Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Схема финансирования НКО из США

Схема финансирования НКО из США

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1546404_496179380499277_1575958829_n.jpg

2

Ostap, а у Вас в методичках есть схема - КАК и КУДА уходят из России деньги сподвижников нашего всенародно избранного и горячо любимого Путина В.В.?

3

#p348103,Фрол написал(а):

Ostap, а у Вас в методичках есть схема - КАК и КУДА уходят из России деньги сподвижников нашего всенародно избранного и горячо любимого Путина В.В.?

Это смотрите в ваших методичках!

4

Ostap Bender написал(а):
#p348103,Фрол написал(а):

Это смотрите в ваших методичках!

У тебя ошибка в СТ. Белый дом и Администрация, без Сената, не могут ни доллара потратить.

5

А Россия подарила Украине 23 миллиарда.Ну и что?

6

Lidusa написал(а):

Действительно-тебе-то что? :rofl: Все о России переживаешь? :crazyfun:

7

#p348248,mwv написал(а):

Действительно-тебе-то что?  Все о России переживаешь?

Щас, О России, Лидуся переживает, она за свои интересы борется, за денежыне интересы, с России бабла срубить!

8

Ostap Bender написал(а):
#p348248,mwv написал(а):

Щас, О России, Лидуся переживает, она за свои интересы борется, за денежыне интересы, с России бабла срубить!

У нее рубилка сломалась, осталась только тупилка. :rofl:

9

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Нет, не о России, а об оставшихся там друзьях. Это их деньги. А вот ты почему всегда переживаешь то за Америку, то за Украину, то за Израиль? Так тебе Россия ненавистна,что ты о ней и думать не хочешь?

10

Ostap Bender написал(а):
#p348248,mwv написал(а):

А почему нет, если это по РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ? Ты воруешь, а я если что-то получаю, то по закону.Правда суды не хотят решать по закону, но мы их заставили.У меня адвокат классный.И чтоб тебе было ещё "приятнее" адвокат наш абсолютно русский человек. Вот  он РУССКИЙ, а ты ордынец.Ему за страну обидно.А тебе наср... на страну, потому, как ты ненавидишь Россию и её народ.

11

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Нет, не о России, а об оставшихся там друзьях. Это их деньги. А вот ты почему всегда переживаешь то за Америку, то за Украину, то за Израиль? Так тебе Россия ненавистна,что ты о ней и думать не хочешь?

У меня друзья уехали в Израиль и США. Я тоже переживаю за них и эти страны! :rofl:

12

Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):
#p348248,mwv написал(а):

А почему нет, если это по РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ? Ты воруешь, а я если что-то получаю, то по закону.Правда суды не хотят решать по закону, но мы их заставили.У меня адвокат классный.И чтоб тебе было ещё "приятнее" адвокат наш абсолютно русский человек. Вот  он РУССКИЙ, а ты ордынец.Ему за страну обидно.А тебе наср... на страну, потому, как ты ненавидишь Россию и её народ.

По российским законам, да и по законам других стран, ты занимаешься клеветой,обвиняя всех в воровстве. :rofl:

13

#p348553,mwv написал(а):

По российским законам, да и по законам других стран, ты занимаешься клеветой,обвиняя всех в воровстве.

Да лана тебе мичман.
Если в России воровство изжить вы жеж со скуки там помрете.
Фенотип епыть тебя в кочерыжку.
Опять у соседей ченидь тырить возьметесь. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Схема финансирования НКО из США

создать форум