Нет уж! Люди-это люди, а государства-это государства. Для меня бандеровцы-не люди.
Но это же неправильно, считать людей не за людей. Получается, что и ты становишься нечеловеком.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!
Нет уж! Люди-это люди, а государства-это государства. Для меня бандеровцы-не люди.
Но это же неправильно, считать людей не за людей. Получается, что и ты становишься нечеловеком.
#p348996,mwv написал(а):Ты бы лучше рассказала про своих коз! Не с потребительской точки зрения конечно! Какие они? Как отношение с человеком,поддаются ли дрессировке,понимают ли человека... Фотки самой любимой козы. Я бы лучше про животных поговорил,чем с животными на этом форуме!
Открывай тему.
А почему в этой нельзя? Космику с хачиком здесь можно флудить о чем угодно,а нам нет? Да пошли они в жопу!
А почему в этой нельзя? Космику с хачиком здесь можно флудить о чем угодно,а нам нет? Да пошли они в ****!
Потому что козы достойны отдельной темы.
#p349001,mwv написал(а):А почему в этой нельзя? Космику с хачиком здесь можно флудить о чем угодно,а нам нет? Да пошли они в ****!
Потому что козы достойны отдельной темы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Тогда сначала про котов!
Путин делай вывод из майдана, ВСЮ нашу оппозицию под корень! Чтобы её в России не было!
Тогда сначала про котов!
Коты тоже не лыком шиты.
Моя фотка
Я-на работе.
Селфи?
Тернопольский губернатор выразил готовность повеситься по приказу Президента
Оффтопну
Путин делай вывод из майдана, ВСЮ нашу оппозицию под корень! Чтобы её в России не было!
Бандюган уху ел!
Слушайте, вся Украина поднялась.
Люди мира на минуту встаньте
Слышите? Слышите? Звучит со всех сторон
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон! Колокольный звон.....
#p348923,Lidusa написал(а):Слушайте, вся Украина поднялась.
Люди мира на минуту встаньте
Слышите? Слышите? Звучит со всех сторон
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон! Колокольный звон.....
ну а ты-то чего в истерику впал, перчаткин? кидающие бутылки с бензином хлопцы, тебе должны нравится.
ты же сам ждешь команды, чтоб приступить к метанию стеклотары?
кидающие бутылки с бензином хлопцы, тебе должны нравится.
Так они за деньги это делают.
#p349020,flautist написал(а):кидающие бутылки с бензином хлопцы, тебе должны нравится.
Так они за деньги это делают.
за путинские 15 лярдов?
за путинские 15 лярдов?
Нет, за кэш, который с запада привезли.
По всей Украине? Все эти тысячи людей - за деньги? В одних Черкассах пять тысяч было.
Причем, я знаю там некоторых, которым деньги очень нелишние. Но они почему-то не пошли.
На них, наверное, денег не хватило
#p349024,flautist написал(а):за путинские 15 лярдов?
сам обналичивал?
Все эти тысячи людей - за деньги?
Конечно нет. Довольное 100-процентное население живёт только в Израиле, Португалии и Германии.
сам обналичивал?
сам, а что не веришь?
#p349028,flautist написал(а):сам обналичивал?
сам, а что не веришь?
что обналичивал? нет, не верю.. ты вроде не банкир.. говорил, что платья гомикам шьешь.
В итоге каждый получит то, что хотел. Кому-то достанется тяжёлая промышленность и морские базы, а кому-то День Независимости и радость победы.
нет, не верю..
А х.у.л.и спрашиваешь тогда?
В итоге каждый получит то, что хотел. Кому-то достанется тяжёлая промышленность и морские базы, а кому-то День Независимости и радость победы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
пральна, перчаткин.. один только ты останешься с пропуканным насквозь пыжыком. потому что - мyдак.
Отредактировано flautist (25-01-2014 00:58:37)
пральна, перчаткин.. один только ты останешься с пропуканным пыжыком.
главное, чтоб ты ничего не потерял. потому что педер.
Отредактировано Перчаткин (25-01-2014 00:59:37)
#p349034,flautist написал(а):пральна, перчаткин.. один только ты останешься с пропуканным пыжыком.
главное, чтоб ты ничего не потерял. потому что педер.
ты меня уже пугал, перчаткин.. не получилось ниxера..
ты меня уже пугал, перчаткин.. не получилось ниxера..
по ходу м.у.д.а.к то ты..... [взломанный сайт]
#p349036,flautist написал(а):ты меня уже пугал, перчаткин.. не получилось ниxера..
по ходу м.у.д.а.к то ты..... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
нет перчаткин.. раз все что-то имеют, а ты один остаешься с пропуканным пыжыком - значит мyдак все-таки ты.
Конечно нет. Довольное 100-процентное население живёт только в Израиле, Португалии и Германии.
По всей стране гоняют губернаторов. Тут не о нестопроцентном довольстве речь. Там не детишки резвятся.
На Грушевского снова разрывы гранат. Тягнибок тем временем читает со сцены Евромайдана резолюцию народной Рады о дружинах.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!