Схема финансирования НКО из США
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222-01-2014 15:32:14
Ostap, а у Вас в методичках есть схема - КАК и КУДА уходят из России деньги сподвижников нашего всенародно избранного и горячо любимого Путина В.В.?
Поделиться322-01-2014 15:40:14
Ostap, а у Вас в методичках есть схема - КАК и КУДА уходят из России деньги сподвижников нашего всенародно избранного и горячо любимого Путина В.В.?
Это смотрите в ваших методичках!
Поделиться422-01-2014 16:57:08
#p348103,Фрол написал(а):Ostap, а у Вас в методичках есть схема - КАК и КУДА уходят из России деньги сподвижников нашего всенародно избранного и горячо любимого Путина В.В.?
Это смотрите в ваших методичках!
У тебя ошибка в СТ. Белый дом и Администрация, без Сената, не могут ни доллара потратить.
Поделиться522-01-2014 22:27:31
А Россия подарила Украине 23 миллиарда.Ну и что?
Поделиться622-01-2014 22:47:05
А Россия подарила Украине 23 миллиарда.Ну и что?
Действительно-тебе-то что? Все о России переживаешь?
Поделиться722-01-2014 23:01:05
Действительно-тебе-то что? Все о России переживаешь?
Щас, О России, Лидуся переживает, она за свои интересы борется, за денежыне интересы, с России бабла срубить!
Поделиться822-01-2014 23:22:22
#p348248,mwv написал(а):Действительно-тебе-то что? Все о России переживаешь?
Щас, О России, Лидуся переживает, она за свои интересы борется, за денежыне интересы, с России бабла срубить!
У нее рубилка сломалась, осталась только тупилка.
Поделиться923-01-2014 15:28:52
Lidusa написал(а):А Россия подарила Украине 23 миллиарда.Ну и что?
Действительно-тебе-то что?
Все о России переживаешь?
Нет, не о России, а об оставшихся там друзьях. Это их деньги. А вот ты почему всегда переживаешь то за Америку, то за Украину, то за Израиль? Так тебе Россия ненавистна,что ты о ней и думать не хочешь?
Поделиться1023-01-2014 15:32:18
#p348248,mwv написал(а):Действительно-тебе-то что? Все о России переживаешь?
А почему нет, если это по РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ? Ты воруешь, а я если что-то получаю, то по закону.Правда суды не хотят решать по закону, но мы их заставили.У меня адвокат классный.И чтоб тебе было ещё "приятнее" адвокат наш абсолютно русский человек. Вот он РУССКИЙ, а ты ордынец.Ему за страну обидно.А тебе наср... на страну, потому, как ты ненавидишь Россию и её народ.
Поделиться1123-01-2014 15:37:41
mwv написал(а):Lidusa написал(а):А Россия подарила Украине 23 миллиарда.Ну и что?
Действительно-тебе-то что?
Все о России переживаешь?
Нет, не о России, а об оставшихся там друзьях. Это их деньги. А вот ты почему всегда переживаешь то за Америку, то за Украину, то за Израиль? Так тебе Россия ненавистна,что ты о ней и думать не хочешь?
У меня друзья уехали в Израиль и США. Я тоже переживаю за них и эти страны!
Поделиться1223-01-2014 15:39:54
Ostap Bender написал(а):#p348248,mwv написал(а):Действительно-тебе-то что? Все о России переживаешь?
А почему нет, если это по РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ? Ты воруешь, а я если что-то получаю, то по закону.Правда суды не хотят решать по закону, но мы их заставили.У меня адвокат классный.И чтоб тебе было ещё "приятнее" адвокат наш абсолютно русский человек. Вот он РУССКИЙ, а ты ордынец.Ему за страну обидно.А тебе наср... на страну, потому, как ты ненавидишь Россию и её народ.
По российским законам, да и по законам других стран, ты занимаешься клеветой,обвиняя всех в воровстве.
Поделиться1323-01-2014 15:44:16
По российским законам, да и по законам других стран, ты занимаешься клеветой,обвиняя всех в воровстве.
Да лана тебе мичман.
Если в России воровство изжить вы жеж со скуки там помрете.
Фенотип епыть тебя в кочерыжку.
Опять у соседей ченидь тырить возьметесь.