Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

Сообщений 451 страница 480 из 851

451

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А почему только моя? Ты наверное в Израиле живешь? Я говорю о том, что если западенцы устраивают независимость от центра,то и финансирования не будет. А запад украины-полностью дотационный регион. Пусть и болтаются,как гавно в проруби.

а потому что ты отдавал, ты и думай как вернуть..

Я не отдавал. Я им отдал куклу. А бабки у меня. Все. В надежном месте. :rofl:

а чего тогда про деньги визжать начал ?  ты что -провокатор?

452

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

а потому что ты отдавал, ты и думай как вернуть..

Пошел на х...й! А я пошел пить кофе. :rofl:

453

#p348962,mwv написал(а):

Когда украина расколется, а все уже пошло к этому

Ой мама дорогая.. на колу мочало, начинай сначала
вот сколько лет я болтаюсь в интернете - столько лет патриоты и пережевывают свою жвачку про раскол Украины :D

ты Нормана застал на ТВС? Если не застал, то в двух словах это Сипуля намба ту
или вернее, сипуля это норман намба ван

вот у этого Нормана даже подпись была - "Украина, колись!" :crazy:
год где-то 2006-2007 еще

454

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Пошел на х...й! А я пошел пить кофе. :rofl:

сегодня весь день сливаешься, прапор.. кофе не поможет. это ты за майдан  сильно переживаешь..

455

Ссылка

(мск)

Тема: Протесты в Украине

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Крыма призвал президента Украины Виктора Януковича ввести в стране чрезвычайное положение

© rada.crimea.ua

«Насилие, как раковая опухоль, распространяется с киевского майдана по регионам Украины. В семи областях экстремисты штурмуют органы государственной власти и возводят баррикады, приступили к формированию нелегитимных органов власти. Под угрозой основы конституционного строя и система управления государством. Обращаемся к президенту Украины Виктору Януковичу, в Совет национальной безопасности и обороны, к народным депутатам с призывом остановить разгул беззакония, анархии и насилия, захлестнувший страну, ввести в стране чрезвычайное положение», — говорится в обращении, которое принял сегодня президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым /АРК/. В нем предлагается «прекратить финансирование из государственного бюджета объявивших себя вне закона регионов, где власть смещена насильственным путем».

В своем обращении крымские депутаты отмечают, что ранее уже обращались с призывом ввести чрезвычайное положение, если этого потребует ситуация. «Если бы наш голос был своевременно услышан, Украина не оказалась бы на грани гражданской войны», — говорится в документе. Президиум парламента также призвал граждан перечислять средства для поддержки солдат внутренних войск, сотрудников «Беркута», которые «стоят живым щитом на пути распоясавшихся экстремистов из бандформирований. Сегодня, как никогда, они нуждаются в нашей поддержке. Оказать ее — наш гражданский долг!», — говорится в обращении.

Обратка пошла. Только начало. Дальше будет очень весело.

Отредактировано mwv (24-01-2014 21:15:47)

456

Вот ситуация на сегодня:
Власть вернула Житомир, но люди взяли Черновцы
А в Одессе и Крыму идут протесты!

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/71436_581638551920792_1833857963_n.jpg

Отредактировано Tartila (24-01-2014 21:17:34)

457

Tartila написал(а):

Вот ситуация на сегодня:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/71436_581638551920792_1833857963_n.jpg

Народ.
   Партия регионов.
    Улыбнуло. Тот кто не с западенцами-уже не народ. :rofl:

458

#p348969,mwv написал(а):

Народ.
   Партия регионов.
    Улыбнуло. Тот кто не с западенцами-уже не народ.

Рано улыбаться, время придет. Обстановка серьезная и более того.

459

а вот и бандюкович жжот:

В акциях протеста на Майдане принимают участие граждане иностранных государств, которые находятся в международном розыске. Об этом президент Украины Виктор Янукович рассказал представителям духовенства, которые входят во Всеукраинский Совет церквей, передает УНИАН.

"Начались радикальные события, и к этому привлеклись не только украинцы, но очень много людей, которые приехали из других стран, которые принимали участие в разных региональных конфликтах, которые есть в международном розыске. Они все прячутся в этих захваченных домах", - сказал Янукович.  Он также подчеркнул, что ему известно о том, что в захваченных зданиях есть оружие.

"Как нам, скажите пожалуйста, к этому относиться? Это грубое нарушение законов Украины. Это несет опасность не только для жителей Киева, но и всей Украины", - сказал президент.

"Ехали много радикалов, ехали криминальные авторитеты, из тех, кто задержан, и такие люди есть сегодня, - мы не обнародовали пока еще эту информацию. Поэтому нужно отделить мирный майдан от майдана радикального, который несет сегодня опасность всей Украине и всем гражданам", - сказал президент.

http://news.liga.net/news/politics/9666 … ovich_.htm

кароче - Майдан кишмя кишит зарубежными титушками :crazy:

460

#p348967,mwv написал(а):

Президиум парламента также призвал граждан перечислять средства для поддержки солдат внутренних войск, сотрудников «Беркута», которые «стоят живым щитом на пути распоясавшихся экстремистов из бандформирований. Сегодня, как никогда, они нуждаются в нашей поддержке. Оказать ее — наш гражданский долг!», — говорится в обращении.

461

#p348968,Tartila написал(а):

Вот ситуация на сегодня:
Власть вернула Житомир, но люди взяли Черновцы
А в Одессе и Крыму идут протесты!

Свои Майданы в Сумах, Днепропетровске, Харькове, Зпорожье, Полтаве...
Тут интерактивная карта

http://www.svoboda.org/content/article/25241315.html

462

Полтава сейчас

463

#p348969,mwv написал(а):

Улыбнуло. Тот кто не с западенцами-уже не народ

так ты значит против народа? (вытаскивая  паррабелум)

464

Tartila написал(а):
#p348969,mwv написал(а):

Народ.
   Партия регионов.
    Улыбнуло. Тот кто не с западенцами-уже не народ.

Рано улыбаться, время придет. Обстановка серьезная и более того.

А ты уже поделила Украину на народ и партию регионов. Скоро раздел пройдет и формально. :rofl:

465

Fiori написал(а):
#p348969,mwv написал(а):

да прапор в панике.. Витьку скинут - с кого 15 лярдов будет требовать?..

466

flautist написал(а):
Fiori написал(а):
#p348969,mwv написал(а):

да прапор в панике.. Витьку скинут - с кого 15 лярдов будет требовать?..

Ты что,опять своей ослиной мочи хлебнул? Смотри-а то я тоже думаю чего хлебнуть. Мучительные выборы из четырех сортов! Потом тебе мало не покажется! :rofl:

467

Сейчас передают, что в лидерах Майдан разочарован, называют их Змей-Горынычем.
показывали ретроспективный фильм про Майдан - я поймала себя на отчетливой ассоциации...
И тут корреспондент говорит: - Майдану лидер не нужен, тут все организовано по типу Запорожской Сечи.

468

путин уже переоделся в женское платье?

Отредактировано Fiori (24-01-2014 22:34:15)

469

Из Твиттера:

Juliy V. Chirkov @juliyvchirkov · 11 мин.

губернатор волынской области у ога встал перед народом на колени и попросил прощения, после чего написал прошение об отставке

Ретвит Дождя

470

САЛИМА написал(а):

показывали ретроспективный фильм про Майдан - я поймала себя на отчетливой ассоциации...
И тут корреспондент говорит: - Майдану лидер не нужен, тут все организовано по типу Запорожской Сечи.

Прекрасно-анархия мать порядка! Украина никогда не будет нормальным государством. Поэтому лучше по-честному ее разделить. :rofl:

471

#p348983,САЛИМА написал(а):

верно говорит
всяких лидеров и фюреров мы мно-ого уже повидали.. даже национальных :P

В Хмельницкой ОГА силовиков забросали портретами Януковича
24.01.2014 20:06

Губернатору и депутатам пришлось закрыться от представителей местной общины в одном из кабинетов, который охраняли пять силовиков

Сегодня в Хмельницком во время завершения сессии областного совета антиправительственные митингующие захватили здание ОДА, сообщает УНИАН.

Большинство депутатов облсовета пошли на уступки оппозиции и единогласно поддержали обращение, в котором присутствовал пункт о досрочных выборах президента.

Активисты, однако, начали требовать отставки губернатора Василия Ядухи и начали штурмовать кордон силовиков на пути к кабинету губернатора.

Стычки происходили около 30 минут, после чего комендант местного Евромайдана Юрий Смаль пошел на переговоры с руководством области.

"Ядуха с депутатом закрылись в одном из кабинетов, их охраняют все пять милиционеров, в которых летят портреты Януковича и другие подручные средства, остальных милиционеров скрутили и уложили на пол", - написал пользователь Facebook Анатолий Лазаренко.

http://news.liga.net/news/politics/9667 … ovicha.htm

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

472

#p348986,mwv написал(а):

Прекрасно-анархия мать порядка! Украина никогда не будет нормальным государством. Поэтому лучше по-честному ее разделить.

Занимайся своим хозяйством. А то пальцы прищемят.

473

САЛИМА написал(а):
#p348986,mwv написал(а):

Прекрасно-анархия мать порядка! Украина никогда не будет нормальным государством. Поэтому лучше по-честному ее разделить.

Занимайся своим хозяйством. А то пальцы прищемят.

Ее разделят без нашего участия. Так что занимайся лучше ты козами. :rofl:

474

#p348987,Космополит написал(а):

В Хмельницкой ОГА силовиков забросали портретами Януковича

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ох, и смех, и грех...

475

#p348990,mwv написал(а):

Ее разделят без нашего участия. Так что занимайся лучше ты козами.

Да, уж, я найду, чем заняться, не боись.

476

САЛИМА написал(а):
#p348990,mwv написал(а):

Ну тогда переживай за Украину. Лично мне ее,как государство-не жаль. За что боролись-на то и напоролись. :rofl:

477

САЛИМА написал(а):
#p348990,mwv написал(а):

Ты бы лучше рассказала про своих коз! Не с потребительской точки зрения конечно! Какие они? Как отношение с человеком,поддаются ли дрессировке,понимают ли человека... Фотки самой любимой козы. Я бы лучше про животных поговорил,чем с животными на этом форуме! :rofl:

478

#p348995,mwv написал(а):

Ну тогда переживай за Украину. Лично мне ее,как государство-не жаль. За что боролись-на то и напоролись.

Что за хлам у тебя в голове. Как можно жалеть государство?
Это же люди, это прекрасная, совершенно не чужая нам, страна. А кроме того - ближайший сосед.
Впрочем, кому я это говорю. Ты из тех, что про Волгоград говорили: - Это у них, там.

479

#p348996,mwv написал(а):

Ты бы лучше рассказала про своих коз! Не с потребительской точки зрения конечно! Какие они? Как отношение с человеком,поддаются ли дрессировке,понимают ли человека... Фотки самой любимой козы. Я бы лучше про животных поговорил,чем с животными на этом форуме!

Открывай тему.

480

САЛИМА написал(а):
#p348995,mwv написал(а):

Ну тогда переживай за Украину. Лично мне ее,как государство-не жаль. За что боролись-на то и напоролись.

Что за хлам у тебя в голове. Как можно жалеть государство?
Это же люди, это прекрасная, совершенно не чужая нам, страна. А кроме того - ближайший сосед.
Впрочем, кому я это говорю. Ты из тех, что про Волгоград говорили: - Это у них, там.

Нет уж! Люди-это люди, а государства-это государства. Для меня бандеровцы-не люди. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

создать форум