняться
но правда и они разводятся и семьи имеют разные
лучше спроси у женщин поставленных в такие родовые условия - хотят они так замуж выходить за своих или нет во многих мелких национальностях

Я не понимаю, почему татарину не подняться в Татарии без жены татарки?
Нет такого понятия в разных национальностях. Тут важна конкретика. У евреев национальность по маме, поэтому , в принципе не очень важно какая национальтность у мужа.Только если женщина хочет заключить брак по религиозным каконам. Я вот не знаю, венчают ли в церкви христиан с не христианами.
  Сын Натанияhу  просто встречается со студенткой в своём университете. Это ещё не говорит ни о чём, потому, что ему всего года 22.Если девица  очень захочет выйти за него замуж, она может принять иудаизм. В сего делов-то.
  Просто в Израиле, как в нормальных странах нет табу на обсуждение премьера и его семьи.Не хочешь обсуждения, не лезь на такие вершины.

не жены Татарки
и не в Тартарии

это вопрос другой вопрос

и разводятся и имеют

Зачем Лидусь чтото принимать - и ограничивать себя
жизнь так коротка
и причем здесь религия ?

35

Ostap Bender написал(а):
#p350702,Lidusa написал(а):

Если девица  очень захочет выйти за него замуж, она может принять иудаизм. В сего делов-то.

Т.е. девицу лишают право выбора религии?
Насильно в иудаизм! А если она замуж хочет, а иудаизма НЕТ?

Насильно, это твои мусульмане , ты спутал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Преследование в Израиле за желание жениться на не еврейке

создать форум